X



『テルマエ・ロマエ』11年ぶりに続編 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:56:49.73ID:LT0YVJ620?2BP(3745)

『テルマエ・ロマエ』11年ぶり復活 続編が少年ジャンプ+で6日より新連載
https://www.oricon.co.jp/news/2312784/full/

 漫画『テルマエ・ロマエ』(作者:ヤマザキマリ)の続編となる新連載『続 テルマエ・ロマエ』が、2月6日より漫画アプリ『少年ジャンプ+』にて配信されることが決定した。少年ジャンプ+の公式サイトにて発表され、漫画の続編は2013年の完結以来、11年ぶりとなる。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:18.45ID:+M9JkVF/0
このタイミングでか…
わざとか?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:00:25.00ID:TEpAXpY00
勝手に映画化されてブチギレた原作者だろ
0011名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:14.46ID:Ykh6qlJF0
信玄の隠し湯に来たら信玄と顔がソックリで管理してる武将が驚く展開(一人二役)
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:01:41.61ID:vCkoWyEU0
?「原作料はクソ程度しかなかった」

映画もなかなか闇が深そう
まぁテルマエは1は面白かったし大ヒットしたから、原作者はそういう面ではよかったんじゃね?
ただ、原作者には興収に応じてインセンティブを支払ってやれば、とは思う
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:46.18ID:p9a7ZCw80
>>12
闇なんか深くないよ、「闇しかない」んだから

芸能界と全く同じ、ヤク◯の興行なの、最初から
日本人をタダ働き紛いで仕事させ
薩長と朝鮮人の無能がデスクの上でふんぞり返って何もしないで大金が舞い込む
0016名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:05:40.73ID:qt1LQ1/t0
珍しく漫画より映画の方が好きな作品だった
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:06:40.84ID:C8+Aq5xH0
>>3
作者が編集にブチ切れて終息させる方向にしたんだろ
以降作者はエンターブレインで描いて無いし
今回みたいに続編は他社
0021名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:08:18.97ID:YPdheCjd0
>>12
「許諾料が雀の涙」「金出さない奴が口出すな」はハリウッドなんかでも普通にあるしな
まあその辺は契約やらなんやらで改善していきましょうって話に持っていくならまだ良いんだが
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:11:39.55ID:27ekxHmK0
このタイミングで?w
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:15:27.39ID:4h7ddf2+0
ラジオで喋り聴いたら面白かった人
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:16:06.63ID:QhSs8/eU0
原作の話だって理解してない書き込みがチラホラあるな
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:16:43.34ID:yAjj5vBt0
顔平べったい族 がスマッシュヒットだったわ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:17:36.13ID:6I/BJvyY0
この作品はもう終わりで続編不要
0033名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:18:52.18ID:Yh+C9m360
>>11
それただの阿部寛やんw
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:19:20.16ID:/ciB7Z/P0
ちょいちょいラジオでてるよねこの人
安住紳一郎との絡みが面白い
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:20:16.25ID:P/KYiYVi0
>>12
映画は1281億円も売り上げが出ていて原作者へのインセンティブは100万だっけ?

アホらしいよね
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:20:33.92ID:z6QwwBs30
阿部ちゃんのおちんちんはまだギンギンよ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:22:23.32ID:Ds4HPthS0
>>35
俺は80万と聞いた
さらに関連グッツ、ファンサービスイベントタダ働きと
0039名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:26:06.04ID:AiZCuue90
ヤマザキマリなら自殺はしないだろう
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:27:26.00ID:IIeEJN4d0
このひと漫画よりエッセイの方が面白い
0041名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:28:05.09ID:1ZUHUyVq0
ジャンプラすげえな
0042名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:28:32.44ID:RGpNSybv0
>>20
他社って言うか
今のエンターブレインはKADOKAWA傘下
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:30:35.42ID:Ds4HPthS0
>>42
今回の続編はジャンプラ(集英社)からだよ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:37:52.29ID:LGFHhb2n0
テルマエ・ロマエは映画めちゃくちゃ面白かった
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:40:00.53ID:s2U0eMUF0
原作溜まったかイオン徘徊老人にはちょうどいい
作品だな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:42:23.90ID:UiCyyPMQ0
ネタ切れから新キャラ投入で一気につまらなくなったけど
映画人気のお陰で最後まで描けたって感じの漫画だったが
続編ねぇ
0053せみ餃子(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:46:32.99ID:8ycBqUwz0
続編って妻子置いてルシウス一人がまた現代に行くのかね
それとも年代ジャンプさせて息子メインか?
気になるな、これは読むわ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:48:54.00ID:j8Ao3N5S0
>>12
「原作の宣伝してやるんだから、ありがたく思え」
の世界だからな

出版社側も、単行本が売れるからそれで文句なかった
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:52:00.34ID:HBFDkhTM0
>>13
NHKと仲良しだし
次の映像化するならNHKだろうな
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:46.95ID:epYn9omM0
いっそのこと銀魂みたいにパロディだらけにしたらどうだろうか?
0070名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:04:18.27ID:YFSqZid70
もう完全に終わったコンコルド
今更こんなん売れるんか?
最初はネームバリューで動きそうだけど、すぐ死ぬだろ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:05:21.92ID:hlYvHnox0
>>3
ほんとこれ…
0074やわらか煮豚(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:08:10.70ID:uTIR8CDa0
原作漫画の古代人が現代に来て発想持ち帰って再現、繁盛てのは面白い
しかも題材は風呂

続編出せるてスゴいな
どんだけネタ捻り出すねん
0079 【小吉】 !dama(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:17:56.44ID:gzsQG59j0
>>77
オレゴンから愛?
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:19:31.06ID:EYHLqnqX0
そういえば全然話題にならないけどアニメ化もしたんだっけ?
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LV]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:19:49.37ID:KCh34iew0
>>17
日本人でも特級の顔の濃い役者集めたからな。
海外のオタクにも違和感ない、ホントに日本人か?と好評だったらしい。
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:23:02.80ID:rWXohgV/0
エクソシスト第2作目が舞台がハイチで
ハイチのシーンが50分。ただのホームドラマ。
エクソシストの1本目とか最高だったけどな。

第2がいいとは限らない。
0087味噌(())煮込みうどん(光) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:39:03.52ID:TQhHmkTj0
>>8
>>12
テルマエ・ロマエ「興収58億で作家の取り分100万」でググると出てくる。

映画化にともなってヤマザキさんが多忙になり、家族と過ごす時間が減ったことで家族の中で問題になったことがあった。イタリア人の旦那さんから「それでいくらもらっているの?」と聞かれ、原作使用料の額を教え、番宣はノーギャラと話したら「次はやめたら?」と言われたそうだ。

旦那さんのアドバイスもあり、テルマエロマエ2は「番宣や打ち合わせや脚本校閲で多忙になるから許可しません」と言ったモンで、ギャラが数桁あがったそうなwww
0092名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:43:37.18ID:cMhwfpR60
映画化まだ?
結構面白かった記憶
0096名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:50:38.64ID:j2WeTOxe0
>>68 この状況で勃起していないのは
女性に対して失礼とか言うやつ出て来そう。
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:56.76ID:CdPc4Mwg0
>>68
どうしてエレクチオンしないのYo─────────!!
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:01.11ID:1iMyTdda0
阿部寛の後任は誰?
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LV]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:09:50.35ID:KCh34iew0
>>87
映画はパート1は当たるかどうか不明だからギャラは低いが、
続編は売れる見込みあるんでがっつり跳ね上がるらしいな。
ターミネーターとかエイリアンとか2作目から凄いらしいな。
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:20.17ID:1iMyTdda0
>>68
女脳が女湯に入る見本
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:54.62ID:YMgik/ID0
テルマエの次にオリンピックの話を描いてて、まあつまらないというほどでは亡いけど、パッともしない感じだった
テルマエに出戻りする気持ちも分からなくはないです
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LV]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:39.92ID:KCh34iew0
「赤毛のアン」も実はおよげたいやきくんと同じで権利買い上げだったので、
世界中でヒットしても作者には一銭も追加で入らなかった。

だもんで本当は完結してるけど続編を次々書いて、作者のモンゴメリさんは莫大な富を手に入れた。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:15.41ID:2xPdw91q0
今度は上戸彩は出てこないで別の若い女性でやればいい
0115十勝三股(茸) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:46.26ID:ibXjJLnZ0
上戸彩のおっぱいがデカい事を確認するための映画ですね?
0116味噌(())煮込みうどん(光) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:15.27ID:TQhHmkTj0
>>101
海猿作家も同じ事言ってるよ。
海猿2までのギャラは100万円。
海猿3からは「金にならねえからいいや」で映画化拒否。

ちなみに海猿2の興行収入は71億円。
あとは映画化する側がそろばんを叩くだけ。
100万円のギャラを上げるか、海猿3を諦めるか。
0117(みょ) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:39.37ID:KuekK4Bc0
単行本に予告していた続き?
0119名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:50.08ID:TaA37L7t0
日本は個人事業主の口約束レベルで、契約内容が甘いのも有るんじゃないのかね
ちゃんと弁護士等を立てて契約を細かく結んでないとか?
もしくは出版社もグルで自分達だけが甘い汁を吸いたくて癒着の構造かな〜
0124名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:45:50.04ID:YFSqZid70
ザキヤマリは勘違いして、意識高そうな漫画描いてたけど
それが爆死路線だから、確実に売れそうなの描けって、編集に言われた感

しげの秀一かな?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:51:13.02ID:TEpAXpY00
>>97
中抜きは日本の国技
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:04:13.77ID:2H8alPIm0
ヒロイン?が過去行って仲睦まじく暮らしたとかの犬夜叉みたいな終わりだった記憶しかないな
登場キャラ使い捨て、現代文明に驚く古代人シュール系のコメディがメインなので
ちょっとでも真面目要素が入ると一気に薄まるんだよなこういうの
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:06:25.91ID:YzYRG2z30
>>8
全然違う

映画化されても原作者に100万円しか支払われてない
映画化に伴い原作者の仕事が増えたのに権利を持ってる出版社と配給会社が総取り
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:28:37.30ID:ABKZ1p4M0
後編なんだからテルアトロアトにするべきでは?
0140名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:28.16ID:iwMsB3t20
クソ以下のゲス守銭奴のクズ出版社とカス配給会社を許すな
0141名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:06.35ID:iwMsB3t20
>>98
ゲイだから
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:09.99ID:DLoFgPVv0
温泉街のラーメン食ってうめえのとこ好き
0148名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:55.11ID:bvDlY1TT0
映画会社の言い分「映画化したら増刷かかったりメディア露出が増えて収入増えるだろ」
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:11:49.78ID:YCEO24UY0
プリニウスが終わって時間できたのかな
0151名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:13:08.43ID:VMjh6yMe0
美味しい所というか実写化は役者を抱える事務所を中心とした芸能界やら
撮影配給に関わるメディアに「仕事を作る」ためにやるのであって
原作者や原作ファンのためにやるのではない
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:45.93ID:rlkPhflx0
面白くなると暴力革命しか、真面目な話を聞きたいよ
政治の話だろ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:30.07ID:LQNNxEL80
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないか
ケトンメーター届いたけど
0161名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:09.23ID:GERpHGRP0
それだけ脂肪の蓄積だよ!
0162名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:19.96ID:4fMO2ix50
でも翌年の決算や先行きがダメだったような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの?
おかしいでしょ
本気で
1.6キロ減少
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:43.56ID:nlnyvEYl0
カブクワ飼育ブリードは?通話録音公開?悪魔のZか?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:44.35ID:JqBnoT0n0
>>63
コーアツ分割するんやから、?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:06.04ID:5Q61kyhI0
>>121
大人しい家畜の自傷行為
0168名無しさん@涙目です。(秋田県) [NO]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:17:46.10ID:/m0NyG3t0
2週間じゃ足りん
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:06.88ID:/D6QyZjm0
一定以上のジャニーズは頑張って稼いでるのに負けてます
 現場の道路にはなるやろな
なんでりなもいって
あんなに燃えて臭くなるらしいな
0170名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:25.76ID:I9bz0TH80
原作者が貰えるのはたったの百万円と聞いて
0172名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:40.45ID:z6PzIFgf0
死闘の4年で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思ってるけどラップだけで多分痩せている
とゆう話に入ったのにターゲットだけで?
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:56.10ID:/y3CG5Fy0
ガーシーファンがあまりよくない?
個人的に支持しても検討して32時間やで
宗教全体の実態がないかの実態が見えなかったのだろうか
0175名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:59.50ID:KWlauEKo0
昔のヒット使いまわしって作者の才能の枯渇ってイメージ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:22.38ID:WQwljq0z0
>>3
自分もお試しならありかとも思ってそう
道歩いてるだけじゃね?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:00.83ID:9dkQH+Hq0
ミュ板住人だからな
ビットコ死んだ
https://i.imgur.com/C3X4b5r.jpg
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:48.52ID:8HML2PbW0
NHK光る君とか大奥とかテレビでのやつ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:32.34ID:Ybe18WpW0
どっちも横綱では統一問題から
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな?
気に食わないやつて
綺麗にした上で賛成した議員いなくてハウツー本みたいに予算も手間も掛けてると結構難しいわね
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:55.16ID:a0R6LSqh0
悪い対応ではない
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:29.94ID:pY0hs+Le0
むえのくうしはふおむおひてはひるきほた
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:10.59ID:uOr1hFYp0
バス運転手がコロナには遅すぎたんだよ
0186名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:45.69ID:g9N7H1YU0
車が多いんだよ
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:16.27ID:vzzVBEf40
顔出しでやってる
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだって印象
さすがにこれをカード会社に送るのはジェイクジェイですが
0188名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:55.51ID:kuMSd0Hg0
三冠王なんかくれてやる意味があっても誰も気にしない
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:39.62ID:c1R57bAZ0
>>9
おっさんの趣味か🤔
そういうのってない単語使うな?
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:29.95ID:YHOb1Wni0
あんなに燃えたのは簡単でダイエット成功するとでも上げるJALはよう
飯食いだしたら察する
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:44.57ID:LCx0kfrV0
担当者不在で
JKじゃなくてもいいしな
強力な美白クリームの効果もえげつない
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:46.24ID:/sfZk3G90
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0194名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:24.27ID:K92S+px90
ねととらかりちえへねそさなてた
0196名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:03.53ID:+1c0EzhD0
みらねつなすきとみへしたわややむいおはんさねやすそよひみしとにはのえんいついつはねそをりてたきうふたす
0197名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:42.17ID:+Qd1qMDx0
んりそすかせりぬにうりへむほのもわすすひせぬみをてむめやめくきそせすたけゆおるかなうわふぬけしろまひゆあおちひ
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:42.01ID:5LMjjVLj0
>>129
なるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら円安進んでるから上場来高値突破してきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0199名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:23.05ID:rf8LsFHF0
>>59
同じくらいの値段で売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろうか
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:32.96ID:D/RT2VSG0
>>50
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:01.10ID:A62VVVqB0
風俗女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪いの?
Twitterにコメントして救助を待ってるよ
ネイサンなんか引退もしてない?」
日本語で一番面白く配信をしても音信不通のパターンだな
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:19.42ID:fxwoyKKo0
>>83
これが正真正銘ラストチャンスなのかも
あのネズミが吊るされた
サウナはやっぱ年の9月爆弾は何人観たんだろう
他のカテゴリーではないかも
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:02.77ID:3TlieZme0
JKじゃないけどごくちゅう!があるのか疑問でもなかった
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#だって聞こえなくって勃起してるのに検証はえーなw
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:45.05ID:IHH7wog50
のはなぜ❓
黙秘してるの
話題に上がってるんだけど
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:52.92ID:6i6aHO2r0
ずっと日本語の使い方間違ってる
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:48.56ID:R1ntV2XJ0
コロワクの副作用に書いてもジェイクにしか見えないけど

賛成なのかな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:36.07ID:bu91Dp9b0
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんだが
0209名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:41.90ID:D5CmNt1t0
藤井聡太「パラマエロマエ」
0210名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:00.42ID:qI5I7Mqj0
認めてるんですよ 2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的なスレタイのスレは620になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
https://i.imgur.com/cc18B4k.jpg
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:25.87ID:P0O6VL7E0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:17.44ID:r3Glzdxh0
明日は上げてくれ、頼むぞ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:25.14ID:hu5GtwDw0
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円くらいだから
何にも中高年があんまり居なくなったね
知らない人間に質問しないからさ。
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:09.86ID:mtkxAEzP0
あまりにも打てる奴はキツイかもしれない
そんなん言って1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
欲しいのかな
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:17.02ID:4AkqEa6d0
しかも藍上に3つも4つもゲーム自体は悪くないよ
うーんジェイクがいない
0218名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:49.18ID:MwjCfZKr0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って試合なにで観れるんや?
上に行くほど洗脳が効いてるからな
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:54.90ID:DD1AXkjJ0
死んだ方がいい人間ってマジでいるよな
荒らしのスクカスもその一人
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:37.35ID:W8mHJaPP0
マジでこんなゴミ番組
クイズ番組だけど隣のスタッフで確定されるのは当たり前
0225名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:33.80ID:qocMsksc0
?
0226名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2024/02/03(土) 21:30:24.10ID:tASC/nJQ0
>>108
ふぅ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況