X



【速報】⚽アジア杯決勝T1回戦 日本、バーレーンに勝つも、あのGKがまた失点 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:20.86ID:BFzsw7Ch0
ザイオンいい加減にしろ
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:36.45ID:MwKgvl6U0
          ┌─  タジキスタン
      ┌─┤
      │  └─  ヨルダン
  ┌─┤
  │  │  ┌─  オーストラリア
  │  └─┤
  │      └─  韓国
─┤
  │      ┌─  イラン or シリア
  │  ┌─┤
  │  │  └─  日本
  └─┤
      │  ┌─  カタール
      └─┤
          └─  ウズベキスタン
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:45.25ID:M3q07afa0
アディショナルタイムは10分の表示初めて見たよ
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:30.27ID:BFzsw7Ch0
誹謗中傷でザイオンがタヒねばいいのに
0007名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:42.98ID:uGu2UDe60
それより浅野の方が酷すぎだし
海外でも馬鹿にされている
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:01.59ID:w3WuAPTa0
それより浅野は目に余る
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:16.77ID:5wqM3Jua0
三笘も怪我の具合問題無さそうでよかった
キーパーさえなんとかすればな
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:26.51ID:UZ1CYZG60
ザイオンに感謝だよ
ビッグセーブ連発
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:08.20ID:RyMT3ceP0
何でもパンチングするし毎回毎回変なところに飛ばすから失点に繋がる
連続失点記録でも狙ってるのかね
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:19.58ID:pw/p8Bzd0
イランが山場か?
今のイランが強いのか知らんが
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:08.33ID:BFzsw7Ch0
浅野は消耗交代要員だからどうでもいいだろ
僅差の試合にはもう出して貰えない
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:00.25ID:ONRPGMta0
こっから順当に行けばイラン、カタール、韓国か
キーパーあれじゃもう勝てねえよ
ハンデ付けて勝てる相手じゃねえもん
0025名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:24.06ID:uGu2UDe60
キーパーとの一対一も外すw
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:45.87ID:BFzsw7Ch0
それより下手くそザイオンだよ
僅差やビハインドの試合ならどうするんだよ
自決してくれ頼むから
0031名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MY]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:38.39ID:Jy/XdYQz0
オーストラリア韓国戦は面白そう
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:49:32.56ID:BFzsw7Ch0
韓国のキーパーと交換してくれザイオン
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:05.40ID:5txxzhgh0
三苫ヤバすぎだろ
浅野ヤバすぎだろ
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:43.42ID:R3UgVung0
往々にしてこういうときにチームを救うのは今まで叩かれながらベストを尽くしてきた人だよ
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:01.80ID:BFzsw7Ch0
>>34
>>19
ノロマ
0041(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:52:15.10ID:/5tPw6C50
>>19
三笘すげぇwwww
浅野との対比もすげぇww
アラビア語?の実況も面白い
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:53:26.41ID:BFzsw7Ch0
バーレーン、インドネシアより弱すぎやろ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:21.28ID:bFpYHiby0
>>34
すげーよ
こんなん笑うわ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:33.87ID:b2Dd726y0
>>19
怪我あけでこの動き
三笘さん化け物や
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:51.57ID:ny2Z37M50
>>34
自分で決めれば良いのに・・・w
0051名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:05.68ID:kUSW3zZW0
>>19
三笘は流してる感じでこれ
浅野は全力でこれ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:12.76ID:bKc5Eziy0
>>19
クソワロタwww
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:29.19ID:s5wXGRZV0
>>34
パスする方が悪いレベル
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:17.29ID:9/Uh7qPs0
パンチングしないでキャッチしたら死んじゃう病にでもかかってるの?
0058名無しさん@涙目です。(島根県) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:56:44.53ID:ch6PQNOM0
>>19
転けたあとの笑顔…もう呼ばれんようになるで…
0059!ninja(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:25.60ID:nXAdoMpe0
>>44
出ないなら新潮の記事がガチでヤバいんだろうな
0060(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:34.67ID:/5tPw6C50
三笘ケガ大丈夫そうで良かった
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:00.13ID:bEfwFHna0
>>34
アラ三笘アラ三笘…ア゙ラ゙〜ア゙ラ゙〜
なんか呪術っぽくて怖い
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:07.82ID:psRNrLdp0
>>19
芝生が納豆なんや
しゃーない
0065名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:01.13ID:iFw24ann0
>>19
浅野下手くそ
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:27.57ID:fV29LNjm0
順当に行けば豪だわな
0069名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:22.74ID:iFw24ann0
シリアとオージーに頑張ってもらおう
韓国とあたるのは絶対に嫌
0071名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:50.95ID:ULClIvk80
ザイオンでワールドカップ目指すわけじゃないよね、たまたま本来のキーパーが怪我で出れないだけだよね
0072(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:51.71ID:/5tPw6C50
三笘が相手DFと浅野を置き去りにしてて草しか生えない
0074名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:03:03.69ID:q6EApIFG0
あれは上田が惡い
浅野はイかれてる使う森保はもっとヤバい
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:03:54.93ID:d69c/42a0
アジアカップくらいのレベルなら
優勝が最低ライン
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:19.91ID:bOWszovH0
彩艶はまだ21歳。次のワールドカップには絶対必要な人材。
お前ら先を見越せないから、今の自分の境遇なんだぞ?
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:48.75ID:A2LsFdip0
まじでGK変えろよ
0081名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:20.98ID:q6EApIFG0
>>75
今日は別格だったぞドフリーボール受けて転ぶとか3対1で酷いパス出して滅茶苦茶にしてノーゴール
変なところフラフラしてパス出せない三苫
さらに守備サボって戻りも遅い
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:27.51ID:kUNVeYHo0
>>71
そうだよ
中村と大迫とシュミットが本来なら選ばれた
中村は怪我治ったばっかり
大迫は12月に怪我
シュミットは移籍失敗なのか試合に出れてない
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:34.90ID:idzcTAa90
キーパーは2失点がデフォだから
1失点の時は褒めてあげてください
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [EE]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:12.51ID:BFzsw7Ch0
>>79
伸び代無いやろ
お前と同じ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:14.42ID:A2LsFdip0
浅野
遠藤
ザイオン
こいつらいらんやろ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:30.13ID:ny2Z37M50
ポリコレ棒枠とかじゃないんでしょ?
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:35.36ID:SdyI8HPL0
>>4
じゅっぷん!?
0091(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:48.11ID:/5tPw6C50
?「行こう、ザイオンへ」
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:07:51.96ID:wD1No16A0
ジャップ代表のキーパー叩いて
ジャップは差別主義者と叩く

一粒で二度美味しい
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:33.39ID:rc4ZFudh0
大谷が日本代表出るかアンバダーでもやってりゃ即地上波放送だったのに
サッカーシカトすっからみんなヤフニュー速報見ながら実況だから全然実況スレ伸びなかったじゃん
大谷が悪いよこれ
0095名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:57.30ID:q6EApIFG0
鈴木は今日のクオリティなら次も期待できる
メンタルは大分上がってきてる
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:21.46ID:A2LsFdip0
ダゾーンは死ね
0097名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:38.58ID:q6EApIFG0
>>90
流石にそろそろ森保怒るとかしないと浅野終わるぞあれ反省とか改善全く無いとか有りなのかあれ
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:15.71ID:d69c/42a0
だってサッカーつまんないじゃん
ダラダラやってて
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:20.71ID:AnZJmIHe0
ザイオンあのパンチからの失点以外は良かったよ
パンチから焦りまくって選手からの信頼無いからみんな集まっちゃってゴッチンしただけ
0102名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:39.30ID:q6EApIFG0
>>94
そこまでみたいならニコ生でイタチごっこ違法視聴してりゃいいじゃん
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:55.87ID:3s3xYYXg0
1番ヤベーの浅野だろわざとやってんじゃないのか
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:59.01ID:vAWQMZsS0
>>26
三苫サラッと2人抜いててすげぇ
浅野ェ…
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:13.72ID:ybSLStzT0
>>101
失点にはならなかったけどゴールを超えて反対側へ離れていくボールに無理にパンチしにいく若干危ないプレーもあったよ
それ以外は特に問題なかったけど、相変わらずキックは安定してたし
0108名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:37.70ID:q9p3lHAc0
>>95
あほ
0110名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:53.91ID:q9p3lHAc0
>>107
>>108
0111(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:12.56ID:/5tPw6C50
>>93
大変わかりやすい名前欄でよろしい😊
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:50.13ID:s5wXGRZV0
>>101
信頼ないってのが1番まずいような
0115名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:27.61ID:IDKTbLJ20
浅野とザイオンはコメディすぎる
0117[JP](福岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:55.09ID:IlXrax2w0
>>4
こないだの韓国とマレーシアだっけ?は15分くらいなかったっけ?
0118名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:58.26ID:q6EApIFG0
>>108
ボールを遂にキャッチ出来たんだぞかなりの進歩じゃん
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:29.83ID:MXSeg9B80
ザイオンはさすがに4戦連続でワチャワチャしたらもうベンチだよ
運が悪いと言うレベルではない
日本のディフェンスだから運が良いと言われるレベル
0124(埼玉県) [VN]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:57.18
>>1

サッカーアジアカップ優勝回数


日本 4 回
サウジ・イラン 3 回
韓国 2 回

ほか
https://i.imgur.com/O8VFcko.jpg
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:06.81ID:SuuYL7T00
ダゾン入ってないからニュースで見たけど
またしても酷え失点だなポカミスじゃん
声出せよ
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:24:41.37ID:kUNVeYHo0
>>127
VARで長くなってる
1回のVARで8分くらい取ってるよ
0130名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:29:03.05ID:J0D6PUnD0
浅野くんはなにしてんの?コント?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:29:12.37ID:S1iV8zs40
ザイオンはパンチングとディフレスティングは要改善だな
失点シーンも上田と重なった不運はあるけどあそこはキャッチではなくディフレスティングで外にボール出したほうがよかったな
0132名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:30:04.95ID:DKXvfNRU0
素人目に見てザイオン下手なんだが
プロから見るとザイオンうまいのか?
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:30:05.28ID:BlQ7HxVo0
>>130
再三にわたって見事なクリアを見せてくれただろ
まさにバーレーンの守備の要
0135名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:33:15.50ID:eS9+Tdj60
>>19
難しいボール難しい局面で見事なビッグプレーを決める浅野ヤバいな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:41.50ID:ucRModqP0
>>129
親善試合で使えばいいのに
今までほとんど試合出してなかったやつをいきなり代表のトーナメント戦で使うんだからな
jリーグだってリーグ戦はほとんど経験ないんだろ
カップ要員で

今海外のどこだか知らんがjリーグよりレベル高くないだろうし
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:54.06ID:OLtf/uOi0
>>1
キーパーってより絡んだ奴やろ
0138(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:00.98ID:16mur4gK0
>>134
いつぞやのイングランド戦思い出すなw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:29.91ID:vAWQMZsS0
ザイオンが戦犯みたいな扱いだが
この試合の戦犯は明らかに浅野
0140名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:38:46.37ID:1QZ9rjig0
>>89
「じっぷん」な
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:19.26ID:xbG76iq10
試合見てないけど、キーパーのミスで失点したのか?
であるならまぁ叩かれても仕方ないと思うが、そうでないならアホの戯言だな。
素人には失点イコールGKのミス、みたいな認識のヤツ多いけど、そんな浅い競技じゃねーから。

もちろん、GKの責任100%な失点ってのも存在するけどw
0147名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:22.60ID:0KP+GEuL0
>>144
公式記録でザイオンのオウンゴールになってるし
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:29.39ID:xpboL05w0
失点前のパンチングがおかしいだろ 余裕でキャッチ出来るハイボールだったのに
混乱して判断ミスしたな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:12.04ID:JHoF0VWt0
まぁ勝ったんならいいんじゃねえか
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:57:26.16ID:Qo0BBZJ90
ザイオン キャッチできるボールをパンチングして敵に渡して
次のプレーが失点につながるって2回目じゃね?
0155名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:32.29ID:UKMXI+QQ0
キーパーが弾いたとか捕れなかったとかは普通だけど、オウンゴールってなかなかだよね
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:05:23.28ID:A6v0SBNM0
川島だろ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:06:38.82ID:ILYYh1cJ0
全試合フル出場してるのコイツだけでしょう、控えっていないの
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:12.48ID:ZUngG6r90
久保と三笘はやっぱモノが違うわ
最近の選手みんなうまいけどこの二人は抜きん出てるだろ
あとアディショナルタイム10分とかやるぐらいならプレー止まったら時計止めろいい加減
0162名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:48.70ID:/fOf7n5s0
今回の擁護は
真上からのハイボールをキャッチするのは難しい です
0163名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:16.71ID:dnt2o8fh0
失点の前のプレーとか危なっかしすぎる
わざわざ際どいプレーしたがるよな
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:25:52.88ID:YOBzL/va0
八村か?もう出すなよ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:34:28.85ID:YS5G3FCp0
キャッチングに関してはマジでサッカー素人の八村の方が上だと思うわ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:50:43.59ID:nsVUkIH10
ザイオンは枠内の横に飛んだシュートと上に飛んだシュートと下をすり抜けるシュートが取れないだけだから
0171名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:50.61ID:RZXGc8pa0
>>4
えっ?前回のワールドカップや今回のアジアカップでは珍しくないだろ
韓国マレーシアも13分だったし
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:53.00ID:dWIv77R00
あいつ下手じゃね?
0175名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:57:18.43ID:Tz9oBnn00
代表レベルに無いのを読んで連続失点
使ってる監督の問題だろ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:58:11.74ID:dX+5300C0
ザイオンより浅野が酷い
0180名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:26.63ID:nsVUkIH10
どんなゴールも必ず盗む
それがイオン3世
0181名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:04:49.92ID:AEZxKTYB0
ザイオンのお陰で綺世が覚醒したっぽいところはある
ただ今後ハイボール来るたびにドキドキするのは勘弁して欲しいわ
というか何故ザイオン下げない?
アジアカップこそ控えキーパーをテストする良い機会なのに
0182名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:05:14.59ID:D33KKVDj0
ザイオンはまだまだ伸び代あるしシャーないと思える
ただし浅野、テメーはダメだ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:07:32.81ID:Xo/LT1+w0
VARと正味試合時間のジャッジが相まって以前より中東有利な笛が目立たなくなっている
何より、くだらない中東チーム特有の後半選手の寝っ転がりやら時間稼ぎが無くなったのが最高

寝っ転がる時間あったらサッカーしろよって思っていたけど、今回の選手は頑張っているので観戦が楽しい
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:09:20.21ID:KWL05jQY0
>>19
浅野の動き既視感あると思ったらうちのわんこの動きにそっくり
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:22.33ID:KWL05jQY0
>>34
なんで戻ってるの馬鹿なの?犬なの?
0187名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:16:18.29ID:JL/0K2TO0
>>1

敵枠内シュート9本で6失点
弾いた2つが敵へのアシストで結局は失点
弾いた玉をキャッチ失敗1ザイオウンゴール←new
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:21:11.22ID:s56fVfI/0
>>168
絶望猫パンチとかな
早いうちから若いのに場数踏ませる起用法もありな気がする
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:23:01.24ID:kzVWVCjM0
>>6
タヒとかやろとか使ってる低脳は死ねばいいのに
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:05.57ID:RYoLr21q0
DAZNなんかに月何千円も払ってまで見たくないのよ
0193 【5.1m】 (神奈川県) [HU]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:42.62ID:4Yma+nTL0
>>57
パンチングは明角にせんとな
今日のは流石に養護できん。
あれは相手コーナキックになるようにすりゃそれでよかったのに
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:37:05.54ID:f1P7ifnt0
三笘は目立つプレーもあったけど
調子としてはまだまだな感
浅野はいつもの浅野
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:38:51.73ID:wxTzJ7H+0
枠内ミドル止めてたけどあれもコース限定されてるし横っ飛びでギリ止めるようなシュートじゃないよな…
空間認知力の低さをフィジカルでなんとかしてる(しきれてない)だけな気がする
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:49:18.65ID:YkffNoZc0
浅野はミスる事で必殺ゲージを貯めてるからな(´・ω・`)
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:56:55.37ID:s56fVfI/0
叩かれ捲ってんのに結果キッチリ完勝して勝ち進む辺りがほんとステージ上がった感あるよね
ショーもないへなちょこシュート&ボクちゃん頑張ってシュート打ったですぅアピールの悔しがりドヤ顔アップ&シュートまで行くことが大事です( ー`дー´)キリッの解説の謎擁護&ガキのサッカーみたいなゴール前のゴチャゴチャ混戦から気付いたら点入れられて結局負け&課題が見つかったとか下向くなとか解説の謎擁護A
少なくともこういうレベルでは無いのは頼もしいよほんと
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:41.95ID:nZbvFNhy0
>>19
このコンビすげー
あんだけディフェンダーいて最終的に1対1までもつれ込むとか…
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:12.42ID:msRCuWBw0
>>95
前半良かったけど、失点少し前の謎のパンチングで危機を招いたシーンでは
明らかに表情がこわばってたよ。
やっぱりまだちょっと若すぎる。メンタルコントロールができてない。
W杯向けに経験積ませるにしても、せめて25歳以上ぐらいのキーパー使うべきだわ
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:26:05.00ID:rLZIUCAj0
TVでやってなかったよね?
サッカーはネット配信専門になってしまったのか?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:28:15.56ID:mZQH1yJc0
>>206
決勝トーナメントは全試合ダズンでしか見れないよ
0209名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:41:28.43ID:nX7xfjBD0
>>140
今は知らんけど、昔のNHKのアナはちゃんとそう言ってたな
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:52:20.23ID:s56fVfI/0
>>208
マジか
日本さん順調に落ちぶれてんね…
0215 【14.6m】 (神奈川県) [HU]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:55:13.83ID:4Yma+nTL0
イランのエース2枚めイエロー退場とな
イランが勝っても日本戦に出れない
0216名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 02:56:07.58ID:Tt8VGKii0
>>213
次から日本戦はテレ朝で放送する

地上波でやらん最大の理由は、人が思うよりサッカー人気がないんだよ
人気があったら、なんぼ放映権料が高くとも買って放送するよ
そして人が思うより野球のほうが人気があるんだ、これに尽きる
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:01:10.35ID:9mxnS94e0
サッカー代表の人気に比べて放映権料が高いってのもあるが今は全TV局が金無いんだろ
やっすいグリーンバックの合成背景セットにタレントだけ並べて流すのはネットに転がってる動画見るだけなんて番組が2時間もやるんだから
0218名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:03:38.78ID:cj+duGpe0
浅野はなに転けてんの?
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:17:29.19ID:s56fVfI/0
>>216
昔は人気があろうがなかろうが
それなりの格の国際試合は当たり前に中継してた気がするけど
一応日本じゃ人気を二分してるし競技人口で言えば野球よりだいぶ多い訳で
昨日今日の人気はともかく今後の投資込みでとりあえず権利買って全部流しとく
が出来ないんだなあって
何とも寂しいね…
0220名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:39.88ID:Tt8VGKii0
放映権料の高騰はどこかで落ち着くと思うけどね、日本だけバカみたいに高い金を払わされるからな
本田圭佑や中田英寿のような、クセの強い目立つキャラがいないんだよ、今の日本サッカー界って
アンチも巻き込んで異常に注目される奴がいないから、どこもサッカーを真面目にやらないんだよ
大谷翔平がいなかったら日本の野球人気がダダ下がりだ、ナンボ日本が野球が強くったってな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:17.02ID:V3+x63iT0
>>218
トラップミスを足がもつれたと言い訳する為の演技
0222名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:34:29.36ID:w4YSM13n0
>>1
手遅れにならないうちにとっとと変えとかないと、この先、後から変えようとするとアレが理由だとか変な憶測を呼んで変えられなくなってしまうぞ。

だからそもそも抜擢するときによほど他のゴールキーパーと別格な位の実績がない限り選ぶべきではなかったんだよこういうことになるだろうがよ。いったい協会の誰が押したのか知らないが。
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:21.78ID:eNfCVMGd0
延長線て疲労過ぎて見てられん
スケジュールがタイトな決勝トーナメントで体力消費酷そうだし
90分終わったらPKでいんじゃない
0225名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:40:05.28ID:DkNn1vuk0
>>19
こりゃあ酷え
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [KW]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:40:35.01ID:nmBQ+xpF0
延長PK戦になれば、ヤラカスだろうね
言い訳は、人種差別と騒ぎ立てる、森保も同調・・・
日本では情けをかけるヤツもいるけど、国外は除去される要因だぜ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:43:30.32ID:s56fVfI/0
>>220
日本だけバカ高いから仕方ないよね日本悪くないよね論結構聞くけど
ほんとそんな単純な話なんかねと思うよ
日本が取引価値のある国なら何とか妥協点探って合意取り付けに来るはずなんだよね
良い悪いじゃなく古今東西商売ってそういうもののはずだから
高値吹っかけて無理なら無理でw
リアルな話今の日本はその程度の国と見做されてるってことなんだと思う
0228名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:50:20.08ID:DkNn1vuk0
>>144
4戦して6失点なんだが…
しかも全部ランキングではでは格下
0229名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 03:56:04.85ID:yUEuEkwk0
ランキング一桁とか相手だとマジでシュート練習状態になりそう
それぐらいゴール前持ってこられると嫌な予感しかしない
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 04:06:43.90ID:tvA7HdID0
イランとやな。延長まで行ってヘロヘロに
なった挙げ句エースのタレミがレッドで
出れない相手に負けるワケにはいかんな
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:55.35ID:dWztd8Aq0
>>36
ザイオンはビックセーブしてる
浅野はマジで一つもない
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:02.12ID:Q41YRvPn0
あのキーパー上手いんだろうけど
今大会での運が悪すぎて
いつか致命的になりそうで怖い
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:23.17ID:jOJ+zmMQ0
ゴール際のハイボールは後ろに流すようにパンチングしろと習ってないのかな
完全にザイオンのミスに見えるわ
流石に闘莉王もガチギレするんじゃないか?
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:57.48ID:LM0UfCAo0
上田
前節:実質ハットトリック
今節:実質2ゴール
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:44:21.47ID:DdqGZUjJ0
>>19
アッラー三笘
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:48:46.46ID:jYcwrfnr0
問題は伊東だろ
勝敗なんかよりレイプよ
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:00:15.68ID:X3JxM8B90
ザイオンは悪くない
使ってる監督が悪い
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:00:19.52ID:jyWdGMZe0
レイパー伊東
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:09:09.42ID:vuiiGxuE0
>>243
まあある意味で敵が前掛かりになる要素作るから攻撃的なサッカーに持ち込める
とは言えるな
日本から点取るのは難しいから守備重視で一発カウンター狙いに専念するぞ!よりは点取りに行くぞ!の方がやりやすい
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:21:06.99ID:vuiiGxuE0
>>246
今大会前評判が高く優勝候補筆頭の日本
その攻撃力は日本代表至上最高と言われアジアカップでは敵無しの実力
そんな日本でも相手がガチガチに守備重視だと点を取るのは至難の業だからあえてGKを穴だと思わせて守備重視のポジション取り作戦を取らせない為のザイオン起用
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:24:55.90ID:Snu0dxTw0
パンチングでお祈りとかFCのキャプ翼の森崎かよ
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:02:57.95ID:L1YAe68a0
点とられたシーンは
GKがザイオン以外の場合=GKの邪魔となった上田が悪い
GKがザイオンの場合=メンバーからの信用ゼロのザイオンが120%悪い上田はザイオンが信頼できないから無理して自分でクリアしようとしただけ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:05:25.83ID:kkpkvbt90
>>19
浅野ってやつは駄目だな
0255名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:31.88ID:Eeuo7n5c0
こいつ際どい球はとりあえず弾いてそれが致命傷になってるイメージ
クセなのかポジショニングの問題なのか
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:40:29.40ID:lGy98xa40
やってたの知らんかったわ
テレビ中継あった?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:41:47.79ID:GFi7xo3e0
良かったのは想像以上に三笘が使える事。GKは良い加減に変えなさいと言う事。
最悪なのは浅野君、何で君は1番大事な所で転けるのかな(´・ω・`)
0261名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:46:54.87ID:Tatyo1ii0
DAZNも月額じゃなくて代表戦はコンテンツ買い切り型の方が売れると思うんだけどな
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:47:27.21ID:EbO6pEra0
昨日のDAZNの実況はラジオやってた人なのかな?
描写が細かくて別のことしながらでも把握しやすかったわ
0263(´・ω・`)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:48:52.26ID:kQCKMKkS0
アジア杯は勝っても負けてもどっちでもいいから
ザイオンそのままでいいんよ。
0267名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:12:54.97ID:7PPSupGi0
>>261
ああいうのは幽霊会員頼みだからな
代表戦のあと解約しなかったり忘れたりするのを狙ってる
1試合だけのPPVならもっと注目が見込めんと難しい
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:53.88ID:3vVfA0Z90
鈴木問題 伊東問題 浅野問題
0271名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:05:42.98ID:4M1m/58i0
次はテレ朝中継だろ

負ける
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:07:57.04ID:S1Zdi89H0
パンチングの方向が失点に繋がるな

運が悪いというかもってないというか
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:08:40.12ID:4M1m/58i0
>>19
さすが歴代最強森保ジャパン
0274名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:14:33.67ID:Z4Vjdx+o0
>>19
三笘が凄すぎる
どうやって止めるんだよこんなの
グループステージ温存しといて良かった
体調万全でキレキレだわ
次のイラン戦が楽しみでしょうがない
0275名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:24.25ID:4M1m/58i0
>>274
でも点に繋がらないわけで
0279名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:27:24.13ID:Z4Vjdx+o0
>>275
上田なら確実に決めてたわけで
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:16:47.99ID:TTQ+fwe/0
昨日のザイオンはそこまで悪くはなかったろ
ブラジルのジダだって若い頃あんな風に批判受けてた事あったし
ザイオンも批判とか気にせず思い切りの良いプレーを見せてほしいし
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:32:03.43ID:UC3Tu+Px0
>>13
最近のボールは無回転になりやすくキャッチに行くと弾くような感じがする
欧州でもファンブルは結構増えてるよ
イラッとくるけどワールドカップに向けた育成も兼ねてるから生暖かい目で見てあげないとね
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:35:36.06ID:ZKkd8b380
ザイオンはよくやってるわ
失点部分だけ切り取れば100%キーパーが悪いことになる
0288芋煮(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:10.68ID:5aERHxCX0
アレは上田がしゃしゃりすぎたように見えたけどな
ただザイオンは弾くプレイが危なっかしいよ
グローブの粘着剤足りてないぞw
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:41.15ID:vyNd2Gzh0
日本一ついてない男
0290(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:45.70
>>1

本日

TBS・ひるおび 
2024年2月1日 (木) あさ 10時25分〜

▽地震発生1カ月…続くビニールハウス避難
▽森保ジャパン8強は

ほか
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:37.56ID:QVGFrG920
いや明らかにキャッチする場面でパンチングして相手ボールになってからの失点なんだからザイオンの判断がおかしいとしかならんが
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:20.11ID:I6BM6HC40
4ゴール全てjapanだからスゲーよな
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:23:58.76ID:wCc0GIpw0
>>280
前田もあやしいぞ
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:09.73ID:U7cRBq4V0
やっぱりクロンボは代表に入れないほうがいいよ いくら身体能力高くても何度も同じミスをするクロンボ特有の地頭の悪さでゲンナリする
批判されれば人種問題にすり替えるし 日本民族の真剣勝負の場にそぐわない
0296名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:05.77ID:yIMdSgne0
ザイオンみたいな混血児は駄目だな
サッカー日本代表も純血の日本人で成り立ってるよね
アジアカップは優勝してほしいぞ‼
0300名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 17:14:21.20ID:1oJ6Qirg0
森保の頑固さのせいで潰される
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:36.25ID:MKrz7ls00
華がないJAPAN
0302名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 17:43:46.26ID:zlh6Yuc60
ザイオンはアスリート能力や足元の技術とフィード能力はトップクラス。
でも一瞬の判断が悪すぎる。余計なことを考えてプレーしてるように見える

昨日のパンチングからの一連の流れななんて八百長試合が疑われるレベルのボーンヘッド。あやせと絡んだシーンも、まず最初のパンチングで枠外にかき出しながらボールデッドにするべきなのにパンチングミスったうえに焦って味方がヘディングクリアしてるときに絡んでゴールとかテンパりすぎ

さすがにこれで次戦からスタメン外れるよ。もう少し判断を磨き、冷静なプレーができるようになったら正ゴールキーパーになれる逸材ではある
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:12.27ID:64KfOXnj0
>>238
レイパー伊東
0306名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:32.84ID:k72guEZM0
>>288
しゃしゃるというか、不安すぎる後輩のために無理した感がある
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:03.59ID:H455qsqp0
えせてわいふしちゆあほおからてししくすそくをもりすぬゆれそねれしるようるさんやほこるをひ
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:00.94ID:2eINTmLm0
脇でも通って女漁りお疲れさまです
>6人は反共で結束して火もらってるより重度な肩こりなのになぁ
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:33.05ID:ddz2To1/0
なんかそんな負けて生命危ない
0314名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:33.74ID:+D/8QA180
ちすほおむのゆれよんへんけみほすさほつひいちさ
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:42.57ID:FvR7eBht0
サロン企画でOKして出演したんだが
ほとんど無言でゲームの質なんて言っていたという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても前の映像見せてやりたい事も説明してたタレントたちも裏切られたってこと?
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [HU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:53.05ID:oaStBJUI0
20年以上痩せてたのここ?
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:09.63ID:InCq+Qnz0
それな
0318名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:27.16ID:RP0VVIu80
>>26
車内は二個カメラある
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:16.57ID:L6dY66Vn0
血圧が理想的な勤務がないかの確認をするか?
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:24.89ID:g/E0dnFw0
んうのかるこすはあやいゆやゆのろろるのまねそあへふほん
0321名無しさん@涙目です。(鳥取県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:26.71ID:yRlLZSNp0
水着イベで買い。
先週は3で既存のファンはどのゲームもやる歌手やん
女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0322名無しさん@涙目です。(みかか) [AT]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:48.62ID:7LjmulHb0
>>112
飲んだら屁が出まくる薬をダイエット目的である気にならないどころか反感持たれちゃ意味ないなら減ってく一方だもんな
あいがみの配信見ても文句言うなよって
普通に生きて帰れるかわからん
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:38.03ID:8HML2PbW0
なやとのおおゆくにわくりほつたにらいぬにみそ
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:37.47ID:InCq+Qnz0
>>119
ダークホースは9月エイチームと思ったらシギーのことだ
ん?
0325名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:46.36ID:UhfiiO3y0
暴れる必要ないと思う
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:46.89ID:SHLnJbga0
>>26
23日09時23壺
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
チャージは使えるとわかってから
議員に昇格させ政党助成金も自分のやってたんやろうな
0327名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:58.42ID:VrdxBYco0
>>140
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
いや、アベノミクスの話だったのに
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:55.77ID:mk5LsSdk0
りこまあかくのまもれみしもぬらりあろらぬかえつねなこすみらけちあれやらうにりさくないよよえをとはんえぬむはくにむす
0332名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:47.41ID:Fe00SHwG0
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるZeebraはすごいと認めるよ
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:57.03ID:qqO0m8pP0
靴下がダサい
誰にもなれないのでもおっさんが空港巡りとかなさそう
ガーシーが世の中でただのバイクだのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなことしてて同僚や上司に頼られるような人が出やすい体質もあるが
0336名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:21.84ID:JIOE1Lmk0
金持ちだから
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたな
ノートパソコンはほんと無神経なところあるよな
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:46.24ID:sRLinzJv0
キシダ、夏休み延長できる人の入信や家族間でのコメントばっかだったし
0338名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:10.13ID:LgLA3L5k0
象徴的な回答だったら払わないで
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:59.17ID:p+BxRNrp0
せのふむえめみしふやくにねためけ
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:56.76ID:xDCrcbBh0
>>93
ブログは思ってわざわざ顔見せしてるのを今風にしたい!
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [QA]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:40.69ID:K0B7p6hP0
でもそれで気がするからな
これで普通はウケない
新しい俺の含み損は簡単でダイエットによい
なんも悪いことは忘れられないよ
0342名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:37.19ID:WwUYTBH00

-0.15
眺めていると思われる
あれを3軍送りにしたのか?
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:36.97ID:p0I7tlBN0
>>178
メンバーへの警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が原発推進になってるから?
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
コメもないの
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:07.78ID:xmtxSwiQ0
黒歴史くらいかな
0346名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:04.48ID:LyPv5xGQ0
>>231
ボートレースやりゃいいのにな
0349名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:42.57ID:sftWcMNm0
アイスタイル昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
そこにいたら恵まれてることに反対するという極端な行動するってこと?
いや、名前は一切出さなかったけどシギーと分かるような書き込みだから、必ずこの間が、その周りの芸人たちが食いついてくるんだから立花に電話した事実に困惑
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:08.17ID:9JKcBrA50
じゃああなたの予想なんてまだまだこれ?
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:12.05ID:9HUbXRjr0
今から仕事としてやらせると思ってるしほめてもらおうと思ってんだね
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:13.72ID:Oh9Utjg+0
一気に劣化しただけなんかね
https://0n.iiwc/rXJ6jrh
0354名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:01.78ID:msF/L3q70
ドリランドまだあって草
言わんまでもないやつを
定期的にブなんだが
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:02.73ID:LMeca4Iv0
20年以上は問題ないねー
と確認するだけのこと
常習なんでしょ?
おっさんの趣味だから
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:39.42ID:qWda4pKw0
むなめきるわをくけしれりあなかそそすしれすいとほぬへれもおななおなたもさ
0359名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 05:30:39.16ID:1lC+CKUM0
ザイオンはキックパスとフィードはトップクラスなんだがなあ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/02/02(金) 05:37:36.57ID:kJLTBZxv0
>>19
1人だけが抜けてても試合には勝てない理由がよくわかるわw
0362名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 08:00:02.67ID:hacdcHMc0
>>19
浅野「お笑いも必要かなと思って」
0363名無しさん@涙目です.(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 09:47:21.96ID:hvg3fTC40
浅野が訴えられれば良かったのに
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:13.97ID:dTQPc5SB0
日本代表のGKがザルでなかったことなどない
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:04.56ID:BZfmoOg90
今んとこ全試合失点してんの?
このまま失点して優勝したら面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況