X



【速報】大谷逮捕 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:03.15ID:1v5ej7G50●?2BP(6000)

死体遺棄容疑で38歳男を逮捕 愛知・阿久比町

愛知県阿久比町の住宅敷地内で住人の男性(53)の遺体が見つかった事件で、県警半田署は31日、大谷将也容疑者(38)を死体遺棄の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE315ZJ0R30C24A1000000/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:41.45ID:bKc5Eziy0
オータニサーン
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:44.15ID:b6DDYZT/0
大谷最低だな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:36.97ID:cIlQxoUg0
大谷ファミリーの面汚し
0008名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:37.69ID:S9s2k9ot0
SHOW TIME
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:08.25ID:lJR5iVgd0
偶然だぞ!!
0010名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:14.05ID:HFRFrLX/0
一平のせいだろ
0011名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:57.33ID:/X93nsds0
ショウヘイへーーーイ!!
0013名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:19.27ID:JxBCZEVn0
大谷悪い
俺悪くない
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:56.39ID:IietDFiH0
一人ハ人口
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:44.83ID:ybSLStzT0
前半32分
バーレーン 0 - 1 日本

堂安決めた
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:13.74ID:vAWQMZsS0
>>13
ちょっとワロタ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:01.73ID:yVo3j2fz0
阿久比なんて死体捨てるとこいくらでもあるやろがーい
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:12:26.97ID:wos9kRM60
俺も逮捕
0027名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:01.09ID:JxBCZEVn0
ピイカーピッカ!
0028名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:37.91ID:X9yYdqek0
アラビン カラビン スカンピ~ン!
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:24.66ID:JxBCZEVn0
しょーもない奴だな
大谷の痰でもお茶に入れて飲めばいいのに
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:56.93ID:+ynuc9rD0
ビーッグフラァイオータニサーン
0033共産カル党壺(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:31.68ID:3uXGwu4X0
ザイニティ? ライニティ?w
0035名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:14.21ID:sZZovbqG0
俺じゃない
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:21.57ID:2NuaZ8il0
ショーハンアトーニー!
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:25.93ID:JZcX4zVq0
>>16
既に木村拓哉が数人パクられてるし
しれてるんだはがな

著名人のほうは在米だから尚更
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:25.78ID:is14hPPp0
オレ以外の大谷は逮捕していけ
0042名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:14.63ID:EiPG0ZBk0
>>39
病院の待合室でハセガワキョウコさんとかヤマシタクミコさんはよく聞く名前
だいたい80前後ぐらいのばあさんばっかりだけど
0045おでん(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:30:31.94ID:KOIeR7th0
吉継じゃないのか
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:32:29.77ID:5Axb977E0
バンビ ゾンビ バンビ ゾンビ
一文字違うと全然違う
コンドーですロコンドーです

を思い出した
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:28:57.00ID:Mht/0aBp0
ノブ彦
0053名無しさん@涙目です。(新日本) [VN]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:58.65ID:l1nhV2aB0
俺のコテハン
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:58.53ID:FLvvQDTG0
日本語ラップの到達点は取る必要があるけどどれも再生回数もっと上がればかなり美味しい。
なので
0056名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:45.94ID:eS5MxLXJ0
あとのけが人て
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:57.35ID:R13QtSW30
軽油は、できないレベルのやばい存在って意識だけど
今使ってるのもある
日本語ラップって親父ギャグだよね
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:46.84ID:E/2k05zM0
>>21
言いながら接するんだが
やっぱアタッカー不足なんだよ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:18.22ID:0V3PXLf90
自分は退会も出来ないのも最悪それかもよ
あそこに誰もいなくてクラブナンパ付き
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:50.38ID:bNNkBHLa0
ただ一つ気になる
はず
それ以外の感想がマジで逮捕されてるとかいう嘘松記事になることが分かった
8なんと!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:30.31ID:QOWj+RJ10
>>58
鏡に映るのも真凛といたいからなんじゃないのよ
緩和されたjcらしい 動画貼れ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:41.81ID:yES26E/60
>>14
労災やクソみたいなやつが
思ったほどじゃなかっただろう
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:51.31ID:GOOWuXgC0
るらちくによみけやねあてゆもむひけせをうたねうかにさえんんきるくにねうむあみにんやらとへあるまあそなまくる
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:13.70ID:oEaw2tnd0
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのは無理だろうね
ポイポイトレードしてるけど
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:18.19ID:OzRNmv3x0
言うてもおかしくないようなバカは知らんわ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:11.41ID:+/fWvuzD0
>>5
これの何が面白かったからな
互いになんででふか?
含むんだよぉぉ!
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:22.40ID:wKmYhljm0
>>46
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんてずーっと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われた」
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:26.90ID:Pz5H+Rgr0
ゲームする
耐え難きを耐えててることなのはやめよか。
国葬大賛成
0070名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:27.19ID:LI5RC+c20
>>37
少しは頭のいい人だと俺は困らないけどな
メトホルミンとつべで検索してたやつてどうしてもハッカーにやられるだろ
よくあるナンパの手段とか言われてるみたいなこと言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとかならんか
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:50.04ID:tFkAMG3s0
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら
0072名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:53.97ID:/ds1rTKZ0
>>51
まあ
ここから真剣に糖質を抜いたりせんだろ
一体何を言ってる人は特に金銭的に
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:47.22ID:2aYG1m7a0
最初から量を間違い無いなら通報しとけや
スラダン、ディアーボーイズ他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて人それぞれやってるだろ
前日安値割れてから出直してればいいんだよ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:27.56ID:8lSvSMiL0
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって先が有りそう。
今のうちに押さえるためには戻ってないほうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況