X



お前ら知ってたか?今エロサイト作るのには公安委員会の許認可必要なんだぜ。まるでパチンコだな [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:55:29.69ID:tbORYSBe0●?PLT(21500)
児童ポルノ禁止法違反の疑いで夫婦2組逮捕 女児の全裸動画をネット上に掲載か 広告収入として1億円以上の収入か 岐阜県警


https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc4b663b29b72f29ddb76432bebe825a8f31e6e


アダルト動画の無料検索サイトで児童ポルノを見られるようにしたとして夫婦2組が逮捕・送検されました。

児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕・送検されたのは、名古屋市の自称・研究者、柴田淳容疑者(50)と妻で大学職員の柴田真紀子容疑者(47)ら4人です。

警察によりますと、4人は共謀して公安委員会に無届けで無料アダルト動画検索サイトを運営し、3年前の9月から去年1月まで、女児の全裸動画1点のURLを掲載した疑いがもたれています。

警察は4人の認否を明らかにしていません。

4人は自分たちの検索サイトを「世界最大の収録数」と話していて、広告収入として1億円以上の収入があったとみられています。
0002名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:40.95ID:gyggBjw40
んで、まじのお宝映像とかは警察全体で盗みか
しまいに閉鎖される

俺のDMMエロをかえせ
0003名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:04.80ID:+n3DPknz0
つまり最近作られたエロサイトは公安の好みってことか
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:05.12ID:AiZl468z0
無修正AVサイトも警察の許可もらってるのか?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:29.13ID:7lgBjf4H0
俺の性癖も公安にキャッチされてるのかしら
0008名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:43.63ID:gyggBjw40
とある映像がきっかけでDMMエロが規制された
DMMが楽天に買収された
マクドナルドでポイントつかえるからええか
がマクドナルドも楽天ポイントやめた

官僚のせいでさんざんだ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:34.18ID:lT5ybkQA0
realplayerから金もらってるだろ
0013名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:43.93ID:9gZa56Ak0
利権
0014野菜炒め(庭) [AR]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:21:24.83ID:Tl2lX0i50
ちょっとまって
それってDMMの購入歴が公安に丸見えで性癖筒抜けってこと?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:22:11.62ID:AKUzymUr0
役人に賄賂を渡さないと何もできない
やり口が洗練されてるだけで
東南アジアの途上国と実質は何も変わらない
天下りの受け入れとかモロにそれ
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:12.75ID:mG1uBveI0
90年代あたりの警察がインターネットの存在を認知する前に生まれたサイトは後から申請したの?
0019名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:27.10ID:G4eG/33L0
逮捕容疑が 「URLを掲載」 だからな
0021安倍晋三🏺(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:29.89ID:DFOde9kY0
チャットの内容も全部人間の目でチェックしてたぞ
警察に報告してたわ
0022ハゲ(庭) [NL]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:02.21ID:MPEyfCHv0
>>15
どこにもいかんよ
納税と罰金を払うくらいだろ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:11.40ID:JwdI3Qt80
1000円で10回転も回らん
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:01.25ID:GCQLYAtG0
児童ポルノなんて絶対にやってはダメな奴だろ
犯罪収益は没収で妻も職を失って終わりじゃん。
0026(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:58.95ID:eFKdvArZ0
日に6人しかこないサイトとは大違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況