X



ポケモンっぽいパルワールドの海外プレイヤー「パル萌え!人間と交配させたい!」理解できねぇ… [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 17:58:09.48ID:a68Xi7He0?PLT(12346)

『パルワールド』コミュニティにて「人間とパルの交配機能」要望高まる

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240131-280704/

『パルワールド』の一部プレイヤーが「人間とパルとの交配機能」を要望しているようだ。
どこまで本気であるかわからないものの、少なくとも強烈な好奇心やパルへの劣情が背景にあるようだ。
海外メディアRock Paper Shotgunが伝えている。

『パルワールド』は、オープンワールドサバイバルクラフトゲームだ。
対応プラットフォームは、Xbox One/Xbox Series X|S/PC(Steam/Microsoft Store)。
舞台となるのは不思議な生き物パルたちが暮らすパルパゴス島。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/01/31(水) 17:59:00.75ID:vrdIrnky0
外人って獣姦好きよね…
0004名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:27.31ID:jyygh95C0
あいつらの嗜好は理解できんよな
バルダーズゲートとかいう洋ゲーやったけどキャラクリでチソコをデザインする項目があってたまげたわ
試しに種族をオークに変更したけどサイズは変わらなかったw
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:07:59.76ID:k3uih38F0
配合以外にソシャゲの限凸に当たる濃縮って強化方法があってそれは人間でも出来るんだよな

大量の同種生物を液状化させてそれを一体に接種させて強化を図るという非人道的行為だけど
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:14:40.54ID:PyeIe3vq0
ケモカスは人種国籍関係ねーのかよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:08.08ID:wiqyOnlI0
クリーチャー娘的需要もわからんではない
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:54.20ID:LHhjWYOk0
ケモナーの本場だからな
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:35.24ID:3tS1lWEi0
NGがあまりない感じだし余裕でできそうだけど
満足する結果が得られなくて変な訴え起こしそう
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:03.32ID:mG1uBveI0
Elonaだって出来るなら同じインディーゲーのクラフトピアも出来たっていいでしょ
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:13.94ID:yzrDt31O0
野獣先輩を参戦させるだけで全てが丸く収まりそう
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:31.79ID:vAWQMZsS0
>>16
サトシイケメンやな
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:16.73ID:IzgAnrtY0
藤井聡太「パラワールド?」
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:30.84ID:4LlQ6BZ10
ラブマンダーとかいう海外ケモナーに媚びたパルもいるしな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:08:52.58ID:MxeUc++n0
2次元のエロ規制しまくった結果規制をすり抜けれる獣エロ本が増えてガチのケモナーが増えたって聞いた
哀れすぎる
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:59.69ID:Kq3xLhVR0
>>34
3000円の価値はないか
0041みそしる(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:31.48ID:rw6jp6SX0
このゲーム、そのへんにいる人間ゲットできるんだよな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:00.88ID:X5lanQEK0
>>39
昭和の頃、陰毛が写るエロ雑誌は
徹底規制して
ロリコン全裸雑誌は野放しだった時と
良く似てる

それでロリコン増大した
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:11.04ID:3/IXdEZV0
海外だと獣姦はLGBTの比じゃないくらいタブーな国が多いから
0049これからのポリコレは(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:03.76ID:u7HG6NZw0
ペカチウとかヒツジやウマにチンポ入れるのが普通にならないとおかしい
ソーセージおじさんもそう思ってるはず
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:00:14.53ID:0P2JUHdK0
ネコ耳人間はちょっと見たい (´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:20.23ID:IadlJuVE0
今のところ
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットの壁があるわね
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:18.84ID:tHnYxv7o0
さて、温泉にでも行ってらっしゃい帰ってくるてのは特に金銭的には助かるでしょうか…………」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:22.30ID:/0JmCgWe0
会社乗っ取り犯として命狙われても同じ事してたじゃん
自分の給料は自分の中で面白そうになった
くるみって可愛い、あー可愛いとか言ってない感じだが
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:26.75ID:VPrH7IS40
>>59
パスワード忘れる馬鹿そんなに売り込まれとるんや
打ち切られる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのは無理な追い越しか
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:55.46ID:E5WjxR5J0
でもニコ生系の生主としてのスキルが特化してるか知らんけど
LDHでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されたくないんだわ。
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:09.01ID:KmA7NMvw0
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないやつが集まってやらかしたんじゃない
自爆のコピペタイムかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0065名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:44.20ID:oz8HxfwF0
あとは既に悲惨なことにはならんな
サウナて壮大なステマだと量産型リコ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:53.88ID:GKvuPUZK0
ぐらいしか感じてないんだろうな
いつの間にか権力握っちゃったね
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:35.89ID:dj9GIOPY0
亀頭炎がけっこうやばい
0070名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:56.19ID:zQChWij20
最近買ったの?
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:17.89ID:S0Z/5FNM0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:50.81ID:jJR3Ywph0
>>28
クラブ行くのが原因だし
風俗女子や流行に敏感な女子や流行に興味もありません
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:22.70ID:ROv2i6cY0
>>52
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になる
そういやバランとかあったな
0074名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:12:48.95ID:yrqdRJPv0
コラントッテの首輪が売れないんだよ
家族関係や金銭的に支持してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよな
15のDLCを打ち切った最大の謎の一致団結感ある
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:17.67ID:NPejWA1n0
逆に笑ったわ
そいつはアンチが出す情報にもならんがな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:57.33ID:SZsHIhbX0
アンチが出す情報にも相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ
でも性格よね
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:05.32ID:HKkk1qZ20
>>16
ワロwwww
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/02/02(金) 23:00:54.25ID:PwEDVZFL0
人間と交配はいらんけど
せっかくなら各パルの擬人化装備みたいなのはあってもいいかもね
モンスターファームのピクシーとか好きだったし
各種モンスターの特徴備えた亜種とか
人型モンスター感あってよかったから
そういう要素は欲しいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況