X



ババリスク〜高齢妊法帖〜絆2 天膳 BLACK EDITION [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:39.00ID:d0Z3orje0?PLT(12015)

【高齢出産と染色体異常の確率】45歳の出産でダウン症は30人に1人、35歳以上のリスク
https://diamond.jp/articles/-/330783

「いつか、子ども欲しい」けど、結婚していない。まだ、子どもは考えていない。婦人科に行くのはハードルが高い……という人が、正しい知識をもとに、今後「子どもが欲しい」と思ったとき、すぐに妊娠できる体に整えておくために、今すぐできること紹介した書籍『結婚していない。けど、いつか子どもが欲しい人が今できること』。

38歳から不妊治療を経験した産婦人科専門医が、卵子と卵巣の老化を防ぎ、産める年齢を少しでも引き伸ばしておくために「結婚前からやっておけばよかった!」と思うことを紹介しています。

今回は『結婚していない。けど、いつか子どもが欲しい人が今できること』のなかから高齢出産と染色体異常の関係について、抜粋・編集したものを構成して紹介します。
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:36.99ID:eOQyhHxN0
はい
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:01.50ID:hjJalOuH0
宿怨忍法帖 3000コインEditionだろ
スレタイ変えんな
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:01.62ID:8M7dh4od0
ニュー速の良心スレ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:13.30ID:cdMqgHdb0
宿怨が色々酷い使われ方になりそうなスレだ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:03.00ID:/Byeasxl0
クソ台
天善が主人公なのに天善が負けてバジリスクタイム
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:35.60ID:/Byeasxl0
パチのエウレカハイレボはニルバーシュジエンドが主人公なのに役物はタイプゼロだし
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:08.03ID:fmZmMnlu0
染色体異常の確率が設定6のAT初当りと同じくらい
0014名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:06.69ID:oSaqz0IZ0
ワイルドアイズが流れたら双子だな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:42.95ID:vSnGxpG20
生物的には早熟であるべきだし10代で初産するべきなんだよね
別にキャリア目指したい人が勉学頑張るのを止めはしないがさっさと家庭に入りたい人に沢山産んでもらうのも価値ある行動なんだよね
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:11.85ID:q6IbRuIq0
うちの嫁50と52歳で産んだわ俺は記憶にないが子供は可愛いな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:24.26ID:PyeIe3vq0
昔は機械割票みたいなのあったよなこのスレ
0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:54.45ID:CfnNKn1h0
>>19
あがってなかったん?
相手の男が若くても限りなく0に近い確率だぞ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:04.37ID:uhLRGMK+0
おっさんになって精液に塊が混じるようになった
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:07.26ID:G9sNbfSP0
しかし、ニュー速は毛根腐ってるやつと羊水腐ってるやつの戦いがいつまでも終わらないな
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [LU]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:52.57ID:kVtc3mJ00
女は35から44までが一番エロい
だからSEXするなら25から34がオススメ
0032名無し(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:51:38.12ID:2x+1fYcC0
45で産んだら成人する頃には65じゃん
ほどなく要介護かもしれん
ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況