X



釣りにハマって船を買ってヨットハーバー借りた香具師 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 20:57:59.28ID:U+edmcrj0
はい
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 20:58:12.74ID:r+uWuagH0
アキレスのゴムボート7万で買ったぞ
友達胃内から一人で乗ってる
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 20:59:35.77ID:NL7cYtOx0
アルミボートやんけ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:10:51.04ID:syKk0MU80
先輩がバスボート買ってたな
家は川崎だがボートは霞ヶ浦に置いていた
いっぺん一緒に釣りに行ったが
バカみたいにスピードが出るから
風圧で首がもげて死んだわ
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:18:54.81ID:4Z3w27pd0
東京弱男←子ども殆ど持てず人生を終えます

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

東京は沖縄以下の生活水準
https://i.imgur.com/JBfv8f2.pn
0011ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:20:04.19ID:dqptjAws0
子メジナ3~5cmをバリバリ鱗取って鍋に
酒でまず煮る(水など使わない)
しばしアルコールで臭み取ったらみりんと醤油で整える
小振りながら弾けるようなプリプリとした身はいいツマミ

マイ堤防が夢だ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:28:51.72ID:n9mPGqgB0
琵琶湖マジ海wwwwwwwwwナメとったら死ぬよwwwwwwwwww平和堂wwwwwwwwwwwwwwぜんぜん平和ちゃうwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:30:31.71ID:3NfPhYw90
釣りにはまってビーチに船を不法係留してました、時効です
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:34:06.98ID:53QnrkTQ0
釣り師ってのはクズだが
船はいいもんだ
ヨットでもエンジン付きでも
0017名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:43:25.26ID:UmQ35nSB0
係留費っていくらくらいするの?
船欲しい
0018名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:49:05.89ID:mPxW4eQI0
船っていらなくなったら売れるの?
処分費用高そう
0019名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:22.47ID:icyGEZQu0
>>17
駐車場と一緒で場所による
田舎なら安いし会員制のすげえとこだと高い
船のサイズにもよる
陸上だと安いけど上下架にお金がかかるとかもある
小型船で5万~二十万とかじゃないかな
0020十勝三股(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:23.36ID:Dxt004bm0
段階を経て最後まで行かないと気が済まない連中っているよな
そしてそれを他者にも強要して来る
何か身体を動かしたい→ウォーキングを始める→ジョギングで走るようになる→やがてフルマラソンに挑戦
うるせんだ馬鹿 俺は歩くのは好きだが走るのは大嫌いなんだよ! 
0022名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 22:07:15.47ID:mPxW4eQI0
シーバスっていう奴は嫌い
0024名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 22:15:02.37ID:mPxW4eQI0
訂正
スズキをシーバスと呼ぶ奴は嫌い
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 22:25:02.72ID:7RO+Ip720
最初は5馬力ゴムボート買った
一回しか乗らなかった
これじゃ海釣り出来ないと思って、27ftクルーザー買った
鮭釣り楽しかった
マリーナ遠くて数年で乗らなくなった
係留費と保険で50万×10年ドブってた
俺には合わなかったのに気付いてやっと去年処分したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています