X



松本人志は吉本を潰すために使われハメられた説が濃厚と報道 吉本・日本芸能界と日本潰しの文春の策略 [916176742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:17.19ID:V04/rWkn0●?PLT(16000)

ダウンタウン・松本人志を巡る「性加害騒動」をめぐっては1月22日、疑惑を報じた「週刊文春」に対し、
名誉毀損による損害賠償と謝罪広告の掲載などを求めて東京地裁に提訴。松本個人による提訴で、
請求額は約5億5000万円だという。

 当初はこの報道を「客観的事実に反するもの」と全面否定していた吉本興業は、
1月24日に発表した〈週刊誌報道等に対する当社の対応方針について〉との文書では、大幅にトーンダウン。

〈当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被って
いたとされる旨の記事に接し、当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております〉

 また、1月25日発売の「週刊文春」は、松本告発記事の第4弾を掲載。元タレントの女性が実名・顔出しで、
18年前に松本から受けたという被害を告白している。

 混迷を極める松本の騒動だが、ここにきて吉本所属の後輩芸人の間では「知られざる真実」として、
ある逸話が広まっている。

「残念ながら、松本さんが女性を傷つけかねない遊び方をしていたのは本当だと思いますが、
それとは別に、今回の騒動は『仕組まれたもの』。松本さんと吉本は完全にハメられた、と思っています」

 そう言って憤るのは、吉本興業に所属する30代の中堅芸人だ。

「仕組まれた騒動」と断じる理由には「被害女性の代理人」の存在があるという。

「吉本の社員から聞いた話ですが、文春の記事が出るかなり前に『松本さんのスキャンダルが
雑誌に載る前に和解しないか』といった連絡が『被害女性の代理人』を名乗る人物から、吉本本社に
あったそうなんです。提示された金額が法外で、これを吉本は断った。結局、お金を引き出せなかったことで、
ネタを文春に売ったのでは…」

 現在、舞台の楽屋ではこの話でもちきりだという。吉本芸人の間で陰謀論的に「ハメられた説」が
流布しているのだが、はたして…。

 お笑い界のカリスマとして君臨した松本の大スキャンダル。後輩たちの動揺は計り知れない。

https://www.asagei.com/excerpt/297860
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:53.62ID:Rm9vidgN0
独占禁止法で経営者逮捕って方法もあるんだぞ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:26.62ID:nKWxZxT80
>>1
とうとう出たね。。。
0005名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:50.12ID:LRTm8bwb0
       ,r´'''''''''''`ヽ、   
      /  ,r´^`-'^ヽl   >>1
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|   
     (^.v'. (・) ::(・)   ・・とぉ!
     しi ,,,,ノ'、___),,|     .   _________  
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;l        | |             |  
     _∠  `ー''';;;'''-'__     | |             |  
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ   | |             |  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',   | |             |  
 l   丶 rく    =   l 〈  . | |             |  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;,   |_|_________|  
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ̄ ̄ ̄ヽ       | |  |       
 ゝ_____へゞゞゞ   ゞゞゞゞ    _|_|__|_     
        ヒニニニニニニニニニニコ           
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:47.13ID:LLtioL7l0
こういうことだよね
文春は日本芸能界を潰して韓国を入れようとしてる
ジャニーズがその例


文春「松本人志以外の芸人も一網打尽にします」日本芸能界終了wwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:14:54.44ID:tPDgAzJ80
タレントのデマ記事書いちゃ
裁判で負けてる印象だけどな
なぜか裁判強いことにしたいみたいだけど
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:26.99ID:y93fmeVq0
ジャニーズがアホな対応したおかげでテレビ界芸能界全体の危機になりそうでワロタ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:36.02ID:KF90k2jV0
「なーんだ、万博絡みで叩いてるんだ」

って暴露されてから
たたきスレが乱立しなくなったw
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:56.26ID:gwAJImh80
吉本も週刊誌作って出版社の社員や幹部を追い回せばいい
記者も顔晒せばいい
0012名無し(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:11.11ID:8arqcu+Q0
デジャヴだと思ったら3日前の記事じゃねーか
0013名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:16.31ID:8jnUhsUq0
陰謀論行き着く
0014麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:23.28ID:JFVbDCTw0
日本つぶしとかなに主語デカくしてんだよw
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:19:11.67ID:jSxjvEYd0
どうぞどうぞ
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:06.18ID:Ya2Y2RCc0
日本を維持するために戦後体制とそれに紐付けられた全てを破壊してるだけ定期
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:07.17ID:X2jKMktF0
松本は放送室でアメリカの原爆投下を非難してたから
代理人というのはおそらくCIAの工作員だろうね。
日本潰しというのはまさしくその通・・・おっと誰か来たようだ。
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:42.76ID:V3jc63VP0
メディア内政治部とエンタメ部の内ゲバでしょ
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:22.52ID:CF/IhYVr0
エッチな気分になってきてハメたんやけど?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:42.43ID:y7SoYcCD0
女にハメハメしたのは松本だろが
0026食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人(長崎県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:25:10.29ID:62jb0oH70
相手のことを知る 

壁の中に閉じ込め 食べ物 水 燃料などを断ち それでも生きていれば 救援物資を蓄積させてイスラエルに危害をもたらす ハマス
もし餓死等すれば それは正体を隠してイスラエルに危害をもたらすハマス

やらせろ 俺の子を産めと言って股を開けば それは俺と愛し合っている女
股を開かなければ 少し恥じらいを持ち 俺と愛し合ってる女 (篠原涼子の事からも女心は学んでる感謝もされてた 女性とはそういうもの 女性の事を正しく知ろうと総務省がテレビ放送等で教えてくれた)

沈めたのに水の中から出てきたら魔女 沈んだままなら正体を隠してた魔女

二人はごく普通に愛し合い ごく普通のオメコをした でも ただ一つ違っていたのは パートナーは魔女だったのです

沖縄の基地 素直に協力するのは賛同者 
反対するのは素直に賛同を口にしない天邪鬼だけど ちゃんと資金提供等で幇助してくれる賛同者

成田空港 反対を口にする人はいたが ちゃんと反対する人を排除する警察等に資金提供で幇助してくれてる 素直になるのが苦手な天邪鬼

兵器転用可能な製品を不正輸出してるだろうと言って認める奴は その通り不正輸出してるやつ
認めないのは正体を隠して兵器転用可能な製品を不正輸出してるやつ

因みにサッカーだと手を出していいのは ゴールキーパーだけらしい 神と呼ばれるマラどーだ先生がどうだったかは不明 そういうところがポイントになるのか

はめられたのか はめさせたのか はめたのか はめさせられたのか その辺もポイントなのか

しかしマラどーだ先生 ポイントはビッグかどうか ビッグであれば喜ばせる事が出来る そのように学んできたかもしれない 感謝・喜びを与える程 大物ではなかった そのように考えるかもしれない


けいべつはしていない
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:18.05ID:/kP8f9e40
中二の娘は学校行けてるのか?思秋期真っ盛りでナイスタイミングだったな良いお父さんだ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:33.97ID:BDOTTIK90
コイツらの被害者ヅラが怖い
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:27:43.38ID:Qlisj6ef0
してたんだ
終了
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:07.90ID:ywGIYRYW0
>>6
ジャニーズも吉本も在日だろ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:31.37ID:dCRPZO9t0
こんな話くさるほど来るんだろ事務所には
いちいち相手してたら破産するわな
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:52.14ID:790eaHag0
韓国のお笑い芸人が進出してくるのか
韓国語なんて1ミリも分からんぞ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:29:21.59ID:dCRPZO9t0
>>32
なんでも在日認定して叩く理由にするのやめろよ
在日認定すればネトウヨも参加してくれるとか思ってんの?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:13.51ID:dtxSCG070
示談不成立で文春にネタ売られたからハメられたというのはどうなんだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:32:12.54ID:ywGIYRYW0
>>36
何言ってんだコイツ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:02.46ID:dCRPZO9t0
陰謀論じゃ無いけど宝塚にしろジャニーズにしろ外国勢力が動いてるのは間違い無いかもね
万博絡みってのもあるみたいだけど
どっちにしろ韓国が絡んでるのは間違いない
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:07.01ID:y9yc+Qm90
何でもいいけど水ダウとナイクプとガキ使返せ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:33:46.91ID:dCRPZO9t0
>>43
ほんとそれ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:34:39.30ID:dCRPZO9t0
>>40
少なくとも今の吉本とジャニーズ叩いてたのはパヨク
ようは在日側なんだから
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:37:05.23ID:E+pQvTVe0
ハメまくってたらハメられてて草
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:14.73ID:3QpBYeyo0
>>1
何が濃厚だよ
一出版社がそういう吉本潰しなど考えて得するか?
妄想もいい加減にすればいいのに。
頭悪すぎ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:38:18.36ID:V3jc63VP0
テレビ潰しの人柱になるのだ松ちゃん
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:40:59.22ID:iRdoUHRh0
これがホントなら吉本潰す為に何年越しの策略なんだって感じだし
流石にそんなわけ無いだろとは思う
逆にこれがウソなら今度こそ本当に吉本は追い込まれる事になる
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:41:16.81ID:7y0Y6JFi0
オジャパメンやってた松本なのに
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:06.33ID:akoZWZOC0
吉本興業が最初「当該事実は一切なく」とか言っちゃったのはアホすぎる

「事実関係を確認中」とか言っておけば良かったのに

いい加減なことばっかり言ってるクズ会社のイメージが強くなった
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:21.18ID:tWHsD0ry0
あんな感じで女遊びしてたらこういう事もあるでしょう自業自得やな
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:43:16.58ID:WT+IlkMR0
そもそも吉本が政府系の公共事業を大量に受注するのがおかしかった
0064障害者ユミちゃんカオリサヨコ(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:45.51ID:RjNEw3Y80
>>63「#マネが出してから言うんしょ?」「#マネがひろゆきさんってゲーイ?(男性の同性愛者)」「#マネが23で気づいて」「#マネが不正受給してやるよねー?」「#マネなんか漫画喫茶」「#マネがゲーオだったかなー」「#マネが出しちゃってネタでやんのー?」「#マネがエニタイムでしょー?」「#マネがこーゆー人が入ってんの?」「#マネが出してるって童貞でしょー?」「#マネが23でディーゴ」「#マネが終わってるってトレーニング?」「#マネが確保で気づくよな?」「#マネが一日中イジイジー(AVの汁男優?)」「#マネがビール持って言うのー?」「#マネが大学なんていたよー」「#マネがいつもどーりじゃゲイ(男性の同性愛者)」「#マネがいたら眠ってないときだ」「#マネがいたらトンガリくん(キテレツ大百科)」「#マネが仕事しないもんねー?」「#マネがいたらアルソック(警備会社)かなー?」「#マネがいたら数えてる(数えオナニー)ね?」「#マネが歩いてて道案内ね?」「#マネが自慢してて道案内ね?」「#マネが童貞ってここじゃないよ?」「#マネがイラッときてAV男優なー?」「#マネが雪印でお金出してんじゃない?」「#マネが(チンポコ)シゴイた?」「#マネがウエーッて」
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:07.00ID:vfiDNkFh0
水曜日のダウンタウン
松本人志は吉本を潰すために使われハメられた説

ぜひやってほしい
視聴者にも絶対に大受けすると思うぞ!
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:50:59.74ID:V3jc63VP0
文春は女が読んでアサ芸は男がメイン読者なんだそうだ
まあゴシップ誌が立ち位置分けてネタにしてるだけだな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:07.84ID:7CPZly0I0
おちんぽハメてたらハメられたでござる
0070名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:25.71ID:Aaaxcqoj0
仕組まれたとか言い出したら本当に終わりだなw
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:52:57.57ID:IHW/XRfh0
はめられたんじゃないハメたんだ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:44.62ID:Mjqam9Ly0
この出来の悪い陰謀論はデジャブー
「とうとう出たね。。。」に通ずるな
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:04.76ID:ncJk5SnO0
ハメたの間違いでっしゃろw
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:05:32.26ID:sE3tIo2o0
日本潰し?
NHKをぶっ壊す!の立花は文春は正義にあふれて嘘は書かない誠実だ。って言ってたぞw
0081名無し(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:05:56.02ID:PyVf0DN60
怨み買うことを長年続けてきたのが仕返しされただけだろ
大層に言うな
0082名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:43.20ID:mw2tOGSe0
>>1
>今回の騒動は『仕組まれたもの』。松本さんと吉本は完全にハメられた、と思っています」

どう見てもそうだよ?
パヨク独特の気持ち悪さがあるもの
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:44.60ID:1L7DgNu10
合意だと思ってたわスマンで済むシステムでやってたのに
バカが事実無根だとか言うからだろ
松本自ら穴に入っていくのを嵌められた言うんか

松本がバカ過ぎる事を正直に言えよ吉本芸人達は
0087名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:09:49.94ID:9L+R9xJZ0
示談交渉が事実だとするとすっげぇ悪質な二毛作だよな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:09:57.10ID:He5/q3Yn0
金払えば穏便に済むよって提案を蹴ったんだからそらそうなるだろ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:11:13.00ID:/PPGZqna0
女衒やってたんだからはめるはめないの話しじゃないよ
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:11:15.96ID:WaIQGIp20
40年くらいハメを外してハメ続けてればハメられることもあるだろう
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:16.76ID:jvjcSuoE0
メディア潰しなら喜んで
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:18.72ID:/jEUu4RO0
自民党(統一教会🇰🇷)→吉本興業に謎の100億円贈与

↑これのどこに「日本」がいるんだ?
教えてくれよ

自民党から100億円盗まれた日本国民って意味か?
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:00.74ID:bvR0T+xo0
和解できなかったんだから仕方ない
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:18.47ID:c1tuP4wI0
>>1
吉本からアサ芸にアンコンきたか
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:30.59ID:unPO2a8Z0
>>93
メディアが潰れればゴシップ誌もネタ切れ死亡だしな
なんとかしてそういう方向に向かわせたい
0102名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:22.29ID:7E6HKGga0
>>1
自分なら女かき集めといて
ハメられたとか無理やりすぎるやろw
こんなん誰も信じるか!ボケ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:59.66ID:Ptue9pBN0
息子を嵌めたのにハメられたか?
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:17.85ID:+lzHvvRX0
そーかの祟りじゃ!
0107名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:28:58.87ID:VM+WfoId0
海外で起こってた#MeToo運動が
ようやく日本でも始まっただけでしょ
スポンサーはそれを察知したからすぐ手を引いた
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:39.66ID:WHfxowWs0
パヨクのせいで世界中めちゃくちゃだなw
これどうすんのパヨク?w
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:14.81ID:oarRHgKh0
地上波見とるようなヤツはカネ使わんからな
他に広告費を払った方が
コスパええやろ
0110名無し(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:44.65ID:PyVf0DN60
スティーブンタイラーなんて1970年の性交渉の事で複数訴えられてるからな
松本の件なんて全然軽いわ
0113名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:28.68ID:w0zGJSFW0
>『被害女性の代理人』

「しゃーない戦争やな」って、まともにヤクザが出てきたらどうするつもりだったんだろ…
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:14.33ID:P3BOFgHm0
あほあほマン助けて━━━━━━━━!!
0115名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:56.30ID:jkrrRlJu0
ハメられたってなんだよwwww
自分らの犯した罪が暴かれただけだろwwww
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:46.23ID:cVH5lako0
日本潰し(笑)


朝鮮人じゃん
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:49.31ID:meoqF9Jp0
60になってから、今までやりたい放題にやってきたツケを払う事になるとはな
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:08.94ID:/aavYCpM0
>>6
宝塚も角界も日大もそうだぞ
0119名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:56.86ID:54FSRcCO0
日本の芸能界を壊滅させて

ウリナラタレントを送り込むニダ!

これやぞ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:56.81ID:xVXgFuOl0
ネトウヨ「松本事件は吉本潰し!」
ネトウヨ「不正事件はトヨタ潰し!」
ネトウヨ「石川震災は万博潰し!」
上念 司「俺は百田のイジメの被害者!」

ネトウヨがパヨク化
0121名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:13.64ID:OzanYEpD0
>>115
刑事事件にもなってない罪とは何ですか?
0122野菜炒め(庭) [AR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:46.69ID:EZ2+H3Oz0
まぁジャニーの件が公になったから狙われたのは事実だけど
それをハメられたと言うのは違うよね
自業自得だよね
0123名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:49.17ID:dXcGmHBp0
>>121
不埒な悪行三昧・・・!
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:00.25ID:vfiDNkFh0
>>121
刑事事件にならなければ芸人は何をやってもいい?
もうそんな時代ではないように思うが
まだ芸人の感覚ではそうはなっていないのかあ
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:57.52ID:ybZqAqOb0
アサ芸に擁護されるようになったら終わりやな吉本もw

書かせたのかも知らんけど
0127名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:01.76ID:9N79FIkZ0
ハメたのは松本だろw
0128名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:10.14ID:OzanYEpD0
証言で断罪してる人は魔女狩りって知ってる?
0130名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:32.82ID:Ylizfb5d0
テレビ業界から在日をいなくするためにやってんだよ
真逆
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:44.73ID:kweQj5r60
最終的には性交強要あったで見せしめ追放
オスが益々萎縮で未婚率激進
少子化に拍車がかかり日本弱体化推進
0133名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:12.33ID:7E6HKGga0
>>107
ほんまそれ!
スポンサーが離れるようなこと
したからやねん
今はグローバルな価値観に適応せな
日本の大企業は世界でなんかやってかれへんのに
人権問題とか日本は世界基準より遅れてる

この流れは世界的に見たら当たり前やねん
飲みの席に一般人の女の子呼びまひょか!
もアウトやねん
男女間の権力勾配を利用したパワハラやねん
これが世界基準の価値観やねん
女遊びとかヤリコン目当ての合コンとか
パワハラやねん
上納システムがあるとかスポンサーが
つかん時代やねん
0134名無しさん@涙目です。(富山県) [CH]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:59.00ID:ovXDrpFB0
はめてたのに、はめられたとは、これいかに
乗られるのが好きなのに、のりのりな気分のごとし

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0139名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:36.24ID:7E6HKGga0
左翼や右翼や言い出す方が胡散臭い
いや線香臭いねん
いつの価値観やねん
今どきそんなん言うてる奴おらんで
偏りすぎやねん
0141名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:30.50ID:7E6HKGga0
本質は簡単や
悪いことしたから
自分に返ってきたんやろ
それだけのこっちゃ 自滅や
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BE]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:03.16ID:HcrALaxa0
後輩に女をナンパさせてホテルに送り込ませるとか尋常ではない
調子乗りすぎ横柄になりすぎ常識無さすぎモラル無さすぎ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:17.67ID:yF0qEmNz0
文春でチョンなの?
0146名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:04.21ID:mw2tOGSe0
>>141
どうでもいいんだよ、んなこたぁ。俺r田にとって都合のいい結果でねえんだから
その理屈でいうとパヨクが死ぬほど嫌われてるのも自業自得だろ
いつまでたっても騒動だけで何一つ結果を出さないパヨクが出た時点で信用ゼロで終わりなんだよ
0149名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:16.09ID:7E6HKGga0
>>146
お前はわいのじーさんか?w
わいのじーさんも左翼や右翼や朝鮮やと
わーわー訳わからんこと言いよるねん
年寄りほんまそれ好きやな
うちのじーさんにココ勧めるわw
世代が違うとほんま話が噛み合わん
0151名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:54.32ID:7E6HKGga0
>>150
世代やでほんまに世代でしかない
0152おさしみ(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:50.25ID:ht6nbUuC0
文春女性は開示請求して中堅芸人を名誉棄損で訴えろ
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:10.06ID:6+TtpdkK0
潰れてどうぞww
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:19.41ID:RgKBH8eU0
なんか思い違いしていないか。損害というのは、契約が成立した後に支払いが約束された分であって、
契約が成立しない条件での未払いについては損害は発生しない。>>1
0155名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:21.73ID:OzanYEpD0
犯罪者でもないのに犯罪者扱いで私刑にするのが止まらないな
バカもスマホでネットできるようになってから中世に逆戻りしてる
木村花事件があっても誰も学んでいないし
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:30.95ID:GcDaK6zW0
松本が創価と関わりがあるというのが本当なのなら
大作が死んだのも関係ありそうよな
安倍が死んだら統一とか五輪汚職とかが表沙汰になったのと似た感じ
0158名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:19.26ID:7E6HKGga0
グローバルの価値観とか言うても
わからんから理解できんねやろ?
だから年寄りてパヨクとか
自分が話したいことをわーわー
言うて会話してるつもりやねん
議論してるつもりやねん
ほんまキャッチボールちゃうねん
年寄りの話は投げまくるだけやねん
話が噛み合わんのよホンマに
0159(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:28.63ID:+m6tnjba0
まっちゃんを切り捨てた吉本なんて潰れても良いよ🥺
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:56.05ID:RgKBH8eU0
損害賠償のたてようがないんだが、弁護士はどうするつもりなんだこれ。名誉棄損で何億円も取れるなら
日本や韓国構わず、吉本や電通やリクルートや全ての芸能界芸人達が逆に日本人へ支払うというのも認めた事になるんだぞw
0162名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:37.43ID:mw2tOGSe0
>>161
どうでもいいんじゃねえの
松本なり吉本の評判落とすのが目的なら最終的な事実よりも印象操作のほうが重要だからな

まあ失敗してるけど
0163名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:46:47.86ID:WanJO0kZ0
>>119
ならウリナラタレントを呼び込んでる吉本潰すなや
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:04.30ID:5M+NTfup0
小出恵介の時も似たような話出てたよな
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:49.32ID:RgKBH8eU0
>>162
>>161のをよく読め。松本人志や吉本興業が長期的に契約を締結していない状態で、
半永久的に契約が存在するかのように、短期契約の全約定が存在するかの如く、
損害が出たと主張している。あいつら、いつから予算を出す側になっているんだという。w
0169(´・ω・`)(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:16.28ID:qzFf3KwG0
陰毛論だな
0170名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:18.73ID:7E6HKGga0
>>160
知らんがな
スポンサーがグローバル基準て決めよったんやん
嫌や言うてもこんな一般市民がどんな力あんねん
時代の流れやん
ホワイト化するんやからええやん
0171名無しさん@涙目です。(長崎県) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:38.80ID:VboYZQq/0
いずれにしてもまんこ二毛作な事には変わりない
0172名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:32.62ID:VT/nW4HB0
ゴリ押しヤクザの吉本なんか潰れてどうぞ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:43.57ID:soxfpnbF0
吉本は規模がデカくなりすぎてるから4分割ぐらいでちょうどいい
地上波出せない芸人引き受けたところは動画サブスク会社と組んで番組作ればいいし
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:09.45ID:tbCfGF/Y0
文春も自称被害者の陰謀論書いてるだけだからお互い様だろ
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:20.40ID:JgdObckU0
お笑いのカリスマってw こいつとたむらのネタで笑った記憶は無いわ どこに需要あるんだ?
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:10.94ID:Zz6icl5W0
松本人志の文春砲を語る!文春は都合の良い”ファクト”を集めているだけ?【茂木健一郎×箕輪厚介×堀江貴文】
5万 回視聴 · 3 時間前...もっと見る

堀江貴文 ホリエモン

https://youtube.com/watch?&v=L6PAEHizMoc
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:27.55ID:7l5UfBBp0
池沼聡太「どーもパラリンピック全日本代表です」
0186◆zZXVIegoOU (みかか) [MK]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:46.43ID:dwD09l0l0
なんかチョンミカどん兵衛炎上の腹いせで松本に攻撃した気もすんだよな
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:55.36ID:XzYK01jo0
>>171
シンプルに頭わるそー
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:19.01ID:jvY0Eofu0
そりゃあ、取材が大変だから寄付お願いしまーすとか言ってる会社だぜ
文藝春秋って出版社はw
どこに寄付募って仕事する会社があるんだよw
アホかっ!
0191名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:30.74ID:tW8RR60S0
芸能界なんぞ一回潰れた方がええやろ。
つーかテレビ業界そのものが全部一回潰れた方がええわ。
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:49.48ID:4OKXnBLV0
バカウヨの知能w
0195名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:35.71ID:p8DQVEce0
もう松本パーティーセットの企業がスポンサーにつけよ。日清とかグリコとか
0197名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:55.19ID:7E6HKGga0
>>183
みんな文春にやられてるやん
私怨やん
こんなん偏りすぎやん
一般人は文春砲とかやられへんから
ご一緒に叩きましょう!と言われても他人事やねんな
なんでコレ見て共感出来るんや?
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:26.09ID:TCOFS1lA0
ハメられたも何も、女性被害者が言ってる内容が事実なら
その時点で松本もアテンド芸人もじゅうぶんアウトw
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:03:04.14ID:tbCfGF/Y0
文春が書いてる女の陰謀論は信じるかアサヒ芸能が書いてる吉本の陰謀論は信じないそんなバカな理屈はない
信じるなら両方信じる信じないなら両方信じない
まあ飛ばし記事は基本読まない信じない拡散しないが正しいだろうな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:08:18.69ID:whhyBmGS0
まぁもうみんな気付いてると思うけど松本がいなくなったところでそんな変化を感じない
浜田がいなくなってもちょっとの間で忘れる
芸能界は諸行無常
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:13:31.17ID:/6wmNuAi0
女遊びしなけりゃいいんじゃ無いですかね
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:23:49.57ID:whhyBmGS0
みんな大好き芸能ゴシップ!
今じゃおじおば以上ぐらいにしかささらない
やっぱり雑誌って滅びゆく運命なんだな
0209名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:30:49.46ID:MthMIozy0
不祥事バレた時、独断専行で勝手に動いたのと正確な報告を怠ったので、吉本興業への反逆と見なされることになる

松本の方から吉本をはめた泥沼へと・・・
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:04.32ID:OTXKGBKR0
松本人志様がCMをしたのに全く売れなかったカップ麺の「クッタ」、「女を食った」というダブルミーニングでしたwww [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706499457/30

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 363a-KwBx)[] 投稿日:2024/01/29(月) 15:01:48.57 ID:qUtActJ20NIKU
女をQUTTAか…東洋水産かなりのイメージダウンだな⤵
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:51.15ID:kybp/qVA0
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期文春ダウンタウンリストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:18.60ID:zt9mvb+E0
個人的には
ゴミのような芸能界に一石を投じる
救世主のような雑誌だと思ってる
0213名無しさん@涙目です。(みかか) [TR]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:38:35.54ID:4nkTsjxc0
>>200
アテンド芸人じゃなくてSEX上納芸人ですよ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:49:48.57ID:vBikDcjd0
ジャニーズ吉本はパヨクにやられた!
って言ってるのアホ過ぎて笑っちゃう
そもそもジャニーズ吉本がパヨクなのに何言ってんの
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:55:48.42ID:Y+RHf3Ky0
あまり政治家は追い詰めないんだよな
いまはそっちをやって欲しい
0219名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:56.88ID:/xmrdQKz0
ハメたくせにハメられたとか
0220名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:59:56.95ID:/xmrdQKz0
ハメたくせにハメられたとか
0221名無しさん@涙目です。(富山県) [VN]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:34.32ID:0LQb0Hzz0
ここ1~2年 あるいは 3~4年のネタがないから。強引な感じはある。
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:19:06.86ID:Ln/ROijK0
>>61
あの時代で「~興行」なんてついてる会社は9割ヤクザだわな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:21:50.37ID:Ln/ROijK0
>>94
やりすぎだよね
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:24:22.48ID:h3DBDNQ90
>残念ながら、松本さんが女性を傷つけかねない遊び方をしていたのは本当

>結局、お金を引き出せなかったことで、ネタを文春に売った

そういうのをハメられたとは言わんだろ
0227名無しさん@涙目です。(北海道) [RO]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:50:00.34ID:eHpj7UG+0
ジャニーズのファンクラブの収益を狙って乗っ取りを計ったって説が面白かったな

今回も何か意図がありそう
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:55:42.93ID:w3UMHmkU0
もともと関西の芸能興行は、全て山口組田岡が仕切っていたんだから、芸能界=反社だよ。こんな当たり前の話しを隠匿して企業から広告スポンサー代をせしめてきたのがTV業界。

政財界の昭和の腐った利権は解体しなきゃ日本は前進しない。

i.imgur.com/vgf04UE.jpg
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:02.80ID:w3UMHmkU0
関西人=朝鮮移民
0233名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 02:22:43.04ID:Xsqebw2M0
吉本って名前が完全にチョン

統一、ジャニー、吉本
何かのタイミングから日本で朝鮮バルサンが急に効き始めた
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:08:01.42ID:W+ryw0q50
>>45
Colaboの奴ら
0236名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:15:18.15ID:eUfF6aOP0
テレビ局こそ日本芸能界潰したいだろ?
毎日韓国韓国ってどんだけ金積まれてるんだ
0237[JP](福岡県) [ID]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:31:24.18ID:fNsjk75o0
妄想も此処まで来ると悲惨だね
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:40:42.17ID:Lew8g3Bm0
つか悪いことやってて陰謀説って言ってもな
吉本消えろや
大阪も松竹でいい
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:45:08.47ID:2UXCkXN90
ここにきてトヨタ黒幕説も出てきたけどどうなんだろうね
確かに日本産業史上最大となるダイハツ不正問題出てきてから文春が騒ぎ出した点は否めないが
0240名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:47:49.10ID:2UcewCVvO
松本は将来の吉本興業の社長候補って話もあったから
コレを潰したい社内の権力抗争なのか

吉本興業そのものを潰す狙いなら経営から追い出された
創業家一族の反撃までは無くても意趣返しみたいな
ものなのか
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:52:26.17ID:rDN0Mukx0
後輩に素人女漁らせてはした金でやり捨てまくってたのは事実なんだから
ジャニーズ崩壊を目の当たりにして吉本興業や松本人志の権力も大したことないと思えば不満に思ってた女性がどこかへたれ込むのは時間の問題だったんじゃねえの
0242名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:53:22.86ID:VbG/mk2T0
恐喝未遂か。
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:54:04.66ID:1lbHcn1O0
>>17
『報道』なんてたった一人の底辺Youtuberでもできるんやで
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2024/01/30(火) 03:55:57.38ID:rDN0Mukx0
>>239
というか松本の俺の子供産めやが載った同じ文春年末号でダイハツ不正の内部告発大々的に載せてるじゃん
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:00:56.87ID:dzZSBK2B0
>>244
その辺も如何にもって感じでアリバイ作りわざとらしいんだよな
0246ここで飯塚さんが(兵庫県) [CH]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:04:43.58ID:oyJqZgYk0
事の真相を文春に暴露で日本泥沼へ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:36:08.28ID:y5jjCY810
潰した方が世のため
0249名無しさん@涙目です。(糸) [BF]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:47:08.83ID:c4JyzH2n0
もうゴミ芸人どもとしては、印象操作をするしかないもんな。笑
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:47:34.24ID:5RLu1hop0
終わりだよ芸能界も日本政府も何もかも
俺たちが終わるかどうかは俺たち次第だけど
0252名無しさん@涙目です。(糸) [BF]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:49:04.35ID:c4JyzH2n0
ジャニーズの残党どもがイメージアップの為に震災復興支援やってるな。利用されていることに気付かないのかね。
バカ女どもが群がってヘラヘラ笑っていたが。
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:49:55.30ID:w2xYW+Z00
文春が権力持ちすぎてマジでやばい
この組織を抑制できる組織ねえのかよ世論はこいつらがどんだけ負けても叩かないぞ
1正しければ9脚色してもバカは10正しいって思い込むからな
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 04:51:04.65ID:ed7aIHiH0
>>1
ハメられた?
自業自得の間違いだろ
無理矢理な擁護だな
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:29.97ID:k3BfrCSp0
TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。erd
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 06:37:42.39ID:2e7ZbaW90
ハメられたけどハメたんだよね
0259名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:48.23ID:m87qaU7F0
うん、吉本芸人ならそう言うしか無いよな
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:49.44ID:xJh7lK1Z0
陰謀論かw

吉本関係者ってこんな頭弱い奴しかいないの?
0261名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2024/01/30(火) 07:17:10.99ID:uCl+h2PU0
ハメられたってのは裁判しまーすって言ったりとうとう出たねって言ったりワイドナショー出まーすって言ったりするように仕向けられたことを言うんだろ
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/01/30(火) 07:30:44.01ID:uEeM16Iq0
よしもと…
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/01/30(火) 07:52:47.94ID:a3n9i11F0
潰れればいいよゴミしかいないから
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:03.80ID:DUD/gisx0
>>214
さらに慰安婦や元徴用工の連中と一緒。
イソコとか小西とかも出てきてるし
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 08:29:39.98ID:DUD/gisx0
>>216
朝鮮誣告乙
0270名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:17.13ID:WEpk9PcY0
>>260
記事には吉本は輩にはめられたことは書いてあるけど「吉本を潰すため」とは書いてないじゃん
頭弱いのは釣りスレタイに引っかかってるお前だろ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:34.46ID:vRq/hNlW0
馬鹿でゲスな事を繰り返してた松本が圧倒的に悪いし、それをやめさせようとしなかった吉本が悪いだけの話しだろ
0273名無しさん@涙目です。(みょ) [IR]
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:22.09ID:Jp8amNnt0
>>6
まあ一度壊れてみるのもいいかもな
馬鹿すぎるもん
0274名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:26.49ID:DUD/gisx0
>>269
実力がないと受けないのはBTS見たらわかるのにな。売れないから活動休止になったわけで。
0276名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 09:11:18.28ID:U9suZPid0
ジャニ宝塚吉本ときて、次は日テレとはな
0278名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:36:41.02ID:Jgh5h/1Q0
俺は当初からバックがついてる、でないとたかだか文春へ記事を売るのに弁護士同伴はおかしいと言ってたんだけど文春擁護のバカはワケワカラン言い訳してたな

弁護士は金かかるって言ったら実は大金持ちかも知らないよ?にはクソワロタ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:01:20.62ID:l5ZLFadX0
例え嵌め込みだとしても
松本が記者会見して認める事は認めて、違う事は否定して、反省してる事は謝罪すれば済んだ話
たったそれだけの事が出来ないのが大問題
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:06.26ID:gjagTSj60
>>1
ハメられたんじゃなくて松本人志が素人女とハメたからこうなってんだろ!
ていうツッコミへの誘いだよねコレw
0286名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:09.30ID:bDOk67kG0
>>1
上納システムを暴露されたら
ハメられた???日本潰し???
反省もせんと訳の分からん陰謀説ぬかすな!日本の恥さらし!
0288名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:05.65ID:bDOk67kG0
>>285
「件のLINEは女性からのお礼に見えますし、文春が報じた一夜の出来事は性加害ではなかった、自分に有利な証拠になると思って松本さんは呟いたんだと思います」

 とは、元東京地検特捜部副部長で弁護士の若狭勝氏。

「性被害者が、加害者にお礼のメッセージを送ることは、精神的ショックをなかったことにしようとする被害者特有の心理の表れとして、刑事事件でもよく見受けられます。同様のメッセージを加害男性に送った、あの伊藤詩織さんの裁判でも被害者特有の行動と判断されましたし、これをもって松本さん有利とはならないと思います」
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:24.28ID:cnflVcSE0
>>288
最初から出してたならその理屈も通るが
他の雑誌が出したから慌てて言い訳するって
普通に考えて都合が悪いから隠してたようにしか思えんよ
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:39.17ID:5wpEPB6a0
売国マスゴミの文春は、既に5億は稼いでるからな
そんで、東国原さんのようにデタラメ記事発覚でも賠償金はたったの220万円w
更に文春は、「取材が大変なので寄付お願いいまーす」とかほざいてるカス出版社
もう要らねぇんだわ、こういうマスゴミは
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:36.52ID:ca4d9RKV0
>>1
何回呼んでも陰謀と言うより
身から出た錆
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:38.15ID:hrY4iMF70
>>288
文春はお礼の部分を隠してたよね?それって悪意ある訴求だよね。ミスリードを誘っていたわけだから卑怯者だよ。
警察に被害届を出さずに8年も何やってたんですか?って話にもなるし
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:06.29ID:6Y7hUM4F0
>>7
いや、ケイダッシュ
0295名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:32:37.10ID:czJ9VQyb0
週刊誌の記事信用するバカは、10m離れて屁をこいても匂ってきそう
0296名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:34:37.90ID:bDOk67kG0
>>290
それ言うたら事実無根や言わんと
同意あった証拠や!ドヤッ!と
最初から迎合LINE晒したらええやん
事実無根で通す気満々やったから
都合悪い思って隠してたん松本やん
0298名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:18.77ID:EQsLndc50
>>9
日本で常識的に行われていた行為は世界の非常識だったわけで
伝統的ってのを考え直さなきゃいけない時代だ 赤信号みんなで渡って世界から制裁
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:43:25.03ID:cnflVcSE0
>>296
「性加害」については事実無根って事だろ
まあそこら辺は水掛け論にしかならんから
さっさと法廷で白黒つけろとしか言えんな
0300名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:51.44ID:bDOk67kG0
週刊誌まるまる信じるあほおらん
松本をまるまる信じるあほもおらん
0301名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:44.79ID:QsudfEyW0
>>299
そっちじゃないんでしょ
会社の後輩や部下に女を集めさせて性行為を迫ったのが不味い女衒なんでしょ
だったら後輩の後輩も女衒なのか 会社ぐるみで女を集めて上納するシステムが外道なんでしょ ことわれないよコノ仕組み
0302名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:55.35ID:Jgh5h/1Q0
>>288
伊藤詩織さんは第三者に被害メール送ったり病院行ったりしてたプラスアルファの証拠があった

それに合わせて文春も行かなくて正解と送ったと判例に合わせて記事を書いたと思われるが何故か肝心要の証拠がない不思議
0303名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:33.76ID:bDOk67kG0
>>299
松本まるまる信じてるあほって
法廷ガーとか言うて逃げるよな
じゃ法廷で白黒つくまでお前が何も言うなよ
0304名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:14.63ID:czJ9VQyb0
まっちゃんは真っ白け、それより安部派の はぎょうだせこうの黒を責めろ
0305名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:45.20ID:bKamqL9V0
       ,r´'''''''''''`ヽ、   
      /  ,r´^`-'^ヽl   >>1 
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|   
     (^.v'. (・) ::(・)   ・・とぉ!
     しi ,,,,ノ'、___),,|     .   _________  
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;l        | |             |  
     _∠  `ー''';;;'''-'__     | |             |  
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ   | |             |  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',   | |             |  
 l   丶 rく    =   l 〈  . | |             |  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;,   |_|_________|  
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ̄ ̄ ̄ヽ       | |  |       
 ゝ_____へゞゞゞ   ゞゞゞゞ    _|_|__|_     
        ヒニニニニニニニニニニコ           
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:51.59ID:D5W4fFwb0
吉本は潰れた方が公益になるだろうからな
もうテレビに出さなくていいよ
0308名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:17.36ID:czJ9VQyb0
まっちゃんが白で復帰したら柔軟剤のCMしてほしい
0309名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:51.25ID:bDOk67kG0
>>302
なんの話しや?
簡潔に言うてくれ
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:40.18ID:GgHdk9Ix0
松本人志の旗色が悪いからって、次はAdoや村西とおるを盾にして「リプ欄閉じながら」ヘイトを吐く豆腐メンタルのスネ夫メンタリスト🤣
「土に還せ、土に還せ」って自分でやれよチキンカマ野郎🖕

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
全力で協力したい。
全ての週刊誌記者を土に返せ
>村西とおる_サブアカウント
>@MuranishiToru_2
>文春の竹田編集長や記者の極秘情報が続々寄せられ。いずれも驚愕するような「人間だもの」の行状の数々。
>よくもこんな有り様で芸人の飲み会を糾弾できたものよと、人のケツの穴を笑う性根に呆れ果て。
>文藝春秋界隈には知人も多い、いずれ「聖人君子」を気取る実像を、世にご披露したく存じます。
0:09・2024/01/26
https://imgur.com/oyoOlSY.jpg
0314名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:17.46ID:bDOk67kG0
>>307
文春アンチはかまへんけど
今便乗したらあかんやろ
文春アンチの有名人が今便乗して
株下げてるやん
被害者叩き加害者擁護に加わってる思われるで
0316名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:23.37ID:bDOk67kG0
>>311
知らんがな
文春に興味ないがな
0317名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:07.38ID:bDOk67kG0
>>310
もう何も言うな
法廷で白黒ついたら何も話すことないから
0318名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:49.38ID:bDOk67kG0
>>315
陰謀論大好き人間なんやな?
やべぇ奴やん
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:32.11ID:bMJrDHl10
奥さんも子供も居るのに、後輩にやれそうな女集めさせて
ホテルの部屋借り切って女はべらかせて、大ハッスルか。
気持ち悪いなぁ。
松ちゃんはそんなもん、松ちゃんを返してじゃねぇわ。
0322名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:32:51.24ID:bDOk67kG0
>>319
もっかい説明したろ
お礼LINEちゃうで

「件のLINEは女性からのお礼に見えますし、文春が報じた一夜の出来事は性加害ではなかった、自分に有利な証拠になると思って松本さんは呟いたんだと思います」

 とは、元東京地検特捜部副部長で弁護士の若狭勝氏。

「性被害者が、加害者にお礼のメッセージを送ることは、精神的ショックをなかったことにしようとする被害者特有の心理の表れとして、刑事事件でもよく見受けられます。同様のメッセージを加害男性に送った、あの伊藤詩織さんの裁判でも被害者特有の行動と判断されましたし、これをもって松本さん有利とはならないと思います」

同意にはならない迎合LINEな

松本が事実無根やと言うてたの忘れて
晒してまった同意の証言やと勘違いしたのはお礼LINEじゃなくて
迎合LINEやで
0324名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:51.19ID:Jgh5h/1Q0
>>322
だから伊藤詩織さんとごっちゃにするからおかしくなるって言ってるの

実際二人のお礼と言われてるものを見比べると全く違うし彼女の場合は第三者には被害である旨をしっかりと残してるし病院にも行ってる
0327名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:46:59.55ID:bDOk67kG0
>>324
シンプルに解釈せえよ
性被害者が加害者に迎合LINE送るのは不思議やない言うとるんや
無理やりお礼LINEやと言い張る必死ないやろ
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:51.50ID:5wpEPB6a0
>精神的ショックをなかったことにしようとする被害者特有の心理

レイプされたらまず塞ぎこむと思うが?
人との接触を極端に拒むと思うが?
ましてスマホを弄って、「素敵な時間でした」とかお礼を書くとは思えないんだが?
スマホの電源さえ切ってしまうんじゃないか?
人間のすべてが、伊藤詩織と同じ行動するとは思えないんだが?

若狭勝は精神科医でもあるんだろうか?
0330名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:18.38ID:Jgh5h/1Q0
>>327
別に言い争う気も無いけど当初から弁護士付きと言う不自然さからバック付きじゃね?という違和感を感じてた

それと今回のスレタイで辻褄があってきたと感じてるだけのことなんやで
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 15:00:34.46ID:bMJrDHl10
これから明らかになるかもしれない。
まあ、後輩に女集めさせて松本の飲み会はヤバいと言われるような
事してた事実はかわらないですけど。
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 15:58:55.39ID:zsA6BdCt0
>同様のメッセージを加害男性に送った、あの伊藤詩織さんの裁判でも被害者特有の行動と判断されましたし、これをもって松本さん有利とはならないと思います」

地裁の民事裁判ではそうだが刑事事件捜査ではそう判断されてないんだが…

>晒してまった同意の証言やと勘違いしたのはお礼LINEじゃなくて迎合LINEやで

迎合LINEかもしれないというだけでお礼LINEかもしれないんやで
0335名無しさん@涙目です。(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:02:04.12ID:4xqQoPsv0
文春がおまいう状態になっててワロタ
0336名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:04:24.17ID:bDOk67kG0
>>329
弁護士やからお前より詳しい
0339名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:06.58ID:bDOk67kG0
>>334
わい「松本家の休日」をよう見てたんや
放送作家のさだも出てんねん
あんな汚いおっさん素敵言うわけない
だから迎合やな
わいの見解や
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:18:21.93ID:gClvk1Vu0
◎自民党のパー券脱税犯罪から民衆の視線そらすため

吉本は電通と番組制作会社作って関係深いのに、吉本潰すってことは電通にケンカ売るのとおんなじ
0341名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:19:13.79ID:bDOk67kG0
>>338
せやな
若狭勝氏に答えてもらいや
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:09.72ID:zsA6BdCt0
>だから伊藤詩織さんとごっちゃにするからおかしくなるって言ってるの
>実際二人のお礼と言われてるものを見比べると全く違うし彼女の場合は第三者には被害である旨をしっかりと残してるし病院にも行ってる

迎合するのは周りに自分が犯された事を知られたくないからでしょ?
第三者に被害を受けた(犯された)と自ら告白してるのに犯人に迎合する理由が分からない

>病院にも行ってる
確かに直後にアフターピルもらいに病院に行った様だが
妊娠の心配する精神的余裕があったったってことになるよね
0344名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:34.91ID:/PqQMB8U0
やましい事をしなければ問題なかったのではないか?
日本つぶしも糞もないわ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:39.40ID:4CApbUtq0
醜聞上納システム
0346名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:50.78ID:ougyXk/X0
文春は木原嫁家族を殺人犯扱いして
謝罪会見すらしてないんだろ?
こんな奴らの信者って何なの?
0347名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:00.48ID:ougyXk/X0
てか文春ってタレントに名誉棄損で
負けてるけど謝罪会見やったことないよな?
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:31.16ID:/kyEdLmJ0
>>37
これだけで芸人の思考の浅さがわかるわな
0349名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:46.23ID:bDOk67kG0
なんや松本はハメられたやとか
陰謀論とかどれもこれもうっすいねん
同意あっても10代の子に性欲向きだしはきっしょいし異常や
同意なかったらこれもう犯罪や
それをハメられたとか陰謀とか
悪事を正当化するん無理やから
ペラペラの反論しかできんねや
いや反論ちゃうな屁理屈やな
松本は裁判して痛い腹さぐられて
傷口広げる前に
諦めて素直に謝る方がええな
0350名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:17.57ID:bDOk67kG0
>>344
それに限るな
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:50.56ID:zsA6BdCt0
>てか文春ってタレントに名誉棄損で
>負けてるけど謝罪会見やったことないよな?

たとえ裁判で負けようが雑誌が売れてウハウハだから謝罪会見なんぞやる必要がない
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:41.26ID:5wpEPB6a0
>>341
そこなんだよなぁ
こいつらはマスゴミ通じてこっちに上から「これはこうだっ!」
みたいな感じで言ってくるが、こっちの意見は全く通らない
今のこの時代にだぜ?
マスゴミのやりたい放題し放題はこういうのから起こるんだろうな
こっちからの主張が全く通じない

いい例
https://twitter.com/djalminha20/status/1749427733766308330/photo/1
https://twitter.com/thejimwatkins
0355名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:36.06ID:sQ5zXe0e0
いくら時代の価値観が変わろうとも人間の本質ってものは変わらないからな。
俺は今の時代は人間の本質を過剰に抑圧しているようにしか見えないし
少しでも踏み外すと良識から袋叩きにあうから誰も踏み出さないわな。
0356名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:55.67ID:WQ9cnx900
やっぱりトヨタの策略な気がする
ここまでトヨタ内で不正が横行してるのに全く報道されないし、どう考えてもおかしい
0358名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:01:10.93ID:IOiGc9ge0
芸能人の中で松本だけが
ワクチン危険視する発言していたから
権力者にウザがられて
潰されたんだよ
0359名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:09:38.41ID:bDOk67kG0
>>353
陰謀論大好き人間とは絡みたくないんや
気の合う奴探してくれ
お前とは気が合わんし
合わす気もないんや
0360名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:47.03ID:bDOk67kG0
なんやねんこれ
陰謀論大好き人間ばっかりやんけ
わいが場違いやったんかw
0362名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:23:26.22ID:YnNh9vUI0
確かに松本の経済効果がいかほどだったのか
またその次は現れないとまで言われてるのに
文春もよく踏み切ったよな
それだけの金を一時的に動かせてはいても松本の稼ぐ金は周りにも影響を及ぼしてたし
その恩恵に授かった人たちも多くいたはずだ
果たして文春はこの先も松本が働いてた時と同じような経済効果をもたらすことが出来るのだろうか
壊すのは簡単だが立て直しには数十倍の労力も必要となる
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:26:29.59ID:5wpEPB6a0
陰謀論とか言ってる時点でイミフなんだよな
なら証拠出せばいいじゃん、「自信はありまーす」って言ったんだから
けどどれもこれも証言だけしか出てこないw
証言が証拠になるなら、「私も、わたしも〜」ってレイプだらけになるわw
0364[JP](福岡県) [ID]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:27:06.29ID:fNsjk75o0
妄想乙
0365名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/01/30(火) 17:33:19.50ID:YnNh9vUI0
もちろんお笑い界を盛り立てたのは松本だけではないが
吉本だけでなく他のお笑い界のプロダクションも稼げるようになってるし
はたまた芸能界、マスコミ業界へと貢献していた額は莫大だろう
今回文春の出した記事など到底及ばない額だろう
そして今後ダウンタウンの活躍の場は消滅すると共にテレビ離れに拍車がかかることだろう
文春がやった暴露はマスゴミ業界にも悪影響を及ぼすだろう
それでも踏み切った文春は己の首をも絞めていくこととなるだろう
それとも長期的な計画から若者がテレビを見るようになる戦略でもあるんだろうか
0367名無しさん@涙目です。(みかか) [TW]
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:23.88ID:dh3CkIWG0
本丸は電波利権に巣食う連中だろNHKとかもついでに潰してくれ
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 18:44:41.29ID:m1gMCrMK0
>>301
一般人だって先輩後輩混ざった合コンあるし、それに参加するのも自由だし、ましてやセックスするのも本人の自由だし、お礼メッセージ送るのも自由だし、被害があったなら警察に相談する自由もあるし、8年間その時間があったわけで、じゃあそこにどんな違法性があるんですか?
私人告発して名誉毀損の誹謗中傷をしていい理由が文春側にあるんですか?ってところが争点なので、日本人からしたら松ちゃん支持するよね。
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:04.96ID:k/ywakvt0
文春編集長 竹田聖
未だに顔出しNGというクズっぷり

他人のプライバシーずけずけ入るだけじゃなく
誹謗中傷繰り返して雑誌売れればそれで良いという体質なのに
自分のプライバシーは隠してるからな

https://i.imgur.com/r2BdRV3.jpg
0371名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:55.77ID:FHkM+sRs0
被害女性に対しては行った方が悪いだのそんなのに引っかかる方がおかしいって擁護が多かったんだが、世界的VIPはこんなのに引っかかるマヌケだったってこと?
0372名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:48.28ID:hrY4iMF70
>>370
じゃあ何歳までOKで何歳からNGなの?その合理的な理由は何?いまや社会ではセカンドパートナーとか多様性が求められてる中あなた個人の主観では社会は動いてないんだよ。
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:45.22ID:KSvCeSmC0
別にもう松本はテレビに出なくてもいいんじゃねって思う
むしろテレビ離れしてる若者と同様、年老いた俺たちもテレビ離れして
松本がネット関係の放送局に出てテレビ離れに拍車かければいいと思う
そっちで松本見れるんだったら俺もテレビ離れ出来る
0374名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:23.68ID:cuNSlSMu0
マスコミは芸能人には強いが政治家や官僚の悪事をすっぱ抜く度胸はない
0375名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:06:11.46ID:cuNSlSMu0
吉本もジャニーズもぶっ潰したほうがいいとは思うが
KPOPやらが後釜に入るのは絶対に嫌だな
0376名無しさん(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:21:41.38ID:UAfRCb7X0
>>362
経済効果て国内のみのエンタメにどれ程の効果が?
他のとこに使われただけだろ
0377名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:26:45.88ID:7DjRHHdL0
てか。 5年前に実家の喫茶店が辞めて、週間文春・週刊新潮・新聞スポーツ2紙と神奈川新聞 辞めてから  (前は朝日もとってたが つまらなすぎて その前に断ったっw)

だから記事も読んでないな。  俺にはどうでもいいことだし。
0378名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:28:04.27ID:7DjRHHdL0
TV は 見ている方だと思うけど。 お笑い は全然 見ないな。時間の無駄。@58歳
0379名無しさん(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:29:02.44ID:U8iC2hTr0
>>357
共感持てるわ
0380名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:44.34ID:7DjRHHdL0
「笑っていいとも!」

アレが終わったら 日本のお笑いTVは 全部!オワッタのよ。 ほんと! なにこれバカー??ww ばっかりwwww もうアレ以来一切おわらいはみないなあ。だって??W下らなすぎてWW
これ見てるくらいなら tv 消したほうが sdg's だよね???WW


話にならねえwwwwww へっwww
0381名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:33:52.93ID:XwIwkLSa0
はめられただけなら問題ないのですぐ復帰してもらってください。
0382名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:05.84ID:hrY4iMF70
>>378
日本人じゃないのがすぐバレるんよね
0383:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:18.48ID:E926YuFe0
吉本別に好きじゃないけど
どっちかっつーと文藝春秋の方が潰れてほしい♡
0384:(;゙゚'ω゚'):(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 23:12:11.84ID:E926YuFe0
何こいつ怖すぎだろID:7DjRHHdL0
0385あの(庭) [IN]
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:24.87ID:Yle/mFif0
仮に吉本が潰れたとして一番利するのは誰よ?
裏が見えないな
0388名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 02:22:03.87ID:zNo3oRa30
>>363
証言が証拠になるんはなるんや
お前が納得できんでも
法律で決まっとるから
知らんがな
自分な納得できんのは
お前の問題や
こっちの問題にするな
お前が頭変やねん
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/01/31(水) 02:34:41.84ID:FoUMTUUN0
>>1
反社の新たな手口だったりしてな
嫌がらせやめて欲しければ示談金払えなんてさ
0392名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 02:45:16.88ID:zNo3oRa30
>>389
少しは調べろ
オウム返しかいな
お前頭悪いくせに負けず嫌いやな
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:15.68ID:+ZsjwtHs0
最新の文春砲は2005年頃に
沖縄で接待をした匿名女からの告発をメインに薄過ぎるスクープを投下してたな。
さすがにもう弾切れ感がエグいわ

世間的につぶされるのは、吉本興業ではなく文藝春秋じゃねーの?

どれだけ国民に多大な迷惑をかければ気が済むんだよ。
0395名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:02:13.69ID:zNo3oRa30
>>393
検察官は痴漢被害者の証人尋問を請求し、法廷において、検察官と弁護士双方が痴漢被害者に対して質問し、そこで述べられた痴漢被害者の供述が証言として証拠になります。

これでええか?
お前が納得できんでも
決まってるんや
0396名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:03:36.33ID:zNo3oRa30
痴漢になっとるけど
性被害も同じやからな
0400名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:11:32.98ID:zNo3oRa30
 証言を証拠で提出する場合,原則として,裁判所で証人尋問という手続き(当事者や裁判所が証人に質問し,証人に答えてもらう形で証拠とする手続き)を経る必要があります。

 そして,証人尋問で出た証人の発言が証拠となるのです。
0402名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:16:00.64ID:zNo3oRa30
>>399
逆に聞く
証言や証拠にならんのか?
どうなんや?
0403名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:17:23.30ID:zNo3oRa30
>>399
お前>>398こいつに教えたれ
0405名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:03.86ID:zNo3oRa30
>>401
お前話の流れ聞いとるか?
証言は証拠になるならなる言うたんや
間違ってるか?な?
間違ってるんかって
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:19:41.00ID:XEKSXuPE0
何で文春が?
わざわざ宿主ぬしをころすの?意味がわからん
0407名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:20:20.41ID:IzrnxRyZ0
じゃあなぜ法廷での証言が認められるのか?
それはな、法廷で嘘を付く事自体が罪になるからだ
偽証罪:刑法169条、法律により宣誓した証人が虚偽の陳述をしたときは,3月以上10年 以下の懲役に処する。
0408名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:21:08.59ID:zNo3oRa30
>>404
何がバレバレやねん
コピペしたらあかんのかボケ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:24:09.79ID:cIlQxoUg0
ハメたというかハメられたというか
0412名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:30:45.09ID:zNo3oRa30
>>411
問題でーす
A証言は証拠になる
B証言は証拠にならない

さあ、どっちや?w
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:33:07.82ID:XEKSXuPE0
>>368そういうのは、一度断ったら完全に引くだろうけどな。
だいたい、男女双方の幹事が相手がたにくれーむするだろ。
まともな感覚ならな
0416名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:38:05.41ID:zNo3oRa30
>>415
さて問題でーす
AかBでお答え下さい

問題でーす

A証言は証拠になる
B証言は証拠にならない

さあ、どっちや?w
0417名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:40:07.29ID:IzrnxRyZ0
だからーアホかッwww
証言ではありません
宣誓した証人の陳述は証拠になります

文春に言ったのはただの証言です
宣誓した証人の陳述ではありませんね
0418名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:42:31.04ID:IzrnxRyZ0
AもBも証拠にはなりません
宣誓した証人の陳述は証拠になります

いい加減分かれよw
何法かも答えてないくせに、ガチアホですか?
0419名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:49:26.68ID:zNo3oRa30
>>415
あれあれあれ
AかBか2択なんですが?

別にええねんで
証言が証拠になりません!
てハッキリ言うてやw
0420名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 03:51:13.37ID:zNo3oRa30
>>418
いやいやいや2択しかないで

A証言は証拠になる
B証言は証拠にならない

簡単やろ?
理解でないか?
あほなんか?
0421名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 04:00:46.19ID:IzrnxRyZ0
>>420
あー、ようやく分かったわ
お前さ、証言の意味を法廷の方に考えてんのなw

【証言】
1 ある事柄の証明となるように、体験した事実を話すこと。また、その話。「マスコミに事故の有り様を—する」
2 法廷などで証人が供述すること。

オレが最初に言ったのは1の方なんだがな
やっとイミフなのが解けたわ
0422名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:39:30.73ID:9DBE0NOP0
>>407
これ、証人に対してだからな。仮に法廷に出てセックスしたと証言したら100%松ちゃんの嫁に訴えられたら不貞行為で賠償ものだし、それを恐れて文春の証言に立たなかったら文春は証拠不十分なのに記事にした悪意ある訴求ということで文春の負け。
どっちにせよ文春に勝ち目はないね。
松ちゃんは違法行為してた訳じゃないんだから。
0423名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:40.90ID:9DBE0NOP0
>>413
それが無かったのなら一般論として合意があったって判断するよね。
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:41:42.52ID:cI8FyvJP0
DSの吉本潰し
DSのトヨタ潰し
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:44:11.90ID:zl1Bfkye0
後輩を使って女集めて飲み会→女と2人きりになるもかわされる→帰れ!と激怒
こんな話ばかり。松ちゃんなかなか出来んなあ
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:35.30ID:b7dOqzoj0
まあ乱交が事実ならどう転んでも松本のタレント生命が終わりなのは変わらんな
0427カタクナッテキタ☆誠(今夜のご飯はこうクンのソー・セー・ジ🖤)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:46:32.36ID:ph6KLFE80
 
違うと思います

文春の報道はアベハがモリカケ桜の会IR疑獄久兵衛の寿司Dappe国葬壺パーティー券裏金脱税疑獄隠しで吉本潰し兵器(YAARP)を発動して発生した人工吉本スキャンダルだと思います

あと能登半島沖の地震についてもアベハの仕業

 
0428名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:48:30.77ID:A/8CSoQM0
面白くないからお笑い芸人はもうテレビに出なくていい。
その代わりに映画やって。民放は金曜ロードショーだけ、
BSも減ってるぞ。そろそろテレビ要らねえかもしれん。
じじいになってお笑いがクスリとも笑えなくなった。
更年期かな。
0429名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/31(水) 08:52:59.96ID:mjJ0SEVj0
トカゲの頭潰しだったな
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:03.44ID:7Lt2qbMk0
証言が集まれば証拠になるというメディアに誘導されてる人へ

ジャニ問題による真実相当性の事を言ってるんだろうけどあれは第三者委員会によってジャニーKとの関係性、未成年ということ、実被害を訴えてることにより認定されたもの、そもそも当初は取材不足で裁判所に突き返されてる

本件の場合不特定かつ成年であり実被害もないことから真実相当性は限りなく認められないと思う。

あといちばん重要なのが今回の裁判には1ミリも影響がない事案であるということ
0434名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:29.45ID:zNo3oRa30
>>421
もうええで
松本被害届出されたみたいや
証人もおるし終わったな
ただの性犯罪者や
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:31.46ID:twefP4cX0
>>6
やり方が慰安婦みたいだと思っていたらやっぱり韓国か
0436名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:25.26ID:Yt4Jkvme0
江川紹子もこういうことに関しては正論書くんだよな

〉自民党の裏金問題や殺人事件などでは、記者を大量に投入し、新たな証言者を血眼になってみつけようとしている。しかし、なぜか松本さんの件では及び腰。吉本興業への忖度ではないかと疑ってしまうほどです。
0437名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:06.02ID:zNo3oRa30
シンプルに松本人志はAVと現実が区別つかん性欲モンスター
やっただけや
陰謀で松本の性欲語るの無理や
0438[JP](福岡県) [ID]
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:30.03ID:8CQC92W90
結論:松ちゃんはセコい 折角テレビで沢山儲けとるのに世の中に還元させんかったら意味無いから 芸能界追放でOK
0440名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:04.13ID:zNo3oRa30
>>439
まだ言うんかい!w
じゃ証言は証拠にならんねやな?
証言は証拠になるは間違いやねんな?w
0441名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:34.89ID:zNo3oRa30
松信おもろいなぁ
証言は証拠になるのは間違いないのにな
証言は証拠にならない!
と言うたら間違いやもんな
証言は証拠になると言いたくないんやな
あほすぎるw

松本またやらかしたな
マッサージ店で性的サービス強要とか警察いってるやん
これどうハメられたって説明するんや?
0443名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:15.27ID:zNo3oRa30
>>442
論点をずらすな!誤魔化すな!
卑怯者やな
証言は証拠になるこれは間違いか?
はいかいいえだけ応えろって
ダサいやつやな
0444名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:24.41ID:zNo3oRa30
だいたい証拠を出すのは裁判所やねんから
証言が証拠になるは間違いないやろーが!
他にどんな使い道あるんやボケ
普通は分かるで
普通の知能があればなやけどな
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:39.96ID:IzrnxRyZ0
>>388
>法律で決まっとるから

お前が言った事が論点ずらしとは滑稽だなw
そんで、何の法の第何条に記述されてるんですか?
証言は証拠になるって?
0446名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:01.58ID:zNo3oRa30
>>445
はいはい
罪やないから刑法に載ってないな
次はお前やでー
じゃー証言は証拠にならんねやな?
間違いないな?w
0447名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:13.30ID:zNo3oRa30
証言は証拠になるのかー?
ならないのかー?
どっちなんだい!w
0448名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:04.16ID:zNo3oRa30
お返事楽しみやなぁ
0450名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:05.65ID:IzrnxRyZ0
>>448
どうした?いきなり火病かwww

>>388
>法律で決まっとるから

お前が言った事が論点ずらしとは本当に滑稽だなw
何の法の第何条に記述されてるんですか?証言は証拠になるって?

お前が何の法の第何条に記述されてるって出したら、俺もそれ見て
「ああ確かに書いてあるな」って言えるじゃん
何の法の第何条かに記述があれば、証言は証拠になるよ
これでいい?じゃあ、何の法の第何条かに記述があるか答えろよ
0451名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:04:35.08ID:zNo3oRa30
>>449
あざーす!
証言は証拠になるで合ってますな
0452名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:08:10.29ID:zNo3oRa30
>>450
知らん!w
とりあえず証言は証拠になる
それだけ間違いないのは確実やから満足やw
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:06.65ID:pqtc8EG+0
論点すり替えてきましたな

自民の裏金といっしょ
政治家本人の指示が
いつの間にか
派閥解消に変わってたみたいなあ
0454名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:16:07.42ID:1JcgRNzf0
清廉潔白じゃない時点でいつ潰されるかだけの問題だったんだろw
0457名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:23.18ID:bmgIqren0
松本を養護してた著名人や信者は、
今後、ありとあらゆる物事に対して発信を控えるべき。
ズレまくってる君達の意見は社会にとって有害で、
被害者にとっては悪魔的でしかないから。
0458名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:21:07.18ID:rWnix2lP0
松本人志 DSの吉本潰し
岸田文雄 DSの自民潰し
豊田章男 DSのトヨタ潰し

この三人はDSと戦う光の戦士(認定)
0459 (埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:22:30.83ID:Zcgf3FXd0
吉本と言わずテレビ業界全部壊してほしい
0460名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:26:09.78ID:zNo3oRa30
>>456
えらい草はやしてるやん
悔しい時に強がるやつがするやつやんそれw
証言は証拠になるんやろ?
間違いないんやんやろ?
こっちは納得や満足やw
0461名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 16:30:14.28ID:GbRLQc8z0
重要参考人は米に逃亡中
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 17:19:01.81ID:m8sFW5/J0
>>433
成年ならば合コンに行く判断は自分で出来るし、セックスするかどうかも自分で判断できるし、お礼メッセージを送るかどうか文章すらも自分で考えることが出来るし、警察に相談するかどうかも判断できるわけで

成人ならば尚更なんで今更金寄越せ、さもなければ文春経由で世間にバラすぞなんて恫喝するんですかね?って話になるけどね。
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:09.83ID:m8sFW5/J0
>>6
やり方が伊藤詩織とか元徴用工みたいだなと思った
0465名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 17:37:47.61ID:zNo3oRa30
>>462
めっちゃ悔しそうやん
草だらけやん
めっちゃおもろいやんw
0466名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/01/31(水) 17:44:23.83ID:CZ14WSPu0
濃厚なハメハメ(´・ω・`)
0468名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:31:51.70ID:8G4ysTUz0
>>11
これはちょっと面白いな
文春のやつらだって10年前ならパワハラセクハラくらいやってたろうし
プライベートで風俗行ってるとことか晒して家庭めちゃくちゃにするとかね
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:17.93ID:0Z35Y2+z0
【闇深】松本人志、マッサージ店で女性に無理矢理性的サービスを強要、警察に記録が残る 松本チェックアウトへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706680089/

511+1
[ニダ] 70/71(兵庫県)
01/31(水) 18:25:15.69
ID:0yoks41M0 2/2
4

まだ時効確定して無いらしい
下手すりゃ刑事案件…
弁護士に頼めば刑事告訴出来る可能性有り

PTSD発症の旧強制わいせつ致傷罪(口淫)なら間違いなく時効は15年

法務省の公訴時効一覧によると
平成16年改正(2004)で15年に伸びている

この事件は2014年なら余裕で時効の範囲内

PTSDの診断書は今から用意してもOK
(2022年の横浜地裁 判例あり)
0470名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:12.03ID:zNo3oRa30
>>467
まだ悔しがっててるんやw
次マッサージの件どうするん?
どんな陰謀論を妄想するんや?
楽しみなんですけどぉー
0471名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:20.50ID:XN8hYamF0
>>469
そのスレにも書いたけど横浜地裁の判例の結果だけを捉えてるがアレは事件発生時に強姦事件として捜査してて犯人のDNAも採取している

別件逮捕で採取した犯人のDNAと一致したが時効を迎えており傷害認定させるしか逮捕への道がなかった

今回は第1段階が抜けてる時点で別モノだと少し調べればわかると思うが
0472名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 19:28:19.25ID:zNo3oRa30
Tone Policingばっかりやな
正当化するのは無理ってこっちゃな
0474名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:14.45ID:zNo3oRa30
>>473
まだ悔しくて悔しくて
立ち直れんのか?
かわいそうやのーw
次の陰謀論はなんや?ん?
わい優しいから聞いたるで
0477名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:41.53ID:MF14IPE+0
>>411
恥ずかしいからやめてくれ
公判廷外の証言も証拠になるぞ
0479名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 01:44:54.71ID:6RLSYQyH0
吉本なんて反社は潰れていいだろw
0483名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 06:13:42.87ID:PKEbsQER0
>>476
まだ悔しい証の草をたくさん
生やしとるんや
いい加減立ち直れよ なっ?
そしてまたやっとるやん
同じ過ちを繰り返しとるな
ほんまおもろいなぁw
0485名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 08:58:32.25ID:PKEbsQER0
問題でーす

公判廷外の証言も証拠になる
○か✕どちらでしょうか?

○か✕で答えて下さい

願望は語らんでええでw
0488名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:12:21.99ID:OJtefC2m0
ダウンタウンの維新への接近については特に思うところはない。
別に維新に肩入れして広告塔になってるってわけでもないだろうし
あの批判ばかりじゃなくやることをやる、庶民の本音を汲み上げる、というイメージが
ダウンタウンの色と親和性が高かったということは言える。
政治に結果責任を求めるのが松本の思想であろうことは伝わるが
特定の政治思想なんてものはお笑いには無益で距離を置くっていうスタンスだったんだろう。
ワイドナショーで時事評論みたいなことをやっても
基本は芸人という本分を踏み越えることはなかったと思う。
0489名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:31.16ID:39fS2OuP0
まあ一回日本の芸能界潰さないといけないと思ってるのは全員だろうな
たぶん本人達だってそう思ってるだろ
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:44.86ID:S4ZKWWY60
立憲民主の胡散臭いやつが松ちゃんに対して説明責任をってイソコと同じこと言ってるし、やり方は慰安婦詐欺や元徴用工詐欺の税金チューチュースキームと一緒だから胡散臭がられてるだけ
0491名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:00.01ID:OJtefC2m0
松本的なるものが社会から弾き出されるのであれば
たけしだろうがさんまだろうが死刑宣告を受けたようなもので
社会的には死んでいるのと大して変わらない。
松本ですら時代遅れなんだからそれより上の大物は必死で時代に適応する形で
延命する以外に道はない。
0495名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2024/02/01(木) 14:57:10.88ID:6KB5j2b50
さっき橋下徹が関西ローカルの生番組に出ていて
松本人志は公の場に出てコメントした方が
いいのではと言っていたわ
0496名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:21.54ID:PKEbsQER0
>>493
さあ、正解は〜








公判廷外の証言も証拠に

















なりまーす!w
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:20.40ID:6dTs3upB0
>>496
すまんが具体例を貰えるか
裁判所で証人尋問を経れば証拠になるとは思うが
それ以外でも証拠になるってのはどうにも腑に落ちん
0499名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 16:08:18.80ID:1XR88KSW0
いやハメたんだろ
0501名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:06.45ID:PKEbsQER0
もう1度言いまーす!

公判廷外の証言も証拠になりまーす
少しはggrksw
0503名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:56.03ID:S4ZKWWY60
>>495
コメントするべきは訴えられてる文春の方だけどな
0504名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:32.63ID:S4ZKWWY60
>>501
xxxさんが言ってたから真実ですなんて通るわけないだろ笑
馬鹿すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況