X



なんで18歳未満が酒・タバコやっただけで殺人犯の如くキレられるの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:08.87ID:NxmVundU0
逆に成年男子が未成年女子と付き合ってエッチしただけで犯罪者扱いになるのが謎だよ

未成年同士でエッチしても捕まらないくせに
0005(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:14.10ID:DbFFsdGG0
殺人犯にはお前がおもってる100倍切れてるから
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:22.10ID:EON9nv5O0
体に悪いというか常習性があるから
早く始めればその分死に近づくのよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:26.67ID:NxmVundU0
>>7
おっさんのちんこって催眠効果あんの?
0009きつねうどん(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:21.26ID:g86lpsOb0
だいたい大学に入ったら二十歳前でも飲み会や合コンで酒を飲むけどな。ぼっちは知らんけど。
0013名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:19:26.14ID:fgdT5TNl0
昭和は公園でタバコ吸ってて警察官に見つかっても先生にバレるなよ、で済んだのにな
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:16.47ID:mpjU6rff0
そりゃ同等の犯罪だからだろ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:48.97ID:U10VcdSB0
>>13
昭和って色々とやばいよね
0016名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:21:54.29ID:tPDgAzJ80
タレントだけだろ
怒られるの
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:39.26ID:2ucbZpgF0
18以上でもアル中とヤニカスはゴミだよ
0019きつねうどん(宮城県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:44.22ID:g86lpsOb0
>>12
なるほど
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:28:07.42ID:4lYiKPBW0
>>8
「グルーミング」って一般常識だから恥かく前に覚えとけ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:57:26.19ID:IvD00Raq0
酒は肝臓の復元力が強いから、まあ未成年がやっても回復量の強さで健康に害は少ないが、タバコは肺や腎臓など一度壊れると二度と復元出来ない臓器を予備も含めて同時に破壊していくから未成年だけでなく大人も止めた方がいい。
医者も酒は適量ならOKと言うが、タバコは絶対止めろって言うよ。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:28.38ID:JLe2cNC90
今の時代は罪を犯した人をここぞとばかりに叩かんと躍起になってる頭おかしい奴ばかりだからな、SNSはそれを助長させたと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況