X



くら寿司、ダウンタウン出演CM中止 松本人志SEX上納騎乗位写真流出が致命的に [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (新日本) [IN]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:44.29?2BP(2000)

くら寿司、ダウンタウン出演CM差し替え「活動休止受けての措置」

 回転ずしチェーン大手「くら寿司」が、今月下旬から放送予定だったお笑いコンビ「ダウンタウン」出演のCMを、
2人が出ていない別のCMに差し替えたことが29日、分かった。ダウンタウンの松本人志さん(60)を巡っては、女
性に性的行為を強要したと週刊文春が報道。松本さんは8日、所属する吉本興業を通じて「裁判に注力したい」な
どとして当面の間、芸能活動を休止すると公表した。22日には、週刊文春の編集長と発行元の文芸春秋に対し、名
誉毀損(きそん)による損害賠償と訂正記事の掲載を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 くら寿司の広報担当者は、朝日新聞の取材に対し「松本さんが活動休止を発表したことを受けての措置」と説明
した。

 ダウンタウンは2020年12月から、くら寿司のアンバサダーに起用され、コンビで多数のCMに出演していた。今回、
新たなCMを1月26日から放送予定だったが、別のCMに差し替えた。それにあわせ、公式サイトのトップページに
あったアンバサダーの紹介バナーも削除した。アンバサダーとCM契約を今後どうするかについては、吉本興業と協
議するという。

 週刊文春が昨年末、松本さんらに性的行為を強いられたとする女性たちの証言を報じて以降、松本さんが出演す
る番組の複数のスポンサー企業の間で社名表示(提供クレジット)を取りやめる動きが相次いだ。コンビで務める
大阪・関西万博のアンバサダーの活動も休止となるなど影響が広がっている。(金子智彦)
 https://digital.asahi.com/articles/ASS1Y4KF7S1YULFA014.html
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:35.72ID:xNM/ora+0
シャリを松本、女がマグロで騎乗位寿司を出すチャンスじゃないか
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:51.35ID:7CPZly0I0
店長の炙り
0010名無し(東京都) [CA]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:23.68ID:fgdT5TNl0
ハマタはいいんじゃないの?まあテレビないから、かなりどうでもいいんだけどさ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:33.09ID:Rsuz+z4i0
ampmはどうする?
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:54.88ID:9fLTUYNR0
おせぇw
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:13.84ID:qNCkVxNl0
春の貝祭りとかしよーや
まっつんの好物やろ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:24.95ID:V04/rWkn0
>>10
浜田は問題ないと思う。
岩橋も「浜田さんは何もわるくない、凄く良い人。立場上言えなかった」って動画で言ってるし。
0016名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:49.26ID:xyiV9jhs0
出前姦はどうする?
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:07:59.06ID:tmLZGcuG0
>>15
30年前くらい難波花月の出待ち女共にヤラセルやつだけ付いてこいって言ってたけど
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:09:09.02ID:LLtioL7l0
>>17
なにが問題なのかわからんが。
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:10:10.35ID:xyiV9jhs0
ハマタはパワハラ告発が今後出てくるかよな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:11:40.53ID:lsMng6JV0
アワビウィンナーマグロ丼とか出せば
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:16:30.93ID:n0pvIDnT0
人として軽蔑されては生きている意味などないでしょう。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:22:29.45ID:rQOaHKj00
赤貝とか、ローソンマツモトセレクションをだせよ。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:27.41ID:YId6LH0Q0
>>17
それは出待ちのウザイ女どもを追い払うために言ったんじゃないか?
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:33.36ID:gjDLz1aH0
>>24
どんな顔して生きてくんだろうな (´・ω・`)
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:27:01.12ID:z+78aVQy0
素人のペロペロ男を訴えたんだから
松本にも賠償させろよ
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:32:24.68ID:z+78aVQy0
>>37
裁判以前に騎乗位写真の時点でアウトでしょ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:42.23ID:KNd9Yqpm0
この写真を見て一言
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:27.06ID:Wu6bGQ1t0
タイはマジか
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:39:59.56ID:XEOlR1Q+0
くら寿司からくらくら寿司になったのかw
0046名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:42.42ID:3E2r7NqC0
ざまぁw
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:47.49ID:HmjZhyCb0
芸人なんて元からクリーンなイメージないだろ
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:32.62ID:z+78aVQy0
>>48
不特定多数の人間と不倫してるのをスポンサーが許すと思ってんの?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:01.12ID:8JXbvGer0
これはくらの不買運動だな
0053(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:45.78ID:a4Yu2sYR0
>>35
そういやハマタのパワハラが告発されたんだっけ
終わったなダウンタウン
0058名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:49.81ID:4GGTbiEF0
ハマタはパワハラ、セクハラ、モラハラとTVで全部やってる

あとは共演者が「あれは嫌だった」の一言で終わり
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:01:20.79ID:FV0IqQ/40
くら寿司行く人全員バカです
0062名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:00.77ID:urMC//Eo0
松本人志の親はそーか学会員
闇が深そうで草
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:28.25ID:pvZJ0ntc0
ダウンタウン出てこないCMでも「くら寿司」の声は松本の声に聞こえるけど
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:23:16.86ID:RU0nz9Xy0
>>1
十蔵監視中
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:44:35.46ID:32Zqu1BJ0
ないとは思うが、もし浜ちゃんから損害賠償請求されたらまっちゃんが背負う賠償額はえらいことになるんじゃないの?
この先、ダウンタウンとして稼げたであろう額を全額積み上げたらいくらくらいになるんだろう
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:47:41.85ID:xXUCCHei0
出前館も初動が大事だぞ!ハマタのパワハラ容認企業認定される。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:10.95ID:EB8e2V980
騎乗位巻きや松本巻きなど工夫して欲しかった
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:49:31.18ID:JWCcwGEM0
これからもいっぱい出て来るだろ。AV女優もやられたから訴える言ってるし。
つか、松本って昔から松本軍団にナンパさせて女上納してホテルでやってる話をテレビでしてたよな。
ハワイでキムラがナンパしてきた女が部屋まで来たのにやらせないからって理由で、女の頭抱えて
ホテルの壁にガンガン叩き付けてた(笑)って話してて、昔引いたもの

なんでそんな奴がニュースバラエティーで常識語ってんのか不思議だったわ
0077名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:13.96ID:7E6HKGga0
>>64
うまいことw
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:38.30ID:+RH5BTdj0
シャリの上にネタがビターンって乗るシーンを連想させるこらな
0081名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:01.83ID:+2huCXJw0
>>9
コラ! ヤメタマエ!!
0084名無し(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:10.86ID:PyVf0DN60
>>76
芸人のその辺の笑い話が誇張なしの正味の出来事だったのが今回よくわかったわ
あいつ等にとってごく普通のことだから本当に酷いことをしたと思ってないんだな
0085(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:04.39ID:RN8AVEtM0
>>48
渡部なんて1人と同意の上の不倫しただけで袋叩きにあって復帰は絶望的だよ
違法かどうかと芸能界復帰はまた別の話
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:50.76ID:QQPaa/8J0
ハマタが許されていいわけがない
相方を抑止できてないから知らないで寄ってくる女たちが沢山いるわけじゃん
それは事実上の未必の故意。幇助。餌食を提供する事を助けてるわけだ。
だからハマタに罪はない?んなわけねーだろ。普通に考えろよ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:55.40ID:MQTd4qBG0
イメージが大切だからなあ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:29.99ID:c1tuP4wI0
ノーパン騎乗位寿司は表現、再現が難しそう
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:22.64ID:nKWxZxT80
まっちゃん、文春の賠償額増やさんとなあ!
けど負けたらスポンサーに同じ額を支払いやあ
0092名無しさん@涙目です。(SB-Android) [TR]
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:00.69ID:jkrrRlJu0
証拠画像
 
とうとう出たね。。。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:20.73ID:32Zqu1BJ0
>>92
実に味わい深い一言になったね
裁判終了後、この一言がどっちに転んでるか実に興味深い
0100名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:14.30ID:XqBweiVJ0
浜田だけじゃ訴求力が無いという判断なんだろうな
それか浜田も知っててということで同罪
0101名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:30.80ID:8fLgYl6o0
「くら寿司!」って言ってる声は誰なの?
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:13.91ID:jvY0Eofu0
もうくら寿司なんか行かないよ
証言だけで何の証拠も出してない売国マスゴミの味方するところは切ります

まぁ、俺一人ぐらいどうってことないだろ?なぁ、くら寿司さん
0103(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:52.43ID:RN8AVEtM0
くら寿司が言ってるのは
報道を受けての措置ではなく活動休止を受けての措置だからね
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [CL]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:50.19ID:AuoV+eGl0
松ちゃんはまさにハメられたな
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:15.84ID:5kywGe9i0
アッチャー残念
0107名無しさん@涙目です。(香川県) [FR]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:27.35ID:GCuhNwwr0
CM流し続けてくれたら毎日行ったのに!もう二度と行かん!
0108名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:38.65ID:R1usMFt60
そこは黒毛和牛の金髪ムキムキ騎乗位握り祭りでいけやあ!www
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:14.23ID:AhmN8k5y0
>>1
松本をシャリに見立てて、次々とネタとしてのアイドルを乗っけて欲しい
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:52.46ID:OTXKGBKR0
松本人志様がCMをしたのに全く売れなかったカップ麺の「クッタ」、「女を食った」というダブルミーニングでしたwww [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706499457/30

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 363a-KwBx)[] 投稿日:2024/01/29(月) 15:01:48.57 ID:qUtActJ20NIKU
女をQUTTAか…東洋水産かなりのイメージダウンだな⤵
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:39:35.29ID:WasDyIKV0
「じゅうじゅうカルビ」で2月1日から

リミッター解除!焼肉の食べ放題が時間“無制限”に!! 平日限定で超コスパ
https://ascii.jp/elem/000/004/181/4181670/
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:17.09ID:RO72jCpZ0
正常位ならいいんか
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:03.57ID:PIShsVE70
あほあほマン助けて━━━━━━━━!!
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:43.08ID:xSfjGT4Q0
セコさ全開、効率性を重視し手下にやらせる イメージ悪すぎて無理だろw
女集めさせても店で合コンまでだろ
その後は松本自身が口説いてお持ち帰りなら、何の問題もないし、同意しかない
文春ネタだって、性癖だとか、せこい性格が暴露されるみたいなどいでもいい話題だけで済んだw
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:37.57ID:WMUeUndX0
>>80
出前姦かよ
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:59.56ID:UZ07+58g0
こいつの顔みるだけで汚い顔してるって普通に思う
実際汚い顔してる
坊主で色黒で皮膚もボコボコしててさ
てめぇの生活が見える
この変態レイプヤローが
これまでいつもそうだけど
誤魔化して笑いを取ってたけど
てめぇまじで悪党かおら
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:41:27.71ID:UZ07+58g0
この変態ジジイが
お前の相手はいつもこれか
同年代や年上はどうした
老害が
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:43:13.08ID:UZ07+58g0
この悪魔が
60代70代同士でやってろ老害
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:44:12.23ID:UZ07+58g0
娘や孫娘に手出すなくっそ老害邪心
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:47:59.30ID:UZ07+58g0
率先して意識変えろ変態
普通に老害同士ヤレ
変態がこのヤロー
社会的な問題無視しし
中世古代の倍以上の歳の差で
てめぇは
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:50:15.50ID:UZ07+58g0
こいつは親戚の娘、孫娘をいてこます老害
さすがに自分の子をロリショタする爺とは思わないけど
やってても驚かないてめぇこのやろー
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:50:58.06ID:UZ07+58g0
60でもおちんちん元気なんだな
狂ったちんぽ
0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:46.27ID:UZ07+58g0
俺が気になるのはコロナ化だな
おらどうだびびったか?
何か身に覚えあったらわろち
こういう性癖の連中は治らんから
ほんとつっつくといっぱい出てくるとみてる
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:39.85ID:UZ07+58g0
クッソ週刊誌さん
真実があるなら暴露して
この業界に一喝いれて正せ
殺人じゃないから屁の河童やろ
国際問題や殺人はスルーしてばっかのうんこ雑誌
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:19.30ID:w3UMHmkU0
もともと関西の芸能興行は、全て山口組田岡が仕切っていたんだから、芸能界=反社だよ。こんな当たり前の話しを隠匿して企業から広告スポンサー代をせしめてきたのがTV業界。

政財界の昭和の腐った利権は解体しなきゃ日本は前進しない。

i.imgur.com/vgf04UE.jpg
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 05:34:51.92ID:DZMnWMde0
店長の◯◯りってここだったっけ?
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 05:44:30.48ID:k3BfrCSp0
TV業界!TV出演者!TV関係者!全て反吐が出る!TV業界関係者だと言うだけで何をしても許されると勘違いした連中の集まり!女性には仕事が欲しかったら枕営業しろ!とパワハラ上司の命令当たり前!少し人気が出たら後輩に合コンレイプするから俺の好みのタイプのリスト渡すから連れて来い!とパワハラ強制レイプ犯罪を命令するのも当たり前の業界!自分の事務所の若い男の子を仕事が欲しかったらホモらせろ!強制ホモレイプを命令するのが当たり前の世界だ!その強制パワハラレイプする奴が力と権力があればそんなこと皆知っているのに見て見ぬふりの知らん顔が当たり前の世界!国民はこの異常な連中をもういい加減許してはいけない!NO!を突きつけるべきである。
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 06:05:59.95ID:DoOep6f70
いったいどの体位ならいいんだ (´・ω・`)
0146名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/01/30(火) 06:08:00.18ID:XaqKoLOS0
浜田ともどもあの2匹を完全抹殺するのが世のため
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 06:19:28.01ID:EBzRxWpC0
結局スポンサー離れからCMや番組の降板の流れが止められないからこそ、
先手を打って休業宣言してるのに、それを分かってない奴が多すぎる

自分からTV界を去ったのと世間から追われて消えたのとではイメージが違い過ぎる
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 06:27:59.51ID:gr1KHu3t0
>>80
デマデマ連呼してるだろ。そういうことだよ。
01543193266(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/01/30(火) 10:57:59.80ID:FVTwDqGj0
>>142
そう
パワハラの末に店長が店の駐車場で焼身自殺
信心が足らなかったんや
0157名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:18.19ID:0et+DxzG0
>>147
漢字も書けないのバレたしイメージ最悪だろ
01593193266(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:39.58ID:DQXueHUU0
>>158
おれは「おやっさん」と「キャシー塚本」
もう一度見たい
0160名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:22.83ID:eGsz48T80
松本しつこいぞ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:55.01ID:KUrvRpPv0
くら寿司って確かそーか系だよな?
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:47.64ID:qhAwWJhw0
松本人志の旗色が悪いからって、次はAdoや村西とおるを盾にして「リプ欄閉じながら」ヘイトを吐く豆腐メンタルのスネ夫メンタリスト🤣
「土に還せ、土に還せ」って自分でやれよチキンカマ野郎🖕

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
全力で協力したい。
全ての週刊誌記者を土に返せ
>村西とおる_サブアカウント
>@MuranishiToru_2
>文春の竹田編集長や記者の極秘情報が続々寄せられ。いずれも驚愕するような「人間だもの」の行状の数々。
>よくもこんな有り様で芸人の飲み会を糾弾できたものよと、人のケツの穴を笑う性根に呆れ果て。
>文藝春秋界隈には知人も多い、いずれ「聖人君子」を気取る実像を、世にご披露したく存じます。
0:09・2024/01/26
https://imgur.com/oyoOlSY.jpg
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/01/31(水) 05:53:07.36ID:LNJUHWtD0
雑魚過ぎだろ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:26:27.05ID:vY8ZietA0
>>156
味覚が未分化の子供と棲み分けができているのは朗報
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:27:01.58ID:vY8ZietA0
寿司なんだから生醤油はいいだろ
0173名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:46.91ID:ZNhD4mpm0
あれのなにがいかんの?
女性はスマホあるし跨ってるやん
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:34.61ID:n+oKYc450
くら寿司行く奴全員バカ定期
0176名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:00.49ID:sqooq83u0
逆手にとって継続→赤貝アワビ松茸フェアしろやwwwww
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/01(木) 11:08:12.91ID:UVhhlfjZ0
食欲・性欲・睡眠欲。
人間は他人の三大欲求をあからさまに見せつけられると不快になるんだよ。
松本はもはや不快なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況