X



見栄晴(57) 「ステージ4」下咽頭がん公表 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/01/28(日) 00:35:43.90ID:5UYSF7rA0●?PLT(17930)

見栄晴「ステージ4」下咽頭がん公表 活動休止し抗がん剤・放射線治療「病気にも競馬にも勝つ」

タレント見栄晴(57)が、ステージ4の下咽頭がんを患い、活動を休止することを27日、発表した。

見栄晴は同日放送のCSフジテレビONE「競馬予想TV!」で、「今月18日に、のどの下にできる下咽頭がんの『ステージ4』
という診断をされました。そのため来週入院し、抗がん剤や放射線を使った治療をすることになりますので、しばらくの間、
大好きなんですが、この『競馬予想TV!』をお休みさせていただきたいと思います」と報告した。同放送をもって活動を休止し、
治療に専念する。不在の間は、アシスタントの横山ルリカが進行を務める。

所属事務所も公式サイトで発表し「幸い、患部以外に問題はなく、日常生活に支障はございません」。
見栄晴は「病気治療によりしばらくお休みをいただきますが、大好きな競馬を楽しみながら病気にも競馬にも勝てるよう頑張ります!」
とコメントを寄せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bde21b5dad6dd609b9fbcaf198a7da45210c8080
http://2ch-dc.net/v9/src/1706369723900.jpg
0265名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:15.97ID:6FHkkxNp0
>>262
れーわ真理教の信者ですか?
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:21.20ID:XVnbUG1q0
>>263
打っちゃったの?ご愁傷様
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:23.04ID:XVnbUG1q0
>>265
お前も打っちゃったマヌケか、苦しんで死んでくださいね。
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:29:28.22ID:eXtpyHjF0?PLT(20500)
萩本欽一よりも先にいくのか。。。
0270名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:05.78ID:i0wncwtO0
>>99
57ってこんなもんじゃないのかな??
30からすると40でもオッサンにしか見えないし
0273名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:14.92ID:hFUv5CNW0
>>272
今は外見も若い高齢の人も、かなり多いからね。
0274名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:18.68ID:FDjsrHyM0
再現VTR高ドラマの見栄晴役は正名僕臓で良さげだな
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/01/28(日) 18:57:10.41ID:Ztd+Qqxr0
>>263
まだワク珍いるのかよ
人口地震能登の地震は人口地震とか言ってそう
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:57.77ID:cmT1OI4y0
酒の飲み過ぎだよ
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2024/01/28(日) 19:21:28.88ID:DPW0URd40
>>92
最近の論文にあったけど若い人の発がんは確かに増えているとのこと
それは世界全体でのことなのだけど
理由としては発がん性物質を今の老人たちが体内に入ってくるタイミングは遅かったが
若い人たちはすでにこの世に出回っているために
発がん性物質をとりこんでしまうタイミングも早いためってことらしい
がんとして発病するかどうかは確率の問題みたいなもんだしね

まあ確かにその理屈がいちばんあり得るとは思う
0280名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:02.22ID:jFUGElMc0
喉の癌なのか
どうやって見つかるわけなんや、症状あんの?
0282名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/01/28(日) 21:05:25.33ID:qekLm0wu0
とんねるずにいじめられてイメージ
0283名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:14.34ID:7BpfqNS70
どこ?
0285名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:11.32ID:2gTXzzB80
この年齢は早いな

やはり、最近のがん多発はなんかおかしい
国や世界規模で調査しないと
マズいだろ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:36.85ID:fLjPZk3o0
まさか欽ちゃんより先に
0297名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 11:20:53.78ID:A1rOGPEs0
毎年胃カメラしておけ
バリウムでは発見不可
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:46.01ID:sIxCJ/uE0
57なの?
顔のシミとか口元のシワとか70代くらいに見える
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:30.33ID:JWCcwGEM0
直っても声出ないから芸能活動無理じゃね?といっても競馬予想TVと麻雀番組しか出てないけど。
ヘビースモーカーがなる典型的なガンだし仕方無いね。
0301名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:33.04ID:liYYoPcM0
見栄春って本名・・・何???
0304名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:05:35.82ID:eZOXILKz0
ガンなんか50℃くらいの風呂に浸かっときゃ治るわ
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:51.23ID:34EUDZ1Y0
見栄晴「え?w元気ですよ」
欽ドン「やや受けw」
0310名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:50.49ID:2OxaShas0
>>303
鼻でワロタ
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:04.67ID:E3vBWp+60
>>1
ステージ4なら余命1年あるかないかか?
60歳まで生きられないかもしれないなんて悲しいね

咽頭切除手術なのか抗ガン剤延命治療なのかわからんけど頑張ってくれ
0315名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/01/30(火) 21:20:36.04ID:CwH0ghoB0
原因はピリジンですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況