X



遠野なぎこさん結婚「私だけの人生だから」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:39:37.68ID:aJYbO0AK0●?2BP(4000)

 「人生一度きりだから。私だけの人生だから。人の目を気にして生きるつもりはないのです」と遠野。「そして、誰だってそうだと思うけれど…結婚離婚の真相は公に出来ない事がいっぱい。だから、きっと誤解を受けている事もいっぱい」というが「でも、それでいい。結婚は、他人の為にするものではないから。笑い者にしてくれて結構」とつづった。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ed18a01f769f082680131f88a5d40332c41e9bd0&preview=auto
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:43:21.38ID:AeRyFdUN0
目がいっちゃてる赤ら顔の人だよね
0009十勝三股(茸) [TN]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:47:06.74ID:HqYWXCeL0
この人と結婚する男ってどういうつもりなんだろうね
スピード離婚されてもかまわないのか?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:49:47.55ID:KpDynnms0
>>9
俺なら上手くやってけると思ったんでしょ
俺もメンヘラって噂のちとヤバ目な子と付き合った時はそう思った
結果は後悔したけど、、、
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [TH]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:54:02.67ID:v6OdtVjW0
羽生結弦のスピード離婚をライバル視してそう…
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:56:13.46ID:+yFRrSA00
この人が15歳の頃出てたドラマでセーラー服のスカートめくられてパンツ丸見えになるシーンがあってそれ見て死ぬほどシコった記憶があるなあ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 16:59:19.43ID:Z+rlzmza0
もうフラグやん…
0019名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:00:31.64ID:8ik41ZtA0
私と彼の人生だからと言わない時点でフラグ
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:02:51.06ID:ZYFP+5wB0
国が用意した結婚てシステムに乗る意味あんのかな
とりあえず一緒にいればよくね?
0022名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:04:07.70ID:XKRvi5GT0
何ヶ月もつでしょうか
0023名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:06:04.22ID:6tSFBcpV0
コイツもコイツだけど、コイツと付き合う男、コイツと結婚する男ってどんな奴なの

しかも一回り~二周り歳下なんでしょ?毎回毎回

どうなってんの
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:07:40.32ID:RcZ1q3040
このまま記録を目指して欲しい
0027名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:13:32.67ID:X3+X3KLr0
どうでもいい
勝手に独り言どうぞ
誰も興味ない
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:15:08.34ID:8Y15xygM0
>>7
そんなに持つかな?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:15:09.60ID:tP1RwgkE0
どうせまたすぐ離婚するんだろ
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:26:40.87ID:WIuUPA0f0
これ東京MXで言ってた別居婚ってやつ?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:27:47.05ID:0Be6kBqz0
美少女だったのになあ
0034せみ餃子(熊本県) [KE]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:30:30.22ID:/AHr+5fJ0
何日で別れるかで連れと飯でも賭けるかな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:34:34.67ID:Ty0DQ8VG0
宗教上婚前性交が禁止されてるとか?
0036さば𓆟(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:41:04.25ID:c1uWLPgR0
この48時間が山だ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:47:38.04ID:gLSw5YPI0
年内は持たないだろうね
この人の芸なんだろうね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 17:58:08.97ID:c7IVxK4v0
山本kidの元嫁よりマシかな。
全旦那で必ず子供産んでるからな。
全部父親違う子供に囲まれて何がしたいんだよ?
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:01:09.85ID:rmDkqJzQ0
すごい速さで人生が進んでるな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:12:15.66ID:QlmF3Bqn0
セフレ何人も抱えてて結婚もしてるならキ◯印だが…
0046ハゲ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:19:40.06ID:/HvhYUJj0
で、おまいら何日だと思う?
0047濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:20:57.30ID:3wpt44bh0
どうせ別れるんだから律儀に婚姻しなくていいよ
真面目かよ
0048濁醪(ジパング) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:21:25.56ID:3wpt44bh0
それとも形に拘るのかね
0049🏺(茸) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:27:06.93ID:dn4fcdrf0
相手の人生巻き込んでる自覚が無いってヤバくね
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:36:11.26ID:wDzTSlYM0
>>1
ソッコー離婚
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:48:36.54ID:wyO37rse0
>>46
一週間くらいじゃね?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:53:35.42ID:6jmqUleg0
ギネス記録でも狙ってるんだろ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 18:55:05.83ID:V0hzMBSj0
何で一々発表するの?
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2023/12/02(土) 19:13:57.46ID:gq9hOiyQ0
いいじゃねぇの色恋なんだから好きにやれば
他人の俺やお前らがどうこう言う資格なんて全く無いよ
強制でなければ何ら問題なし!
0064名無し(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:58.18ID:uvqcCx5v0
今夜がヤマだ
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/12/02(土) 20:08:45.55ID:QcfYpfcT0
この前食い逃げされたって言ってなかったっけ?
0070名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2023/12/02(土) 20:24:23.04ID:J+BHITQB0
結婚前~後1週間はラブラブw
2週間目に旦那に不満や違和感を感じ
3週間目に離婚を意識して
4週目離婚届を出す
0071名無し(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 20:49:51.76ID:zCoWNO/o0
セックスはいいんだろうな
こいつのフェラチオはめちゃくちゃ気持ちいいはず
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:35:34.72ID:dF1mHIlV0
>>16
ジジイそろそろ逝けよ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2023/12/02(土) 23:56:43.44ID:al3z1TbS0
ブログ見てきたけど、現在の容姿に驚いたわ
面影なにもないじゃん…
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:37:39.50ID:DQVttxG50
在の顔だよね
目が吊り上がってエラも
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:24.52ID:dbI5pALs0
2年
0082名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:26.80ID:lfofblKI0
結婚式はやめて、○代目なぎこの旦那って感じの襲名式にしろよ。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:15:26.63ID:JCKPM0X50
見た目がもう…
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 01:40:37.63ID:NyDXoQfg0
ガリガリになってるんだな西川史子みたい
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/12/03(日) 04:01:24.19ID:MFK+xM0w0
相手もわかってサインしてるだろ
0086名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2023/12/03(日) 04:08:36.72ID:M76yohjo0
結婚制度なんか国家とか社会とか他人ありきでしょ
本当にどうでもよかったら何の接触も音沙汰もいらん
他人のためにやっているんだよ

私だけっていうのも違うな
ほとんどの人は一人では食べるものすら作れないんだから

何十年も野生で過ごしてた洞窟おじさんっていたけど、ああいう人だけだよ私だけって言えるのは
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/12/03(日) 06:32:36.75ID:1aqrAMPP0
>>80
そうなの?
やはり俺は前世で何か悪い事したんだろうなぁ。多分、殿様かなんかの側室と駆け落ちして捕まったんだと思っている…

高次元から修行しに来たのか、高次元が暇だからわざわざ苦労しにこの世に来たのか、宇宙刑務所なのか複合的なものなのか考えてしまう。
遠野なぎこなんて勝ち組の部類だろうけどね。それとも前世で何かしでかして変に世間に晒されてるのかもしれない。
0089アドセンスをクリックしてください(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:27:32.61ID:EzyhYZ/60
相手のイメージ下げるから芸能人とは無理だろうな
0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/12/03(日) 07:56:47.67ID:YcbkcbLr0
何年ぶり何回目?w
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:15:54.50ID:gtT1AJis0
平安時代みたいに通い婚にすれば良いわけで、
届を出すなと。
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/12/03(日) 09:52:15.59ID:/vC+lBMC0
>>14、45
www
0100名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2023/12/04(月) 07:21:53.84ID:mh19GjaE0
>>12
可愛くて自分のこと好きって言ってくれる女の子が居たら絆されるよな
自分も相手がボーダーだって知ってたら半年間苦労せずに済んだ……
自分が耐えられなくなったんじゃなく捨てられたんだけど
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/12/04(月) 18:37:57.37ID:ExKJwgsB0
何日で離婚するかなぁ?
まぁ1ヶ月は持つとして、2月くらいには離婚したとかニュースで流れるのかな?
離婚のプロかよ…
それと経験人数多そうだけど、知り合えばワンチャンやれる可能性あるのかな?
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/12/04(月) 19:08:30.66ID:pwzzInhg0
メンヘラはSNS控えたほうがいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況