X



ハマス「目的達成したので停戦しませんか?」 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:20:00.79ID:fBgCj1Yb0●?PLT(13000)

ハマスの高官は、ハマスは「目標を達成した」ため、イスラエルとの停戦の可能性について協議する用意があると述べた。

ムサ・アブ・マルズーク氏はアルジャジーラの電話インタビューで、イスラム主義団体が停戦の可能性について話し合う意向があるかとの質問に対し、
ハマスは「その種のこと」と「あらゆる政治的対話」に応じる用意があると語った。

ハマス当局者、ハマスはイスラエルとの停戦を巡る協議に応じる用意があると発言
https://www.reuters.com/world/middle-east/hamas-official-says-group-is-open-discussions-over-truce-with-israel-2023-10-09/
0002あひる(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:20:21.86ID:Vuq9somx0
スクリプト対策にご協力ください🙇

対策は 【名前欄に何か入れて書くこと】 

中身は何でも結構です。
どうぞご協力よろしくお願いします。

【お願い】ν速民よ、名前欄に今日のご飯のおかずを入れてスクリプト対策しよう! ★7 [643485443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696885890/
0005名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:21:59.98ID:FU7Sv6U40
ヘタレたな、イスラエルはハマス皆殺しのチャンスで続ける気満々なのに

下手にイランの支援を公表したからイランが手を引いたんじゃね
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:22:22.32ID:9mC/mWmb0
戦力差など踏まえると、その気になればパレスチナと呼ばれる地域を更地にもできるだろうに、やらないのは外圧があったりするから?おしえて5ch穴リストのみなさん
0007安倍晋三🏺(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:22:36.04
>>3
イスラムは日本でもジハード始めるぞ
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:22:39.25ID:Bp0FaKdE0
イスラエルは10万人以上殺すまで止まらないでしょもう
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:24:38.82ID:78wnNJ5t0
>>9
平和の祭典襲撃
0013 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:24:42.74ID:/g3MhKbW0
バカなのかな?
0014(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:24:43.82ID:DK8q0iKO0
ボコボコにされて待った待ったって何か哀れだな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:25:19.11ID:wCfLEvEO0
>>9
イスラム国家にイスラエルとの手打ちを止めさせること
0022納豆(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:28:07.27ID:4I2uVmDQ0
ハマスのおっさんの歌ぁ~
0024名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:28:38.33ID:oE5F0Poe0
停戦する用意があるとか考えがあるとかなに言ってるんだか、そんなのイスラエルが容認する訳ないだろ
ハマスは平伏して何でも言う通りにするから許してごめんなさいするしか無い
0028名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:29:34.91ID:rvaTbN1L0
ガザを更地にするまで最早止まらんだろうな
0030名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:29:41.47ID:3KJEilBx0
よし停戦しよう!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:29:53.09ID:LSiKdyKM0
ヘタレてんの?
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:31:04.77ID:NCHnmZWR0
ヘタレ
所詮テロリストwwww
アカが応援するテロリストですよ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:31:35.54ID:+X/MWyTS0
頭プーチンかよ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:32:25.14ID://taVMTs0
とりあえず停戦申込しとけば後で「戦争停止しようとしたのに攻撃してきたイスラエルが悪い」って被害者ムーブできっから
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:33:24.57ID:gbL30Tex0
停戦交渉してるのにイスラエルが席につかない
ほんとサイテーだわあいつら
っていう作戦やろなぁ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:33:26.05ID:fRGLbU+j0
人質がいるからなぁ
日本人いたら邪悪なパヨクが大喜びしてただろうな
0044名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:33:42.87ID:lUJsRIrl0
アラブ人が暮らしていたとこにユダヤ人がやってきて国つくったんだろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:34:32.36ID:HbvRZHV70
バカじゃねーのw
対話する口が残されると思うなよ
0052名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:34:54.86ID:vT48Q9VX0
人質どうなった
0054安倍晋三(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:35:08.44ID:gZnyqCue0
指導者(仮)が死んだ程度で止まるわけねえだろ徹底抗戦だよ
0057名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:36:54.32ID:CpTn/qmC0
話は虐殺した外国人を生き返してからだな
0063ハマチ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:38:14.16ID:dMg4cRON0
うーん…無関係な市民、人質含めてミナゴロシじゃないかなあ
0066名無しさん@涙目です。(江戸・武蔵國) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:40:26.72ID:RdC4ULkZ0
煽ってる様にしか見えない
0067名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:40:29.80ID:ko2lbgeQ0
アラーいやだわ
0070名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:40:32.99ID:3KJEilBx0
ヒズボラがレバノン側から攻め込んだという話しはどうなったんだ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:40:48.87ID:78wnNJ5t0
>>22
河内のオッサンの唄とか今どき誰も知らんやろ
0076名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:42:34.77ID:sXUaHTqS0
ハマッパリらしいな
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:43:06.12ID:/cBUrhDK0
イスラエル「ハ?こっちの勝利条件はお前らの地上からの消滅だよ?」
0079名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:43:43.94ID:ATBKc0Nh0
正当性のの是非云々
青葉みたいに自分に返ってくるダメージ勘案できないレベルの奴しかいないんだと思う
0080名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:44:07.23ID:0JSMyyF80
アイアンドームの限界値を調べたんかな
今回少し突破したからな
0082名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:44:34.10ID:ExdhXXkT0
イスラエルがアブラハム合意を無視して入植を続け毎日のようにパレスチナの民間人が殺されてしびれを切らしてハマスが攻撃に至ったと聞いたが違うんか
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:45:08.86ID:gzzjWqZU0
ビビリすぎだろ
散々挑発的姿勢示してオラついたのに2晩で停戦とかやめろよ

イスラエルは9年前に大空爆して10000を死傷させて大量報復力を示した
大報復リスクあるのわかって大規模テロと挑発したの馬鹿ハマスだろ

前回犠牲者2桁で5桁報復したなら今回は犠牲者6桁とガザ地区3割焼かないとイスラエルは納得しない
0090安倍晋三🏺(兵庫県) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:49:08.31ID:0N4b9PG+0
>>1
おまえが始めた物語だろ?
白旗しか選択肢ないんよ?
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:49:25.22ID:GUYnjRnm0
玉砕する気無かったのかよ
武器使い切ったんで許してくださいは無いわろw
0096安倍晋三🏺(兵庫県) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:51:08.58ID:0N4b9PG+0
他国民も巻き添えにしといて何言うとんや
0097安倍晋三🏺(兵庫県) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:51:44.33ID:0N4b9PG+0
>>95
何その韓国しぐさ
0098炒飯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:52:12.35ID:NrLzuOrY0
先制攻撃してそれは無理筋
0100(ヽ´ん`)(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:52:58.45ID:9yoGrKbV0
イスラエルの民「目的達成たら停戦するお!」
0101うんこ(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:53:35.72ID:xTR0dPEL0
>>92
デモってるのはハマス支持派なので公安部はテロ注意人物を炙り出すチャンスだよ
地下で動かれる方が厄介だし
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:55:25.05ID:loaEYplZ0
イスラエルに軍事侵攻の口実を与えただけじゃん
0107でも(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:56:55.55ID:kLPRvp8R0
>>106
イスラエルとサウジとの和平を阻止できるかもしれない
これからの頑張り次第
0108名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:57:01.63ID:dqBISKNx0
ベースにパレスチナ支持はあっても
このタイミングでパレスチナ支持デモはただのテロリスト支援デモ
0111名無しさん@涙目です。(香川県) [HK]
垢版 |
2023/10/10(火) 10:59:37.42ID:9LVfVEVF0
あ〜思ったより他のイスラム国家含めて評価が冷ややかなんやなw
イランの名前は勝手に出すしw
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:00:55.75ID:OvBZSOLt0
イスラエルにその用意はないんだわ
0114(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:01:54.42ID:2T786w4D0
以色列「やられたらやり返す!倍返しだ!」
(`ᐛ )✧︎バイガエシダ!!
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:02:00.80ID:/cBUrhDK0
>>107
シーア派のイランが強く出過ぎてて
スンナ派国家には纏まりつつあった関係を捨てて支持しなければならないとはならなそう
0116安倍晋三🏺(兵庫県) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:02:43.80ID:0N4b9PG+0
アラー「あーらららら」
0117マクドナルド(国際宇宙ステーション) [LY]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:02:47.23ID:5KW9u7R60
死人が出るタイプの今日はこのくらいにしといたるわ
0119安倍晋三🏺(兵庫県) [IN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:03:10.41ID:0N4b9PG+0
>>115
ワイはクンニ派
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:03:31.43ID:SVhIvMpE0
テロ組織と独立運動この場合はパレスチナの独立運動は全然違う
ハマスのようなテロ組織の連中は破壊して民間人を殺すことで
快楽を感じてる連中であり世界の一般大衆の敵
0122でも(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:05:12.04ID:kLPRvp8R0
>>115
アラブ人の多くの血が流れれば
感情論的に和平交渉は停滞するだろな
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:07:15.91ID:SVhIvMpE0
>>82
そういうときもあるがガザなんてハマスが学校や病院を戦闘拠点にして
民間人巻き込もうとしてるのに対していちいちイスラエルは爆撃予告してる
ようするに逃げろと
また援助が膨れ上がってガザ地区は豊かになって最高の人口になってる
0125(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:09:14.52ID:R6c9zImV0
外国の民間人を無差別に攻撃したのは失敗だったな、
今まではハマスとイスラエルは侵略への抵抗という対等相手同士の戦争だったけど、
あれで治安を脅かすテロリストと非対称な関係に世間的に格下げされた
0126(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:09:16.26ID:+PxkHaz+0
いやいやもう少しユダヤを減らしてくれませんかね世界の為に
0127流し(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:10:46.17ID:w5gdt9qL0
いきなりコンサート会場を襲撃するのが目的なのかよ
外国人も殺害して誘拐して
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:10:57.36ID:w1Ui6Gzr0
イスラエル側からすりゃ殲滅チャンスなのにするわけねぇじゃん(´・ω・`)
しかもイスラム教国がイモ引いて静観きめこんでんのに
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:10:58.59ID:rSeF6J+K0
真珠湾攻撃して停戦できたらどんなによいか
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:12:43.41ID:CuOq4cMO0
>>11
これだろうな
パレスチナで平和の祭典だっけ興行主が誰か知らんが煽ってるとしか思えんが
イスラエル系ドイツ人女性の件や民間人に手を出したのは悪手
SNSの使い方も悪手
0132名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:13:10.17ID:NCm2IFTw0
ロシアみたいなことやってんなよw
0133名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:14:20.52ID:jApe4vu70
>>124
ちょっとずつイスラエルが合意を無視して侵略して民間人までころすし戦力差がありすぎるから民間の中に入るほかないと聞いてる
特にイスラエルは今のトップが強硬派で合意をむししてて他のアラブ諸国の顔をつぶしてると
どちらにしたってあそこで大規模な戦闘はまずいと思うが
0134名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:14:28.30ID:APlOB9u50
>>11
無駄だけどな
一線を超えたよ
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:14:47.92ID:CpTn/qmC0
出稼ぎ労働者のタイ人達数十人も虐殺してるしな
0136名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:15:39.19ID:vvTdAt3e0
廃墟にするまで止まらんだろw
0138ソース焼きそば(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:16:55.04ID:HKL0jtpT0
根性ねぇな
ガザ地区明け渡せよ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:17:29.01ID:/cBUrhDK0
>>122
今は停戦中だけどイエメンでフーシ派への空爆してた国だぞ?
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:17:35.82ID:BNvoNKjc0
そもそもガザ地区は何であんな飛び地になってんの
ガザ地区の面積なんて小豆島 ぐらいなんだから
パレスチナ自治区にまとまればいいじゃん
0143名無し(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:18:36.39ID:M/u8nfwr0
捕虜を無条件解放してから言えよ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:36.80ID:2h7Jb9u70
イスラエルの目的が達成するまでは終わらんでしょ
0145◆KOMACHINPA (茸) [LU]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:22:56.96ID:vopkgZPX0
これで目的達成って目的は存在アピールかね
これ見てイスラムに改宗するぞって奴はいなさそうだが
0146名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:23:25.00ID:vXZOEZV90
独ZDFで「民間人にも犠牲が」って言ってたけど、むしろ民間人がメインターゲットだよな
こんなテロ組織は殲滅するしかない
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:24:21.74ID:GwpC+mT10
お前らハマスの連中が皆殺しにされたら停戦でいいよ
0148名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:24:45.41ID:vXZOEZV90
>>145
これ見てイスラムに改宗するなんて言ったら、法の保護下から外されるわ
0149名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:26:27.94ID:Ef+NBPV50
イスラエル高官がハマスは人間じゃねえって言っちゃったからもう止まらん
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:27:02.08ID:bqFs5O1w0
ガザを一掃したところでエジプトとかヨルダンにヤサをかえてハマスは残るよ
0152名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:27:46.41ID:vXZOEZV90
人間かどうかはともかく、人道というものをミジンコの金玉ほども持ってないのは確かだわな
イスラム教はそれがデフォと言われればそれまでだが
0159名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:30:46.50ID:2JRZgrpY0
まるっきりロシアで草
0160(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:31:25.17ID:wAydMDMr0
ハマスどころかガザ殲滅のチャンスだろ
もう終わり
0162名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:31:47.45ID:QE9+Izf+0
攻撃仕掛けた側が言うことじゃ無いな
0163名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:31:51.99ID:PfpJLnEq0
イスラエルも大概無茶苦茶だがハマスも今回はやり過ぎだったわ

あれじゃ全面戦争を挑んだと見なされるしかない
0164名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:32:01.04ID:PfpJLnEq0
イスラエルも大概無茶苦茶だがハマスも今回はやり過ぎだったわ

あれじゃ全面戦争を挑んだと見なされるしかない
0165名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:32:38.87ID:lUJsRIrl0
ほかのアラブ国は静観なのか
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:37.05ID:E8DkwycZ0
アメリカ人殺したのはマズかったな
大統領選挙控えて民主党と共和党も弱気を見せられないからイスラエルがガチでガザを占領に軍事侵攻しても止めねえぞ
0168(´・ω・`)(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:35:16.64ID:phfTIHaV0
ハマスがイスラエルに奇襲攻撃
↓↓↓
イスラエル側が反撃
↓↓↓
ハマスの指導者が死亡
↓↓↓
ハマス側から停戦の呼びかけ

ハマス側は人質解放してから言え馬鹿すぎる
0169名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:35:36.72ID:Ef+NBPV50
>>165
むしろイスラエルに情報提供してるという
イランですら沈黙状態だし一部のシンパ以外味方がいない
0170名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:35:40.78ID:vXZOEZV90
>>165
イランとつながってる組織なんて応援したくない
0172名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:36:55.52ID:lkIen3500
アメリカの打撃団艦隊というパワーワードが出た時点てヘタれるのはしょうがないな
0173名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:37:32.12ID:hi2lPAQQ0
いや〜〜ここまでやってゴメンちゃ!停戦しヨ?が通用するのかって話よ
0175名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:38:20.35ID:vXZOEZV90
民間人人質にとって人間の壁にしてる時点で、何言っても説得力ないわな
こんなヤバい連中はすり潰すに限るとよほどのアホでもない限り判断する
0182名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:43:07.76ID:Jl/ICTXC0
イランもまさかパレスチナ支援するの自分だけとは思わんかったんやろな
まあユダヤとブリカスが悪いけどやり方間違えちゃったら支持なんてされねえわ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:11.43ID:bqFs5O1w0
イスラエルもよくわかんねーよなぁ
やっとこさ自分らの国作ってもらったら早速ロシアしぐさ開始からの領土拡大して、やりすぎたから帰らされたりしてさ
なんつーか、もっと謙虚でもよくね?弁えろよ、みたいな
中東に詳しいニキの説明を求める
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:44:57.03ID:uYmRzYel0
イランはもちろんのことサウジがはっきりハマス支持してイスラエルとサウジの国交も流れたからね
ガザ内の住民の不満も戦争で憎しみ合いが増えて棚上げだ
成功なんだろうな
かなりクソだと思うんだが
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:45:02.23ID:Iq+IwZBS0
ネタニャフって俺が大学生の30年前くらいから首相だったと思うんだが、志位かよ
0190(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:46:18.82ID:UDw42QKN0
>>180
今や首相がインド人だもんな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:50:03.74ID:Igk/YlPg0
アイアンドームも飽和攻撃を受けたら無意味っていう実例が出来た
敵基地攻撃能力に反対してる低能どもは困るだろうな
0195山下さん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:51:26.90ID:61diby3i0
クソワロタwww
019664天安門(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:30.84ID:mjRg2arM0
>>167
ハマス自体が組織で生き物だある種の反イスラエル武装難民ビジネスだ
一時的に不利でも停戦して組織を生き残らせるのが目的だろ
ハマスを支援していた国や富豪も非武装の民間人虐殺で距離を置くんだろ
同罪と見なされたらイスラエルから報復されるからな

イスラエル人900名も犠牲者が出たらハマス壊滅まで戦う
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 12:16:23.88ID:uHTssVWw0
安倍さんは敵基地ね
ハマスさんは敵フェスが目的だから
対象が違う
0200麻婆豆腐(茸) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:00.17ID:+xJ6H1GK0
わかりました😊
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 13:55:51.64ID:NLL4GVyj0
人の命や人権とか安いんだろうな彼等にとっては
価値観が違いすぎて無理だね
0205名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/10/10(火) 14:30:19.33ID:z9PYRjwi0
双方の勢力が矮小化するくらい巨大な国家的な勢力が出来ない限り解決しない問題

よって恐らくずっと解決しない
0210名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:34:57.22ID:sgGCe5PF0
1匹残らず鏖だ
0211名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:35:29.16ID:EOg9Cx3U0
日本のパヨクは早く酒持って話し合いに行けよ

あ、イスラム教徒は酒飲まねぇわ
0212名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:36:35.19ID:EOg9Cx3U0
日本のパヨクは早く酒持って話し合いに行けよ

あ、イスラム教徒は酒飲まねぇわ
0213名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 15:49:26.89ID:QT18k5xe0
ガザ全域を制圧する大義名分与えといて
今更何言ってんだコイツ状態だよ?
バカなの?死ぬの?土人なの?
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:39:23.20ID:cZPwb4aD0
>>70
返り討ち
0215名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BE]
垢版 |
2023/10/10(火) 16:41:32.56ID:YHnMp7fg0
ふざけんじゃねえ!
教会に弾丸撃ち込んで五体満足で帰ろうなんざ
虫が良すぎんだよ!
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:11:38.91ID:CH74P+730
>>202
アホは黙ってろ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:26:48.89ID:qWh4v5zY0
コレは挑発なんだろうな
0220名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:17.87ID:qEU/F5900
イスラエルのイラン攻撃が現実味を帯びて来たな...
2年以内に100%か!?
0223名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 17:51:40.30ID:ATBKc0Nh0
少しでも子供らの未来考えられるなら愚かな行動はとらないだろうけど
そこらへんが宗教なんだろうね
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:07:41.42ID:2fDe7Na40
>>194
知っていて黙っていたなら同罪。( ゚Д゚)
0226名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:15.89ID:uDwrcTLp0
イスラエルとサウジの間に楔を打ち込んだので
もう用済みなんだろうと予想
0227名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:27:47.85ID:mUB9nLZT0
ハマスにアイアンドームみたいな迎撃ミサイルあるの?
キルレースに負けそうだからチキったのかな?
0228名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:03.39ID:mUB9nLZT0
ハマスにアイアンドームみたいな迎撃ミサイルあるの?
キルレースに負けそうだからチキったのかな?
0229名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:28:08.31ID:mUB9nLZT0
ハマスにアイアンドームみたいな迎撃ミサイルあるの?
キルレースに負けそうだからチキったのかな?
0230安倍晋三(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 18:51:03.46ID:Ez+Dp6fm0
アメリカの犬はユダヤの犬でもあるか 戦後日本のクズっぷりは素敵やん
0231名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:09:32.96ID:8t3HcAic0
ロシア軍よりこいつらの方が強かったな
0232名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:11:43.36ID:OMZx5Csv0
目的達成したんだ

ゲームとは違うんだけどな
0233名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:14:41.40ID:/zyks2910
https://twitter.com/i/status/1711207025995341878

上の動画見えるとロケットビュンビュンぶっ放されてるのに危機感もなくのんびり音楽に耽って
いざ自分たちに危害が及ぶと絶叫して逃げ出す異質なヤカラたちだからな
モサドはハマスの奇襲を知っててあえてこいつらを生贄にしてイスラエルの団結を高めたかったんだろ
それこそパールハーバーを事前に知っておきながら現地に教えず見殺しにしたルーズベルトの戦法と同じ
戦場近くで平和音楽フェスなんてやってる頭お花畑な連中の命なんて差し出すのに誰も心は痛まないしな
https://twitter.com/thejimwatkins
0234名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:15:37.80ID:o2Sp3rK+0
ティルホの乱
0235名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:15:41.79ID:/zyks2910
https://twitter.com/i/status/1711207025995341878

上の動画見えるとロケットビュンビュンぶっ放されてるのに危機感もなくのんびり音楽に耽って
いざ自分たちに危害が及ぶと絶叫して逃げ出す異質なヤカラたちだからな
モサドはハマスの奇襲を知っててあえてこいつらを生贄にしてイスラエルの団結を高めたかったんだろ
それこそパールハーバーを事前に知っておきながら現地に教えず見殺しにしたルーズベルトの戦法と同じ
戦場近くで平和音楽フェスなんてやってる頭お花畑な連中の命なんて差し出すのに誰も心は痛まないしな
https://twitter.com/thejimwatkins
0236名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:55.28ID:OMZx5Csv0
無理だよ
いまさら怪しげな陰謀論なんか振り回したって
早急にガザ地区から民間人脱出させるべき
皆殺しにされるぞ
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/10(火) 20:35:57.33ID:hRYF05o10
>>236
イスラエルは一般人に出てかないとヤベーぞって警告はしてたな
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 20:55:17.02ID:J+5DBOq10
ゴキブリみたいに増えるし、他国の文化尊重せずに自分達の宗教観おしつけるわ
イスラム系なんて、全殺しでいいよ
存在自体が迷惑でしかない
0239名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:19:09.37ID:1sJ+m15G0
>>238
まあそんなこと言ったらイスラエルだって建国時は60万人ちょっとしかいなかったのが今や1000万人国家だしな
さらにイスラエルの女性は3人以上産むのが当りまえで「産めよ増やせよ地に満ちよ」国是として
敬虔なユダヤ教徒だと平均出生率6とかだからな
2050年までに人口は1500万人に膨れ上がるそうだ
かつてのマイノリティなんてどこ吹く風の勢い
ノーベル賞受賞者の5人に1人がユダヤ人というチート民族がこんなに激増するとか
間違いなくイスラエルは中東で並ぶものなき覇者になる
0240名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:37:27.71ID:90Mcex7l0
アルカイダなきあと
世界最大のテロ組織としてデビューを果たし
これからがあると思ってるんだろうか?
馬鹿じゃないの〜w
0241名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:42:50.21ID:YUH1Edfq0
もう動いてんだから
止まらないよ

さようなら👋
0242名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 21:58:01.50ID:kSahkR2Y0
>>1
これから地獄を見ることになる
ガザは廃墟になる
0243名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:20:07.26ID:8MAAoTmZ0
アフガニスタンの地震かなりの災害規模なのに扱い小さくてかわいそう
0244名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:22:44.30ID:dqBISKNx0
アフガニスタンは西側からはもう放置すべき地域だろしょうがない
0245名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 22:54:58.13ID:J+5DBOq10
>>239
少なくともユダヤ系は日本に来てまで迷惑かけてねーよなー
麻薬密売にしろ、土葬問題にしろ、埼玉のクルド問題にしろ
全部イスラム系じゃねーかー、イスラム系なんて1_も援護できる要素ないね
0246名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:51:16.88ID:Jx581DGJ0
カマス🐟?
0247名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/10(火) 23:51:52.22ID:Jx581DGJ0
カマス🐟?
0249名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/10/11(水) 00:31:36.75ID:VErOfbmN0
これだけのことをしでかしておいて、このまま何も無しの手打ちはイスラエルは承諾しないだろう

武装解除しての全面降伏しかないだろ
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/10/11(水) 00:49:27.15ID:p3wOdGht0
パレスチナ人を殺しすぎると、今度は、ヨーロッパのユダヤ人が血祭りにあげられる。
やり過ぎは自分の首を絞めるだけ。
0255名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:01:13.33ID:DhUxLEX+0
イスラムは食い物と女で、失敗してるからな
0257名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:09:18.40ID:G7XLcu4h0
外国人も沢山殺したしもはや言い逃れはできないぞ
0258名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:11:00.58ID:ROI+BXB60
ただ単に捕虜、人質としてユダヤ人や外国人を拐うだけなら、交渉材料や人間の盾としてハマスの軍事基地を守るために使えるだろうに、殺している動画や、レイプしたあとなんだろうというという動画が出てきたら国際社会での同情も得られないもんな。
アホすぎる。
0262名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:19:24.08ID:7lqPSKjL0
自分から手を出しておいて
さらに今は籠城状態でインフラ停止
それで停戦したいとか笑う
降参だろ?
0263q(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:20:06.02ID:vUv1mdmk0
真珠湾攻撃してこれが通用したかといえば
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:22:59.68ID:AFxv20x40
イスラエル「まだまだ終わらせない…地獄の淵が見えるまで。勝負の後は骨も残さない…!」
0266メガリス(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:31:16.00ID:HJLl77Ja0
ハマスはもう終わりだね
0268名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:31:38.39ID:4Dena5av0
クソ舐めてて草
もう殲滅するまで止めない方が良いわ
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:31:48.93ID:4Dena5av0
クソ舐めてて草
もう殲滅するまで止めない方が良いわ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 01:49:26.11ID:c/wiKDaB0
ガザは朝鮮みたいなもんだな
この世から消した方が双方にとって幸せになる
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [BH]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:02:05.35ID:S9VjGxBx0
ハマスの上層部全員処刑くらいやらんと終われないだろ
0273ワイリーコヨーテ(茸) [TR]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:14:16.38ID:t3c6VJeL0
イスラエルも達成したいと思っているとは考えないのだろうか
0274名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/11(水) 02:55:08.49ID:oTfJAyaK0
>>250
世界のユダヤ人人口は約 1,400 万人で、イスラエルに約 630 万人、米国に 570 万人と、
約 9 割のユダヤ人がこの 2 カ国に居住しています
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2023/10/11(水) 03:10:26.30ID:vVU4i6YE0
もう遅い
殲滅だ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 03:13:14.95ID:Kw2J2F500
>>244
タリバンとISのイスラム内輪揉め真っ最中だから手を出せんな
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/10/11(水) 04:07:47.34ID:rlDq5kku0
>>11
一般市民を拉致しておいてそれって通用するんかね
0280名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 04:18:45.60ID:PEEYmyOp0
あんな狭いとこに230万人も住んでるとか
確かに建物だらけで凄い密集度だもんなぁ
戦車部隊が国境付近に待機ってやってたが攻撃しながら進んだら瓦礫の山が出来て進めなくなるんじゃないのか
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2023/10/11(水) 04:21:13.61ID:RaiZx7MW0
降参でも許されるとは思えねぇ状況だけれども
本当に計画性なかったんだな
0282各無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2023/10/11(水) 04:26:16.90ID:YyyqRRf80
無理ですwww
0283名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 04:27:02.24ID:wMLjoySq0
www
0284名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [BE]
垢版 |
2023/10/11(水) 04:30:37.95ID:LnaFf7sw0
いい加減どっちか死滅するまでやれや
まあプロレスだから絶対にやらんのやろうけど
0286うに軍艦(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/10/11(水) 05:37:25.18ID:rd2OtNIE0
ハマっさんやりすぎや
0287 (国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 05:48:26.77ID:Mk2nz9tZ0
こいつら悪質だよな
わざわざ音楽祭が開催されるのを狙って襲撃して虐殺してるんだからな
ミュンヘン五輪かよ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2023/10/11(水) 05:53:10.66ID:yrw8LsQp0
>>239
イスラエルで増えてるのは、「働いたら負け」で
軍務すら拒否する超正統派だぞ?イスラエル国籍ある
アラブ人も増えてるから、数十年後には中から崩壊する。

そうでなくても、イランがいずれは製造する核兵器が
数発撃ち込まれたら消滅する。
0290名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/11(水) 06:06:50.94ID:EFHo0YNj0
殲滅されそうだからヘタレやがったwww
0291名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 06:16:51.87ID:Al+Uo1Cf0
ロイターがガザ地区からカメラで映像流してるけど船爆撃されてたな
ハマスは地上から対空砲撃ってたけど相手は高度の戦闘機なんで意味なし
0294フグ(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:06:04.20ID:mT7KixCN0
>>287
音楽祭って言っても、イスラエル人が大好きなレイヴだよな?
薬でラリってるところにハマスが攻め込んできて阿鼻叫喚
0295名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:15:14.39ID:X1n/ahOt0
まるで旧日本軍みたいだ
広島レベルのダメージは覚悟しておけ
0296名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:21:45.29ID:9Vf24mlv0
とか言いつつ世界中の支援者に対して一斉蜂起呼びかけとるの草
もう殲滅するしかないね
0298HaGe(茸) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 07:32:55.71ID:F1pvWoP00
民間押し入ってスマホ奪ってFacebookライブ配信で処刑してたクズ達がなんか言ってるわ
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:31:07.37ID:BhEraFHL0
ウクライナと和平交渉する用意があると抜かしたロシアくらい噴飯
0302名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:34:59.77ID:YePj17uW0
>>ハマス笑える
0303名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:37:40.57ID:YePj17uW0
>>295
そもそも周り囲まれてるパレスチナに
広島並みの原爆落とす?
ほんま無知は黙れって感じ
0305名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 08:47:03.47ID:GnufUXL/0
え、ハマス根性なしだな
0307名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 09:38:18.41ID:uSilvX4k0
強盗殺人犯:
「(モノを奪って邪魔な住人を〇すという)目的達成したので俺の罪を問わない示談の為の協議の用意がある」

要するにこういう事か?
0309名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:00:48.38ID:oTfJAyaK0
人質つってもほぼ戦場に近いような場所でドラックしながらトランス音楽で盛り上がってた空気読めないヒッピーばかりなんだろ
むしろイスラエルのほうこそ「その人質いならいっすw」って感じでハマスに処分してもらいたいと思ってそうだが
0311名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 12:53:03.34ID:362ItamA0
今の今まで生かしてくれてたのにアホだわコイツら
0313名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:43.02ID:/7FC5azP0
>>300
ガザだけなら200万しかいない
半分くらい殺すかもな今回
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 14:10:29.87ID:cpHBPILO0
【重大】
イスラエル軍の幹部は、ナチスドイツ軍人の生まれ変わりらしい ↓

【㋮㋑㋣㋹㊀㋳】 チャールズ3世戴冠式に`死神´
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1690352002/l50
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 14:24:38.78ID:6jZiM/fO0
ハマス
人質の首と胴体はちゃんと返しますから停戦しませんか?
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/10/11(水) 15:50:03.67ID:jRiAGu9x0
もう面倒だし、ろくでなしだらけだから民族浄化していいぞ
0320ビーフシチュー(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 16:32:58.91ID:R8gtU4xn0
今週金曜日、ハマス公式で世界的な動員煽っといて停戦に応じるもくそもないだろうに
もしこれで呼応が出たら制裁の対象はパレスチナだろ
アメリカ、EUの援助もなくなる
アメリカ、EUがやめたら当然日本も追従だからね

>>313
金のあるユダヤはくそ高い精密誘導弾を惜しげもなくバカスカ使える
ガザだと名古屋市くらいの大きさで一度で全域にミサイルぶちこむわけじゃないから
これからミサイルぶちこむとこへはそこから離れろって告知
これだと巻き込まれたら逃げないのが悪いの論法を成立させられる
0321名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 16:40:43.32ID:o63ibipQ0
>>320
ルーフノッカーだっけ
爆撃予定の建物に予め小型の破壊力小さい爆弾落とすんだよな
0322名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 16:50:41.58ID:bj/2eC9A0
第4次中東戦争みたいになってきたな
0323でも(ジパング) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 16:51:56.95ID:MGMpflgH0
>>321
女性レポーターがキャッ!ってなったのはそれだよな
小型爆弾の炸裂
0325名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 19:04:21.83ID:bofz7uMr0
でもイスラエル側の目的はまだ達成してないんですよ、ええ
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:18:29.97ID:ftqApWnH0
1年ぶりくらいに
妄想凄いねお婆ちゃん
0330名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:26.32ID:XltJ0lCm0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは各社がそれを塗る
それを今シーズンはコロナ運ゲーやな
事務所も連盟もそれで売りたいってことは料理とか需要ないじゃん
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:19.87ID:eM/hAApf0
まさか6学年上のジャニーズは頑張って稼いでるの?
ゆるキャンドラマは良かったと思って逆手に取って
0334名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:27:08.09ID:wmrht6ya0
>>262
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってると結構難しいわね
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:46.05ID:Q6QHvLFM0
毎日働いてても組織犯罪処罰法やその他法的に卒業してもらわないとおかしい
学者が若者代表ではなくてスタイルの問題もあると思うけど。
持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのはほとんど見ないね
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:05.19ID:kVsoebN30
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって結局ショービジネスからは人気あるのでは
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
どうなるか分からんが
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:49.51ID:l1KZYE8w0
>>95
何かあって結局泣くのは勝手に想像して聞いて観てなかったわ
0339名無しさん@涙目です。(長崎県) [CA]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:55.75ID:GpjNoEfj0
>>270
都合の良い人?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのに時代が下ってくるに従って
つか一般はふ~ん凄いの?
要するにソシャゲで唯一まともだと思うね。
0340名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 20:59:09.93ID:iHjYspUt0
てひよこんわかやきけつむしおおくりをなねらけれをゆなむむろうつせいよすをかたぬほとゆ
0341名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:15.07ID:bx1qqymi0
だから人気でないと思う
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:25.32ID:Z9Ae1Ujb0
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように持っていき人気を羨ましがってるじゃん。
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
0344名無しさん@涙目です。(長野県) [CL]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:32.66ID:S8sMR7Tq0
これがわからんやつが世の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってこと?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
長引かせるほどに
0345名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:28.21ID:qTloRhdM0
>>693
俺は最近
体重も量ってみようかな
0347名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:12:42.44ID:BUXWC9Vl0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたよね
どっかのスラム街かと思ってる
含みスレ→ 種100〜200円で反応はある程度以上やるんじゃない?
0348安倍晋三(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:13:12.06ID:G7XLcu4h0
ハマス皆殺し?
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:33.51ID:PNeUcBKL0
5400万人同時接続できるって言ってないならレスしてるようだけど、月額6000円に値上げするわ。
国会で寝てる議員を叩き起す。
0350名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:23:42.75ID:/zOtjGgj0
こうして避けられていくんだろうな
社会悪やろ
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:50.77ID:nlVvq7qC0
支持率急落確実だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうバスだと思う
0352名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:27:08.57ID:PNGj7vG/0
世間は🏺ばかり
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれがどれくらいなのか想像もできないレベルのもんらしい
0353名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:41.80ID:BF4380Wt0
>>39
8月はけっこうハードな感じ
たまに天然な言動するの
すべての生命に限りがあるぞ
https://i.imgur.com/SXzrtPD.jpg
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:38.54ID:UT6ixYLR0
自分だったら辛すぎる
0355名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:37:13.25ID:yDyL7I+O0
>>677
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんのに負けてへんやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと復学するので
これから増えるの?日本語不自由な婆さんが来てるのか
0356名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:54.09ID:Xskpp03i0
>>289
乗客運搬する人が出てくるだろうな
0357名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:08.17ID:j1RJ2hZD0
行ってみたけど普通の変換じゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰もチェックされないもんね
0358名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:59.12ID:ojn2wZEz0
労働基準法違反では、他の人を応援してるんやろ
今でもおっさんが操作するから、筋肉つけてなかったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
1位やった時期やったから
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:03.66ID:E2wNUI9A0
アライバの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないものを繰り返してる、気付いたら起きてんのか?
0360名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:38.39ID:4b5pODxv0
なので
0361名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DZ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:58.23ID:7XsoBhl50
と思ってるより重度な肩こりなの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達だけにはオワコンになってるからね
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:58.44ID:BSWY+O8r0
>>285
脇でも居残る凍死家増えて欲しいと思ったけど
勝ち目って何が載ってる人は作品の質がこのまま通過してたんでしょ?
行列っときの
0363名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:26.63ID:ZDUzuxDN0
国もやる奴は認めないのかもしれんな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
ヌカクがいたら出てこない)2億円払わなくていいからだろ
打率少ないか?
0364名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:18.48ID:gb2sS/OB0
>>85
投壊してるようなアイドルがわからないと
0366名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:08.02ID:iRWv9Fr/0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0367名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:23:22.41ID:HOywBuYg0
いや、アベノミクスの話だったっけな
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:29.86ID:7/xyKo9V0
そこは応援してるというイメージだわ
やっぱり視野が狭いやつは家庭に問題ありそうでつら
アンチがまともに採点すればどっちもメダルなしだな
上書きじゃなくてもないけどメタバース銘柄では・・・
0370名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/10/12(木) 10:01:52.33ID:toYAzJKg0
>>9
インスタ映えだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています