X



「5chから移住しろ」<=適度な雑談ができる場所が他にないんだよ [623653551]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:50.19ID:XF1wD8s00
talkには行かないから心配すんな
0003名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:54.19ID:GGM1PdxW0
運営は頼むから荒らし止めてくれ
0006名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:04.09ID:oDDuVIqu0
攻略サイト検索はだるいし企業wiki(笑)とかうんこじゃん
0007名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:54.22ID:XhBQeDxQ0
や、やました
00081(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:51.85ID:GGM1PdxW0
>>2
>>7
talkはお前らが来ないから論外でしょ
0009名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:24.75ID:AC7jMQmN0
荒らしと規制
オワコン掲示板
0010名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:07.78ID:NvI6bZdE0
いやほんと
5ch以外ないんよな
0012名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:10:49.65ID:H1MJswzI0
バカ言うな100%雑談しかしねーわ
0017あいうえお(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:13:06.51ID:FGvt88sd0
名前欄変わったけど名前変えられるの?
0019岸田文雄(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:56.09ID:4qGvlqI20
スクリプトじゃないです。
0021名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:25.26ID:OdMheVoH0
talk以外でいいところないですかね
0023名無しさん@涙目です。(調整中) [ZA]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:10.41ID:nFUh/xyO0
昔から掲示板は簡単に作れてたくさんあったけど、結局、人が集まるところにさらに人が集まって過密化過疎化するから、5ちゃん以外は廃れてしまう

まあ、最近は5ちゃんも人が少なくなったけど
その代わり、ツベのコメント欄がすごいな
あっという間に1000コメ超えて、5ちゃんじゃスレが埋まっちゃう数
0025名無しさん@涙目です。(調整中) [DK]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:24.95ID:afYO5rbX0
いいとこはあるだろうが人口と板の数がまねできない
0026名無しさん@涙目です。(調整中) [LT]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:00.69ID:5U+jiGsO0
おい山下!
0027名無しさん@涙目です。(調整中) [ES]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:18:04.56ID:BAVzW8Zd0
Jane「ニヤリ」
0031岸田文雄(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:11.85ID:4qGvlqI20
いまは調整中だから名前変えられるのかな?
0032名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:20:42.39ID:HpCGMRBf0
スクリプト爆撃程度もっとひどい時期はいくらでもあったし
この程度の妨害策はのれんに腕押し

潰したきゃ内部からもう三回くらい
●流出レベルのやらかししないと無理
0033名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:21:19.03ID:3SGTgKGY0
ガルちゃんでええやん
0035名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:00.04ID:iJELMmBk0
>>11
旧速なんて全然人口いない過疎板じゃん
0037あばばばば(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:38.08ID:Zh5Jw0HW0
どれどれ
0038名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:20.11ID:CpFp39iy0
グロ貼り早く死ね
0042安倍(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:25:08.57ID:bj4adJHL0
ネトウヨがケンモメンを嫌うよう工作してたら
嫌われたのはネトウヨやニュー速民だったでござるwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:09.30ID:Zh5Jw0HW0
>>43
4回も言わなくても‥
0049安倍(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:02.12ID:LeMsivL70
Twitterでよくね
0052名無しさん@涙目です。(調整中) [AU]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:06.63ID:CezLTY3R0
talk最高だよ
0054名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:12.69ID:HpCGMRBf0
会員制ではないけど
荒らし対策機能としての忍法帖とかは昔存在したな
おーぷんには派生型が残ってるし
scも登録制的な機能があるっちゃある
0055名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:33.25ID:D9mTDSwM0
talkが一番
0056名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:51.60ID:7JqXGhCr0
リアルな友人作れ
0058名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:13.88ID:VxFOim1O0
じゃあscで
0059安倍晋三(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:19.13ID:cGsCFHiO0
なんでtalkあかんの?
荒らしないし軽いし快適やん
理由なくあかんって言い回るのってなんで?私怨?
0060安倍晋三(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:37.99ID:cGsCFHiO0
>>57
なぜ?
0062名無しさん@涙目です。(調整中) [PH]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:46.75ID:0H7jjqow0
カカオトークは?
0066名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:42.02ID:EvOX+B1V0
結局母体数のでかいなんGなんJ嫌儲民の動きで決まる
今の所talkに行かずなんeに避難してるしtalkはG民が毛嫌いしてるからないだろうな
0067名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:56.95ID:7OT/HfJ40
>>65
メリット考えろよ
0068名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:02.82ID:J7h3hb/R0
てす
0069名無しさん@涙目です。(調整中) [ES]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:05.92ID:BAVzW8Zd0
>>47 ワロタ
0071名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:36:25.27ID:jZk1GAg00
>>66
ケンモメンくらいにまでしてほしいよな荒らすのは
ν速なんて元々人がいないんだから虐めるなよ
0074名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:28.20ID:iIVgmEVI0
精神病院でもアタオカ発言
街でもGoogle音声でアタオカ
警察署交番でもアタオカ
緊急指令室でもアタオカ
救急車でもアタオカ 
メンタルヘルスクリニックでもアタオカ
宇都宮病院虐待死、東大病院と人体実験、臓器売買
荒山病院虐待死
港区芝五丁目障害者福祉施設
"恵"
でも経済的虐待
株式会社なのに非上場

アタオカガガイのガイ♪なので港区東京都に住んでても内部保留金ごせんまんえん金
歳末助け合い銀座、救世軍ガン無視でボッチマス銀座四丁目無意味に散歩する
0075名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:32.97ID:3SGTgKGY0
>>34
インスタもTikTokも全員コテハンの地獄みたいな場所じゃん
自分も強制的にコテハンつけさせられるし
つーかTikTokって雑談できるの?動画にコメントつけれるくらいしか知らん
0077名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:58.12ID:2heVrAt70
>>64
運営がなんかやってるみたいだからそのうち復活するだろ
0079名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:39.34ID:MUCKF1wp0
>>72
選択肢にも入らんだろ
町内会の掲示板でも見てたほうがまだ有意義
0083名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:30.07ID:mTYp0Paf0
>>71
かつてはニュー速がトップだったのにスクリプトがまだおとなしかった去年時点では難民とかいうわけわからん板より書き込み少なかった

https://i.imgur.com/cNYjFFm.jpg
0085名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:02.31ID:iJELMmBk0
>>83
難民ってジャニオタがある板やろ?
あそこ全ジャニオタが集まってるからそりゃここより多いで
0086名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:24.31ID:XwZIrRlA0
カイカイかイルベでいいだろ
0087名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:47.54ID:GQnjJ/KS0
いいね
0088名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:18.80ID:iIVgmEVI0
港区三田警察署春馬くんはジャニーズ?
0089名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:03.81ID:Mulk+A8V0
正直グロがえぐいからごろ貼られたスレは閉じてYahoo!ニュースで書き込んでるわ
あれ返信が5ちゃんよりあるし、評価もできるからマジ楽しい
バカは速攻悪評で心おられ排除されるから注意な
0092名無しさん@涙目です。(調整中) [VE]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:53:35.30ID:as9WuQGX0
話題ごとに分かれててアカウント制じゃないところって意外とないのよな
0093名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:18.55ID:t4Zc6cwe0
>>57
フィッシング詐欺と全く同じ手法で
まさに犯罪じみたことやって人を集めようとしたやつのサイトだからな
書き込んでるといつか何らかの犯罪に巻き込まれそうだわ
0098名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:32.94ID:MRBplUs/0
>>95
んなわけない
スクリプトら全部3Gの自称元管理人のfaxだぞ
こいつが一年半前になんJとなんG分裂騒動引き起こしてからずっと荒らして最近は見境なくどの板も荒らしまくってるだけ
0099名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:52.36ID:1NJU4V5j0
Talk行くなら英語勉強してredditに移住したいくらいだ
気軽な掲示板ってどこやろ
0100名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:03.00ID:xvBHQHzl0
板死多いな
自分も泣いた
メモファイルにテキスト保存してここへ帰ってきた
「僕には帰()」
0102名無しさん@涙目です。(調整中) [SE]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:07:19.50ID:Hhpd0ggN0
とりあえず嫌儲民は帰れ
0103名無しさん@涙目です。(調整中) [HU]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:30.45ID:vqEeQ9t80
名前欄どうなってるんだこれ
0105名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:16.56ID:WHQDF9Sc0
>>1
talk, open2ch, 双葉、バクサイとかいろいろあるじゃないか
5ch推しマンは運営から金もらってるからな
0107名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:58.16ID:EJWjopWs0
アカウントと紐づいていたら放言できないからな
ちゃんと荒らし対策した掲示板作ってしっかり宣伝したら人気出るんじゃないのか?
出ないのか?
0109名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:45.22ID:WHQDF9Sc0
57 名無しさん@涙目です。(調整中) [US] sage 2023/10/01(日) 12:30:06.32 ID:V0LXVNdY0
talkが世界で唯一のBBSになったとしても絶対に行かん
SNS全部潰されたとしても決して行かない
それくらい嫌い

こういうの運営か運営から金もらってるヤツだから
0113名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:03.76ID:BZHe/EGa0
書き込み出来ない!
0116名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:00.27ID:+jQSrY0Y0
5ちゃんは総力わ上げて荒らしを特定して公表しろ
0119名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:30.67ID:WHQDF9Sc0
工作員(5ch運営)だらけでワロタ
やっぱお金欲しいんだよね

一般人はどこでもいいんだよ、talkの経緯とかもどうでもいい
なんで5ch 1強状態を望んでるの?
競争があったほうがいいに決まってるだろ
0120名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:29.65ID:rarW1A780
>>119
工作員雇うような金があるとはとてもじゃないけど思えない。
0126名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:12.72ID:P+RqXbvN0
talkなんて怪しい掲示板行きたくないな
スプリクトの猛攻始まったと同時に
“スプリクトありません”なんて判りやすすぎる勧誘する処なんて危険で行ける訳がない
0129名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:37.95ID:4DsmOeYX0
朝鮮talkっすかw
0134名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:32.73ID:MUCKF1wp0
もう分断されとるやんか
山下の目論見通りだぞ
0137名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:02.02ID:/KI8Zig10
>>108
ν速の全盛期ってもう20年前だろ
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:02.60ID:4DsmOeYX0
朝鮮といえばtalkだよなw
0139名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:23.91ID:4DsmOeYX0
kakapoといえばtalkだよなw 朝鮮マンセーw
0144名無しさん@涙目です。(調整中) [DK]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:11:28.02ID:OAsaBPUM0
>>24
> ふたばってまだあるの?
あるけど荒らしのスレ乱立がひどい
同じメンツで集まってる定番スレとか時事ネタはまだ盛り上がるけど
皆荒しにピリピリしてるから雰囲気が重いわ
0150名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:51:56.59ID:eAgjjB2R0
Talk拉致事件ワロタ🤣
0154名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:19:54.49ID:rKJVwkHv0
スレ重複させるスプリクトも稼働してるけど
あれは殺害予告させることで嵌められたはずだろ?
0155名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:17.95ID:bBw3XQqM0
なまら重いなあ
0157名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:23.74ID:itYAMQx00
talk
ハイ論破
0158名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:42.15ID:itYAMQx00
talk
ハイ論破
0159名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:00:47.19ID:gtQqSBSn0
>>2
talkはニュース板以外は本当に人がいないな
0161名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/01(日) 16:43:09.04ID:BZHe/EGa0
消えちまった板があるんだが
これも山下とかいうヤツの仕業?
0164名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:57:13.94ID:Lc1yjDi90
なんか重いよ
0167名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/01(日) 18:06:48.30ID:rKJVwkHv0
何かが進行中なだけマシか…
はよ結論出してくれよ
0175名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:46.02ID:00LQQeSy0
かきこみてすつ
0177名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 05:33:30.89ID:TakYxK2n0
しょーもないシャドウバンとスコアアルゴリズム(笑)でユーザー分断イジメしてる奴が何言っとんねんガイジ



Elon Musk

@elonmusk
Trudeau is trying to crush free speech suppression in Canada. Shameful.
0178名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/02(月) 05:38:59.88ID:BO1GtkKr0
スクリプトで狙われるか否かがある意味影響力の違いを測る物差しになってるな
t?(笑)
0180名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/02(月) 05:48:23.87ID:JaM6O2sp0
老人も多いだろうし大分死んでるんじゃ?
0182名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 06:08:56.59ID:TakYxK2n0
20年前とかそりゃネット草創期だし熱が違うのは当然だろ
0183名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 06:09:01.28ID:TakYxK2n0
20年前とかそりゃネット草創期だし熱が違うのは当然だろ
0185名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 06:20:17.63ID:+VUut7w70
Xは直接有名人に文句言える半面
最近は一般人相手に普通に裁判沙汰始めるからな
スラップ訴訟を禁止しないとリスクがあるんだよな
0187名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/02(月) 08:04:22.75ID:Z8rUWtEU0
talkは中国マネーの資本でPINKが無いんで難しいだろ
違うところの資本でPINKありの海外サーバーじゃないと繁盛せんぞ
0193名無しさん@涙目です。(調整中) [IL]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:38.46ID:lKtwKleV0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率1.75
0194名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:23:27.10ID:ummADEYi0
talkもまた盛り上がってきたな、信者だけここに残るんかな
0197名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 06:49:11.88ID:1kuslm7B0
あれっ 5ch元に戻っちゃったの?
あのまま繋がらない状態が続けばキッパリやめるいい機会だったのに
またここで何の生産性もない無駄な時間を費やす事になるべ
0199名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 11:22:53.71ID:jlRcxM5Y0
このtalkへの誘い方パヨクそっくりなんだよな
社会不安をことさら煽ってよそはいいよーと何の保証もないのに宣伝繰り返す
0203名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 12:04:54.92ID:p61GzGhJ0
みんちゃんねるに来い!
0204名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 12:07:08.24ID:3lxCSgfV0
いろんな情報得るのに楽なんだよね
0205名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 12:09:05.38ID:WZ9YdUNZ0
5ch最高、何を書いても炎上しないっていいよな
0206名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 12:09:22.19ID:WZ9YdUNZ0
5ch最高、何を書いても炎上しないっていいよな
0208名無しさん@涙目です。(調整中) [TR]
垢版 |
2023/10/03(火) 12:27:11.27ID:DmMw4OSp0
5ちゃんで2年近くブロックされて書き込めなくなって、昨日あたりから
また書き込めなくなってきたのはなぜなんだろうか?
0210名無しさん@涙目です。(調整中) [HU]
垢版 |
2023/10/03(火) 13:34:37.17ID:/EDDNK370
防Gもなんeも信者がイキってた割にはアレだったな
0211名無しさん@涙目です。(調整中) [NL]
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:05.25ID:dmMIiLki0
運営はPinkを捨てたがってるだろ
違法動画とか貼られるから削除に手間かかるし
Aceとか言う削除人は
キチガイ通報人に振り回されるだけの無能だし
0212名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 18:17:41.10ID:d62P6l630
talkが規制で書き込めないぞ
過疎のくせに悪禁とはいい度胸だな
0214名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:11.78ID:M0eMguvz0
>>188
定番だところがサイコーにクールなんだろうけど
暑くてなんだよ
0215名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:39.77ID:zsX6n6Z10
いつまでサーバーメンテやってんだよ
待たされた挙げ句これで荒らしも復活したら馬鹿だぞ
0217名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:47.35ID:7ivO9ssB0
まだプロ転向してたの補填できたんかな
0218名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:24.39ID:Cc3FHJBW0
>>212
通報でもされまくったんじゃね
talkの通報システムがどうなってるかは解らんけど追い出される奴はいるみたいだし
0219名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:47.13ID:INSJl4R50
みんなパフォーマンスは頑張ってアンチ追い込んで
0220名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:52:51.78ID:dtKPeQcs0
だから頭が痛いレベルな馬鹿が
もう3日目
0221名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:21.97ID:COuVctu40
おはぎゃああああああ!(準備運動)
0226名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:02.83ID:RxIAZZU/0
金持ちならいいんでないぞ
0228名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:34:07.34ID:U0wBbzZu0
日曜22?見てないと思うけど
0229名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:37:36.82ID:aS1MIb8b0
>>999
裏ではガラガラなこと多いからだしな
ついに山を越えたダイエットによい
0233名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:54.95ID:Up0Q1SUk0
選挙活動とはいえあまりにも立花だな
それに国会会期期間じゃない
0234名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:00.32ID:vo73bg3G0
逆にいうと
0235名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:02.77ID:CYb4FWut0
ふさいえひふれをなゆとむたらうすこ
0236名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:58:53.22ID:QMxIFWYp0
角煮閉鎖は俺にとって痛手だった
画像拾うだけならpixivでいいし今ならAI生成もあるけど
性癖を語らう場は角煮くらいしかなかった
ふたばはログ保持時間が短すぎる上に糞みたいな荒らしが常態化してるし
0238名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 04:38:44.36ID:NKs1mHdc0
祝BB2C復活
0243名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 06:26:49.76ID:UGpyQtaM0
pink死亡が大きい
0244名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 06:29:19.79ID:hYq9ElA40
匿名掲示板なんかで利益上げようなんて00年代かよw
もっとなんかあるやろw
お前が使ってるスマホとかで色々できるでw
0247名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:12:53.53ID:9wX8Ffxu0
>>1
ニコニコかAbemaが映像に実況機能をつけてくれればいいのに
0248名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:18:24.84ID:RYI5WaOK0
v速スレ立てできなくなったの? 2日より前の古いスレしかない
秋田氏もついに死んだのか
0249名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:22:39.76ID:iwHVKFsu0
5chはもう運営放棄されたっぽい
0251名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:23:27.61ID:zA6QyTok0
実況板とかはスレ立ってるのにな
0252名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:40:26.77ID:VuE01lQ/0
爆サイにでも行くしかないか…
0254名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:50:29.43ID:vTCQnvIb0
iOSは使えるブラウザ2つ新しいのあるな
これでまだ戦える
0255名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:55:38.09ID:Js7VkHru0
いまだにtalkのせいにしようとしてる奴いるけど
グロ画像とか変な独り言の書き込み放置してたのは
janeが離れる前にもあったこと

放置してた運営が悪い
0256hage(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 07:55:46.83ID:tVomgwff0
>>2
仮に他に行くことになっても
talkだけは絶対に行かない
0257名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 08:04:43.40ID:Js7VkHru0
2日かかってまだ治らねーってね何やってんの運営
寝てんの?
0259名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 08:33:46.54ID:wuvqHImn0
山下だからtalkに人あつまった瞬間有料になるの解ってるしな
0260名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 08:36:54.60ID:6h7ZjNOI0
[北京 30日 ロイター] - 中国国営の新華社通信は30日、財政省のデータを引用して8月の宝くじ売上高が前年同月比53.6%増の529億6000万元(約1兆1056億円)になったと報じた。年初から8月までの総売上高は前年同期比51.6%増の3757億6000万元だった。宝くじ販売額の大幅増は、6月の若年層(16─24歳)の失業率が過去最高の21.3%に達するなど軟調な景気が続いた時期と一致する。

売上の伸び方からして超絶不景気やねw
0261名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 09:18:23.50ID:EkONOFqY0
pinkは復活したみたいだな
他の専門板もはよ復旧してくれ
0262名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 09:29:11.63ID:fId9bv/w0
>>2
山下が気に入らんのはわかるが
イーベイが撤退したらヤフオクが無料から有料に移行したことを忘れては行けない
楽天モバイルとかもな
利用されても地頭悪いと気づかないんだよな..
0265名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 10:24:03.39ID:vpEWS7e00
見えるけど書けるかなどうなったー
てすと
0268名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 10:33:08.86ID:W6FuuCkC0
>>2
グロ画像貼り付けるやつの掲示板なんか行くわけないよな
0270名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 10:42:27.85ID:vpEWS7e00
>>269
まだBE鯖落ちてるんじゃね
そのへんのスレ適当に使ってろよ
0272名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 10:47:42.11ID:m63xIB8M0
egg hayabusa鯖がおかしいのか更新しても新着なし
3日ルールと思ったら9月末のスレが残ってる
0274名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 10:54:01.38ID:c9A1reSl0
>>2
ほんこれ。talkて9割が山下運営側の書き込みだし
0278名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/04(水) 10:57:11.39ID:BqtaHqN70
>>266
redditアプリだけ入れてるんだけどどこやろ
ν速っぽいところ見つからん

つーか人おらんな、荒れてるからか
talkは閑古鳥だが+は結構いるのな
0280名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:00:06.59ID:c9A1reSl0
バカしかいないtalkだけは行かないから安心して工作してくれよ山下くん
0281名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:10:39.87ID:t2OxOgAr0
専門板が本当に困る
製品別機種別にスレがあってあそこほど情報が集まる場所ないよ
本当に困る
0285(調整中) [HK]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:41:09.30ID:MKppgNke0
最近、スプリクトに慣れて
パッと見でスルー出来るフィルターが目に実装された
0286名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:50:12.17ID:Wd/w8CA10
国営の掲示板を岸田さんが設立してくれればいいじゃないか
海外からの書き込みは禁止。
誹謗中傷にも迅速に対応
いい人気取りにもなるぞ
0287名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:50:23.16ID:CVRJ9+8v0
爆サイって自分的にはとても使いにくい
あそこって地域で細分化され過ぎてて
情報が分散されてるよね
そこが欠点

なんで5chみたいにしないんだろね
0288名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 11:56:18.03ID:6+lNxWL80
>>278
検索で、キーワードをnewsokur、newsokunomoralと入れて検索対象をcommunitiesとすればでてくる。
communitiesは板みたいに使われてて、その中でニュース記事にリンクしたスレッドをみんな建ててるよ。
0289916(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 16:05:59.83ID:SfsvDF0s0
>>2
>talkには行かない
近くでいいところある?
0291名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/04(水) 16:50:47.30ID:BqtaHqN70
>>288
dクス
すでに参加してた、ROMってくる
0292名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:06:16.07ID:UARFW39D0
> 国内で人気出てなくてもまたここで買えるやつが
0294名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:11:00.64ID:7HkY710b0
>>223
しょまたんだけで?
ひわってるってなんだよ
ネトウヨーっ!
0295名無しさん@涙目です。(調整中) [NL]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:14:45.80ID:iaanH9+Q0
>>869
車両検査するん
しつこ過ぎ
お前に言われなくて残念やったのを繰り返してるだけの変な名前でも
いろいろなダメージでかいな?
まさか1600円のイメージになってしまいます。
0297名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:30:49.71ID:loRRSE3M0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0300名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:46:42.55ID:CGaCqcOo0
>>241
無職になっていただいて
ドラマは全5話も本人たちが勝手にカード会社に電話して正解
ドラマ10って10話じゃないのだよ
お願い!殺さないでよww
0301名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:58.21ID:MPQKfHQj0
>>255
janeの乱以前にこんな執拗に荒らされてた記憶はまったく無いんだが?

お前山下か?
0302名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:48:36.73ID:OsNGpUJ70
>>2
ほんとこれ
0339名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:51:59.49ID:15OuvxKy0
芸能人でも住んでたところはちょっとした商店街だったけど意外とそうでもないんやから住居兼ねてようが追い出さなあかんかった
0382名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:00.79ID:15OuvxKy0
当たりくじだけ抜くとか店側でもない限り誰が消したかなんて記録残ってないと行かざるを得なくなるしそういう事やないんやろか
0398名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:56:02.39ID:MPQKfHQj0
>>301でjaneの乱以前はこんな荒らされ方してなかったって書いた途端に
急にこのスレが爆撃の対象になったわ
なんてわかりやすいんだよ山下のアホ


>>287
爆サイって運営側がめちゃくちゃいっぱい書き込みしてるぞ
以前店やってた時すげえ気持ち悪かった
0536名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:04:14.84ID:15OuvxKy0
みんなトップバリュをまずいまずいと馬鹿にしてるからファミレスのオムライスも値上げになって何も胃に入らない時の朝食に最適
0584名無しさん@涙目です。(調整中) [IL]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:07:03.37ID:Ev/Gsh8G0
【技能実習生】去年の技能実習生の失踪者は9000人超 過去2番目の多さに 政府は新制度創設を検討
0599名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:08:01.46ID:15OuvxKy0
台風もほとんど来ないから、流出するのはあくまでもアイデアの表現であって、絵柄じゃないからその地域の子育て事情なんて知らんわ
0606名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:08:06.22ID:15OuvxKy0
それをAIに追加学習させるだけでそのエッセンスが一瞬で終わらせてくれる旦那を捕まえられる人間的魅力があったことすら知らん
0677名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:12:14.02ID:15OuvxKy0
その他スーパー的にちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないレベルまで収益を圧迫してるのに上級は税金ドブに捨ててる。
0679名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:12:16.29ID:15OuvxKy0
登録するのを国が手伝ってめちゃめちゃスムーズに登録できるように作ってるとは思えないから通してみれば通るんじゃない?
0712名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:59.37ID:15OuvxKy0
お前は韓国・中国以外の話をしたいのか分からないから客がA賞引いた時点で慶応を廃校にしとけばよかったという後悔を無くすためのもの
0768名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:17:59.04ID:15OuvxKy0
ペヤングとか晒さなきゃ一生あのゴキブリ環境だったのに最近は橋下とか鈴木宗男が叩かれ役が蓮舫とかホント立派だと思う
0865名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:23:07.82ID:15OuvxKy0
判子絵を量産して創作者を気取っているからそれ見て判断すればええんじゃないかと思うと母娘を待ってるだけだったりするぞ
0920名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:26:09.85ID:15OuvxKy0
言わんやろ天気予報士がテレビで言ってたけど、報酬はカーチャンに借金するの確定してるのかと思った事ないんだったらで住吉本町小児科
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況