X



俺がしている話が無自覚に他人をイラツカせる事が多いから自閉症でないか?と言われる [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:16.81ID:eGTN2jBU0
いるな。
わざわざ人をイラつかせる言い方する人。
もうちょいオブラートに包めんのかとか、それわざわざ言う必要あるか?ってのを口に出してしまうやつ。
0007バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:15.89ID:X1xRwSyk0
単に馬鹿にしてるだけなのにイラつかせてるみたいに謎の発想しちゃう奴いるよな
アスペよりは人格障害系のお花畑なんだろうか
0008レテルモビル(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:54.02ID:F7uxEFuX0
>>1
生まれたときの赤ちゃんはみんな自分勝手に生きてるんだよ
でも成長するとちゃんと他人と上手く付き合うことのできる人間になっていくよね

たまにお前みたいに身体だけデカくなって、中身は成長せずに他人に迷惑をかけ続ける人もいるよね
これはどういう病気なんだろね?
0009ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:46.62ID:wTa7gN0/0
話だけじゃない
存在自体が人をイラつかせるのが俺
0011ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:34.96ID:kx/NO+Vi0
自閉症ってどんなの?
話してて発達障害どどっちがイライラする?
0012アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:52.75ID:sxbByXNI0
否定ばかりする人はなんなのかね?
案の定みんなから嫌われて否定ばかりすることを指摘しても否定ばかりする
どういうつもりなのかね?
0013アタザナビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:48.85ID:rXtqz+Rt0
「やだあいつキレてる」
「ジョンだわ・・」
「は?」
「あんなに人を怒らせるのは彼しかいないもの」
0014エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:22.69ID:hLMucsWA0
2chをリアルでもやってて否定と重箱の隅突きしかできないやつみたいな
当人は別に嫌ってて嫌味言ってるわけではないらしい

会話なんて適当なことを言っては肯定し次の話題へと流れてくが
それについて行けずつまでもネチネチで場が盛り下がる
0015ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:41.36ID:K11rn5ZB0
盗聴するのやめればいいだけなのに
0016ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:59.91ID:K11rn5ZB0
関わりたくないから罵倒してるのにひたすら絡んでくる連中の気味が悪いこと
0017ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:03.74ID:K11rn5ZB0
テレビを観てもラジオを聞いても本屋に行ってもネットをみてもこれよ
0018ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:34.31ID:Ii30+4Qj0
リアルでは空気読みすぎて本音も言えんし社会の適合者として優等生を演じてたから上司からの評価も高かったな
会社辞めた途端に化けの皮が剥けて客に怒鳴り散らしたり発狂してキモい奴と思わせて損害賠償を逃げたり
仕事外ではひたすら女とセックスして欲望の限りを尽くしてきたな
働かずに女を動かすだけで悠々自適
誰でもいいから搾取すれば人間はあそんで生きられる
0019ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:49.21ID:0Vz5BFoN0
>>16
関わりたくないなら無視しとけ
自分から絡んで行ってひたすら絡まれるのは当たり前だろ



ただしあいさつぐらいはやっとけ
あいさつすら無視するのは人格疑われる
0022ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:27.69ID:K11rn5ZB0
>>19
匿名の人格にあいさつは必要ないと思うよ。
無職だから同僚もいないし。
0023ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:08.26ID:8NvWLOrt0
なんか居るよな、いちいち余計な一言言う奴とか、仲良くも無いのに
軽口とかイジろうとして来る奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況