X



元Kis-My-Ft2(キスマイ)の飯田さん、古巣メンバーへの気持ちを胸に「皆んなも打ち明けられれば」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [PE]
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:10.92ID:/VCbrsSv0●?2BP(4000)

 本誌の取材に、神妙な面持ちで語ったのは元「Kis-My-Ft2」(キスマイ)の飯田恭平氏だ。古巣のメンバーへの気持ちを抱えながら声をあげたことには理由があった。


「性加害の被害者で、声をあげられていない自分と同じ立場だった人たちが、この運動のなかで公表してほしいとかは思わないですけど、勇気を出すきっかけであったりだとか、希望になってくれればいいかなと思います。


 僕自身だけだったら、打ち明けずに誰にも言わなかったと思います。しかし、家庭を持ち、子供がもし被害にあったとき、『親である僕らに気を遣って(被害を)言えない』というようなことにさせたくない。


 声をあげたことに対して、どうしても叩かれてしまうこともありますが、(子供に)父親としての背中を見せたいなという想いがあります」(飯田氏)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9b3163522f7ca2a202f0ad24259257f7a86df761&preview=auto
0010オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:19.95ID:TQHjYy1p0
地獄にいるジジイ以外にも調整役その他が介在してたはず
打ち明けたまえよ飯田君
0011エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:02.92ID:qnpkNUFi0
あー
他の人の事は余計な事
0013アマンタジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:52.83ID:f8O5fDrl0
>>1
打ち明けられないんじゃなくて被害者だと思ってないんだろ

ジャニー喜多川が大好きで性行為も嫌がるどころか楽しんでた人が売れてる
0018ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:24:51.11ID:E/ECoxJe0
>>13-14
大昔 25~30年く前かな
噂としては何度も違う人から
六本木界隈の人やTV関係の人たちが漏らした話 嬢から聞いた
当時ジャニーさんは六本木全日空ホテルを自宅のように使っててそこに近畿の2人が住み込みしてた
時期は少し変わるが岡田くんもそこにいたって複数から聞いたな
当時から毎日毎日◯◯◯だよって聞いた だから売れてるって
あくまでもその当時の噂だよ
0020アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:31:49.88ID:jGvYPufY0
現役アイドルは打ち明けたら、それはそれで仕事に支障をきたす
0021リトナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:21.72ID:FHQjlL4B0
キスマイちんこ
0028ザナミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:33.80ID:JquU8R3y0
そもそも隠れゲイが目覚めたきっかけがジャニー!ってのがボロボロ出て来ない時点でオカシイだろ

10%くらいいるらしいから1000人被害者居るなら100人はソッチニ目覚めてる筈
0029バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:17.16ID:sqKjDXkg0
>>4
一応名前が売れてるデビューしてる人等はそういう噂は聞いた事はある、て濁してるのに言っちゃうw
0031アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/30(土) 16:35:24.99ID:jGvYPufY0
ジャニーさんはチンコの味や、舐めた時のリアクションででアイドルの素質を見極めていたのではないかとちょっと思う
天才プロデューサーたる所以がここに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況