X



スマホの画面割れたまま使っている奴15000円位で直せるから直せよ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:21.72ID:9v2H7OAL0●?PLT(13001)

お客さまへ“スマホの修理”について説明したら…→勘違いして怒り出した!?「対応する方も大変」「こんな威圧的にしないで」
https://trilltrill.jp/articles/3300485
0002リバビリン(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:03:46.40ID:aY7QqBmG0
はい
0003コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:04:49.23ID:AG7v5njy0
貧乏人ほど怒るよね(絶対優位)
0004テラプレビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:15:56.08ID:JOJo96sr0
スマホは工具の落下防止みたいにズボンに引っ掛けれるようにしてる
落として数万くらいならクソださくて邪魔な方がまだマシ
0006テノホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 18:19:27.42ID:oj1Xhroh0
ケース無しで使用している女性が好きだ
0009エンテカビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:44.61ID:aiJm4foQ0
ガラスフィルムがひびはいってるけど古いからもう売ってない
電池膨らんできたしそろそろ保険で交換してから機種変しよう
0013ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:28.72ID:dI2/sbh+0
画質が上がってやることがショック
0014ラミブジン(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:24.52ID:I4BwF0lG0
>>661
あんまりギフト飛んでなかった?
スチャダラパー頑張って稼いでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況