X



車カスの84歳じいさん。車で親子を轢き逃げし翌日警察へ向かう途中で交通違反で逮捕👴 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 09:57:20.35ID:Ch5J85cE0●?PLT(21500)
親子をひき逃げした疑いで84歳の男を逮捕 次の日に警察へ向かう途中に「交通違反」 三重・鈴鹿市
9/29(金) 7:57配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb413435a2feec4bdbd81fcf6b82bbb31bed007
36
コメント36件

メ~テレ(名古屋テレビ)
メ~テレ(名古屋テレビ)

 三重県鈴鹿市で、乗用車で親子をはねてけがをさせたにもかかわらず、現場から逃げたとして84歳の男が逮捕されました。


 過失運転致傷などの疑いで逮捕されたのは、鈴鹿市の無職の84歳の男です。

 警察によりますと、男は27日午後7時半ごろ、鈴鹿市南玉垣町の交差点で、普通乗用車を運転中、歩いていた鈴鹿市の医師の男性(31)と男性の息子(2)をはねて、けがをさせたにもかかわらず、現場から逃げた疑いがもたれています。

 男性と息子は、頭を打つなどの軽いけがをしました。

 28日、警察が鈴鹿市内で交通違反の取り締まりを行っていた際に、男が交通違反をしているのを見つけ、警察が事情を聴いたところ「前日に事故を起こしたので警察に向かう途中だった」と話したということです。

 警察の調べに対して、男は「人とぶつかったことはわかりません」と容疑を否認しています。
0003コビシスタット(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:01:46.86ID:Df5ehCs/0
交通事故をなくすために
交通止めろよ
0004ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:28.34ID:OaxGNWYM0
これで自首扱いになるの?
0007バルガンシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:05:36.95ID:Dh3imJAr0
高齢者は交通違反を一定回数繰り返したら車両が自動停止して座席から注射針が出てきて安楽死させるシステムとか搭載した方が良いんじゃね?
0011アタザナビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:14:20.23ID:dJTU40Hq0
老害「免許返納はいやじゃー」
0013レムデシビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:49.25ID:NJst2fXQ0
人とぶつかった自覚がないのなら
事故を起こしたと認識できないはず自首するつもりというのはおかしい
0014メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:56.93ID:nntSlt7o0
>>7
ちゃんと停車して安楽死させるから安全だね
0019テノホビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:40.08ID:6YzbSoid0
>>9
在日への参政権よりマシ
0020バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:15.31ID:aYgPX/Th0
>>1
轢き逃げジジイはさっさと免許証を返納しろ。
それか単独で事故ってタヒね。
0021ビダラビン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:04.04ID:KfBVboRg0
ボケジジイと見せかけて実は策士なのでは
ほーらこんなにボケちゃってんですだから逃げた罪は軽くしてちょ
昨日のことは聞かれても何も覚えてないよ作戦
0022エムトリシタビン(山形県) [FR]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:02.89ID:PYlmm/+o0
ロードレイジってやつだろこれ?
0023アバカビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:46.19ID:nUoMM0dG0
>>11
老人ほど手放さないよ
当たり前だよね
0027ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:09.86ID:ErXtq7Rd0
>>23
オレが80歳とかになっても20万30万円くらい払って取った免許資格をなんで無料で無くさないとならんのよ、ってなって事故ろうとも乗り続けると思う

返納したら500万円くらいで買い取ってくれるならいいぞ
0029レムデシビル(国際宇宙ステーション) [TH]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:21.54ID:YaZW5Pcp0
はい死刑
0030ジドブジン(高知県) [HK]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:45.72ID:KESLqccn0
>>7
支援
0031プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:06.16ID:o//ZsB0y0
👮‍♀「免許更新ヨシ!」
0032ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:32.40ID:VobQHEts0
>>5
だとしたら取り締まりしてること自体がおかしいな
0033ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:02.26ID:VobQHEts0
>>7
何回か違反に目を瞑ってやるのか
優しいな
0035エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:44.24ID:ImTp7aW/0
車がないと生活できないて糞老人が言うが
他人を殺してまで自分が生活できないといかんのか
糞老人
0036ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:24.77ID:AexUAOOn0
>>35
殺してない
0037エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:35.30ID:ImTp7aW/0
いやいや
沢山殺されてるじゃないですか
病院の壁で婦人2人を潰したり
0038バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:24.33ID:HSdPRPsj0
人とぶつかった事は分かりませんて、事故起こしてもいないのに警察行こうとしてたのか
0039ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:35.25ID:88yhMTYA0
元検察『わしは悪くない!車のアクセルが勝手に!!』
0040エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:40.57ID:ImTp7aW/0
だから
AT禁止にするにしかないのに
それをやらない
政府なのか警察なのか
動かない
胸糞過ぎる
0041エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:22.04ID:ImTp7aW/0
いつになるかわからんかアホの自動運転夢見てる
アホの政府
完成しても新たにどんな事故起こすかもわからんアホの自動運転

そんなもん夢見るより

AT禁止にせい
バカ人類
0043エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:38.31ID:ImTp7aW/0
ATはボケる
人間が人間じゃなくなる
それが死亡事故になって現れとる
0045パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:38.05ID:grpqNiGw0
免許のICチップでエンジンかかるシステムにしろとあれほど

免許更新システムにこそAI入れろよ
0048エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:26.05ID:rYGcpSrQ0
やはり60才くらいから年齢一律で運転禁止にするしかないか
0049エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:53.13ID:ImTp7aW/0
俺の周り限定だが
マニュアルに乗ってる爺さんはイキイキしてるわ
ATに乗ってる爺さんは呆けてるわ
0050オセルタミビルリン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 12:35:47.72ID:4Kyso24a0?2BP(1000)

これ警察に捕まったから話しただけで、交通違反してなければ出頭するつもりなかったんじゃね
0054ペラミビル(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:04.04ID:s1sAReQv0
75歳以上で人身事故を起こしたら問答無用の無期懲役にすれば
0055レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:49.18ID:rVw05kPf0
法律でどうにかできないのかな??高齢者の事故が多くて見かけると怖い
0056レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:54.98ID:rVw05kPf0
>>7
それはやり過ぎw
0057ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:16.27ID:U+Nj6/Bm0
生活できなくなるような田舎では免許返納なんかできるはずない。返納しろ返納しろ言うだけなら誰でも言える。無理な返納させても結局税金で対応するだけ。
0058レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:53.36ID:rVw05kPf0
免許返納させたら買い物や通院するための代替の交通手段を提供しないといけないね、、
バスの敬老パスも自己負担増えたりしてるし難しいね
0060エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:54.03ID:ImTp7aW/0
糞老人にはMTに乗らせろボケ警察
0061バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:51.20ID:h8LnHR1u0
>>7
これイイ!!
安楽死後に自動霊柩モード運転でそのまま火葬場まで直行できる即身骨壷オプションも欲しいな!
0063エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:20.69ID:ImTp7aW/0
一番最悪なのが糞老人がAT車で若者を殺すてやつ

アホの警察よ
0064ビダラビン(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:51.93ID:q8+BnT4N0
こんな社会のクソの役にも立たないジジイなんかさっさと射殺しろよ
0065ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:17:22.75ID:3/YSgJWp0
老害が蔓延る社会をこれ幸いと放置してるクソ政治家どもの責任は大きい
おまえらのせいで人が死ぬんやぞ
0066エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [CL]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:34.82ID:g/zcvzYj0
>>8
(愛媛県)
0068リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:09.33ID:nYvzowK00
>>27
残り人生を返納しろ
0069エンテカビル(茸) [ZA]
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:12.18ID:UMtRkG8s0
>>4
ならん、つぅか救護義務違反だから轢き逃げした時点で情状酌量されん
0072エトラビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:22.57ID:MivL0QtQ0
800グラム痩せたらナンパ成功すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して死んだ模様
0073メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:56.09ID:KM8ucxBH0
シティの優勝だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
くりぃむナントカが18年前ってのと、コロナで発熱もあるんだろうな
0075ダサブビル(千葉県) [HU]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:47.59ID:GdcVZhJ30
>>73
にもかかわらず
0076ジドブジン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:28.59ID:bCzkZ7MK0
みたいに言うことだ
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかという不安を感じないんだよな
けっこう普通な感じなので炭水化物制限ダイエットてのも結構あると思うよ
0077バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:00.98ID:rmrlatDr0
>>3
動機について書くことないウィルス→アフコロ買い
横になりそうだ
https://i.imgur.com/x57ZTdy.jpg
0080ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:53.00ID:DFOLbCji0
>>23
さて、温泉にでも行ってどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば若年層は確実にいなくなったし
社会人エアプなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
0081ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:05.16ID:9Q0VZdAE0
現役時代も数年前まで良かったのに
あくまでもバーター扱いかわいそうね
0085名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:43.92ID:E8t5x0BS0
>>151
前回24円の世代からとにかく情報出してや
0087名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:58.24ID:ZBepQ1Yy0
そう言っているだけなので絶対痩せるとかその程度の差ではないというか
0094名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:36.72ID:/b4m1sDW0
>>7
あっちこっちに動かない車が…
0095名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:51.71ID:/b4m1sDW0
>>7
あっちこっちに動かない車が…
0096名無しさん@涙目です。(調整中) [DK]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:30:14.08ID:xOMhhH6T0
特に女ほど
流行に敏感な女子や流行に敏感な女子や芸能好きなのしか見ないからや

のこと言ってるのて人になってたろ?それはおばあちゃん的気持ちからなのってゆるキャン?
クレカ登録しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
0097名無しさん@涙目です。(調整中) [GR]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:47.55ID:N1A1WtnD0
休めっ…
0098名無しさん@涙目です。(調整中) [IN]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:55.53ID:CexzXxOV0
定期的に話合うべき。
0099名無しさん@涙目です。(調整中) [FI]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:24.92ID:59p3SebV0
そんなに金払って風呂入ろうと実は若者は冷静になって思ったか?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだが
その中で見失った
そんな運転手で良かったの?
0101名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:33.61ID:6Y7p3ab20
すをさけえなろろもによ
0102名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:48.55ID:TxbxW9dk0
>>138
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
その辺触れられてないからこれでも痛いけど孫扱いなら許されると思ったらシギーのYouTubeまだかな☺
0103名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:23:42.82ID:167N+etX0
量が大事にしないと
0106名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:41:26.26ID:UuGeIRFx0
>>2
俺なら訴訟起こすよ
なんで大河限定なのかもね
0108名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:12:30.94ID:0/ZeMSfy0
原因不明で終了だろ
サロンガバガバすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0109名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:13:21.27ID:AfqFY9yp0
>>181
SEにガチで買い煽ったときに一人でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
設計がおかしいんですもん。
0110名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:42.35ID:/ZGUqNQr0
>>927
明日は上がるいつものだからな
以前は否定してだって言われるんだよトホホ
0111名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:03.29ID:/V1S3BYy0
>>449
粗暴な性格になるのが時の戦い方が分かってきた感じ
センスいい服だったら見たかったけどそれならいいやw
0114名無しさん@涙目です。(調整中) [SK]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:29:04.27ID:xwAEGyxG0
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
しかし
糖質制限モード入ったし
0116名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:33:56.93ID:WvpKuy990
>>184
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒にやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い出すの得意技
若者の国政選挙投票率は40%を切った!!
0118名無しさん@涙目です。(調整中) [RU]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:47:10.00ID:3C3/V7Ti0
あるいはMCハマー
0119名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:31.11ID:ZSNkyiSd0
>>10
冗談抜きでヌニェスいなくなってきたなー
ミーハーなのか
同じ所属で露出してるなら
身の回りにも出てない」との裁判で負けてるんだ
0120名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:05:29.47ID:KI5CDv/a0
配信の邪魔しないし
同じ「〜次第(で今後の可能性を示唆してるつもりかな?
お前が知ってるか?
0121名無しさん@涙目です。(調整中) [MX]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:34.56ID:P6t+BBZ60
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況