X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1347 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.60) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (6級) (ワッチョイ e5be-Fe5k) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:55.57ID:OT4sPBKo0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。
ただし前回のスレ立て時間から30分経過しないうちは立てません。すみませんが気長にお待ちください。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1346 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695889507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956エトラビリン(国際宇宙ステーション) (ニククエW d345-Ft59) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:12.77ID:aUbTpjjD0NIKU
>>951
やんのやつか
0961コビシスタット(ジパング) (ニククエ bbb0-VHkJ) [CA]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:48.68ID:FA5fJsaP0NIKU
めたまんの言うこと信じるとか
あたま避難所かよ
0962ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) (ニククエW 6a20-KQGH) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:12:37.31ID:8w+RSx2T0NIKU
>>961
不意打ちでちょっと笑ってしまった
0963パリビズマブ(茸) (ニククエ Sdaa-dEfF) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:53.27ID:yhSkSqoNdNIKU
暇空がだいぶ前にあれのサブアカって断言した実名っぽいアカが秘匿のAかBなら終わりだな
暇空が大前提別人と言わず断言してたのが気になってる
0964ザナミビル(兵庫県) (ニククエ MMfa-4BIn) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:23.12ID:cM7AMLI1MNIKU
>>954
落ち目のパヨ流れの芸能人はエコーチェンバーにハマるんだろうな
パヨツイートしたらパヨ仲間が反応したり、パヨメディアが記事にしたり
オーディエンスのパヨ仲間にコールしたらレスポンスが返ってくる
芸能人なら反応があるのはこたえられない快感だろうな
でもその様子の動画を不特定多数に向けて拡散されてる事には思いが及ばない
0966ダクラタスビル(東京都) (ニククエ 2769-44ew) [VE]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:15:37.93ID:0S1zwyxz0NIKU
>>965
詰まりコラボは何の成果もなかったってこと?
0967ファビピラビル(国際宇宙ステーション) (ニククエW 460c-S7sg) [GE]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:20.09ID:no2nvQcK0NIKU
>>965
おお、これからどうするか。
0970リルピビリン(国際宇宙ステーション) (ニククエ d306-44ew) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:17:30.03ID:MJSo2+230NIKU
>>959
やんさんだよ
同じ時間帯に同IP10人ぐらい被ってるから同定無理、、
じゃ10人に手紙送れ!てコラボ側が無茶な事言ってた記憶
0974ジドブジン(茸) (ニククエ Sd4a-lN9N) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:18:14.39ID:6/X21v+bdNIKU
>>903
これだけ見ると
フォロワー1,2ってことは有名垢か著名人の捨て垢の可能性もあって、
それを掘られたくないから易々と示談に応じたり、簡裁でなにもしなかった可能性が
補助参加拒否も暇空氏に掘られなくないから強硬に拒否している可能性も

どうあれ是非に正体知って欲しい
0980リルピビリン(国際宇宙ステーション) (ニククエ d306-44ew) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:18.02ID:MJSo2+230NIKU
>>972
何か月か前のさんそんちゃんねるでやってる
0981アバカビル(秋) (ニククエ 8ad9-44ew) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:39.44ID:6MyNEo0l0NIKU
>>951
colaboは新宿区役所前(歌舞伎町)を追い出されてから執念深くなっているみだいだからな。w
コロアキなんか新大久保のcolaboには見向きもしないが、執念深くコロアキに粘着しているし。w
colabo周辺もZ李に粘着しているようだしな。w
敗者根性丸出しだわな。w
0986テノホビル(兵庫県) (ニククエW 8af3-/HEw) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:29.30ID:DqwOoTJX0NIKU
>>954
落ち目の芸人にいきなり大勢の人間の前でマイク持たせて喋らせたらそりゃハイになって言わなくていい事も言うでしょう
0987エファビレンツ(千葉県) (ニククエW 8a3c-ll4I) [SA]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:35.41ID:stNJIIHl0NIKU
>>935
だったら海苔剥がせよとしか
0989レテルモビル(埼玉県) (ニククエ ca5d-44ew) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:24.31ID:torQ0+h/0NIKU
>>986
おまけに演芸場と違ってほぼ100%自分と同じ思想の持ち主だけが集まったスーパーエコーチェンバーだからな
何を言ってもウケるし激しめの表現とったらドッカンドッカン笑いが取れるボーナスモードよ
普段の厳しい芸事の憂さ晴らししたくもなるさ
0992ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) (ニククエ 2fb2-/va4) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:56.48ID:6loZv2Jd0NIKU
え?なんでみかかが出てくるの?
開示請求を却下されたのかね?
0996プロストラチン(京都府) (ニククエW ded5-5zkN) [IN]
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:34.55ID:1SWV2FFj0NIKU
正義は・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。