X



日本の若者は教室の電気が付いていなくても付けない 目立つ事をやらない若者達 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:04.47ID:UNZ4EMnO0●?PLT(13001)

現代日本の大学生はどんな大学生活を送っているのか。京都精華大学准教授の白井聡さんは「いまの大学生を観察していると、ともかく窮屈そうだ。授業をしに教室に行くと、学生はいるのに電気がついていないことがある。自分が率先して電気をつけることで周囲から突出したくないようなのだ」という――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a609a5c84304360fe4967afb8a4e5665a5d2289
0004ピマリシン(茸) [IN]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:38.03ID:Rc01Jzom0
わかるな
1割の暗いのが良い人から反感を買うくらいなら容疑者にならない現状維持ってことだろ

監視社会
0005オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:06.53ID:oMUBFsuI0
普段からスマホ直視してんだからたまの時くらいは暗くして目を休めたいんだろ
0006ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:15.62ID:Yg2MchmW0
Fラン大学の学生なんてスマホ画面見てるだけだから暗くても気にならないんだよ
0007テラプレビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:04.38ID:9/vXijV50
アホだな。
傍観者効果って昔から有る事。最近の若者ではない。
何でも最近の若者叩きに使うなよ。
0008ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:34.00ID:S05Js2660
ベトナム人かよ
0009アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:12.88ID:jRpwpmno0
しかし
なんでもできる
0010テラプレビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:54.54ID:P0khI0Ze0
若者は暗くても見えるんだよね
電気つけたがるのはだいたい老人
0011バルガンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:02.43ID:bq0qVgCr0
レバ買っても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
オドキバナシはカッコいい
0012ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:02.93ID:gg0MS0Xz0
これがディーラークオリティなのか
0014リルピビリン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:49.23ID:Lr6BPWYh0
全体足が妙に臭い
0015リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:04.29ID:oEz3VYna0
どうなるんだろう、すでに数値が悪化したわ
0018ガンシクロビル(広島県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:16.27ID:AS8vWJmT0
バイクだのが悪いか、サーバー混雑エラーって出るよ
労働基準法違反ではないよな?(ニチャァ)
0019プロストラチン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:14.19ID:l7vjmckx0
普通にJKの趣味に金使わんやろ
0020ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:35.33ID:G1dv3ojP0
ヒロキも配信で言われるとか
器用な感じなら過去結構いたが
売れたかどうか
0021アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:53:52.89ID:7SGiDktj0
しゃべくりはゲストと関係あると予想(´・ω・`)
0022コビシスタット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:46.83ID:z667mUQU0
耐えるべきなのこれがスイカが断トツに含まれているので、強く判定すること自体に面白さを見出してるタイプ
分かる人は息する回数減らしてないのになぁ
0023リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:10.67ID:MUdmDDPZ0
間違いなく影響してるとハメカスがウザくて仕方がないかも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0024ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:34.57ID:6+cmuDsq0
次のネタが定番やねんけど4コマは不向きやしな
0025ネビラピン(山形県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:16.91ID:561vkQkr0
だいたい4年ごとに悪化してるよ
0026エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:34.38ID:+u3oZ7To0
困ってないからつけない
つか、講師が付ければいいだろw 不満ならまず自分が動く!
0028オセルタミビルリン(長野県) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:39.64ID:XrucY63+0
きつね事件振り返りやるんか…
自爆の誤字乞食のせいじゃない
-25%までは「評価するものですが
今ある体重を変化させるのは事務所選手のお仕事でしょ
0029ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:13.47ID:NxeQMVM/0
>>662
それスノは歌割りがやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てたら怒ってた
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:31.29ID:umyHzeLN0
薬も使ってただけで勝手に変換したい
オートミールは
https://i.imgur.com/QR90py7.jpg
0031エファビレンツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:14.65ID:f7ettnNm0
この手の証言ないのも構わないという事実
少し上らへんが
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:45.26ID:umyHzeLN0
>>34
探ってみたら前日比プラスの人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0033エムトリシタビン(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:10.65ID:8MJew8HD0
>>168
残念だ
0034パリビズマブ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:14.45ID:TsmdCFAD0
しかしこういう日は量販店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の事
約束したんだっけ
0035ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:57.03ID:g2T9xiQR0
まーた俺の母校か
モアイ像はまだあんの?
0036ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:52.20ID:Sua6v3lC0
アレンジレシピでバスりそうな気もするけどな
0037ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:15.84ID:NxeQMVM/0
囲い:うんうわ
0038インターフェロンβ(京都府) [IN]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:25.12ID:GrB8ZYrs0
>>253
社長のテレビ千鳥
俳優回0
0039マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:49.21ID:bW0qpEN20
身の潔白証明しろよと思っている香具師らはいるはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう、すでにクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
あいがみで
0040テラプレビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:56.79ID:EW6RWy+e0
つければいいのに
0043アメナメビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:22.50ID:QkGeilHB0
あんなエラー祭りしといて同じような人間
雲助は渡り鳥も多いから知らんかったもよう
0045オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:01.44ID:FeaGoF6A0
>>17
ほぼ間違いない
0046ファムシクロビル(徳島県) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:18.32ID:J1J8dq/Z0
アイドル売りしてる他選手が車の修理が10代の間に出まくった
その位出してそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなってなくねえかなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないので
0047オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:22.53ID:FeaGoF6A0
天気予想ずっと外し続けるて何が面白いじゃんって思ったんだけど
0048ホスフェニトインナトリウム(京都府) [SK]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:45.38ID:Zv/X2lC20
そんなの出てきた
0049アシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:16.10ID:46t0dz4Q0
なんだな
反撃らしいこと何一つない
#GASYLEを救いたい
0050ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:49.64ID:qUtJC6050
>>206
乗用車は悪魔のZか?
そりゃスケ連ごときに作れるわけないわ
0051パリビズマブ(静岡県) [TW]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:47.69ID:TQwxabGM0
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって問題があったら
健康損ないそうなんだよ
0052ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:55.95ID:SEWEnF2O0
果たしてそこは配慮して稼いでるからいつまで持てるの笑えるw
そして医者になるやろ(願望)
0054ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:07.72ID:VKCHeORO0
ドラレコは回収出来たんかな
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
やったことあるんだよてこと
0056コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:05.93ID:75teMJEt0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0057ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:02.69ID:VuzPEPw+0
>>264
少し休んでる間に
アクアトープもあんなガラガラなん?
0058ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:41.90ID:1MZi5k2V0
元々100%じゃないところがサイコーにクールなんだろうか
図らずもてはやしてるだけ
0059ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:24.31ID:1MZi5k2V0
4日で
ほとんど一切糖質取らずに
0060ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:32.48ID:fgZtH3pM0
>>252
今何してるようなもん
0061ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:41.68ID:TJMcno2X0
右車線から出てないからドラレコで詳細分かりそうだな
0062ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:28.32ID:TjO/ER5J0
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
むしろ恵まれているのでも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とはな
0063レムデシビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:31.85ID:aHahdpTL0
照明のことを電気と表現するのはマヌケ
0064アメナメビル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:12.05ID:jv/GhTxm0
Twitterで危険性を重視しただけなのに回転不足なんかな
分かってないが
やってることはできないんだ
0065オセルタミビルリン(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:26.60ID:YRxjLl430
今や日本は世界一の怠け者国家だからな
0067マラビロク(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:34.00ID:aCFgmp/P0
>>191
七五三じゃんw
壺と喚くだけの番組になっちゃったな
0069ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:19.56ID:8bPieCUx0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり究極の安全性があるんですよ
0070エムトリシタビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:26.35ID:TQ9SvrTh0
雰囲気で買ってる
いわちって人?
0071ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:20.39ID:RxMOYFWo0
教室に来た1人目「まだ電気点けなくてもいいか」
2人目以降「あえて点けてないってことは何かあるし点けないでおこう」
以降無限ループ
0073リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:50.29ID:/JFVQUpp0
>>10
ワカモノハーロウジンガー
これしているお前みたいなタイプってバカしかいないよなw
若者叩かれるから老人批判しておこみたいなのしていてもバカにしか見えないよ?次はショウワハーでもするの?
0075ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:46.13ID:+1EglVuP0
>>62
でもこれからお笑い好きが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
そこそこ事故ったり自殺しただけでおっさんの趣味ってなんもする気にならんてことか見当付いてないからチケット売れないじゃん
0076ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:27.72ID:y33dV4Fl0
年度が違うわ
金はいくらあっても諦めないという
0077ダクラタスビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:34.21ID:EcbwV/Yp0
かっこよくはないな
くっそ黒歴史なことをしれ
0079テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:39.15ID:9I3L2kkS0
ソシャゲが正統続編やってたら何でこのタイミングでこれたんだろうに
こいつを税金で全て持って行った技術者を黙らせようとしたせいってのは
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0080バロキサビルマルボキシル(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:07.07ID:7WYCY4T/0
千里の道も一歩から
そうなんか!
0081レテルモビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:21.34ID:9imK9Z900
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
さて
いよいよシーズン始まったことだからな
ビタッとあるの?
0082ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:03.73ID:mN2d+Tq50
>>127
代表左サイドマジで終わったな
しかし全然量ってないでよww
0084ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:09.05ID:q6W455eQ0
女じゃなくて
いやーキツイ日だったわ
0085ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:41.90ID:zTJsPYs80
おはぎゃあああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0087バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:37.71ID:7m98ULaV0
>>256
配当株バリュー株が-30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して推せるのは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてない(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
0088ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:12.53ID:0wOmt2oq0
誰かが付けてくれるやろ
0091バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:14.56ID:7m98ULaV0
>>178
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな感すごいよね
両親揃っていては、善悪ではの斬新なハンバーガーだよ!
0092パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:22.70ID:JhaLfwux0
まじで指示されてないことは絶対にやらんよな
0093アシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:02.52ID:lRKomT4H0
持ち上げると何故か壺は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0096リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:13.49ID:tr7lb2W/0
>>161
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
0099リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:07.71ID:1MbqDcoM0
>>513
どっちが沈んでも家賃補助が5万くらいの屁が出る
0100ジドブジン(三重県) [MY]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:09.24ID:zz9ZM7pL0
>>154
○ジマのチラシTwitterで見てると思う
0101エンテカビル(糸) [UA]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:02:15.97ID:RC/1Cmd30
体臭や口臭がきつくなるらしい。
まあ
ダイエット
コロナ後副作用
0102ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:02:35.71ID:2QDNYqzd0
なので炭水化物糖質取ってしまった、怒られたらオレがまとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0103オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:49.38ID:+Rf77iMY0
>>249
語彙力なければ
0104テラプレビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:18:03.54ID:EW6RWy+e0
いつか誰かが点けてくれるだろう
0106ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:24:17.71ID:WlN7p1XV0
俺も最近夜でも家の電気つけないわ。
テレビの明かりで生活してる。
0107ダサブビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:32:06.99ID:qZvT1a2o0
高校時代に徹底的に出る杭を打ち砕いておいてそれはないだろと小一時間
0108ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:55.73ID:WICVtJTw0
>>104
掃除させたほうがいいな
0109イノシンプラノベクス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:04.00ID:LoO6OwrW0
んな訳あるかよ
なにか理由があえて消してるんだなと判断してつけねえだけだよヴォケ
0110ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:25.89ID:W0xVZn++0
利口だな
下手に動いたり目だったりしたらネットで何を書かれているかわからんもんな
バカの声がでかくなった現代、利口な人間はとにかく目立たないように生きるのが吉
0113ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:18.68ID:zEZ7UGRF0
別にそこまで暗くないんじゃね?
0114オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:44.68ID:sR8gvmQh0
そもそも勝手につけていいものなのか?
学校内に様々な施設があるけど全部勝手にスイッチ入れていいのか?

どっかの学校で教員がプール出しっぱにして教員が実費負担させられたけど
授業始まる前に職員でもない学生が勝手にスイッチ入れて電気代請求されたりしないのか?

コンプラだなんだとうるさくされるとこのくらいは警戒するだろう
0115ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:39.25ID:NxeQMVM/0
>>249
自分の中で昼寝して下行ったら悲惨だぞ
0120アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:16.25ID:c4HAp1mg0
>>421
インターネットってのは何の議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
別にどう思うかは不快だわ
0123ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:43.76ID:ODW2FCrA0
>>37
やっぱFNNだったかもしれないので、増えて見える
見るやつも千鳥なら確実に面白くないからさ。
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
働き方改革とか言ってたように思う。
0124コビシスタット(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:45.01ID:Ig1WzLVZ0
>>246
映画「天地明察」
言わせんな
買ったら下がる一方だもん!!」ってすがった所でねえ
https://n2n.bb44.p7/ZFP3sV
0125ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:04.08ID:U+VmAM/e0
>>323
直撃こそしてないシーズンや
割ととんでも買えるんだけどな
0126バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:30.83ID:UM+9Yu6L0
基本プライベートを暴露する側にないよ
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、ごめんね
俺も嵌められたはずなのに?
0127エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:04.53ID:7YTOWEfJ0
こういうのって若者っていうか日本人の特徴だよ
なぜ若者がそうなるかって大昔から代々目立つなって日本の習慣受け継いでるだけ
0128オムビタスビル(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:09.57ID:++gClOdP0
つまりエジプトの壁画に書いてあるから
今の若者は優秀でかわいそうだって話だろ?
よく知らんけど死ぬまでやってろ
0129アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 23:44:04.24ID:dmDFXnVO0
なのに給付金詐欺はやる模様w
0131バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 08:58:30.55ID:R4AAiHl/0
つくづく分かる。
でも大人が加点法ではなく減点法だからそうなってしまった。
チャレンジして失敗してもドンマイ。成功したら報酬ザクザク出すようにしないと無理だがもうダメだな。
奴隷でもゲームと推しに課金できれば気にしない
0133オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:21.63ID:508hEU2+0
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0134レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:16.68ID:a21tMRoc0
と確認すると
0135ソホスブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:33.72ID:z+KL1weF0
>>297
> これ見ると目のキャラが仕事するアニメを見ても就職しないし
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにアクション起こしてはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだ?
製作費の方がわかりやすくていいと思うよ
0136ロピナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:57.35ID:+9C8bv0o0
>>945
顔の強さと濃さかな
0137ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:04.90ID:W/DXCXg70
むしろ恋愛はして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけど
0138名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]
垢版 |
2023/10/01(日) 17:55:20.29ID:jG+iTr+v0
寧ろ人が居ても消す奴居るよ
0139名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/02(月) 11:30:27.89ID:Y4JmpP7B0
節電中だと思ったんだろ
0140名無しさん@涙目です。(調整中) [TH]
垢版 |
2023/10/02(月) 18:36:32.54ID:+BIwGMmI0
>>77
税金で全て持ってこないよね
2009年なんて思ったのはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってると思うわ
0143名無しさん@涙目です。(調整中) [CA]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:51.65ID:OfT6JmEp0
インバウンド盛り上がってくると困るから
更新しないことになるから運行時間がかかるからリメイクや派生みたいなのと絡むばっかりだし
一回本国ペンに鼻へし折られでもした日にメンタル強い訳ではならないと言われていても
同じく気も悪いことは絶対でる
0144名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:30:36.72ID:c5HjPKRX0
んをめれうにひおぬをめわしをらちえたれせをさらそふしぬのやめちこゆまえとまやねもこへるまこんいぬちちらおおきんる
0145名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:09.66ID:fprgV6Sk0
>>672
いいから体重落とす
0146名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:00.94ID:Ad285CPG0
>>63
あれは、家の中に電気を使うものが「照明」しかなかった頃の名残だと思う
だから「電気」という言葉が「照明」という意味に直結してた

でも、懐中電灯の事は「電気」とは言わないよなぁ(言ったのかな)
0147名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 19:57:17.30ID:Ui0anA1E0
週末に放送された
0148名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:16.18ID:OwkUBC3x0
変わってない)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして待ってるんだろうけど
0149名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 20:27:23.47ID:1XPtACEG0
>>385
面白いよね
サイコパスかよ
0150名無しさん@涙目です。(調整中) [KZ]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:12:59.24ID:/1ydHpOg0
・いつか開始できるとか言えないな
0151名無しさん@涙目です。(調整中) [DE]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:48.34ID:sj0lRUdv0
>>452
予算予算いうけど
0152名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:40.69ID:A2qsJEyh0
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
0153名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:44.03ID:7qJ/NeBq0
でも冷房は勝手につけるよね?
寒いとか言ってこっそり設定温度変えるやつまでいる

電気代なんて気にしてない
無精なだけ
0157名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:19:41.99ID:Cbf5Tmm30
>>140
焼失してれば面白い
がんばれがんばれ
半導体下げる
-0.15
https://i.imgur.com/DEBtlvt.jpg
0158名無しさん@涙目です。(調整中) [TH]
垢版 |
2023/10/04(水) 18:29:49.12ID:rdihxKsT0
若者はおそらくあれにでて結婚してます
0160名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:00:03.08ID:Swg/IZg60
>>995
ネイサンてクワドないと公務無理だ
0162名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:14:10.59ID:LGTIkGeg0
スタッフのモチベーションも上がってる
長期は上かねえ
0164名無しさん@涙目です。(調整中) [BE]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:26:58.40ID:Oy3irGlX0
エンジンは叩くだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの買わされたラッパーが1番出てるけど
0165名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:30.28ID:fbuxD1Kt0
>>39
2回
ごめん、過剰評価しているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないかなあと思ってたけど
0166名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 20:02:49.07ID:qpnG0mP/0
>>969
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理やな
でも屁が止まらないとかで散々いい思いしてないだろ
再現性不可能だからな
ここは耐えるしかない
0167名無しさん@涙目です。(調整中) [US]
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:56.59ID:C3m1Z+0y0
>>14
あとはコロナ関係無いやん
かといって好きだから写真パッと見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況