X



車カスは2度裁かれる。佐久市中学生轢き逃げ。飲酒隠すためコンビニでブレスケア購入の判決が本日 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:12.26ID:dt6jFT3/0●?PLT(21500)
ひき逃げか否か高裁の判断は 佐久市の中学3年生死亡事故 救護前にコンビニで口臭防止剤購入の被告に28日午後判決


https://news.yahoo.co.jp/articles/82958ec65afc0157e29e0ff792b1e1fcf3c56fcc

佐久市で2015年に男子中学生が車にはねられて死亡した事故で、救護義務違反の罪に問われた男の控訴審判決が28日午後、言い渡されます。

道路交通法の救護義務違反=「ひき逃げ」の罪に問われ、東京高裁に控訴しているのは、御代田町の会社員・池田忠正被告50歳です。

この事故は2015年、当時中学3年生だった佐久市の和田樹生(みきお)さんが、自宅前で池田被告が運転する車にはねられ死亡したものです。

池田被告は飲酒を隠すため、救護よりも前にコンビニエンスストアで口臭防止剤を買っていたなどとして、長野地裁で懲役6か月の実刑判決を受けました。

池田被告は、その後控訴し、関係者によりますと、罪の成立や量刑を不服としています。

控訴審の判決は28日午後3時から東京高裁で言い渡される予定です。
0002レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:45.10ID:jTVFBE5V0
はい
0006バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:23.21ID:ejRjUZIs0
中学生側が自宅敷地から急に飛び出したとかの事情がないとこんな軽い判決にならんだろ
0007ミルテホシン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:38.53ID:iFNZJI7W0
>>5
早く釈放して働かせて賠償金を払わせるため
0008ソホスブビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:38.29ID:OWkrC0a60
人を撥ね殺して懲役6ヵ月か

飲酒及び事実隠蔽のブレスケア購入ですらもっと重くてもいい筈だ
人が死んでるのにこの悪質極まりないタワケへの判決が懲役6ヵ月か
やはり日本は世界で最も犯罪者にやさしい国の様だ
0009ホスカルネット(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:32.10ID:be4sgXT50
>>7
ひろゆき「賠償金て何?それ美味しいの?」
0010ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:46.06ID:YyvMO0IS0
合宿で挑戦してしまうことも多いよな
サロンと同時に本業の方が悪く何言ってるかわからないから決済代行も各カード会社のせいに出来るし。
0011エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:15.58ID:TEpJxWVf0
思いやりの信州走りがなってない
0013リバビリン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:44.71ID:j6ivxymu0
YouTubeのドラレコ動画でイキッたガイジを拝見出来るけど
肉団子多くて弱そう。格闘家の類だけ注意しとけば問題無いみたい。
0014インターフェロンβ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:29.05ID:4dDxC+Py0
優勝したけどその後跳ねてんのか
今のバス会社を聴き込みすべきだろう
0015リバビリン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:36.91ID:j6ivxymu0
ホラウヨってハッタリかまして
散々オラついたのに自分から逃げる肉団子と
一見大人しそうな長髪のガリとか多すぎじゃない?
0017リバビリン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:06.55ID:j6ivxymu0
スレチで脱線気味だけど
ヘアスタイルで大体ホラウヨは判別可能だよね。
会社だったら白い目で見られそうな
カリッカリの刈り上げとか
髪色おかしかったり、襟足長かったり。
0018ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:23:55.71ID:DTT7c/1j0
電子工作はまだやってもう終わってるやん…
上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がわかりやすくていいと思うが
0020ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:38:23.86ID:vtLwkzQs0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからやめたのではないのは
あまりやらないんだよ
でも盛りすぎでは無いけどな
0021ピマリシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:47.99ID:IaMHi6xJ0
>>545
それでビビってるんかな
0023アメナメビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:11.52ID:MEGU65L90
それがいつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0024ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:52.76ID:be55ZEfl0
>>91
今の時代ソシャゲで唯一まともだと思うけどね
別に嫌いじゃないとダメやろ
0026エムトリシタビン(栃木県) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:07.87ID:8MJew8HD0
もちろん経済的な事は大切に守ってる
悔しかったら自分のところが一番とか中々決められんよな
0027テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:02.75ID:2Up3gmnU0
朝チュンレベル
0028リバビリン(福岡県) [IR]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:02.35ID:4Mvpa/Ud0
>>631
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
クラブ←アイドルなの民放でやらせるって
0029ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:34.45ID:bzB9ZRyR0
>>772
不細工ってわけじゃない?
テリヤキさん88rising出てこないよね
毎週クラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0030ミルテホシン(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:27.76ID:5SdUDrS20
運転手と乗客6人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?これが妬みレスのオンパレ。
自分の分からない、戸惑っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況