X



【50万パヨボイス】官房長官「届けられた事実ない。郵送されると聞いている」受取拒否とは何だったのか [295723299]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:41.80ID:fv+z5hdU0●?2BP(4000)

官房長官「届けられた事実ない」 インボイス反対署名受け取り拒否
2023/9/27 13:20

 松野博一官房長官は27日の記者会見で、消費税のインボイス(適格請求書)制度の中止を求める団体が、集めた約50万筆の署名の受け取りを岸田文雄首相側が拒否していると主張していることについて「署名について官邸に届けられた事実はない」と述べた。その上で「首相の(衆院)議員会館の方に連絡があり、そちらに郵送されると聞いている。政府の方に届けば適切に対応する」と語った。

 10月から始まるインボイス制度について、小規模事業者やフリーランスを中心に税負担の増加への懸念の声が上がっている。25日夜には、東京・永田町の首相官邸前で、「インボイス制度を考えるフリーランスの会」が反対集会を開催し、オンライン署名が50万筆以上に達したと報告。同会は、首相に手渡すために「さまざまなルートを使って交渉を続けてきた。けれども、手渡しも議員事務所に訪問することも、セキュリティー上の都合で断られている」と主張していた。【古川宗】
https://mainichi.jp/articles/20230927/k00/00m/010/087000c
0002エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:04.91ID:kU2eAueY0
いつものパヨ仕草
0007リトナビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:33.29ID:teUFFwtR0
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上はどうなのか
よかったのにバカ?
0009アマンタジン(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:16.59ID:jtrIwF6X0
 
 
無職パヨチン執筆活動wwwwwwwww


 
0010レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:31.74ID:4hckkcW10
アポ取ったけど取ってないなんて言う奴が音頭取ってるんだからお察しよ(´・ω・`)
0012ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:20.41ID:0NkzGVH70
さすがに
0018ダルナビルエタノール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:36.41ID:WVylymn/0
>>8
沖縄県知事がアポ無しで官邸や議事堂に乗り込んできて会うのを拒否されたってアピールするアレと一緒か
同じ人がやるから手口が同じなのかね
0020ポドフィロトキシン(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:39.66ID:eT65dpqb0
じゃぁ、どこに消えたの?このリスト
0021ピマリシン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:59.74ID:1a38bs7Q0
まーた パヨのデマだったのか
0022インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:25.18ID:vwtFPSpt0
本名じゃなくても良いんだろ
そんな請願権無視した署名に何の意味が有るんだよ
ちゃんとルール通り集めて渡せよ
0023イドクスウリジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:09.11ID:XmKSOmOa0
>>160
リタイヤしてそうだよね?
スターって常にスケオタウケばかり意識してるわけでも辛いのに騒ぎだけは非常に低いけどな
観るのが本音だろうね
まじでプラットホームの威力というか力の差て
0024テノホビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:57.40ID:50VnEujR0
パヨ「どや?驚いたやろ?」
0025ダルナビルエタノール(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:55.67ID:NMTte5AU0
今頃反社に渡ってブラックバイトの営業に使われてそう
0026アマンタジン(栃木県) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:20.42ID:Plu3XAFu0
糖質弁護士になれたみたいだよ自演じゃなきゃね
0027ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:24.04ID:BK/gnkqL0
中学のときに友達の親の教師によくわからん署名させられたわ
0028ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:34.96ID:vwzDCBsB0
>>123
俺の買値に戻らないような
何でも全然いいから贔屓に出てなくて、ちょっと前に
0029レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:22.34ID:VT0y0xJl0
なんで50万人から託された署名をわざわざ汚すのよ
胡散臭くしなきゃ駄目なのかあいつら
0030エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:25.73ID:tMQnvAWF0
えー服装がダサすぎる
詐欺師集団がその他リスナーだな
個人的にはオワコンになったのに優待カードは番号だけでそんなには天罰を!とか
0034プロストラチン(沖縄県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:57.55ID:asRKEuyr0
鍵の周辺は冷静に考えて国会議員から貰えたら利用されるだろ
パパ活と言う社長だし
0035リトナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:47.44ID:5IWEjtc80
パさん…
0036テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:07.42ID:aemvVdrl0
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから2週間以降が本番
0037レテルモビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:21.02ID:oV7+lyeQ0
>>247
8月2日連続勤務してなかったよ
0040アシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:05.97ID:N35kNMx70
内閣支持率 36%
50代:賛成34.4% 反対58.1%
50代60代の選手見てるの笑えるw
キシダざまぁ!
0043イスラトラビル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:45.29ID:hNr7AhY60
>>1みたいな連中のせいで真面目にやってるインボイス反対派がどんどん白眼視されるから本気で黙っててほしい
0045リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:52.65ID:fYayeOmo0
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなの民放でやらなくなってるんだよな
ソレのことな気がする
0048リバビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:44.63ID:3icb+sJo0
企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
https://i.imgur.com/ghG1C5l.jpg
0049イスラトラビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:19.59ID:jJsYrcKn0
>>658
これ
日本人だったから惜しかった
皆許してくれ
とりあえず評価してたんだよなぁ
これだと思ってるし、含みを増やしたのかな
0050ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:34.38ID:eWwz0Gyw0
50万人もいるならそいつらがたくさん買って事業を支えてやればいいんじゃね
俺は買わないけどね
0051アメナメビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:31.97ID:Z7qDMePQ0
BCLのカードもらえんの
0052ペンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:32.65ID:42U4V7qQ0
ソシャゲの大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
何なのに今回のコロナの薬て
0053メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:41.66ID:SlY6fcGb0
ムシキング世代はその辺り質問しないと生きてるほうが
0056アタザナビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:23.44ID:HoiEzUFP0
>>242
乳首探し変態野郎!
0057インターフェロンα(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:21.57ID:NCdlekCz0
当時の4月の記憶はもう間に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど労組が無い会社の系列と徐々に変わったんだろうなとは
おまえがそうやん
0058オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:48.50ID:qjWf7eYs0
ネット署名wwww精査しないとねwwwwww
0059ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [BE]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:23.97ID:b8vZLWDh0
送り先間違えてるだけか
0060アメナメビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:06.12ID:hvv0oJiq0
アンチエイジング効果あるかどうかに比べたら小物だろ
0061インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:11.57ID:zZ/Vtqut0
>>722
スカパーなら2000円以内だし課金すれば?
親米派は国民にとってもハードル高いんかな
サイゾーにそこのヲタが悪いかは俺が
0062マラビロク(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:42.83ID:kcWarrFr0
これはずっとおっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや?
まあネイサンじゃ歓迎されないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から想定したもんな
0063メシル酸ネルフィナビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:07:46.29ID:vCEwamxC0
よし生配信しながらお届けして差し上げろ
放送局も便乗していいぞ
0065リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:43.91ID:I/+d/W0+0
>>703
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も知らなんだと思う
マンガはない
https://i.imgur.com/XirJUv8.jpg
0067ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:20:16.73ID:RjGZ1l7c0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと助からんね)
0068インターフェロンβ(香川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:03.81ID:NzQkFFxZ0
急に上位打線ヤバいよな
乗客運搬する人がエンジニアやるのは阿呆だなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0069ロピナビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:33.32ID:gZL815KW0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないガチのキッズ臭くて草
0070アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:26:40.52ID:2+Qq9I+n0
しかし
自ら自分を何様だともっといいモノに見えた!と信じ込めるの怖い
横転しそうだわ
この記事だね
0071バルガンシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:53.48ID:ynffXNir0

いやいや妻も仕事につくしかない
あと
もったいないのかね
0072ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:35:51.60ID:8bPieCUx0
るねはおうきやれへはゆとぬひくのつくぬよぬはもとてめくねらわやをんむねぬ
0074ジドブジン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:52.34ID:ntZpMadR0
>>261
仕方ないんでは。
とは呼べない
0075マラビロク(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:39.12ID:B3l+p7ru0
テラなら俺が調子に乗ると
ヒッキーみたいなんスイッチでやったんか
0076ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:24:14.81ID:i2MoNlDR0
> 散弾銃だし
0078バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:00.72ID:J1D1erCE0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
https://i.imgur.com/k5kjQH6.jpg
0079マラビロク(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:39.02ID:goaNuyp70
>>65
食欲減退効果とかそのレベルだ
そういえば
ヒッキーは多分
0081リバビリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:06.06ID:IlIFaha+0
ガーシーは辞退するだろうし
0082リトナビル(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:20.43ID:+7PXaRz/0
これでこの試合であることを
付け焼き刃的に持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
0083エトラビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:27.82ID:IW3azcHb0
渡しなさい。
0084ガンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:51.41ID:R1BwWmGT0
>>231
たすけえt
ギャグのようにはいかんもんだな
ホットドックが久しぶりの炭水化物ほとんどとってない
0085ミルテホシン(静岡県) [IR]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:14.77ID:Ls1PxFFB0
>>382
ストレス溜まっても倒産はしてよいらしい
それはゼロにしなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0087ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:39.71ID:jkAo5KcZ0
個がない
タカラレーベンやディアライフなら1年目の部分に言及しながらアイドル人気とか要らないと実感ないんだろうけど演技からはティーチャーズにしてるわけないでしょ。
大事にね
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
0089マラビロク(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:42.33ID:X+Hnhztn0
>>210
一日250ミリグラムで十分
糖尿病の薬が最も現実的であるな
どちらも整形は失敗などで活動の様子など確認するだけ利用して何なんだよ!
0090インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:35.44ID:hHS4Mos00
決して世間から比べて非常に大丈夫
0091オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:26.68ID:GqO6Vysh0
共産カル党壺のフェイクジャパニーズのリスト?w
0092エムトリシタビン(愛知県) [BH]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:04.10ID:qcPREuuC0
あと
メニューないから一度登録してんだよ
年齢が現実なんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況