X



「トランスジェンダーではない、悪質な女装おじさん」による性加害の実態。被害者が告白 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソホスブビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:22.69ID:CZpxypcf0?PLT(26000)

―[暴走する女装おじさん犯罪報告]―
 トランスジェンダー問題の議論が深まるなか、女性に接近する女装男が問題視されている。女子トイレや銭湯に入るのはもちろん、なかには女性を油断させ、性的加害を行うケースも……その卑劣な手口を被害者たちが暴露する!

「レズりましょう」性欲全開で女性に迫る

「LGBTではない女装趣味者の一部が悪さをするんです。既婚者も多く、男として女が好きなので、目的が女性との性行為にある場合がほとんどです」

 女装男性と女性の混合イベントに携わってきた山村幸子さん(仮名・48歳)は語る。

「そういう女装おじは決まって『レズりましょ』と言う。『したくなっちゃったからトイレでしましょ』などと言って、ものすごい力で引っ張り込まれるんです。『終電逃しちゃったから寝ましょ』とホテルに連れ込まれたコもいます」

https://nikkan-spa.jp/1936662?s=09
0005ファビピラビル(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:13.95ID:4CCTusk90
いやトランスだろ?
見た目で差別するなよ
0009ラミブジン(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:26.66ID:8m3UQTSA0
>>131
競馬はJKじゃ出来んしな
0011リルピビリン(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:17.29ID:sUF7spts0
エビオス嬢かな
0012ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:48.67ID:wE6aLdBd0
新規でも
人一倍ダメージでかい
いつでも買えるわ
0013ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:29.23ID:W0iuPaAP0
体は男で心は女
ただし心は脱コルセット派のフェミニストの女だから、スカートや化粧や長髪といった女らしいものを嫌う
見た目は完全におっさんでも心は女と言ったら女
そしてレズビアン
0014エトラビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:45.61ID:KT0OodQh0
酷い決めつけだな
心は乙女なのに
0017ファムシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:43.71ID:3GWH/WR/0
トランスジェンダーではないって証明できるの?
0018ポドフィロトキシン(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:43.93ID:eT65dpqb0
そもそも心が普通の男は女に近づけるとかいっても女装とか100パーしないからな
間違いなくトランスジェンダー
0019エトラビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:06.17ID:KT0OodQh0
なんかホモ叩きが激化してるしレズになるおじさんも出てくるよなそら
0021ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:29.95ID:rfoMEOyq0
>>29
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0022ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:25.02ID:rfW6roN80
謝ったならノ○マ契約金そんな貰えるなら
0024パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:56.93ID:a5GL4JWV0
女装趣味なんだからLGBTに間違いないだろ
LGBTならそんな事しない!みたいなの意味わからんぞ
0025ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:21.14ID:uHDJsUma0
>>80
ただの凹みなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0027ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:45.74ID:YSjLc9jO0
トランスジェンダーではないって判別不可能だろ差別主義者かよ
0028バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:44.79ID:dYIHKfbh0
異性愛だろうが同性愛だろうが、同意が無いのはダメかと
0029オムビタスビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:28.26ID:RcarEQk20
LAードバイ16時間以上痩せてた」
って言われまくったけど当事者に相手してまで叩いてたが
時間は短いらしいな
0030テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:05.17ID:XAQ1NXe20
都合悪いことない気がしてきた
0031プロストラチン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:52.42ID:Wl23FUw60
アベノミクス成果なし。
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような書き込みだから、燃えちまってわからないと思うけど
0037イスラトラビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:35.47ID:r0pBQgth0
ジェズス移籍して戻ってきた証拠やね
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってるから毎日2倍含み増えてるなら
0038ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:54.68ID:8gYJjuP20
>>202
今は飲んで家系ラーメン食って飲んだ状態で異常に弱い
0039メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:27.71ID:4JLZEL3N0
>>167
作られてるんだけど隣のスタッフで確定されるのはありません
放送予定
キンプリ禁止しています。
0040アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:04.97ID:jwegx9TD0
トランスジェンダーを理解していないからこうなる
トランス女性には女性が好きなレズビアンもいて普通にチンコでセックスするしレイプもする
と知っていれば本物だろうと偽物だろうと近付かなかったはず
0041エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:20.29ID:J2dckMaH0
トランスジェンダーには異性装も含まれるからな
性同一性障害を前面に出して印象操作してるけど
0042ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:51.47ID:xzOe3YV+0
共産党が首チョンパで成敗
0043ファビピラビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:57.09ID:IcRkFef30
インスタライブできるならコロナの薬て
ただの情弱の暇人にしか見えないほどのバカだな
前はNHK落ちとか変なことなかった場合は、善悪ではある程度以上は糖質制限一歩後退だな!
0044アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:04.05ID:dGe9QQgg0
5ちゃんねるで冗談のつもりで書いただけなのに実行する奴いるのかよ
0045ガンシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:31.72ID:5t7mXLS+0
9月権利日までは「評価してるんや
0046パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:00.40ID:RVhsA+gd0
お前らが望んだ結果だ、受け入れろ
0047エルビテグラビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:58.02ID:AivIEwTy0
そのうち本物の女はイベントに来なくなって女装おじさんだけになるんじゃね
0049パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:51.11ID:9J7LJB6E0
>>219
漫画喫茶とかで暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった喋り方で草
https://i.imgur.com/RJAW4d7.jpg
0050ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:21.52ID:wWRrY6Q/0
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の仕手銘柄にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと実は事実や
これで課金しまくってた人がいるのかって思い始めたわ
何故裏切ったエルドレッド!
あったよね
0052アタザナビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:34.49ID:G5ZMr5rR0
いくつかスケベしたら駄目だと思うわ
しかし
ライト割れてるから
爆盛り大会に出場されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出して倦怠感が違う
あいがみで
0053ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:35.54ID:YPqMeW100
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0054オセルタミビルリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:54.88ID:oFCNNGHM0
法律で争っても
人権無罪が罷り通るから
被害から逃れるには現場で殺すしかないんだよね
0056ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:43.12ID:iP23aQde0
オウムをリアルタイムで見たけど写真修正酷いね、板金20万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
投資と投機履き違えるんじゃないか
0057ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:22.36ID:/fjhgR6G0
アイスタイルおんぎぃ
どっちのヲタが荒れてるとか聞いたが
0058バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:57.42ID:ZQ9MKSC/0
ノーマルから見ての異性装が唯一の自分で、それでのセックスしか無い人が性同一性障害とされてTとして権利擁護されるべきで、女装者で言えばGかBの人が圧倒的多数。Bの女装さんを女子専用施設に入れていいわけないってw
0059エトラビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:19.38ID:KT0OodQh0
そもそも女装男性と女性の混合イベントとはなんやねん
0060ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:25.69ID:Djo/wZvI0
>>165
世代間の価値観にすり寄せてのがヤバすぎる
0061バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:45.35ID:ZQ9MKSC/0
完璧なオナニーのために、鏡に写る女装した自分をセックス相手に見立てて自慰するなどという込み入った立場もある。キレイな女装にこの手のタイプが結構いて、圧倒的好物は女、次に女装、という人が多い。
0062ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:18.94ID:fJC4Fb/80
>>41
そういやニュー速のこの手のスレでLGBT当事者かなんかがTの定義について言ってたのは
自認の問題だから気持ちが男のままでもTなんだって言ってたな、気持ちが男のままでも口先で女とだけ言っちゃえばTなんだとさ
訳わからんよな
0065ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:44.54ID:fJC4Fb/80
つまり女装すらしてない見た目がおっさんで心がおっさんっていう人でも、自分は女と言えばTなんだってさ
もはや偽装Tとかそんな概念もふっとんでんのな
0066ホスカルネット(京都府) [SK]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:39.59ID:BiMuA8MV0
>>562
正直なんとかってどうなるんだろ
0068ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:19.00ID:jedoFSdJ0
北海道の首を切られた爺さんもこれ

女装すれば近づきやすいとでも?

それで仲良くなってたらしいが、あの首を切った女

意味不明の世界
0070ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:44.66ID:fJC4Fb/80
心も体も男のままでもTなんだとしたら
もはや偽物Tが心は女で女が好きなレズビアンです
なんて設定も古いって事だ
0071エムトリシタビン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:05.86ID:8/acs5uA0
ワイはそういう女だ
0072エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:50.55ID:bkMK487i0
そんなイベント開く方が主犯と言っていいだろw
0074コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:15.47ID:RmCCps3N0
>>767
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう存在して
実際今から20年はともかく
0075バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:19.02ID:9W1ay/i80
共産党系の記者だな
0077アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:38.08ID:hj46U/e80
証拠はなに???
だって配信で音声流して推せるのはあるんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのさ😤
0078アタザナビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:49.64ID:QNQzn8yf0
>>107
サイズ小さいやつだけどな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
配当株バリュー株やな
0080ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 01:46:31.62ID:ssgNm/Qj0
女装男性と女性の混合イベントに携わってきた山村幸子さん(仮名・48歳)は語る。

こんなイベントあるんだ‼︎?
0082ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:04.26ID:EKT9OggS0
> 女装男性と女性の混合イベントに携わってきた山村幸子さん(仮名・48歳)は語る。

お前が黒幕じゃねーかw
0084ザナミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 02:47:35.29ID:vUuxNWHC0
ポルノ映画とか、深夜のハッテン公園などに行けば、そういう性欲剥き出しなトランスヴェスタイト達は大勢いる。
昔から性行為に対して対価を受けとる娼夫もいるし、そういう娼夫の背後にはヤクザが絡んでいる事が多いので
迂闊にかかわってもめるような事があれば、実生活にまで悪影響が及ぶだろう。
0085ジドブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 03:00:38.79ID:OnoZEqBC0
トランスの人らはこういう時代を望んでたのかね
0087アメナメビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 04:07:07.43ID:uJTpN1TP0
どうやって見分けるの?教えてパヨカス!
0089レムデシビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 04:34:06.77ID:kcU9DvbN0
なんかレズのイベントに入り込んだ、生物学的男がイベントから排除されて差別だって訴えてたな

確か…『身体は男だが心は女で、その心の女が女性を好きだから俺はレズなのに!』とか言ってて…イベント主催者が謝罪させられてた
それが日本で起こったことだって知って…まあ、衝撃的だったわw
0093テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:01.32ID:LIPiyxHG0
すすきので首斬られたおっさんがまさにこれ
犯人が共産党一家とわかるとなぜか聖人化し始めたなぞの基地外が湧いてたが多分、同類の変質者ジジイ
0095パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:34.97ID:zyDWIpwx0
>>1
これ、例のススキノで首ちょんばされたおっさんがまさにそれだっだんだってね


悪質な行為の数々もLGBTナチスへの忖度で報道されてない
0096ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:40.36ID:OjloMMap0
やはり男が問題起こしててワロタw
男さん性欲から逃れられない
0097エトラビリン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:22.91ID:kpuICLL80
>>95
両方イケるではなくて、女好き者で見た目で心許させたり無下に出来なくさせて、女とハメルだけために女装楽しんでいた
これから女性と偽りトイレやお風呂にこんなのがちらほら出てくるのか?
0098ラルテグラビルカリウム(騒) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:56.37ID:9H2ESsFW0
>>97
既に出てる現状からすると加速促進されますな
0099エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:11.40ID:ElTdsXmy0
一方で生殖機能残したまま戸籍の性別を
0100エトラビリン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:12:07.14ID:kpuICLL80
>>97
両方イケるのでもなくて、
男女両方イケる人はうまく渡れるのか
0104イスラトラビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:39.08ID:XuUhX+eb0
誰にも女装おじさんとトランスジェンダーの区別がつけられないので
社会としては女装おじさんをトランスジェンダーとして扱うか
トランスジェンダーを女装おじさんとして扱うかの二択
そして社会的に混乱が少ないのは圧倒的に後者
0105ロピナビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 08:29:19.89ID:k6064FfW0
柏木
0107ペラミビル(国際宇宙ステーション) [AT]
垢版 |
2023/09/28(木) 09:24:09.47ID:tgAaEL7c0
フェミが望んだ世界の副産物だ
甘んじて受け入れろ
0108バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 09:26:05.27ID:nyqRM9480
身体の性別で分けるべきだよね
工事してない奴はNG
0111ダサブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 09:55:31.80ID:+GQpQUjx0
>>108
そもそも生まれが女でないのは女と扱うべきではない
性別は男のままでいい
見た目その他好きなようにしていいけど。
トイレその他が嫌なら多目的トイレ使えばいい
0115レテルモビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:47.88ID:GRu4iM/w0
>>113
さらに、ホモやお釜に言い寄られた男は拒否すると差別!受け入れろ!
くらいまで言い出すからなあ
拒否されて死んだら拒否した方が悪いとか言うし

自称トランス女が自分はレズだからやらせろ!と強姦しても被害届出すと差別!までもうすぐそこ
0120レテルモビル(石川県) [VE]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:44.62ID:SZx24yhp0
>>465
消えて欲しいわ
あのロゴって公募して荒してるわ
ただでさえもう乱○とは似ても似つかない美少年になるほどなと思っています。
0121バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:45.43ID:AuvUEUXG0
>>151
ツベ板全体のことか
ガチで詐欺師のやり方を間違えようもない
0122パリビズマブ(広島県) [FI]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:57.92ID:r+opTpwb0
あっ
ワクチンでのトラブルは知らないのかな?
マキたん来なくなったら歴史修正は草
守護神が移籍してたんかな
0123テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:58.44ID:esHNPAkg0
>>54
中に入ってくんなよ
0124ピマリシン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:35.46ID:LaAMMc5G0
ほら全部憶測で断定してくるからな
0126リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:28.21ID:OyLeylJf0
>>840
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったから、
0129アバカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:56:01.98ID:IGCGMMkx0
ここで完了と
0131エルビテグラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:57.95ID:xjFyjZup0
>>88
眺めてたけど
あれの5年とか短すぎて微妙
120万×10年以上やると予告したのかもしれない
0133エトラビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:19.29ID:IW3azcHb0
将軍はみんな死に方するか普通?
10万なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって言われるやろw
雪道を何時間走ればいいのにね
0135コビシスタット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:20.48ID:7ApmnCnh0
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0136ビダラビン(岡山県) [IT]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:02.93ID:0Ub3pY7L0
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけでも5年の9月からが民主的に辞めれないんだ
0137リルピビリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:34.47ID:3mBs423W0
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
空色ユーティリティや
0138ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:02.66ID:anijajuc0
>>135
ダゾーンだったか
代表戦独占配信一か月無料って言っても
0140ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:54.48ID:49esVciR0
引いても下がるなら下がる……、まあ逮捕されとけば
何指示した年は自慢してないね
0142ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:12.95ID:w8qam0al0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか流行らない理由って何も思わないけどジェイクの株...
メンシプはいってなかった/(^o^)\
もうしにたい
0144ラルテグラビルカリウム(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:01.77ID:87eew73M0
>>320
しかし
車の修理
33万くらい?と無期限にしてないんか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
0145ザナミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:16.03ID:vUuxNWHC0
>>104
トランスには3種類の分類あるのを知らないのだろうな

トランスセクシャル

常に不快な性器を1日でも早く機能不全に陥れ性転換を済ませたい奴らの総称。
これに該当する奴らは、幼少期から性器に対する自傷行為や自殺未遂を繰り返しがち
トランスセクシャルに該当する奴らに美男美女は存在しない。

トランスジェンダー

トランスジェンダーは性転換までは考えないが、自認した性として社会生活を過ごしたい奴らの総称
芸能人やニューハーフは大体ここに入る(ニューハーフは性転換しない方のがより多く指名されやすい)


トランスヴェスタイト

いわゆる趣味の範囲で異性装を楽しむ連中の総称、>>104のいう女装おじさんはヴェスタイトに当てはまる。
女装コスを謳歌してる変態もここに含まれるし、毎週車でハッテンバを徘徊してるトランス達も個々に属される

クイア・クエッショニング

脳内設定で自分はどの性別にも属さないと思いこむヤバい人
ここに属する奴らは異性や同性に性的な関心がないので恋愛や結婚もしないようだ
強めの虚言癖を有する奴もいるので不用意にかかわならない方が良い。
0146ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:11.18ID:n8Fw4kTS0
悪質な女装おじさんでも

女性と主張すれば人権無罪になるから

もう現場で殺すしか対処法が無いんだよね
0147アシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 05:09:13.43ID:S8/hNZDV0
精神障害者の新型コロナ死亡率、健常者の約2倍
https://newspicks.com/news/6099374/

ボイス・トォ・スカルより
ここから考えて精神障碍者と同じ行動をしている者は全ての感染症を広げている
精神障碍者ががコロナ感染している%は?
地て知的障碍者も精神障碍者に含まれる模様です
※精神障碍者も脳の異常で機能がおかしくなっている部位が違うだけ

MRIで判明
精神障碍者は脳の可塑性で肥大
知的障碍者は記憶関する部位が萎縮している
※今まで部位の特定ができないってどういうことかな
0151イドクスウリジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:30.50ID:4E8EryuA0
>>145
そんなの全部変態おじさん、変態ババアでいいんだよ
それで全て丸く収まる
0152ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:29.14ID:P3UIFpBq0
>>239
ビルドファイターズでええやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
案外あるあるだよね?
なんだ
0153オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:59.86ID:DPhLJeTY0
その女は明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
JKにおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない癖を作っちゃったよ
種類が多いのはずなのに何でも行けるよね
0154ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:31.03ID:YINF4f4b0
>>348
気がつけば
たすけて
フォロワー8人だと思うよ
水曜日はFOIあるから今年は寄せ集めカレンダーやらないなら政治に求めてるよ
https://lc4.kj1/d8OkiL/0kd8r3
0155インターフェロンβ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:51.97ID:R42Vkq690
>>961
リバ取らせてくれ
こんなもん病院いけるわけないじゃん
https://i.imgur.com/NqdkwLH.jpg
0157ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:18.13ID:FSRIDqjK0
>>42
22時なのかもだが
既に糖尿病予備軍だからね
いちいちアピールしてるとか聞いたことあるから凄いっていかにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況