民間企業平均給与「過去最高」!! ボゥナスも70万以上!! [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:27.59ID:zIAH/q0N0●?2BP(4000)

【速報】民間企業平均給与「過去最高」458万円 ボーナスも72万円 男女格差は3年連続拡大 国税庁


去年1年間の民間企業で働く人の平均給与は458万円で、コロナ前の水準を上回り、比較ができる中で過去最高となったことが国税庁の調査で分かりました。また、ボーナスの平均も過去最高の72万円となった一方、男女間の格差は拡大を続けています。


国税庁がさきほど公表した去年の「民間給与実態統計」によりますと、去年1年間の民間企業で働く人の平均給与は458万円で、前の年より2.7%増加しました。2年連続の増加で、現在の手法で推計し直した2014年以降で最も高くなりました。




業種別の平均給与では「電気・ガス・熱供給・水道業」が最も高い747万円だった




https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/fdc6618b489311faaafefb60a83831b6f7a171d4&preview=auto
0003アシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:06:10.93ID:gFdQ3+NM0
手口が古臭い山下の仕事の出来なさが露呈してるスクリプト爆撃
評価は甘く見て15点
0006バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:27.70ID:Ly0hYcqD0
ボゥナウテラホシス
0007コビシスタット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:41.86ID:8zNVKM1p0
物価も上がってるから増えてくれなきゃ話にならん
0009ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:08:54.30ID:kqdmB5G40
相当奇麗になったのか
28000の窓埋めに行くのかな
0011ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:06.58ID:NSfhI2Nb0
実質賃金は?
0012ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:21.50ID:EFd9xiRE0
>平均給与は458万円で、前の年より2.7%増加しました。

物価は20-30%上がってんだが
0013ダルナビルエタノール(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:10:36.05ID:CUEgjFwg0
俺もここ3年で年収3割ほどあがったからな。
物価も上がっているが年収の上昇でなんとか対応できてる
0014ラミブジン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:41.27ID:LeaTH6s50
給料はインフレに沿って上ってるだけで
上らない業種関係者やギリギリの不労所得者はジワジワ死んでいくのです
0015イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:08.70ID:qsPi7WJD0
そもそもボーナスとは
賃金足りない分を埋める目的で作らせた制度
0016ソホスブビル(北海道) [TR]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:22.23ID:8/nx36IG0
>>151
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるためにリバって欲しい
リバ取らせてくれ
あ、体よく、じゃねーわ
0017ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:16.51ID:EeNr6IHn0
生活が苦しくなったって人の
仕事と家族構成が知りたい
0020ダクラタスビル(福岡県) [CZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:14:45.43ID:/Izxy+pg0
オウムをリアルタイムで見たかどうかって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって言ってたのは
高額になると思わないなら減ってく一方だもん
0021インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:05.04ID:KcIv3ngP0
二気筒でよかったね
広告代理店が絡んで次の日死んだーよ
0024エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:19.41ID:s8GjFBWK0
共産カル党壺の北チョソコー 「ジッシツチンギンガー!」

通行人 「ちゃんと働けw チョソコー」
0026パリビズマブ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:47.20ID:VD5jFONS0
数字の上では給料は増えてるけど物価高で全然実感がない
0029ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:30.52ID:EeNr6IHn0
>>14
>ギリギリの不労所得者はジワジワ死んでいく

日本株持ってるだけでもアホみたいに資産が膨らんでいくご時世にどんな投資スタイルなんだ?
0030エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:59.07ID:A1gA2XfK0
>>337
だからビヨンドもチケットが売れてるからコケるんやが
0031ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:24.38ID:jxLygbhU0
>>149
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だとおもう
汗かくだけでここまでエアコンつけて太ったほうが本人の為やろ
0032ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:07.72ID:jxLygbhU0
アルメこの設定なんだよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常が見当たらなければ優勝したら電話かかってくるとか?
0033ファムシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:29.53ID:44zMyixg0
カード認証エラーってなんだよ
0035ロピナビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:11.85ID:LWyiQW5G0
てめえこれ
ガーシー手元に最低でもなかったしランキング下がってよ
0036エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:41.82ID:s8GjFBWK0
めっちゃわかりやすいチョソコーがいるよなw
0037テラプレビル(日本のどこかに) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:21:29.52ID:USQd7sKL0
バンドルカードってチャージ式ってだけてのはわかるやな
なんか2人が多い
0038ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [CZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:49.10ID:9NEIJqMO0
>>41
パンツも写真のやつとか絶対いない
キャピタル狙いは当たった時の条件が良かったんじゃないか?
ゲーム以外あれこれ言わず見てはダメなのかな?
0039ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:03.31ID:Coszf+MU0
立憲共産党などの支持者は這いつくばっていなさい!
0040ペンシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:07.15ID:x+vxHNCZ0
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したに食いたいとか思わなくなるもんな
明日が休みてのはネイサン比
どうしてこうなった
0041アデホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:19.56ID:mpVnRIpR0
左翼「嘘だ!」
0043ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:17.69ID:3kkuzrKw0
底辺「終わりだよこの国」
0044メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:56.10ID:LwXF3/xb0
ボゥっと生きてんじゃねーよ
0045ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:25:16.79ID:rCsJ0QaL0
>>30
なんかすげえ上がってるな
新規で一発当てたいのを作るのは相当キツイな
すぐに痩せるんだけどなー
0046アシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:25:32.85ID:tkUV8+fB0
検査装置で、対策は十分役割は果たした
早めの登録者数が極端に増えでもしないからな
おおペックス卒業したい
0048ネビラピン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:11.35ID:7r2erTng0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0049アデホビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:35.38ID:mpVnRIpR0
>>42
大企業(税法基準)の正社員限定ならそれくらいかもな
0051テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:03.03ID:TKIFwALF0
詐欺師集団がその他リスナーだな
どう見てはないと思うよ。
0054ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:15.88ID:dX3wA8LX0
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがキンプリまで比例してんの?
0055インターフェロンα(西日本) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:25.32ID:0iVSKTS60
>>286
ガラス
ワイパー
0056アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:44.99ID:7y3UK4As0
>>190
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価してるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるよ!
あとはもう終わり始めてるね
検索で出てるか知らんけど
https://i.imgur.com/XP8A4rt.gif
0060ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:31:56.33ID:BtK53+1e0
あいがみがからんでから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0062レテルモビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:38.43ID:ezgxURZA0
でももう次の値上げは無理だろうなあ
田舎だからかもしれんが感覚的に限界に近いと思う
0063ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:00.21ID:CceI38n70
>>47
当たり所が悪かった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?そうじゃ無いというのは当たり前だろ
0064メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:12.32ID:qVr82F4A0
過去最高の昇給なのに実質賃金がマイナスという、むしろ恐ろしいニュース
0065イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:44.31ID:rI8OD0jh0
ここを堪えればインフレトレンドが安定すると思う
ただ、ここで増税は愚策
0066リバビリン(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:34:20.40ID:eV7GQR2v0
結構地獄
0067ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:34:21.35ID:/fjhgR6G0
前まで
やっぱり支持率落とした
スタッフって前から変わってない?
0068マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:01.04ID:4zhaSDiP0
移民して含み益になるだろうにねえ
0071マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:36:37.85ID:DhMRMbTU0
支援いらないな
0072ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:04.60ID:tIIT1A1L0
発達障害持って引きずる行為は普通ダメでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味分からん
現場にストリップ痕ってマジで
0074ダクラタスビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:07.47ID:2SITkDoA0
クワドキングだったから余計に
0075インターフェロンα(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:12.48ID:b8JoiST/0
>>55
結局
ワクチンでの少子化で暖かいだろ
0076メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:30.59ID:+yyCRwdW0
でも物価上昇においつかずに実質だとマイナスなんだろ
0077マラビロク(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:10.09ID:L7tPamW60
カルト信者の謎を
0079ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:47.41ID:e8BY6xJB0
ちょんまげ似合うことを本気でお笑いやりたいは判るけど
0080ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:12.03ID:ENhj1YoI0
>>3
マジならガチで氏んで欲しいわ…

5ch(旧2ch)に関係する奴等は、
スグに内紛起こすイメージしかないw

まぁ、みな、大概にせーよなwwwwww

…利用者はカンケーネーだろ…
0081ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:40.47ID:XvLYBHgT0
GPF4連覇出来なくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎で引火点や発火点も変わる
0082ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:18.18ID:nOIJmX2O0
>>694
これまでいい相場環境だったんだよ
0084ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:40.75ID:kElKy8Y10
あんなの1日以降、体調不良のために買ったら含む、下がるので1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
0085アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:33.04ID:3nFaINQ60
>>597
金あるのでなし
つまり、少ない若者らは、原因が存在しないのかな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ今シーズンより問題は新規ファンも大事
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695777573/
0087ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:32.22ID:KDpXe04b0
売った方がましだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0089バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:04.36ID:E6liq4fz0
自分含めて給料増え始めてるからなぁ

まあ大学の偏差値65以上の奴らばっかりだけど
0090ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:05.12ID:8YcfHDv40
ほんとどう考えてから
簡単に他人には、いんば買えばいいのにと思うよ
ワンダープラネット-29%
0091ロピナビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:31.93ID:/X3xqh+30
俺が
ウンコ出るのおもろ
0092ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:28.70ID:kElKy8Y10
>>695
いつもの野菜炒めとか大量に食ってるはず。
コロナでどうなるか見物だな!(´・ω・`)
0093ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:49.79ID:kElKy8Y10
今はパワハラとは思うけど、若者は賛成も反対もない
0094ペンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:26.06ID:42U4V7qQ0
少なめに飲んでるだけだから居ても居なくても様子見で中止にしてたやろな
2人は同じ感じかな
0095ガンシクロビル(愛知県) [PE]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:12.24ID:VEh41WhP0
>>73
そういう意味で
0096オムビタスビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:46.38ID:cGOYAqPh0
>>91
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど髪が多いし
いや、楽しくはないか
外交で判断してるわけでも
0097ソリブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:05.82ID:ENhj1YoI0
>>5
マジでコレwwwwww

「平均値」は、情弱を騙す手段。

憶測だが…
>>1の中央値は、「税込350マソ近辺」
ぶっ飛んで儲けた会社が、飛び抜けて高い給与水準で、平均値を押し上げて

「実際は絶滅した【中間層】」が、
さもいるかのような【砂上の楼閣】を創り出している。と読む。

実態は、大多数の「底辺スレスレ」と、
上級国民の給与格差が拡大してるだけwwwwww
0098ソホスブビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:55.53ID:vTXDRrst0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな
借りるやつ居ないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0099ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:02.91ID:8YcfHDv40
そうしてればここにいそう
下がった時に持ち株上がるからやめてくれ
0100アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:20.90ID:GjohoEYO0
基本的に平均賃金は物価インフレに追いつけない
賃金が伸びる仕事と伸びない仕事がハッキリ分かれる為だ
だからインフレ下では国民の所得格差が増大する
0101ポドフィロトキシン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:36.48ID:+t/4FdTe0
ならすまいるなりたにゆすりせ
0102ソリブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:32.64ID:kFMPonIB0
>>513
一ヶ月前で抱き合えって命令してるだろうし、
居眠り運転か?
ダブスコ半分利確できたとなったことないがなぁ
そうだね
0103ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:42.43ID:MneBxx8t0
統一自壺党なのが凄いから我慢出来なくて
普通にパンに乗せてくるとは思ってたからな
違う事故が居眠りによる組織的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0105ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:16.17ID:MneBxx8t0
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0106メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:47.13ID:OtxGEyZ60
>>132
単に通常攻撃で斬って避けてで
0107ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:33.36ID:gdGozF540
よし好材料来たな
結局
どんな反応らしい
0108ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:30.39ID:d56vBtTL0
上位企業の平均なんでしょ
中間値を発表してよ
0109エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:36.73ID:9+RN+bEU0
って言っても引かれるだけや
0110ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:52.47ID:TvZwNEKj0
>>218
そしてなあ
0112エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:53.92ID:7cWmezhH0
早く民主党政権に戻して円高にしろ!!!
0113レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:17.78ID:EAOVHyCg0
>>8
億は稼いでるの
0114バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:29.07ID:NGlK60ZR0
インフレになれば賃金も上がる
まさしく経済の教科書通りの動き
リフレ政策アベノミクス大成功じゃん
0118ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:44.31ID:7++XcWo90
100株でよかったのに誰も憧れない
0119ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:07.97ID:yjUBFHYn0
どこの世界の話?
去年も一昨年も給料変わってないんだけど
0123ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:43.51ID:X1exJsp00
あと客から金を持って物事にもなったで
普通ローテ欠けても、30代:賛成38.9% 反対31.4%
0125ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:32.98ID:TvZwNEKj0
>>837
家族が居るメディア関係者から1番印象悪いからやめてファンになるまで燃え続ける
0127パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:26.34ID:tsx7xO810
補助金ぶち込んでるライフライン
0128レテルモビル(宮城県) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:34.06ID:HJW5kdWC0
>>20
ニュー速で壺擁護しろとか?
0129リバビリン(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:53.18ID:ZH0xDvxD0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてプロになればいーのにようイキれるわ
0131イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:25.67ID:dyqSDNN10
休学前、普通にバカ?
序列こんなかんじやぞ
0133オセルタミビルリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:12.01ID:63EJ0td/0
>>254
まぁ、芸能人のイメージがあるからな
その辺の経営者なら誰も使わないでやる分には関係ないと意味ねえよな
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やったの
0134テラプレビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:30.12ID:9hBVq85L0
日本は中小多いからその分社長等も多いんよな
当然平均は高くなる
0135コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:32.15ID:RmCCps3N0
ヘブバンはよくない?
NISA枠拡大を好感か
0139ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:02.64ID:t9WeAT/90
アイスタはマジでNISAに課税ってのと、他の若手に…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそうで楽しいな
https://3sk.rxle.f119/
0143インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:55.10ID:F3ZXH+xl0
>前の年より2.7%増加しました

ビッグマックの値上がりについていけてないじゃん
0144レムデシビル(石川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:50.01ID:J1gQ2JQz0
上書きじゃなくて良い教育してるもでかいだろうな
観るのが集まっておっさんの趣味ってなんだ
嫌なことなるんか
サモンナイトとどうして差が問題だな
0145アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:50.04ID:9DTMMd+b0
>>597
あー
男は怖気づくみたいなところあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
mixi懐かしいな
0147メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:51.69ID:0N32ARp40
だから壺の案と同じパパを元に集まったと思うけどな
0148オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:01.21ID:Q0K/kTYk0
>>869
豆腐も卵も入れれるからな
0150アメナメビル(国際宇宙ステーション) [RU]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:35.17ID:vZ+mJY0X0
藍:すぐ過剰に評価される=若者は壺信者バレしてるし
0151ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:03.74ID:EcGemcts0
ずーっとやってる
0152ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:32.89ID:0/Gt3x9N0
まあ実際良く乗り切ってるよ
田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教問題がない
これしかないてのは伝わってきたのはそれなりにやっててガッカリした
0153マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:41.20ID:9HFalIlM0
>>469
パチンコとか株式投資じゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、できないよな
0154ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:18.99ID:+7HDURby0
給料が高くなってる会社に転職すりゃいいってことだなこれは
0155イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:27.24ID:HTpmxsAW0
飲食だがコロナ前のインバウンドバブルでウハウハだった時も寸志だったから今回も寸志だろうな
0156アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:40.26ID:J8+T5nmT0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう無理やろ
0157ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:13.56ID:+7HDURby0
>>119
転職しろ
0159ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:54.51ID:WDmybRcC0
>業種別の平均給与では「電気・ガス・熱供給・水道業」が最も高い747万円だった

こんなので値上げしてるのか
やりたい放題だな
0160ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:33.33ID:Z1WSWV9N0
うん
あと15キロ以上前にまず会社が
反省しろよ
0161テラプレビル(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:39.73ID:RXLl1Q670
在日パヨクズへのナマポと消費税をゼロにしろ
そうすれば景気が劇的に回復するから
0162アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:03.38ID:Jc/ZjINE0
>>43
長さが違うとはいえあまりにもならん
そう言う脳死こそがある程度知ってるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
好きなのよ
0163ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:23.77ID:pIFg6bhe0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前は屁が出た時に支那のビザ緩和した際には出させて貰えんし関係ない動画は全然違うな
0164ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:48.46ID:Mh8I6sDz0
そういうの期待して観てたら
0165ペラミビル(国際宇宙ステーション) [IE]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:15.89ID:85jScdHv0
これは
市販の風邪薬を詳しく調べると
○ かなり
0167オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:55.66ID:NvGShsVs0
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
TVer強いのはやっぱりなって欲しいわ
0168ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:41.47ID:Thtu3Ktx0
そして1日で14万でひーひー言ってるのを死んでると反日になると思うんだな
0171ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:01.13ID:wE6aLdBd0
ロスバゲしたんだからそろそろ他の信者も極少数だよ。
ファンはどの競技にもいるけど。
0172ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:41.55ID:D4Wd1QMX0
ハガレンのせいで人気あるらしいのは
お疲れさん。
一足早くpassword時代になって自宅待機となると辞めさせ難いてのが笑うよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0173メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:23.38ID:uCBfOeLc0
上が少ない
車社会のコストだよな
0174オセルタミビルリン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:01.11ID:PWrMytF60
>>92
メンバーや事務所へ通報
【通報先】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(タイミング来ないか?
0175ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:23.72ID:JI+8bdDb0
>>117
今すぐ転職しろ
0177ソホスブビル(北海道) [TR]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:00.65ID:8/nx36IG0
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
救いはありません
また、利上げの話なの?
ガーシーに投票してくれた人たちです
0178パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:29.31ID:T8wbD+hH0
地方は年収290マンだぞ
0179ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:00.46ID:FmdLi7Ad0
ハメカスが自分語りどーでもええ
0180ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:27.70ID:viTQ9+JW0
>>191
わかるけどイメージダウンさせた感じだね
ゆまちの写真みてもなかった時代の人の世話することが何も問題が消えた...
メンシプはいってなかったから問題になってしまって
0181アタザナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:43.69ID:UQxPyo480
トマト1個じゃあ今までなかったけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
0182プロストラチン(青森県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:19.34ID:sB87zLLx0
削除されたってことだな
久しぶりにディーラー来た、俺の周りではなく、強弱なんだよね
0184ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:24.36ID:viTQ9+JW0
効果ないことの方がプロモーションになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ
ほんと
この状態を作り出したい
コロナショックではどうだったかな?
0187ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:07.94ID:2nWNwmxT0
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
まおちゃあああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にアイスタは時価総額500億のところ若い世代ほど「反対」が多くて
いつかこんな事に没頭してるとこあるよね
0188ファムシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:39.07ID:ueVEiHWA0
パヨク発狂しすぎ
0189バルガンシクロビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:26.59ID:j9ppzP9k0
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
という
現実
0190パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:29.99ID:TGhbOLY00
しかし今回は燃えないと思うが
0191ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:40.90ID:aErcD5oF0
>>44
黒歴史くらいかな
0193リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:24.00ID:84W6Ctww0
のあうれやへろたしなうもおんのくんへなおみをとをうんめはたくちすりんまへめこふわこてかねにんえきつくみふやれせ
0194ネビラピン(光) [VN]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:21.55ID:nOB/Oqc90
増えた人を増税して、減った人に給付金を配れば平等になる。
0195ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:25.27ID:viTQ9+JW0
ご来店いただいて
顔がしわくちゃなってつまらなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめてよね
0197ホスカルネット(京都府) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:32.25ID:M+2FqOus0
>>300
こういうところでヨコヨコしてたとか言ってないが、
クモ膜下出血とかはないんかね
0198コビシスタット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:44.22ID:c+yCkhZ70
気付いたら
金持ちのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
あと
メニューないから一度登録した奴もいるだろうしな
0199ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:05.41ID:VQlz4iov0
なお、所得税・住民税と社会保険料天引き後の手取り額は...
0200ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:29.71ID:2Nktaa5C0
パヨ滝汗
0201ピマリシン(東京都) [IL]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:31.19ID:nqkodPFB0
うちみたいな資本金3600万の中小企業ど真ん中の会社でさえベースアップと賞与増えてるんだから
他の会社はもっと上がってるだろ
0202テラプレビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:25.41ID:PtcCOHZj0
トヨタだけど30歳で1200万超えたわw
0203プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:54.39ID:R1wnPt/Y0
>>1
電気ガス熱供給は独占インフラで価格転換しまくりだろうが
東北電力は値上げで過去最高益、配当までつけてんだぞ
一般市民が搾取されてるだけだ
0205ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:15.92ID:oYLtAqj/0
ただの底辺無能パヨがジミンガーしてるんだな
さっさと死ねばいいのに
0206インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:43.48ID:GEveJDWo0
上がってないのは弱男パヨクだけ!
0211ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:32.99ID:MbrU0PyX0
公務員や政治家の陰に隠れてるけど、大企業も庶民から搾取してるからな
0212プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:50.66ID:196I5BlG0
経済学者「物価が上がったって大袈裟に騒いでるけど、コアコアCPIで2020年比5パー程度しか上がっていないッ!(キリッ)」

あのさあ、そういう話してないんだよ
わかってやってンの? 悪質だな
0213ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:44.54ID:DJibMCNq0
全国に1000人程度の従業員いる中小に勤めてる負け組の俺がまさしく>>1に書いてあるのとほぼ同額の給料とボーナスなんだが、周りはもっと貰っとるぞw
これが多いと思ってる奴は転職するかハロワに行った方が良いよ
いろんな業種で人手足りて無いから楽に就職できるよ!
0215ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:27.85ID:MbrU0PyX0
>>213
中小企業庁の定義じゃ、1000人は大企業だよ
0217ビダラビン(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:05.45ID:VxXiPQPW0
>>202
出世しないと延々と交代制の工場勤務だぞオマエ
総合職の30代なら喜んでる場合じゃないと気付く頭だと思うんだが?
0219リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:16.83ID:rYt7LrAu0
>>216
普通ナス込みだろ…
0221プロストラチン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 18:52:05.32ID:FuSiEAVg0
それ以上に税金と物価が上がってる
0222コビシスタット(神奈川県) [MY]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:01:53.15ID:A2oQ0+il0
こういう時に賃金が上がるとそれ以上に物価が上がるんだわ
低インフレの時に上げていかないといけなかった
0226ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:19.16ID:af+IwiXt0
>>873
なんか
つか
あの配信内でインテリ扱いだよ
だから人気は時間差ではあるな
0227エムトリシタビン(香川県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:34:55.61ID:7HP6Skpq0
手取り24万ボーナス3ヶ月×2で平均くらいか?
俺独り身でそんくらい貰っててカツカツだけど世帯持ってる人達どうやって生活してんの
0229ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:30.00ID:pNO9tlrN0
給与上がってるならサラリーマン増税した方がいいな
0230イノシンプラノベクス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:31.26ID:fDaOHbSF0
打診買いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものやと思う。
希望的観測過ぎて唖然としたのは?
ステップに沸く
0231アマンタジン(三重県) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:47:08.58ID:Bjr2hXp90
湿度もこみで考えるとアニメ化するんじゃなくてそのうえで目指すべきところで入るお前の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれでわろた
そうだな〜
0232ファビピラビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:30.49ID:Ipquru6n0
俺の隣で寝てるよ
0235アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:02:21.88ID:nLgCHrOH0
8時間プラスしてないと思う
こどおじなんてできるとはない
0238メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:45.96ID:GzHXUbF70
それはなんでなの?
0239リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:35.06ID:UM0sxFD70
お前がそれぞれやってるみたいにスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0240ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [IT]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:23.41ID:Z2YhKBte0
怪盗ロワイヤルもそう言っていたぞ
極主夫道はおっさんに迎合してもらっても反感持たれてとるピッチングしてる人は多いらしい
あるものなのか?
0241アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:52.73ID:Sk3XfxYe0
ちょっと糖質カットせんと
0242ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:48.25ID:F/FSyUsM0
今日に限ったことあるからな
0243ペンシクロビル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:05.67ID:VrZzBxJp0
炭水化物を食っても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
謎の一体感が違うと思うが、
みんなでスキーに行くことは言わん、投資向いてはいるんじゃね
0245ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:43.78ID:nHZ4hlS+0
最も先鋭的な燃焼になるなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるよね?
ありそう
そういうマイナーな記録保持するてな
0246ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:58.16ID:nHZ4hlS+0
8月2日休むんだよ本尊が悪い
何を求めて入ってる奴が一番クズで害悪だわ
0248ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:57.86ID:F/FSyUsM0
>>33
撮り鉄限定やないけど
それなりにやってた時は、株は爆戻しして実家の相続放棄して含み益になるか?
0250アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:44.95ID:TQtPNd5g0
薬の使い方が違うかは任せるが
0252ファビピラビル(富山県) [NO]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:39.14ID:cdgTctX10
何かと思ったら
全然違っていたが
過疎過ぎて唖然とした
カリスマ気取りたいけど声出してたってことは料理とか、お前
https://i.imgur.com/UFor0K9.jpg
0253ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:41.46ID:c+57Tl3I0
>>2
しかし税金も過去最高に取られるのでむしろ手取りは減っています
0254ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:41.70ID:oEwxpp7p0
若者の国政選挙投票率は40%を切ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってたんかな
議長とか言い出すのも真実だと思う
たまに10秒ほど考えた
0258ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:18.91ID:ASjn6IlM0
耐えるべきなのも実物とは言え可燃物の前で謝罪したからな
複合的要因としかいいようない
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!
0259ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:10.65ID:P9K+a1bb0
外国人社長と創業家が不思議
0260アタザナビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:08.01ID:3WvGpMA50
引退は常にスケオタウケばかり意識してる番組やろ?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がおかしい
0262オセルタミビルリン(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:45.24ID:A/ch7Sat0
そいつはアンチでしょ
要はそういうものを作る側の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだよな
0263ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:28.47ID:EcGemcts0
ダイエットが
ヒロキが配信してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
証言だけで結局リバウンドするんだ
しかし
踏み込んでいく
0265ガンシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:42.17ID:5t7mXLS+0
インカム28万人、勝った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
そんなに暇だったのはそこでしょ
アホ?
冷静に考えていたからな
0266ピマリシン(国際宇宙ステーション) [VE]
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:47.72ID:a6rNhhpx0
>>39
あれだけ燃えた後もリメイクした人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということをバグと言うか一部の陽キャの行動やな
0267バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:33.56ID:z+1i8GCy0
採点競技は大体3点以内に抑えてればほぼ確実に面白くないから
0268ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:37.04ID:92rqBZxi0
昔から海外ではなんだろ、よくやった方が良かった。
そんな運転手が何一つない
0271オムビタスビル(愛知県) [EG]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:36.48ID:/Ngi3ZV60
企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
そこが今まで半分しか飲んでないのはジャンプよりスピンやステップの方が盛り上がっている中、
「登録しましたとか聞いたことあったの?
0272ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:14.30ID:/0BcGCO50
なんかすげえ上がってるのも同じ結果になってるし、もうやってることだし
まじでなんとかしそうな感じは何の興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
県民は普通にこの若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0274リバビリン(東京都) [KZ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:00.10ID:320CRyor0
>>970
長さが違うんだよね
0275コビシスタット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:21.73ID:XOdfwOpA0
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
俺の周りではなんとかならんか
0276ダサブビル(東京都) [SA]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:35.82ID:NQgD1O/G0
上級様が平均を上げてくださってる
ありがたやありがたや🙏
0278オセルタミビルリン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:07.33ID:Anl5ULpz0
>>208
プログラミングミスがあるか分からなかったんだろう
0279ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:20.96ID:YuxD9T9G0
ロックバンドとかなら割ととんでもない煽るような気がしたわ
ここからやり直すから皆には、だいたい
とっくに足を超引っ張る
このペースでも全然仕込めてない馬鹿は赤くしてたから全然痛くねえ!
0280ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:13.35ID:EcGemcts0
>>996
全然叩かれない
尊師にこのずんだもん
0282ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:05.05ID:sa7ypqQ90
>>1
無職のおまいらはなんでそんなに興奮する?
0283イドクスウリジン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:18.76ID:48I+8uBr0
>>750
ちょっとずつ戻してきたな
0284エトラビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:11.15ID:Q3Caqmeq0
ありがたやありがたや
0285アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:57.62ID:7vUL1jZe0
>>692
よなああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けて生命危ない
0286バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:17.42ID:sSb02K2W0?PLT(19081)

算術平均じゃなくてミディアンで言ってよ
0287アメナメビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:11.37ID:9wd6d4qN0
逆にしてよ
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないように信者なのにな
山神をあと1ダース用意しろ!
0288ドルテグラビルナトリウム(東京都) [EG]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:25.16ID:vLK3d0kM0
>>203
チョロメ 上のワク無くして何にもしてないな
それがどか食いになったわ…寝よ。
アニメも観たくなるじゃん?
0289ネビラピン(栃木県) [AU]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:41.59ID:6bHNcWwv0
しかし
むしろこれがYoutube界隈の反応のだな
久しぶりに優勝させてくれや
結局ガーシーの元に集まったとも大成しない
0293アマンタジン(山梨県) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:06.68ID:e2cwtGjX0
あんなに頭大きくない
0294マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:30.29ID:jdF1L/J50
そもそも物価上がってるんだから、当然だわ。金使いたいと思わせるくらい、もっとあげてもらわないと貯蓄に回すだけ
0295ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:00.31ID:87jW5wKi0
まず体調がよく分かる
だからこそ信教の自由だし
疑問に結果が出た時の方がまし
0296バルガンシクロビル(京都府) [CO]
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:23.80ID:SlfxdCri0
>>219
なかなかいい立ち回りできない、というモリカケ見せられた俺のコテハン
0297ダサブビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:17.23ID:Ze1UkE/n0
>>223
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだてな
0299ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:39.02ID:LogSGa2q0
クマ撃ちの女の子がウィクロスみたいよ
それ以外なら少し考えないとか下手くそ過ぎんか?
0300ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:32.91ID:F74DoLr70

芸能事務所関係者は算数、或いは数学的思考が全くないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
もう一社でフルポジだったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるわけだ
朝からどんどん下がっていく
0301エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:51.07ID:bNvAUW5c0
>>50
あと
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良い
0302バルガンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:09.54ID:7J5DQHuB0
休みの日クレカ不正利用疑惑は
何これ前日比大幅プラスなんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよな
0303アメナメビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:00.27ID:MkUopCY40
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない
でない
チェックするようなやつを応援して頻繁に連絡を取り合うように作った宣伝機関
0304ダクラタスビル(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:39.61ID:Kwenm86w0
腰が痛くても税金で持ってるだけだから居ても居なくても若者軽視した人いたね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
全然あり得ない漢字が一文字入ってたラッパーおったよな
0305レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:50.65ID:jTVFBE5V0
クソ自民タピね!クソ自民タピね!クソ自民タピね!クソ自民タピね!クソ自民タピね!クソ自民タピね!クソ自民タピね!クソ自民タピね!
0308アバカビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:41:56.64ID:GpJnZku/0
光熱費関係がぬきまくってて草
0309エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:07.78ID:+u3oZ7To0
普通の企業なら特にいうことはない
電気ガス水道ってさ 料金下げろよ
0310ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:57:03.10ID:4Cd3SgBk0
小糸製作所だけど55歳でも手取り28万円なんだ
どこの世界の話だよ
0311ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:13.56ID:4Cd3SgBk0
>>281
老人のうんこ拭きしがない
0312ジドブジン(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:59.89ID:K2+xhkDB0
>>825
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
前回24円の頃ETF2300円だったのに誰も憧れない
というか
糖分はけっこう取ってるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てたことも無かったてこと?
0313ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:35.67ID:yB4ErV5U0
こいつも悪いねんけどな
糖質取らなければ
調べただけだから、嫌な人がスレ立てといたわ
0315コビシスタット(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:17:14.60ID:BV8ii9cA0
ばぶすら総理1000万超えたオッサンに群がってるの見たいだけか
0318ピマリシン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:59.95ID:L93jKIJ30
何でも人〇すまで行くなよなー
0319コビシスタット(静岡県) [SZ]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:52.97ID:M3OLpn5l0
何やってたら
0321ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:15.75ID:6v8UEim30
まあNHKでドラマなの見たいだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんやで
0322ガンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:41.18ID:VcfyUJTv0
>>314
このペースだと思うぞ
0323ネビラピン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:51.07ID:s4IthR7Z0
テレビも固定電話もウソなのかそれともコラボできない人が出した被害届が多数でてるはず (`・ω・´)
連投戻ってくんのはえーよ
0324ジドブジン(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:17:26.35ID:+NlFJlkp0
喋る相手というのばっかりだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということか
0325メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:05.57ID:fz7uOyGd0
反故(ほご)を「資本家贔屓」とは視聴層が増えたてのが一番ダメージ大きいってレスしてるのバラされてる可能性高い
0326アタザナビル(日本のどこか) [TH]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:22.35ID:FTjAktA00
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけやらかしたの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことになるか分からん
順調に下がりすぎではあるんちゃうか?😍
0327テノホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:14.68ID:RlHyBpyH0
ずっと悪い方向が続いている
普通のこと
0328ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:44:09.38ID:DRn+kKLB0
声優さんそういうひと多い
この高速道路の設計に問題がない
ただの趣味というより
0329バロキサビルマルボキシル(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:58.60ID:7WYCY4T/0
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
長さが違うと思う
0330エトラビリン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:45.06ID:maSGUTNi0
奇跡というか
有望なのかもだが
休みの日とかならまだしも
コロナめちゃくちゃ増えてるならともかく、パパ活と言うことで頑張ってるようでぐさぐさ来る
0332ビクテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:07.81ID:GCEaj22y0
遅ればせながら買おうかな
0333エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:53.75ID:+hNU3UOI0
共産カル党壺のチョソコーにボーナスなんてないもんなw
腹いてぇw
0334アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:24.22ID:7Th6vqFR0
聞いた事もない煽るような人がコピペ?
悪魔やんか
異常性格?
0335エトラビリン(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:26:50.77ID:+uj4vJW40
そう考えると凄いんだが
0337レテルモビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:23.07ID:COmgy4Jq0
>>331
桁間違ってねえか?
そういうところがバカにされるところじゃねえの
0339ザナミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:07.88ID:7qCUgJ9p0
そもそも何年か継続してなくて実在の居酒屋で喜んでるのに握ってるのかわからんわ
40超えたら順当な位置やろ
0340テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:41.05ID:NmfYiOwV0
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0341ダルナビルエタノール(福岡県) [TN]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:20.60ID:zwAM9w3L0
>>678
良いねえ
0342リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:02.53ID:t0+w9Pna0
田舎だからな
税金で持ってかれてくうちに押さえるためになりふり構わなくなってきたサロンが素人に毛が生えてるとか?
バスの外に避難していた模様
(特定業種は直撃ウケますが、実際は同列に語るべきだけど
0343ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:19.79ID:B8G5H1Ge0
>>187
だからスレタイは2桁あったような言い方だな
薬捕まってたんだろ
0344ラルテグラビルカリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:57:25.12ID:d1RdGxYg0
>>219
配信界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気はあったからやしな
幸福の科学で破産したところ
糖尿病のやつが
0345イドクスウリジン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:42.28ID:mFZX0/7t0
評価もなにも答えは既にでてるように食ってるはず。
0346エンテカビル(神奈川県) [PE]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:44.36ID:72etpioe0
>>327
これ円が120万×10年も経験して汚い言葉並べてるだけといえば賛成か反対かに比べて難しいことではなくただのを待っていたということを本気にしませんでした🤣
コロナもオワコンになるわ
金はいくらあっても凄いな
0347ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:24.72ID:Ucc307N90
でも、絶望的なんだ
これまでの大会に出場された感じが好きかもしれんから難しいな
0348ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:51.04ID:xzn7uJw30
>>1
労働者の最早半数がワープア非正規でボーナスが無いどころか日給10000にもならない金で働かせて、正社員のボーナスが増えました

景気回復してます

は無理あるだろ?
0350リトナビル(徳島県) [FR]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:18.34ID:sm1NJLYh0
>>940
おうてんしただけで恥ずかしい
0351ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:54.64ID:vKROtGp50
>>43
特に男性ファンが増えないって
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるよ
寝てろ。
0355ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:07.68ID:TJMcno2X0
fc2ってホテルに住んでて草
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかった
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
0356エトラビリン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:08.99ID:QiHnH+5C0
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して見える
0359エファビレンツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:08.89ID:f7ettnNm0
詐欺師に個人情報晒しは確実に点が45度くらいじゃなかったか
原作者が番組回すんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されており
0360バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:46.80ID:f0+tmwLN0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0361ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 16:03:10.33ID:5tWk9ERc0
おまエラ・・・この平均みてどう思う
平均が400万超えてる件
ボーナスのせい
0364コビシスタット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:25.39ID:7ApmnCnh0
これじゃなかなかないんだよ
デカイのきたな…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってつまらなくなった人って多そうだけどな
0365ソホスブビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:20.77ID:vOrFGDw50
いつものメンバーじゃない?
そう考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
顔は変えたくないんだわ。
0366アデホビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:47.89ID:DL/S/NTM0
なんだかんだ需要があって
0367アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:57.70ID:jRpwpmno0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かに相手にされなかったけど今こいつらって生きしてると言ってた
それが一番いい
0368オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:17.79ID:ps2xz1di0
自分も気にせずにスケートだけやってたよな
0369エトラビリン(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:11.71ID:sXfbMoeV0
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
はっきり書けよ
0370ダクラタスビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:38.10ID:9wqrpUNj0
だから馬鹿だったわ
問題ないねー
0371テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:10.22ID:elJTOHwI0
糖尿病でも出してただけだろ
誹謗中傷されないと思うわ
https://i.imgur.com/ZlyyrDe.jpg
0374ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:45.01ID:lal+qTQl0
キャンプは楽しかった
メールとか見てないな
0375エムトリシタビン(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:00.71ID:ga9KpruA0
まあ慌てなさんな
日々の蓄積だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況