X



羽生結弦28歳の妻 8歳年上の華僑の美人元バイオリニストだった(画像あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:44:01.90ID:8SpjPChD0?2BP(7000)

「羽生さんより8歳上の美女で、
元バイオリニストのA子さんです」
(フィギュアスケート関係者、以下同)

多くの音楽家を輩出している有名音大出身なのだそう。

「かつては芸能事務所にも所属し、音楽番組に出演したり、
CDのリリースもしていました。
幼いころからコンクールで活躍し、
著名なアーティストとのコラボレーション経験も豊富です。
フィギュアスケートをしてはいませんが、
スケート界との関わりも深い方ですよ」

A子さんは、“羽生結弦”という世界的スターとの結婚を前に、
夫を支えるべく大きな決断をしていたという。

「バイオリンを“恋人”とも話していたほどなのに、
'22年11月以降、イベントやコンサートへの出演が一切なくなったんです。
SNSのアカウントやホームページも、すべて削除されています。
引退コンサートなども行わずに、ヒッソリと表舞台から姿を消しています」
(前出・フィギュアスケート関係者)

9月中旬の夜、帰宅してきたA子さんの母親ううに話を聞くことができた。
A子さんによく似た雰囲気の、気さくな女性だ。

画像
https://i.imgur.com/hvnMltB.jpg

週刊女性
https://www.jprime.jp/articles/-/29315
0002バラシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:44:56.75ID:/uogtrnm0
はい
0005アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:47:46.62ID:V5Tn/zL90
なんだモンゴロイドか
0008バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:50:17.78ID:AmsgdDIo0
華僑?
朝日新聞記者が叔父だからのスレタイ?
0009テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:54:16.78ID:fgsRYJv20
写真が悪いのかな
○装した人に見える
0010ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:54:42.35ID:kIFDxniC0
>>4
今は美人じゃないんだな…
0011パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/27(水) 05:58:03.34ID:INTxKRVy0
なんか顔でかいな
0012コビシスタット(国際宇宙ステーション) [IN]
垢版 |
2023/09/27(水) 06:02:04.95ID:QgaKjkMK0
もっと清楚系かと思ったら…
0013アマンタジン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/27(水) 06:20:06.45ID:FmnP14o10
手術したせいか雪肌精のCMがオオタニサンから羽生結弦に戻ってしまった
男も使っていいんだぜ?ってコンセプトならこんなナヨッとしたやつ使うのやめろ
0015ソリブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/27(水) 06:47:16.47ID:FWmZ33Hy0
28歳も年上だとすぐに介護が始まるんじゃない
0027メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/27(水) 08:44:37.76ID:cbNgbf8C0
>>1
面長の女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況