X



バイク乗りさん「事故相手の損保から送られた10万円ヘルメットの参考価格が通販詐欺サイトで糞藁」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バルガンシクロビル(星の眠る深淵) [IL]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:20.02ID:l0aCtBGu0
ネットで買うと70割りが偽物なんだろ?
0005イドクスウリジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:04.11ID:a7AP0+4i0
画像検索すると詐欺通販サイトばっかヒットするようになった
0008ロピナビル(三重県) [DE]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:49.12ID:lJJcht2M0
メルカリの◯◯様専用とかいう文字まで入ってるから色々荒い
そして中国が永久に先進国になれないのがこういう詐欺を放置してるから
0009ラミブジン(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:05.68ID:M13GhGkv0
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわし、
さらに、それを止めようとした男ジャップを殴り殺して小便をかける、とか
普通にやってた

沖縄だと今もそんな感じかもしれん

あげくのはてに、この糞アメリカは、
「アメリカはジャップに文化、文明を教えたやった」
とほざきやがる。

まさにゴミクズ糞野郎
0010イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:01.00ID:nJRqlfN40
買わせて渡して偽物だった場合、損保が詐欺罪になるんじゃ
0012オムビタスビル(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:24.40ID:36Eg/mV90
Amazonで中国セーラーから乾燥機を3万円で買ったら届かなかった
しっかり金だけは銀行から引かれていた
マジで高いものを中国から買うのはやめたほうが良い
0013イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:23.90ID:nJRqlfN40
レス見たら損保ジャパンだとw
宏一www
0014イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:16.47ID:n3kCmB/G0
ノーランは使わないなぁ
arai一択だわあ
0015ファムシクロビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:08.32ID:kImSnGl90
>>12
詐欺られた揚げ句お前さんの情報抜かれてるので詐欺ショップの店長として使われるんだぞ
0017オムビタスビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:03.95ID:92ddmo/V0
ケチるとこそんなとこじゃないと思うんだよなぁ
これは下手くそのやり方よ
そんな10万ぽっちの物に拘るより1日でも早く治療を切り上げてもらったほうが安上がりなのに
0022テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:40.74ID:2dc0f4X80
そういや最近詐欺サイトばかり検索結果に出てくるな
どうなっテンノウ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況