X



女子アナ中村仁美「ジャニタレがテレビに出ると性加害が浮かんで今までのようには見れない」 [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エファビレンツ(大台ヶ原山) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:13.36ID:1JEMIt5T0●?2BP(2000)

中村仁美 ジャニタレの性被害イメージ懸念「テレビに出ているのを今までのように見れない人達も」

 フリーアナウンサーの中村仁美(44)が18日、TBS系「ゴゴスマ −GoGo! Smile!−」に出演。
故ジャニー喜多川氏の性加害問題について言及した。

 故ジャニー喜多川氏の性加害問題をめぐっては13日に被害補償や再発防止策が発表されると、15日
には実際に補償受付窓口を設置。ジャニーズ事務所のホームページURLが掲載された。また、同15日
には「Kis―My―Ft2」の元メンバーの飯田恭平氏が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」(平本淳也
代表)のメンバーに加わることが同会のホームページで発表されるなど、連日新たな動きを見せてい
る。

 中村は、故ジャニー喜多川氏の性被害を受けて、「元ジャニーズとか現ジャニーズって方たちがテ
レビに出ているのをストレートに今までのように見られない人達もきっといると思う。どこかでふ
わっと違うことを考えちゃうとか」とジャニーズ全体のイメージへの悪影響を言葉を選びながら語っ
た。

 「そういうのって解消されるのかなとか」と続けると「着地点が分からないですよね」と多岐にわ
たる問題の大きさを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60e717efa2d9b4d9b483689c30c4ec784c3f19bd
中村仁美
https://imgur.com/MzqdxXq.jpg
0002テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:55.49ID:yi4EEVwQ0
大竹にチンポぶち込まれてると思うともうそういう目でしか見れない
0003ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:06.17ID:vb68m4Rb0
いやそうだよ
だからスポンサー降りてんじゃん
0006アバカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:20.40ID:7OaIGodc0
みんなが思ってるけど黙っている事をさらっと言ってて笑える
0008アメナメビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:36.15ID:cuBt6WhN0
業界の枕営業なんて公然の秘密だろうにな
0010アタザナビル(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:14.86ID:1WvBfXyV0
そらそうなんだけど、タレントは一応被害者側だからな
なんか違和感あるわ
0011イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:55:16.58ID:jcwSoYIn0
で、キミは紳助との関係どうなの?
ジャニーズ問題を口にするなら現在進行形の芸能界の闇を語ってくれなきゃ
0014ダクラタスビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:18.73ID:qtVHAj1+0
そういうのマスメディアが暴いてこなかったんじゃん
0015ビダラビン(帝国中央都市) [RU]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:43.08ID:eb+47Ys80
ジャニー喜多川の性加害を断ったタレントは退社必至だから
デビューしてるジャニタレはもう全員ケツアナ確定としか見れなくなっている
0016バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:14.97ID:eINT+aB10
元々テレビ局に勤めていた人がジャニー喜多川の性加害を知らないわけ無い。
本当に知らなかったのなら報道に携わる人間として恥ずべきこと。
0017エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:18.66ID:6yzAWps50
イニ美が居る
100点
0019ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:48.09ID:vb68m4Rb0
>>10
タレントは辞める以外ない
こんな事務所居てもマイナスにしかならん
タレント業やりたいなら他事務所行くなり独立するしかない
0020アメナメビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:54.07ID:nq8Z3gPi0
いまだにテレビ見てんの?w
0021インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:05.64ID:C3TvZDuC0
ん?こいつ確か…
0024ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:33.59ID:b9EBiSHw0
今更そんな事言うんか
調子いいよなコイツ
0025ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [EG]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:41.89ID:NHFq9k8M0
けつあなが浮かぶよね・・・
0026エンテカビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:29.12ID:LW6FIr290
何妄想してんだよwいやらしい奴だな
0029オムビタスビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:01:17.93ID:wW1R/UgI0
アホくさメンタル豆腐かよ
0030リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:21.72ID:2fFM7Iem0
>>27
所属タレントはそういう目で見られてもしょうがない
奴隷じゃないんだから辞めりゃいい
0032ビダラビン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:37.65ID:9LMToxDM0
これが少女をレイプだったら事務所なんかとっくに消滅してる話だからな
この男女差別は何なのか
0033イスラトラビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:53.74ID:r5jW6vGV0
ジャニタレはおまえらにセカンドレイプされまくってるよなw
0034オセルタミビルリン(きびだんご) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:04.01ID:WQwNtJDw0
>>27
ジャニタレは加害者側だ
性加害を見て見ぬふりをして放置した結果、被害が広がった
ジャニタレはジャニーズ事務所の上納金を納め続けている時点で犯罪組織の一味
0036リルピビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:27.15ID:rCW31NY10
あーあ、言っちゃったよ
0037オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:05:43.99ID:6fqd68Hx0
そういう目で見ちゃうってことは
レイプされた女性をそういう目で見ちゃうのと同じことなんだが
0038ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:06.82ID:kxq9ISw/0
テレビなんてホモしか見てないしどうでもいいのでは
0040ビダラビン(茸) [CL]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:35.48ID:XUyl8ObC0
どこの家庭でも家族の団らんでTVみてたらホモ行為の人がお茶の間に出てくるという異常事態
0042ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:03.42ID:MWVdH1ZJ0
そういうこと言っていいのかw
0045ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:07:36.36ID:TGwCseFE0
今になって言うんじゃねーよ知ってたくせに
0047リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:38.61ID:4cacdU000
歌って踊ったりバラエティ出てたりドラマ出てたりして
イケメン顔で決めてても
爺さんにチンコ舐められて悶えてたんだなあと思うと
笑ってしまってダメだわw
0048ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:54.28ID:TGwCseFE0
>>32
これ
人間ってやっぱ男がひどい目にあってもそんなにショックに思わないようにできてるんだろうなあ
0049テノホビル(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:09:37.72ID:eKGQ1s7H0
やっと視聴者の気持ちが理解できたんか
じゃあ後は行動だな
0050ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:30.72ID:LwY0FmbQ0
これが女児だったらどう?
女児を仕事とやるからってレイプしたらどう?

男児だから、ジャニーズだから「その程度」なの?街路樹枯らすと社員に死刑死刑死刑ってLINE送るとか、そういう次元じゃないでしょ
0051ダサブビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:33.92ID:hLfj+wGm0
腐ってやがるな
0052ソリブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:36.91ID:kfnNEVqt0
腐れが
いっちょ噛みしやがって
0053ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:12:58.53ID:B3iUeye/0
これ男女逆だと大問題だよな
山口にキスされた女がテレビに出ててもそうとしか見れないって言ってるようなもん
0055アデホビル(国際宇宙ステーション) [IT]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:08.80ID:P3wErfND0
つまりだな女子アナは組織に守られていたからセクハラはあったかもしれんが枕強要はなかった
かも?とか
アイドルの枕強要とかはどうなんだろね
痛くもない腹を探られる事になるかもしれんよ
0056リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:33.62ID:4cacdU000
>>48
まあ女の場合は力づくでってのもあるからな
いくらガキだと言ってもあんな爺さんに
本気で抵抗すりゃ掘られんで済むだろう

その辺、売れたいがために身体売ってたわけだから
闇が深いわけだけど
0059アデホビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:53.83ID:DyBC8X+w0
ホモはテレビに出るなと?
0060ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:15.34ID:UjfrMVAn0
もうジャニーズって名前があかんのよ
早く移籍しなさい
0061リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:15.44ID:2fFM7Iem0
>>56
あーなるほど
とは誰も思わんw
0063ピマリシン(帝国中央都市) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:49.70ID:23sbvY3+0
ジャニー喜多川は性加害の後に必ず1万円をくれる
snowmanもやられちゃってる
https://imgur.com/eJU2vbc.jpg
0064ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:54.12ID:LwY0FmbQ0
刑事事件としても殺人の次ぐような実刑判決が下るような内容だし、スポンサー続けるか続けないかとかそういう次元で議論してるにがまだ「おかしい」と思うよ。ジャニーズもおかしいがもちろん分かっていたし、認めたあとでもそんなレベルの話で議論しようとしてるってことがもう「ジャニーズとそれを取り巻く社会」両方が狂ってる
0065リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:16:33.47ID:2fFM7Iem0
「ジャニーズ系」ってほめ言葉から違う意味になっちゃったからねw
企業が今後宣伝に使うわきゃねえw
0068アデホビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:32.86ID:DyBC8X+w0
ホモの事で頭がいっぱいなのか
0069リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:18:43.82ID:2fFM7Iem0
>>67
差別じゃない
ゴキブリが好感度あって企業宣伝になるか?って話
所属タレントは他所に行くしかない
0070エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:19:06.21ID:MfoQAB9U0
レイプされた女見たときのクズ男みたいな感想で草w
0071オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:19:16.59ID:RpGFU2+d0?2BP(1500)

美 ジ
0074リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:21:40.11ID:2fFM7Iem0
偏見でもないよ
多大な犯罪やってた会社ってのは事実なんだから
0075メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:29.49ID:lE00rl8g0
44で女子というのもBPO案件なのでは
0076リバビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:41.66ID:Z6L/gMi40
>>70
ホントこれ
0077ダサブビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:45.01ID:hLfj+wGm0
マスメディア側の人間がそれを言うのは違う
ふざけるなよクソアマとしか思わない
0078リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:22:57.16ID:4cacdU000
>>61
ジャニーズの場合、そこから外れたら
業界的に潰されるっていう暗黙もあって
断れなかったのが闇深なんよな
0079インターフェロンβ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:42.94ID:1B6IWRhU0
BBCドキュメンタリー「J-POPの捕食者:秘められたスキャンダル」【日本語字幕つき】
https://www.youtube.com/watch?v=zaTV5D3kvqE
0080エルビテグラビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:32.46ID:MS4lOJMx0
テレビ局就職したことある会社員は全員知っている
0082リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:24:36.38ID:2fFM7Iem0
>>78
その神通力がなくなった今
所属し続けるメリットって全くないんよねw
0085リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:28:59.99ID:2fFM7Iem0
>>80
元制作会社Dのさっきーさんが言ってたけど
「業界でも認知度は1/3程度」で一般人とそう変わらんと
都市伝説的な話で知ってるだけでコンプラ的な問題と捉えるのは企業としては無理だと
0087ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:23.54ID:AdhmTSO/0
スケベだな
0088ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:26.69ID:XmsslB+b0
>>10
これ被害者が女だったら二次レイプと批判されるような発言だよな
0090ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:00.41ID:ZPlZi2NT0
女子アナをテレビで見ると高い所から落ちてぐちゃぐちゃになってるのを思い出してテレビ見れない
0091リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:21.01ID:4cacdU000
>>82
ただ芸能事務所の基礎体力としては未だ桁違いだからな
あれだけの規模のツアー組めるとこは早々無い
そこが賠償金やら仕事減って消えたら
本当の終わりがやってくるな
所属してる奴らはチビのハリボテしかおらんし
0094リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:38:51.70ID:2fFM7Iem0
>>91
それも終わり
企業が(というか世界が)総スカンしてる会社に所属するメリットはない
0095アタザナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:39:11.54ID:e2WRK4tM0
ジャニタレ見ると白濁液を思い浮かべるよね
0096リトナビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:39:23.66ID:e6z8Bnj70
マスコミって本当にクズだね
0098エトラビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:14.52ID:nA2ptILD0
なるほどなぁ
いやらしい事を想像してしまうわけか
0099ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:20.76ID:egvhdvc40
ジャニタレはやられてスターになった
ジジイ枕営業タレントやし
後輩のやられるのを
見て見ぬふりして来た
性加害隠蔽工作者だわな。
0100レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:49.71ID:j+AHqI2M0
かあぶけかぶけー かぶいてちって〜
ひとにーえみだけー あああーのこしいくうー♪
0101プロストラチン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:40:59.19ID:4Guf+mpV0
紳助の顔が浮かんできてしまう
0103ビクテグラビルナトリウム(北マケドニア) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:42:12.54ID:NQsVsIai0
中村
「これからジャニーズのタレントをテレビで見たら(このひとも泣きながら強姦されたのね)という目で見てしまいます」

まともな大人はTVでこんな発言をしない
0104メシル酸ネルフィナビル(山梨県) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:42:25.62ID:4S8WTscb0
自分はともかく大竹のこと考えたら今のところジャニーズには触れないほうがいいだろ
0106ラミブジン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:42:38.06ID:tK0tN8HV0
ジジィに抱かれて売り出した少年を
行き遅れのババァが応援するって
なんか気持ち悪いよねと
ようやく気が付いたのかしら
0108ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:44:29.81ID:Jw7GYjAW0
一番悪いのがジャニー喜多川
次に悪いのがジャニーズ幹部と癒着してたマスゴミ
なぜ、事件の当事者なのに知らぬ存ぜぬ他人行儀なのか
BBCも忖度してないで日本のマスゴミの闇を暴けよ
0109インターフェロンα(奈良県) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:44:32.72ID:0xrTEXot0
>>1
俺は30年くらい前から性加害が浮かんでたよ
櫻井がニュースキャスターとかアフラックのCMとか節操ないなと思ってたもん
0111ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:44:41.38ID:5Qp+AUR90
被害者はジャニに襲われて事務所辞めた奴だけで、襲われて仕事貰って売れた奴は枕営業だろ
0112ビクテグラビルナトリウム(北マケドニア) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:03.67ID:NQsVsIai0
>>107
局アナが「これから白石や飛鳥を見るたびに(彼女もきっと強姦されたんだ)という目で自分は見ていく」

男性アナがこんなこと言えば失職するのに
0113パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:43.73ID:tu/p2gBF0
放送業界はジャニるなんて一般人と同じ位だろ。仲間の会社の社内恋愛把握してんのかって位で、オレやられたんすよなんて聞いたこともない。それよりプロデューサーと女タレントや女子アナの方がアレアレ?だろ
0114リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:46.49ID:4cacdU000
>>94
事をジャニーズ事務所だけで終わらせるべきではないけどな
バックアップしてたマスコミがあってこその業態だし

立憲とかはやってますアピールしてるけど
全然そっち方向に持っていかないし
0115ホスカルネット(熊本県) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:10.30ID:Ftua3v520
タレントって良くも悪くもイメージ商売だからね
特に悪いイメージorネガティブな印象って簡単に消えないしね
渡部やベッキーや矢口とかがその典型例
0116ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:10.53ID:iln5CB+S0
只々気持ち悪いんだよこのジャニーズという集団が、もうテレビに出ないで欲しい
ジャニー喜多川が悪いのは勿論だけど、ジャニーズに所属しているタレントが誰一人として被害者の立場になって全てを暴露する者がいない事だよ

自分でも子供がいる年齢にもなり、発言力もそれなりにあると思われる者でさえダンマリを決め込んでいる、もし自分の子供が同じような目にあったらと考えることすらないのか?
よくも平気でテレビなどに出続けられるな、本当に狡い人たちだよ
0117ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:09.66ID:XmsslB+b0
女って得だよねえ
これが被害者が男子じゃなくて
女子でこの発言をしたのが男性アナウンサーだったら
今頃大炎上していたでしょ?

男のアナウンサーが被害者少女が社長にレイプされていたという想像をしてみて
そういう目でしか見られなくなったと発言したらどうよ?
0118ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:15.44ID:iln5CB+S0
ジャニー喜多川による未成年者に対する性加害だが、櫻井翔は長年ジャニーズ事務所に所属していて知らないわけが無い
つまりは性加害が行われていることを知っていたにもかかわらず、それを黙認していたことになる

東山に関する情報では、ジャニーズ事務所内で行われていた性加害行為は所属タレントの中で常態化していた可能性が高い
その意味では所属タレントは情報共有者だということを認識しておかないと、この問題の本質を見誤ることになる
0119パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:29.87ID:0qYX+1gR0
「ジャニーズ」ってもう放送禁止用語だよね
0121ラミブジン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:32.10ID:tK0tN8HV0
>>115
そこがジャニタレの特殊な所だよね
報道が出る前からみんな知ってたじゃん
0122パリビズマブ(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:53:50.69ID:bbwFc6TW0
過去のドラマの再放送とかどうなるんだろうか
海外向けの配信は厳しそうよね
0123ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:07.27ID:iln5CB+S0
>>119
ある意味ではオウム真理教以上かもね
0124ロピナビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:56:51.80ID:MWhs/Mu60
レイプ被害者はテレビ出るなってことか
0126バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:35.22ID:1GxaHUPp0
まあいやらしい><
0128オセルタミビルリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:57:57.09ID:jG+SLQdU0
テレビ局も手のひらクルックルだな
自分たちは加害者じゃないと全力でアピール
何ならテレビ局のがジャニーズよりエグいんじゃないのか
0129ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:58:53.86ID:cqilgd8m0
俺もさま〜ずと共演したアイドル見るとさま〜ずにセクハラされてることを思い出して今までのように見れないわ
0130リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:37.50ID:2fFM7Iem0
犯罪行為が気持ち悪すぎるからイメージ商売には致命傷だわな
都市伝説が具現化したような驚きがある
0131ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:59:47.01ID:19SpSV/x0
確かにマクラで地位を得た人間としか見れなくなったな
これは男女同じで売れないグラビアをいきなりゴリ押ししてきた時も同じ感覚になる
0132ラミブジン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:14.88ID:tK0tN8HV0
売れてる連中はダンマリで
売って貰えなかった連中が被害を訴えてるからな
被害者お線引きが難しいと思う
0133イスラトラビル(茸) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:00:25.00ID:D2shCBr80
知ってたくせに知らなかったように振る舞うテレビ出演者の皆さま
0134インターフェロンβ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:35.78ID:1B6IWRhU0
ジャニー喜多川って掘る方?掘られる方?
0135ネビラピン(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:02:47.00ID:ozzJUqg40
何を今更
0136ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:03:00.22ID:XmsslB+b0
これは絶対に失言ですわ
ツイッターで炎上しますわ、断言できます
そして最終的には謝罪しなきゃいけなくなる
0140ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:06:57.47ID:y9XaVi020
しかしテレビ局がどういう風に話を持って行きたいのか謎ですな
タレントはここぞばかりに臭いタテマエ騙り出すし
0141アバカビル(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:08:12.73ID:lwY5LJqv0
とにかくキモいってなっちゃう
デビューした人見てもそうなる
0143テノホビル(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:27.88ID:qNOkhKdM0
芸能関係者全員、前から知ってたくせに
今更性加害許しませんポーズ取ってんじゃねえよ
0144ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:11:49.51ID:rVHWRpZ70
この発言セカンドレイプじゃね?
これ女性がレイプされたとして
今までのようには見れないとか
テレビで言えるか?
0145エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:12:36.10ID:g5AMM3KI0
正直で好感持てるわ
俺もジャニーズ見るたび(こいつもチンポしゃぶったんか…)って思ってるもん
0148レムデシビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:14:38.94ID:SgueTHp90
とにかく私は知らなかったという体を保ちたい
0149ポドフィロトキシン(伊吹山) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:15:15.82ID:iaRBjBOq0
>>144
現役ジャニタレは見て見ぬふりしてた加害者側
退社せずにジャニーズ事務所に留まり続けている時点で児童性虐待に加担している
0151レムデシビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:17:14.15ID:SgueTHp90
サラッと元ジャニにまで被弾させてるのは流石
何が目的なんだろうか
0152イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:19:08.38ID:eezsX4qe0
>>63
自分に嘘をついてまで正当化するしかないとか?
そしてこれからも喜多川の力で守ってもらい成功まで導いてもらうためにこんなこと言ってるとかなのかね
0153ホスカルネット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:15.96ID:3+IcMFpa0
これはスキャンダル起こしたタレント全てに言えるから
わざわざ取り上げることでもないし、言うことでもない
0154ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:36.99ID:rVHWRpZ70
>>149
それ言い出したら
退社した人間も特に告発する事なく
いたわけだから
同罪だよね?
あとジャニーの行為は実は知っていたという
芸能関係者やマスコミも
ジャニーズ事務所に所属しているとか
関係ある?
0155ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:20:43.09ID:XmsslB+b0
>>146
いや好きだからこそ、エロい気持ちになるって意味なのでは?
0159コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:04.44ID:ea16UNnT0
ジャニー喜多川ってつくづく勝ち組だな
やることやるだけヤって逃げ切ってやがる
0164エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:06.11ID:xWOCSL8T0
昭和のアイドルはトイレも行けなかったから、まあそんな感じのことを言いたいのかなと。弁護する義理はないけど。
0165レムデシビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:09.91ID:SgueTHp90
まあアナウンサーだしな
誰に言わされてんだか
0166エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:29:27.35ID:LMiTuFaE0
ポスト真実が騒がれた際
国谷裕子「真実を踏まえて人々は判断するというのが健全な民主主義のはず」

国谷個人の感想はどうあれ報道機関という存在が何をしてきたか?がずっと抜けるよね…
報道機関は「知る権利に奉仕する」のが前提でそれをやるから公共性があるとされ、特恵的な席につける訳で
0168ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:11.96ID:v6/tN2pg0
そこまで言ったらLGBT案件だろ
幼少時に性被害が着目点じゃなくて、ジジイとホモ遊びしてキモいになってる
0169エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:33.19ID:LMiTuFaE0
ジャニー喜多川の性加害
そのワンマン社長と癒着した報道機関が一体化しての隠蔽継続

この点を報道に携わった人がまるで反省されてない
他人事、今批判できたら、今問題提起できたら価値があるとして終わってる
0170ポドフィロトキシン(伊吹山) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:40.72ID:iaRBjBOq0
>>154
告発は1950年代から何度もされているぞ
犯罪組織に上納金を納め続けている現役ジャニタレは山口組の組員みたいなものだ
問題があるとわかってるのに契約を停止していない現役ジャニタレは重罪
すぐに契約停止した元ジャニタレは微罪
0172レムデシビル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:27.65ID:n0NhntpH0
マイケルがUSAでいけたから裁判で負けても安心していったんだろな。社会問題なのに国会無視中」
0173エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:48.02ID:LMiTuFaE0
元フジだから日枝の話なんて出来ないよな
そりゃポジション的にわかる

ただNHKやテレ朝や日テレのトップ批判はできるんじゃねーの?
0174ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:47.70ID:+9mESeXN0
今年3月にbbcが報じたけど
その3月は丸一月「小西文書、放送法、知る権利と報道の自由」をやってたよ
報道側もそれを優先してたよ

ジャニーズの件を触れたのはずっと後
0175ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:37:19.01ID:WRUibCek0
あんたのあの画像思い出してしまったわ
0177レムデシビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:42:26.43ID:SgueTHp90
企業は CM契約だけでなくジャニタレ番組のスポンサー降りなきゃ許されないような流れになってきてるからテレビ局内ゲバも期待出来る展開
0179インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:45:24.71ID:1qqVnFYD0
マスコミは共犯だろ
0180エルビテグラビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:46:07.84ID:MS4lOJMx0
今頃いうなよ
小心者
0182レムデシビル(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:47:44.34ID:n0NhntpH0
ジャニーが肛門に突っ込んでるとこ浮かぶもんな
0183エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:49:08.97ID:QlmhRJW30
テレビに出る事そのものがジャニ以外でも
何かやってんじゃねと思うことはあるかもな
0184エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:03.24ID:QlmhRJW30
>>183
このジャニはジャニ爺の意味で
0185ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:14.69ID:7WNuKk0W0
>>32
同性か異性かの違い
少女のレイプって加害者男だしな
女ならジャニと同じようになってる
0186ピマリシン(江戸・武蔵國) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:50:23.21ID:23sbvY3+0
女子アナという職業自体が性的搾取の象徴だろ
若い女にミニスカ履かせてニュース読ませる必要性無いじゃん
0191ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:05.40ID:c9Mhc0Hv0
報道機関の人間として給料もらってたわけでさ
隠蔽加担することで組織としてメリットを得てたわけでさ
飯の種だったわけよね

そこを一般人も同じという感覚で語られたら困るよ
そりゃもっと上の言いなりだったからとは思うけど、上が悪いんです!がないと同情も出来んだろ
0192ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:53.90ID:c9Mhc0Hv0
記者の常識という建前で田中角栄の問題隠してたのを反省したんじゃなかったの?
0193エルビテグラビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:53:49.62ID:MS4lOJMx0
なんで今頃いうのw
テレビの出演料が欲しいから中村さん
0194ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:54:45.14ID:kJMIRDwn0
けつあな確定怖いお
0195ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:56:51.55ID:7WNuKk0W0
異様にジャニーさんを好いてたのも凄いよな
ジャニーが死んでから一斉に辞めていったし
当事者の会の人もブログや動画でジャニーズネタばっかりだったそうじゃん
0197ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:57:45.87ID:6Hs+MbJ10
こんな感じで報道機関に属した人が浅い感想述べたことに「なんで今更?」という批判が出続けないと組織として検証って形はなさそう

元々世論なんて握り潰せるという発想あると思うけど
0198エルビテグラビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:58:03.30ID:MS4lOJMx0
昭和から変だと一般視聴者は言っていたのにw
0199エンテカビル(大阪府) [GR]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:59:09.21ID:K8bBcQUT0
芸能界ってそんなにクリーンなイメージないけどなあ
0200ポドフィロトキシン(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:01:45.37ID:efj6HLSX0
ネット見ていると
ジャニタレのせいで俺たちに女が回ってこないと思ってる
性的弱者の連中が叩いているだけにしか見えなくなってきた
なぜかというと朝から晩までへばりついて罵詈雑言書き込んでいるあの人たちが
”男児の人権”に関心がある人たちに見えないから

女で言ったら、アキバ48とかグラビアアイドルの事務所潰したくて叩きまくってるようなもんだな
そう思うと男も女並みに嫉妬ぶかく陰湿なんだな
0201ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:01:50.96ID:jX83revV0
女性歌手やタレントの多くは2世でもない限り水商売からの成り上がりだから元から真っ黒
0203ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:02:31.08ID:6Hs+MbJ10
60年間事務所トップだったのがジャニー喜多川
新聞社通信社やキー局NHKは数年でトップ交代するのにずっと一体化してて隠蔽共犯

この構図の怖さは多分一般人より遥かに知ってるんだろなーとは思う
ただそれを世に出してもらわないとダメなんじゃないの?
折角ジャニー喜多川は居なくなったのだし

日枝とか諸々がまだまだ権力者でソーセージ咥えないといけない?
0204アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:06:02.27ID:Nix0u6vZ0
ジャニーが死んだ後にジャニーズに入った若手を主体にするしかないだろう

そもそも今のジャニーズには中年〜老人が多すぎる
仕事だって有限
同じジャニーズで被るわけにもいかないし
他の事務所の妨害をしていても限度がある
0205ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:06:04.19ID:6Hs+MbJ10
「交際クラブ(有体に言えばパパ活の仲介)」の中の人がさらば青春の光で話をしてたけど

超有名ではないグラビアの人らが登録していて、その人ら的には
「マクラという直接の関係で上ると精神を壊すので有力なパパに引き上げてもらう形が理想的」とのこと
0206ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:26.32ID:6Hs+MbJ10
新聞社、通信社、テレビ局、ラジオ局、NHK、広告代理店あたりはいい加減記者会見したら?

記者は誰も求めないの?
林真理子を殴りつけてたけど
0208ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:09:01.29ID:6V3Cvy3t0
ジャニーズ解散するか経営者を変えてから10年くらい立てば薄れる
長引くほど印象に残る
0209ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:09:35.83ID:rW/E7c9+0
ジャニタレは被害者だろう
なんで共犯のテレビ局が被害者面してんだよ
0210レムデシビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:10:40.47ID:SgueTHp90
今でもテレビ見てる層てあんまそういうの気にしてないと思うんだがねえ
ワイドショー馬鹿以外は
0211オセルタミビルリン(茸) [MA]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:12:09.95ID:4TuEdOlT0
ジャニタレ辞めりゃいいじゃん
いつまでもジャニーズの看板背負ってるのは自分の意思だろうに
それとも辞められない理由でもあるのかな?
それならそう言いなよ
0212イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:14:48.42ID:vMw7wekz0
>>211みたいなド素人に言う必要ないから言ってないだけで、今後のことは考えてると思うよ
0213イスラトラビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:14:50.82ID:mJxDO8bZ0
碌な検証せずチンタラやってるのは「この話題飽きた」と世論が言ってると語るためじゃねーの?
0215アデホビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:16:16.31ID:LPHiTCP50
紳助のPTSDかな?
0216エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:18:05.61ID:XKu6QZlf0
>>212
それなら誰に何を言われても個人の責任じゃねえかw
ジャニ豚はこれだから頭が悪い
0217アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:15.03ID:rVUb2tNR0
ジャニーズ信者は気が狂ってる
0218ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:52.35ID:7WNuKk0W0
>>211
公式ブログにお気持ち書いてる人いるらしいぞ
とてもいい状況らしい
記者会見見る限りジュリーはまだ優しそうだし
あと滝沢がやめたしな
0219レムデシビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:34.13ID:SgueTHp90
他人事で発狂してる奴の方が余程狂ってるよ
0220アバカビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:39.44ID:u9lOhfFF0
さっさと未成年男女や他に立場を使っての問題がないか徹底追求でもやりゃいいのにな
それで駆け上がって何が悪い?って話もすりゃいいよ
0221テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:23:58.77ID:aMHkxZuf0
セカンドレイプってやつなのでは?
っかいつまで犯罪者の名前の会社名かたってるの?
0224ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:28:47.62ID:ialteftK0
TVでジャニーズ見かけるとジャニーさんの背後霊はさすがに見えないけど股間の当たりにジャニーさんの顔が薄っすら浮かんでるような気がしてきて怖くなってチャンネル変えてしまう
0225ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:30:12.47ID:CVyS2rMC0
でもジャニー社長や一部以外は
基本ジャニタレは被害者であって加害者じゃないんよ、
このアナは意図的にジャニタレ蹴落とそうとしてるのか
ほんまもんバカのどっちだ?
0226ビダラビン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:32:50.13ID:lWf0AGSj0
>>225
石投げてる私を見てほしい!
じゃないかな
0227プロストラチン(徳島県) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:33:03.07ID:kUxmlMW90
告発しなきゃグレーのままで被害者扱いはしてもらえんだろ
0229リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:36:25.38ID:dIjnvpup0
でもそんなこと言ったら女子アナのことも見れなくなるじゃん
0230アメナメビル(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:36:54.18ID:WVNYS6AY0
何の正義感か知らんけど今まであんたも見ないふりしてきたんだろ
同じ穴の狢のくせに白々しい
0231リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:38:14.91ID:dIjnvpup0
まさか枕をした女子アナが存在しないなんて言わないよね
0233ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:12.80ID:pt5o5t5c0
レイプ被害者にお前の価値は無くなったと言ってるようなもんだな、すげえわ
0234プロストラチン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:30.64ID:PUr39CM30
ジャニーズ事務所ってカルト教団化してたんだと思う
教祖と寝ることで聖なる力を持つとかの儀式をやるカルトは多いし
ジャニーと寝ることによってスターになれるという
一種のイニシエーションになっていて
それをクリアしてスターになった人からしてみれば
今でもジャニーは尊い教祖様で
だから事務所名も変えない
0237プロストラチン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:43:00.95ID:ZPkYziFJ0
黙ってさっさと潔く消えればいいのに
いつまでも女々しくグズグズ言い訳してしがみつくとかみっともないったらありゃしないねジャニーズ
0238イスラトラビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:47:05.51ID:mJxDO8bZ0
今年3月は放送局への政治介入は断じて許されない!と1カ月アピールしてたのがテレビ局と新聞ラジオ
今問題なのは放送局という報道機関の対応

政治介入でもしないと変われないのにさせない為の流れだったのかなー?

3/3 放送法を巡る騒動開始
3/4、3/5は土日で国会休み
3/6 解釈変更や圧力なし回答を得てたのに継続しメディアも追従
3/7 BBC報道(日本語記事アップ)でもメディアはスルー
0240エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:03:20.56ID:EwQWT8CJ0
個人的には辞めアナの中で一番エロ顔だなと感じるのが中村仁美さん
草葉の陰からひっそり応援させてもらってます・・・
0241ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:18:24.60ID:HTlKfK3A0
ジャニーズ見るだけで爺によるホモプレイを妄想するのか...(困惑)
本当マスコミって当てにならないよなはよくたばれ畜生め
0244パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:37:08.95ID:sfUQoqgE0
>>2
お前はかーちゃんとおやじもそういう目でしか見れないんだろw
0246ピマリシン(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:41:54.63ID:FZcLNBAU0
興奮しちゃうのか
0248イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:49:40.39ID:v7xdifMW0
なんか余計なこと考えちゃうよな俺もジャニーズ世代だからわかるぞ今回のこと視聴者もかなりきっつい
0249イスラトラビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:52:28.96ID:r5jW6vGV0
>>144
ホントこれ
この件で暴れてる奴ら感覚麻痺しまくってて怖いわ
0250アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:55:27.89ID:Wx1s5rGT0
ええがな別に
ジャニタレがテレビなんかに映らなかったところで広告代理店やテレビ局以外はだーれも困んねえよ
0251ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [TR]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:56:15.47ID:d6K+Lykj0
タレントは被害者だろ

こいつバカすぎ
0252エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:59:38.51ID:SjmdnCPc0
所属してた連中は内部から告発しようとしても相手でかすぎるから知ってても言い出せないとかあったとは思う
中小ですらパワハラで会社訴えるの度胸いるからなあ
0253エファビレンツ(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:00:44.14ID:9sV37gfh0
苦労したんだな って見れるよ
女は都合のいい妄想でいきてるじゃん
イケメンはスケベなこと考えてるはずがない、とかw
0255エファビレンツ(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:04:31.38ID:9sV37gfh0
男は童貞であってほしい
それなら穢れたという見方もあるけど
男と女は違いますw
そもそも、「掘られたんだ 災難だったなw」という笑いのレベル
「泣き言いうてんじゃねーよ 男だろが、キン◯マついてんだろ?」と昔はいうてたんだよw
0256エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:05:18.12ID:xxMlBBdP0
正論だろ

事務所の看板背負って出る意味を考えないアホが多いよ
「タレントに罪はない」論法でジャニーズの「活躍」を見せ問題を矮小化するイメージ戦略にまんまと乗せられてるアホばっか
0257エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:05:37.74ID:xxMlBBdP0
・性犯罪と業界への圧力でのしあがった事務所
ジャニーズがいなければ別のタレントがこの50年出てきて別のアイドル事務所が頂点取ってきた
つまりジャニーズ事務所の存在自体が不正義ならば、下駄を履いた状態で売れたタレントも同様に不正義

・スポンサー契約はあくまで会社組織同士の契約なので、その妥当性を企業単位で判断するのは当然
確かに所属タレント的には「運が悪かった」、それは業績悪化した企業に勤めて給料が減らされるのと同じ
しかし、この事件で仕事が無くなったとしても恨むべきは所属事務所に対してであり、同時に、自己責任で「ジャニーズ」を選んだ自分自身
それが一般的な社会通念です

・そもそもタレントは事務所と委託契約するフリーランス
事務所が問題を起こして仕事が回ってこないのであれば事務所を移籍すれば良いだけ
それで仕事が増えなければ残念ながら本人の「実力不足」
芸能界で必死に頑張っているのはジャニーズタレントだけではありません
0258イスラトラビル(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:10:30.33ID:r5jW6vGV0
そういことにしないと自分達が好き放題誹謗中傷出来ないもんな…
結局タレント個人個人を中傷してる現実は変わらんし
0259エファビレンツ(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:11:13.46ID:9sV37gfh0
絶対に嘘だね
女は都合の悪いことは忘れますw
そして都合のいいことは、いつまでも覚えています
過去をほじくり返すって、それが女にとって「都合のいいこと」だからなんですよw
自分の彼女にはこういうこと言わないけどw
0260アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:16:03.82ID:tkYupDkg0
だってTBSだもの
ここって社の上層部20人全員アレなんでしょ
0261レムデシビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:13.63ID:ayL5UeVR0
お前らがキャーキャー言うジャニタレは
全員尻の穴掘られてるから
0262ジドブジン(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:41.49ID:I92EbmmI0
同じ元フジテレビの先輩アナウンサーの岩瀬恵子さんは
自身のラジオ番組スマートニュースで、当時性加害とかほぼ聞いた事が無いと誤魔化して居たのが残念でした…
これから少しづつ中村仁美アナの様な発言は業界で増える事でしょう
0263ガンシクロビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:18:53.76ID:gq0oX7hi0
ジャニタレは違う事務所に移って、会社は潰す。
現実的な着地点はこのあたりでしょ。
ジャニーズの看板そのままで続けるのはさすがに無理筋だ。
0264マラビロク(国際宇宙ステーション) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:19:14.90ID:zZ8fluE90
キムタクはジャニーと離れられなかったんだね
0265ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:20:16.99ID:EfSsgDV40
未だに被害者に直接謝罪してないのがね。このままずっとしないかもね。日給1万円くらいで雇ったバイトに弁護士が書いた謝罪文持って行かせて終わりじゃない?
責任ある広告主(笑)
0267ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:21:33.93ID:bIeYnTyw0
>>2
三村だんまりw
0268エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:25:10.84ID:xxMlBBdP0
>>258
中傷はしてないだろ
都合の良い時だ喧嘩ジャニーズの看板背負って下駄履かせてもらってテレビ出るくせに、問題起きたらダンマリ決め込んで被害者ヅラする方がおかしいだろ
0269ファムシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:31:07.30ID:ZOVEZxOJ0
しゃーないね
同じ穴の貉ですものね
買った方も
売った方も

お尻の穴で遊んじゃった人たち
0270ファムシクロビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:33:14.24ID:ZOVEZxOJ0
清潔好きなので無理です><
0272ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:36:48.24ID:+6Dw1OYD0
マンズリネタにしか見えないってか
0273パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:37:26.88ID:299pmYbR0
おお、いいね
そのセリフを菊間にそのまんま言ってやれ
0274ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:38:01.76ID:2oBi/P590
有名人が世論の尻馬に乗るスタイル
企業が外人株主の顔色を伺うスタイル

虫酸が走る
0275アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:40:07.85ID:J3sUfBAB0
それも含めてのエンターテインメントでしょうがっ!
0277ザナミビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:44:53.39ID:OGpMREc/0
こういう発言をサラッと言えちゃう感覚が分からないわ
明確にセカンドレイプだろ?
どういう人権意識してるんだろうかね
0278パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:45:30.35ID:KgBtO3Mm0
大竹さんのデカチン&テクでとろけてるのに加えいまだに毎晩オナニーしてる感じが素敵です
0279ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:46:46.49ID:3MTUWljY0
ジャニー喜多川のスペオキ知念侑李はチビ過ぎて軽々とすんごいプレイをさせられたんだろうなって浮かんじゃうよな
ジャニー喜多川いなかったらチビ過ぎてデビューできないしな
0280アタザナビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:53:30.20ID:KxA4oSko0
ジャニーズといえばソーセージのイメージが強くなった
0282エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:01:03.65ID:eXcWY4wk0
ジャニーズ見るとやっぱりそうなるよな。
コイツもジャニーにやられたのかって。
ジャニーズ、特に嵐とかスマップなんて
よく考えたら大したことないのしかいないから
あぁ、我慢してデビューしたんだろうなって思う。
0283リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:02:20.89ID:L+/BnnIZ0
タレントが被害者なのか加害者なのかスタンスフワフワし過ぎなんだよ。ちなみにマスコミは加害者枠ね
0284ポドフィロトキシン(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:02:28.46ID:efj6HLSX0
今ジャニタレ叩いている連中だな
その前は河本とか令和納豆とかトンボ佐藤とか
矢口とか倖田來未叩いてた連中だわ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
世の中には特定の有名人に執着して攻撃を続ける人がいます。ここにも「正義中毒」の仕組みが関与しています。
しかし「ある人物を評価するか否か」という問題は個人の価値観、嗜好の問題であり、絶対的な正義など存在しません。にもかかわらず、何故「正義中毒」に陥ってしまうのでしょうか。

一つは前頭葉の老化により、大局的な判断力が鈍っていることが考えられます。老化というと中年世代の人は自分には無縁と考えるかも知れませんが、50 代、早ければ 40 代から老化は始まります。
その結果、「その有名人を否定する自分の評価が絶対」という「正義」に基づいた正義中毒の行動に陥ります。
脳が衰えてくると自分を客観視できなくなり、他人を許せないという感情を抑えられなくなりがちです。

もう一つのパターンは、いわゆる「いじめっ子気質」の人の暴走です。いじめっ子気質の人とは人が苦しんでいる場面を見たり、イジメに加担したりすることで快楽物質が多量に発生するタイプです。
このタイプの人は対象を叩くことで脳内の快楽物質が大量に分泌され、中毒症状に陥ります。常に対象を叩いていないと落ち着かず、
さらに強い刺激を得るために活動もエスカレートしていきます。
さらにこのタイプの人物はモラルに欠けることも研究より分かっていて、SNS でも主導的な働きをするケースが多く見られます。
0285ラルテグラビルカリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:05:47.86ID:pFB5zYjP0
ここまでメディアにべったりだと過去に局長クラスに性接待やってたんじゃないかって疑惑も沸いてくるんよ
代替わってたりするともうアンタッチャブルだよなー
0287エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:10:06.04ID:eXcWY4wk0
ジャニーズのタレントを見ると
ジャニー喜多川のプレイを我慢したのかなって思うのって
べつに攻撃してるわけじゃなくて自然な感想でしかないだろ。
0288ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:10:27.27ID:Wto8o8hM0
これ日本一の美少年のケツを掘りたいってのがスタートでこのスキーム考え出したとしたらある意味天才だな
0289ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ZA]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:14:11.73ID:mor27h9i0
たしかに「ああ、コイツもチンコしゃぶられたんだな」って思うよ
0290エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:14:30.70ID:eXcWY4wk0
ジャニタレにプレイの内容によって目印付けてほしいわ。
がっつり粘膜接触はピンク
ピュってなった人は青
キスだけとかは赤
ぜ、誘いを断ったのにデビュー出来た人は金とか
そうやってくれないと安心して見られないもん。
0293インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:32:47.83ID:afmbCV3S0
ドッキリグランプリの菊池風磨の服溶けるやつとか大好きやけど見る目変わるんかなぁ。向井康二のマッサマンも好きだけどこっちは問題ないか
0294アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:34:55.49ID:tkYupDkg0
>>263
性加害当事者の会:平本氏の発言
//i.imgur.com/jp9Tcv8.jpg
//i.imgur.com/1TT8NYY.jpg

「被害にあってない人まで手をあげる」ジャニーズ救済措置を懸念の元Jr.が「当事者の会」に入らない理由
//news.yahoo.co.jp/articles/a3dd919cf6e112ad0056b4fac2dfe795439a4130
元ジャニーズJr.の橋田康氏
「被害にもあっていない、在籍もしていない人が手をあげ始めちゃったら収拾がつかなくなっていく。
そこはシビアに考えないと、救済していかないといけない人に対して、“思い”“対応”“熱”もそうですけど向けていかないと…と思う」


さすがに橋田氏も平本氏の言う「被害者4ケタ」は眉唾と思ったのでは?
0295イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:35:01.85ID:eezsX4qe0
>>234
構造的には似てる、または同じとこ有るかもなあ
教祖死んだらその後の損得から争いが起きて派閥に別れてか

ヤクザの跡目争いもそうだね
それぐらい事務所としての力が大きくなりすぎた
0297インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:44:02.37ID:qPnnIGVe0
性加害見たの?全く思い浮かばないんだが
0300エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:46:11.29ID:eXcWY4wk0
被害者4ケタって?
1962年創立で北公次がヤラれたのは確定でそれは1968年くらいか?
足かけ40年以上へたしたら50年近いんだよ。
獲物は探すどころか獲物のほうからドシドシやって来るわけだから。
被害者は軽いのを含めたら5000人とかじゃないのか。
墓を掘り返して骨壷ごと重機で踏み潰してやったほうがいい。
0304ペンシクロビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:10:48.73ID:BlTv5ZQH0
あっテレビ持ってないんでその点は大丈夫です
0305アバカビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:11:15.45ID:kN9Y2LvM0
FRIDAYも相当な糞っぷりやね
「宮根本人も芸能界の忖度によって仕事をしてきたのに…。あまり調子に乗りすぎるとネットに揚げ足を取られかねないので程々にしてほしいのですが…」 と皮肉まじりにつぶやいた。
0307マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:14:10.29ID:Bq7LtrX30
枕営業の女も見たくないし
反社と営業してる吉本も見たくないよね

…TVに出れる人は居ないな
0314パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:15:07.99ID:299pmYbR0
韓国芸能界ひどいよな
逆らったらほんとに自殺に追い込むもんな
でも客はそれしか知らないバカだから今日まで永らえてる

同じことがジャニーズにも言える
客がバカだから今日まで永らえてる
0328インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:17:08.39ID:p31I2LmE0
>>305
まあ宮根は不倫隠し子アリだからサレ妻が見れば当然不愉快で自分が不倫されてた時の事がフラッシュバックするからテレビに出すな!と言うのは当然だろ?
サレ妻の方がジャニー被害者より遙かに多い
0329ザナミビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:19:06.22ID:Im+6HS0r0
>>298
多分そう。
だからジャニーズ死後のジャニタレはジュリーの好みに変わったのか
どんどん高身長になりモデル体型みたいなのがゴロゴロいる。
以前のジャニタレは低身長ばかりでガチ俳優のメンツを立てて俳優領域を侵犯せずに共存できてた部分もある。
だから今はガチ俳優と演技力勝負になり不利になってる部分もあるのだ。
0330イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:52.19ID:eC9ohUMk0
この子はしゃぶってないの?
0331アバカビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:17.56ID:kN9Y2LvM0
>>328
つまり児童虐待の非道を未だ並列出来ると考える進歩のなさ国際感覚の欠落を表してるってことだな
0332ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:32.98ID:GAuJ2YOE0
>>330
東山ならジャニーさんのをしゃぶってるよ
0333パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:33.61ID:299pmYbR0
ジャニーさんの好みは「はしゃぐ子供」だからな
幼稚園の金網にへばりついてる変態と同じ
0334アバカビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:34.09ID:kN9Y2LvM0
とは言えソーセージの広告では明らかにジャニーズタレント使いにくい
そういうことやね
0364ダサブビル(徳島県) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:36:13.42ID:2NY3Dckb0
どんだけエロ女なんですかね?妄想し過ぎでしょ
0365エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:36:57.75ID:eXcWY4wk0
ジャニーズのタレントさんを見ると
気持ち悪い光景が浮かんできちゃうんだもん。
0366リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:37:02.25ID:VJa4IFbn0
被害者やろ。
0370インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:16.05ID:rYbIF9Wv0
正直言って同感
0373ジドブジン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:41:54.16ID:eJKTKgJ80
俺もお前のこと
大竹の大竹をしゃぶってるって目でしか見れないよ
0374ダクラタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:04.13ID:vT4z3K6Q0
         ∧_∧
        (´Д` *)
        ..丿 ⌒)
         |  ソ ..|
   ((( )))|  /  |
   .(´Д` ;.//  ノ
   ⊂二、//   (
      .)し")   ) ) ))
     /  // /|  |
    (__)/ / |  |
      ../ / ..|  |
      / /   |  |
0375アバカビル(国際宇宙ステーション) [FI]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:50.02ID:lwY5LJqv0
>>293
菊池風磨はジャニー派だけど
向井は滝沢派だし
ジュリーは関西がお気に入りらしいけど
なにわとかええグループだし
0376アバカビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:57.93ID:kN9Y2LvM0
>>367
宮根が児童虐待してると言うのは問題発言やね
調子乗らんほうが良いと思うよ
0378オムビタスビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:46:04.69ID:spcFsjgm0
全員しゃぶってると思うとわらえてくるんだが
0380リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:48:33.75ID:malVIbp10
東山、近藤、キムさん他
本当の事言わないと解決しないよ
事務所解体するしかない
0382レテルモビル(東京都) [EE]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:33.79ID:krtcjoQl0
ジャニーズ事務所公式ページ「2023 年 8 月 29 日調査報告書(公表版)」より引用抜粋2

性加害の内容は、マッサージと称して体
を撫でまわす、性器に触る、ディープキスをする等のわいせつ行為や、口腔性交
により射精させる、肛門性交をしたりさせたりするといったものである。それら
の行為は、勇気をもって名乗り出た被害者の申し立てや、一連の暴露本や週刊誌
の記事等においてこれまで告発されてきたジャニー氏による性加害と、ほとんど
同一の内容であった。
元ジャニーズ Jr.がジャニー氏による性加害に遭った時期は、1970 年代前半か
ら 2010 年代半ばまでの間に万遍なく続いており、しかも同時期に多数のジャニ
ーズ Jr.が被害を受けていたことも証言からあきらかとなった。したがってジャ
ニー氏によるジャニーズ Jr.の思春期少年に対する性加害は、長年にわたり広範
に行われていたことは紛れもない事実である。
0383ホスカルネット(東京都) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:44.27ID:KUajOASZ0
そりゃチンポしゃぶりしたり
ケツ掘られたりしたり
が目に浮かぶからなあ
そういうので興奮する対象層は居るだろうから
そこをターゲットにした仕事はできるでwww
0385アタザナビル(東京都) [ZW]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:08:02.25ID:75o8rtUJ0
本人からしたら綺麗なオネェさんにえっちな事をさせていただいてるくらいの感覚かもしれんし、タレントは許してやれよ
0387イノシンプラノベクス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:58.83ID:/UkiPrOU0
これはテレビ局側に権限は無く全てジャニーズ事務所側からの強制で番組内容や出演するジャニタレが決まってたんだから当然
0389エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:54.26ID:ZpGTREkw0
ものすごくわかるけどそれをいったら元もふくめて全員引退しないといけないな
0391アマンタジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:15.66ID:DIJUBWpK0
今回事件は大きく2つで構成されている
1.喜多川ひろむによる極悪非道の児童虐待
2.それを隠蔽し続けた事務所と事務所を延々と応援支援忖度擁護し続けたテレビ業界の異常な関係

この2つで構成された事件
その後から、救済の問題スポンサーの問題現役タレントの扱いの問題ガバナンスの問題が重要なテーマとなる
先ずは事件を構成した2つの解明こそ重要なこと
スポンサーがどうのこうの言ってるのは目眩ましすり替えの類
0392アマンタジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:01.33ID:DIJUBWpK0
>>381
BBCが取り上げるような問題にはならんし個人的にやってくれって話だろ
0395エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:50.55ID:ZpGTREkw0
今モスのジャニCM観たけどまだ流してんのね
0396インターフェロンα(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:02.37ID:cw7NNRs70
中村もアナウンサー時代は島田紳助の肉便器にしか見えなかったもんな
ジャニーズもそう見えても仕方ないよ
0398ホスアンプレナビルカルシウム(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:26.68ID:FYgfEYsBO
イヤイヤわろた
そんな事を言い出したらオマエラ女子アナなんて
世間からもマスゴミテレビ界からも肉便器やオナホ
としか見ていられない慰安婦扱いで
【女子穴】って言うくらいだしな
0399ビダラビン(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:28.87ID:ntuDzKpr0
秋からのドラマもまだジャニを使う気みたいだからな
狂ってる
0403イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:40:32.43ID:qFOgDs3E0
枕の有無より
中学生と致してるのが問題だろ
これがJCだったら死刑を所望する事案
ジャニタレだからもうメディアに出るなだけで済む温情よ
0404イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [PH]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:40:37.47ID:qFOgDs3E0
枕の有無より
中学生と致してるのが問題だろ
これがJCだったら死刑を所望する事案
ジャニタレだからもうメディアに出るなだけで済む温情よ
0407レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:52:12.27ID:LgmfdmM70
>>27
でも今やってるのは同一視してるのと同じ
嫌なら辞めろってのもなかなか攻撃的
いずれまとめて反撃がある気がするわ
0410レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:38.69ID:LgmfdmM70
>>405
日本の男の人権の平均は昔から低い
なのに欧米に合わせてさらに無意味な部分まで女性の権利を上げた
その結末がこれ
0411バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [TW]
垢版 |
2023/09/19(火) 07:59:56.60ID:C0mkp3B00
被害のあとタレントやJr仲間に
“おめでとう”
“がまんした方がいい”
と言われたというのが初めて聞く話で
被害だけでなく幇助の空気の蔓延に
ひく
0413リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:16.42ID:XjXosZkW0
>>50
これだけの女児にやらかしてたらマン割りの殺人なんて軽く超えるよね
0414インターフェロンα(茸) [RO]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:08:29.18ID:uio8Tp2E0
心の中で思うのは自由だけど被害者の目に届くところで発信したらセカンドレイプだよな
0415ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:15:22.09ID:MayoLLK60
>>1
本当の事を言って大丈夫なのか?

それと
よしもと芸人と共演しても大丈夫か?w
0416ザナミビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:20:25.03ID:Im+6HS0r0
コレと同じ中村仁美発信ネタで芸スポ板にもスレが立ってるが、
こちらが400レス超え。
あちらが500レス超えでそこまで伸びるネタなのか。
0417リバビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:20:40.16ID:5x0uip0B0
>>1
この人、干されるな。可哀想
0418アシクロビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:21:55.24ID:fb6pawbQ0
チンポ堕ちした先輩が一緒になって後輩をカタにはめてくホモ連鎖カルトだし
所属してる奴は程度の差こそあれ同類として見るわなw
0419エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:25:10.22ID:eXcWY4wk0
フォーリーブスの頃はやっぱりカッコ良く見えたよ。
嵐とかスマップなんて、取り柄があるやついる?
松じゅん?とキムタクの顔はカッコいい。
あとはカスでしょ。
カスだったらなにか大きな我慢をしないとデビューできないよねえ。
0421ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:54.15ID:SSo7g6JI0
正直な感想だよね
オレもそうだもん
0422アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:05.58ID:WPCxJoFL0
仙台で未成年のジャニタレに酒飲ませて、おそらくセックスした女子アナいなかったか
名前はもう記憶に無い
0424ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:02.13ID:nKIPrg8/0
この女子アナはジャニタレを見るたび、どんなシチュを想像しているんだろう?
0426ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:25.75ID:Zf5DXgzM0
なにカマトトぶってんだこいつ
0428マラビロク(茸) [PT]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:30.70ID:OyGlSVkz0
でも韓流はいくら性被害報道があっても大丈夫です!
0429ネビラピン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:14.07ID:NOVzWk5S0
女性アイドルグループまで踏み込んで欲しいけど流石にそこは無理なんだろうな
0431ホスアンプレナビルカルシウム(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:17:06.85ID:FYgfEYsBO
>>422 (茸) ID:WPCxJoFL0
『仙台で未成年のジャニタレに酒飲ませて、おそらくセックスした女子アナいなかったか
名前はもう記憶に無い』

タ○キーも同席したスキャンダル?
あの時の女子アナは…いまは弁護士の資格でテレビのコメンテーターを
やってるね
0432インターフェロンβ(富山県) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:17:56.88ID:p1c1wyuZ0
オシャブリーズと名前を変えるか
0433ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:47.98ID:v/xIYTKl0
日本国民の心情を代弁してくれてありがとう
0434ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:10.25ID:ncoD3fXi0
✕性加害が
○チンポが
0437テノホビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:30.31ID:iTTRKQ8u0
むしろこんな子たちが性被害を受けてたなんてかわいそう、がんばれ!とか思わないのかな?
オレ自身はルッキズムでのしあがってきた奴らなんてまとめて消えてくれて良いんだが
0439ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:02.64ID:Y4lzRUCA0
完全にレイプ二次被害じゃん
頭おかしいんかこいつ
0440ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:04.57ID:Y4lzRUCA0
完全にレイプ二次被害じゃん
頭おかしいんかこいつ
0441バラシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:19.77ID:u+r79iiJ0
子供のいる女性はそういう目でしか見られないって言ったらすげー下衆扱いされそうなんだけどコレは許されるのか?
0442ペンシクロビル(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:38.07ID:FYgfEYsBO
変態事務所がどんな場所だかを知りながら
我子を変態爺に差し出した親がいたことも無視はできない

本人(未成年)も承知いたし、親(保護者)も知っていた
…その上での突出した変態爺による未成年者に対する
性犯罪だからね
0443バラシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:45.11ID:u+r79iiJ0
>>442
芸能界自体それだからな
業界人全体が反省しなきゃなんの意味もない
0444オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:14.44ID:6/i9H3gn0
>>205
そういうやり方駆逐していく方向に議論が進んでないのが問題よね
紳助が辞める時反社を全て断ち切る方向にいってないし
0446アデホビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:43.55ID:N1fHrVB70
>>63
室内で上半身裸なのは突っ込めなかったろうな
0447エンテカビル(国際宇宙ステーション) [AU]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:54.13ID:RGgEjHY/0
>>2
大竹の勃起が想像できた
0448レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:55.90ID:64YM1QXF0
正直ほとんどの人は関係ないからいちいちそんなこと思わんってのが現実では
そもそもジャニーズに関心ないやつからすると正直このニュース自体どうでも良い
と言うか芸能ニュース自体どうでも良い
0449エファビレンツ(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:10.97ID:FpoeueGq0
>>63
この一万円も経費で落としてたドケチの守銭奴というね
0451アタザナビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:11.97ID:K1U8KHvC0
まあそう見ちゃうよね
ジャニさんにじゅぽじゅぽされてたんだ〜って
0452オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:44.74ID:cy4UuCxy0
俺はおっさんだけど、数年前に嫁に無理やり連れて行かれた滝沢歌舞伎でジャニタレを見直したクチ

変態ジジイのせいで大変なことになっちまったけど、被害者かもしれない奴らを叩いてやるなよって思うわ

大竹のチンコと同様に性被害が浮かびます、って言うなら大したもんだけどなw
0453オムビタスビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:21.75ID:HkXb9zt10
フリーアナウンサーの中村仁美(44)・・・・・・・・・

【悲報】ジャニーズを批判するのはジジイ・ババアだった事が判明 若者ほど寛容
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695072583/l50

のスレタイ通りなのかな
0455ファムシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:38.11ID:v/xIYTKl0
>>451
あの人のソーセージを食べてたのかな〜とかね
0456リルピビリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:50:47.77ID:5S7Rqi6H0
>>1
この発言はダメだな 2次被害3次被害拡大させるアホww
0457バラシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:54.78ID:pDrN0XMq0
大竹のちんぽしゃぶっとるんかぁって目で見ちゃうよね
0458ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:36.86ID:LajZXAOw0
>>452
夜中に襲われて被害者の後は何十年も性犯罪の加害応援した加害者ですよ
0462ダサブビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:24.50ID:SwBh1Kbl0
凄いね
こんなこと言えるってどんだけバック強いの?
0464インターフェロンα(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:32.30ID:lZzqWk4O0
元々みんな知ってたんだから今までと一緒だろ
0466リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:58.16ID:dueGUizH0
まぁ正直なスケベ女ってのは判った
0467ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:07.88ID:tFVY6qC30
そんなん言い出したら切ないだろ
事務所は潰すべきだと思うが
0468ダサブビル(東京都) [HK]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:36.46ID:SwBh1Kbl0
>>128
少なくともタレントより罪が重いね
現役や元ジャニが起用されなくなってるならこの会見までだんまりだったメディアも総入れ替えするべき
それが全くの他人事で違和感あるね
謝罪すらろくにしてない
0469リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:40.37ID:dueGUizH0
違うな
旦那はなかなかのイチモツの持ち主だから
割りと親和性があるのかな
0470ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:24.47ID:nKIPrg8/0
>>465
ジャニタレを見るたび「ムフフw」とか思ってるんだろうな、ムフフw
0471ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:14.88ID:E+i3vk1/0
耳に精子がかかるとか処女膜から声が出てないとか言ってる奴らと何が違うのこれ
0473ガンシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:30.62ID:1GUKjlqf0
マタニティーマークって「私中出しされました」って世間に公表してるようなもんだよね!!
って言うキモい男と同レベルで笑える
0474アバカビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:30.60ID:1fyewqhI0
ジャニヲタの女もBL感覚で追っかけしてたのかと思うと気持ち悪くて仕方がない
とにかくメディアにジャニーズもファンも出さないでほしいわキモすぎ
0477ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:40.87ID:A23Tty/30
 
あぁわかります

自分も性痔団体日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生を見ると

あのヘイトスピーチをする口で若くて可愛い男子のチンポをしゃぶってたのかと思うと今までのように応援しようとは思いませんね

 
0480ピマリシン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:43.91ID:40sOa/we0
>>225
黙認は共犯
0481イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:37.19ID:ehAYWR3y0
仮に加害者じゃなくてもその団体に居続けたらそう思われる
嫌なら辞めればいい
普通の会社だって同じ
0483ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:15.95ID:YuWSqg250
自分も女子アナウンサーを見ると
不倫女子アナとかみのにケツ触られたとかヌード写真だしたとか
そいうのが浮かんで
0484ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:44.89ID:9GDdJuMx0
まぁわかる
0485テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:11.13ID:TTCl0/y50
>>63
この写真マジで気持ち悪すぎる
0487リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:40.98ID:AP9YdOX90
こういう人は元ジャニタレも同じ目で見るだろうから、ジャニタレが移籍した所で意味ないし、受け入れる側にもメリット無いよな
ジャニーズに限らず業界まるごとあんなもんだろうに
0489イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [UA]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:41.87ID:kmLGigNX0
男色の変態みたいなタレントなら出ろよ
0490レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:19.97ID:0+o4wZuv0
卑しい面してニヤついて男同士でチンチンいじりあいしてる姿が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0491ダサブビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:16.37ID:hLfj+wGm0
妊娠報告するタレントが居ると中出しセックスしたんだなーって思う様な
そんなネット掲示板の様なノリで発した言葉な感じもする
0492リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:49.39ID:1zdB4uru0
誰もは思ってる事だがそれをTVで言うのはセカンドレイプ
0493オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:08.44ID:KOQBFZ6o0
知ってたくせに
0495メシル酸ネルフィナビル(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:27.88ID:j2KzsCqF0
これが叩かれないってのも凄いな

今のジャニーズなら何言っても許される選手権開催したい
0497ジドブジン(茸) [SA]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:15.86ID:7/Rv8JPB0
>>1
真偽はともかくとして普通に噂としては見聞きしている年齢だろうし詳しい人間だったら裁判の件も承知してるだろ
しかも一般人より業界よりのアナウンサーしてるんだからお察しだろうに今更なに寝言言ってんだよ
0499アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:39.43ID:FimQUpMS0
そういう女子穴のほうがもっとえげつなくイヤラしいことしてるくせに
もう昨晩のこと忘れてキレイごとのたまうのなら自分の穴に聞いてみろ
0500ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:57.64ID:7WNuKk0W0
ゴゴスマってSMAPにいたメンバーの番組じゃないのか
0501ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:39.37ID:7WNuKk0W0
>>495
そういう問題を解消しないといけないねって話だからセーフなんじゃね
0502インターフェロンβ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:57.10ID:1B6IWRhU0
ジャニ喜多川の手コキとフェラ。
0503ガンシクロビル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:27.89ID:2PERHGHT0
ここまで大問題が明らかになったのに
未だにジャニ使い続けてるボケ切ったマスコミ
0504ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [AR]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:18.63ID:K4skbhWF0
秋豚の喜び組の皆さんの事も玉には思い出して上げて下さい(´・ω・`)
0506ザナミビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:12.27ID:Im+6HS0r0
>>505
その後のジャニ圧でフジアナ退職したが、リベンジで弁護士資格とって、
他局のコメンテーターで引っ張りダコで出まくっている。
0507ビダラビン(東京都) [PK]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:23.47ID:+8HiJaeD0
>>1
いやきみ
若い頃からテレビ業界居るなら知ってたよね?
知ってて黙ってスルーしてたよね、見て見ぬふりで
0508ザナミビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:25.06ID:Im+6HS0r0
>>505

菊間な。ジャニカマネタに菊の間とか何の合致だ。
0509プロストラチン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:12.62ID:6ek2qVHl0
エロいことしか考えられんのかこの女は
0510ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:03.38ID:jCuxdzSi0
・噂はあったけど知らなかった
・今テレビに出てる連中=被害者
 だからいじっちゃいけない
マスゴミがこれで押し通そうとしてるのが嫌だな
そこいくとこの女は正直すぎてなかなかいい
0512イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:32.31ID:eAkpWXNF0
今まで見た中で一番インパクトあったのは小泉純一郎と飯島秘書官のBLかなぁ。
0515ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:06.27ID:feVE1CWS0
最早タレントが事務所を変えて済む話じゃないよね

顔や経歴は変わらないんだから、そんなのがテレビに出続けたら被害者や女子アナが苦しみ続けるだけ
0516バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:07.45ID:Jh33Mg3b0
だから朝鮮人使えってか?アホか
0517ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:49.38ID:hUiIRtO40
ジャニー喜多川の顔なんて知らねえだろw
0518ホスフェニトインナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:44.98ID:hUiIRtO40
知らないアイドルがテレビ出てたら枕かなって思うのか、こいつは
0519バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:57.03ID:GVkojdik0
ギトギトした気持ち悪いオッサンに
シコシコぺろぺろされてる姿を考えると(;゚д゚)ゴクリ…
0520ソホスブビル(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:21.12ID:2NiFu0Ma0
最近のJKフェラで釣るスレやめろ
全部喜多川じゃねえか
0521イドクスウリジン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:41.40ID:h97smKbW0
不快なので出さないでほしい。
0524ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 20:57:46.53ID:rdbTAoPz0
セカンドレイプやん
0525ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [CA]
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:48.65ID:rdbTAoPz0
中村仁美は強姦された女を見てもいろいろ想像しちゃうんだろうな
0526ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:48.64ID:On5tN4dg0
紳助とやったアナか
0529エムトリシタビン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:30.56ID:55OUpzel0
>>382
これ気になったので、公式で公開してる
調査報告書を全文読んでみた。

全部読んだが、被害を受けた者への
聞き取りヒアリング部分を読み進めていくと
精神的ブラクラ受けた。なので、スレタイのように
なってしまうのも無理はない気がする。
0531リトナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:40.96ID:yIGwLHXs0
>>529
俺も全文読んだけど、
あの調査委員会の目的は
再発防止なのと、プライバシーん問題もあったからオブラートに包んだものであり、
実際のヒアリング結果の調書内容は
さらにエグかったんだと思うよ。

事実調査は民事で集団訴訟や
もしくは警察に刑事告発とかしないと行われないと思うけど。
0532アバカビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:00.76ID:RFhbNhfA0
>>63
自分の所有物としてタグ付けしてるのが最高に気持ち悪い
0533バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:25.71ID:/HkV/6WZ0
プ●エンジェル事件もジャニー喜多川が絡んでるのではなかろうか?
0535テラプレビル(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:59.62ID:+6j379DR0
そりゃ乃木坂46がヤラれまくりだと知ったら応援出来ないもんな
0536レムデシビル(国際宇宙ステーション) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:02.88ID:tiacEI830
    ,r---------、   
 . /   vaNSon ヽ   
  l    |eathers| |   
  l--<ニニニニニニニ>  
 . ├-┯━━l━━┥  
 . (6 |  /^ヽ  |}  
   ゝ   ̄./,_ _l、 ̄ r'   ユー、浮かんじゃいなよ  
   丶  / ___ヽ ノ    
  _ -ヾ、  〉--〈 ./`-__  
 ~    `ヽ--;--'´    ~ 
0539レムデシビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:37.91ID:VB2DGdcj0
ただのホモセックスじゃん
0541ビクテグラビルナトリウム(北マケドニア) [BR]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:07.86ID:NQsVsIai0
中村「この子もきっとしゃぶったんだわ、という目で今後は見てしまいます」
それTVで言っていいことかな?
0542オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [MX]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:23.66ID:bJC9SVh40
この人年取ったら能面みたいな顔になってきたな?
0543ペンシクロビル(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:38.04ID:FYgfEYsBO
被害を言うか言わないかは、各々のはんだんであって
東京新聞の望月イソコや世間が圧力をかけて無理に
被害者の口を割らせるべき話じゃない

ソレを平気でやるようであれば変態爺や変態爺に
我子を売った
被害者の親達と同列の畜生になってしまう
0544パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:49.96ID:KmUkIHlB0
イケメンでもない身長低くて面白くない奴らがゴールデン看板持ってる理由はチンしゃぶされたからだと思えば納得するやろ
0545アタザナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:56.87ID:GR9iDEG20
小学生程度の勉強もできない人が
大学に入れて女子アナにもなれるカラクリもそろそろ暴いてほしい
0548エンテカビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 00:01:01.15ID:jss6dKf60
ジャニヲタのキモさが今まで以上に
0549バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:48.25ID:9TqCZHbe0
モヤモヤじゃに〜ず
0550バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 00:16:50.86ID:9TqCZHbe0
モヤモヤじゃに〜ず
0551ダサブビル(国際宇宙ステーション) [KR]
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:42.27ID:8bjlkXYI0
ソーセージが食えない人も出てきそう。
0553ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:31.80ID:TLHw35P90
いま活動してるジャニーズは被にあって無いだろ
「なんていうことをしてくれたんだ」言うtdたぞ
0554ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:47.36ID:gZf4ULFZ0
>>1
陰険な女
大竹はとんでもない女と結婚したな
0555ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:45.08ID:gZf4ULFZ0
つうかオマエも毎晩、大竹の粗チンをしゃぶってるくせにw
0556ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:48.76ID:gZf4ULFZ0
いっつもチンコのことが頭に浮かんでる女。。

チンコ中毒を自白した馬鹿女w
0558イドクスウリジン(石川県) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:15.08ID:/c08oDAP0
下品なメスアナだなw
0559ガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:16:59.02ID:vF/s41s90
なんとかちゃみも似たようなこと言ってたよな
0560コビシスタット(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:38:45.66ID:pc3cVNQJ0
ジャニーさんが尻にクリーム塗ってHey!C'mon!してる姿が浮かぶって言えよ
0562ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:51:52.95ID:f7hbW9I10
>>1
なんでメディアの人間はまるでジャニの性加害を今までは知らなかったのように振る舞ってんの?
0563ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [CO]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:53.33ID:Ql4Dld2L0
これは流石にただの誹謗中傷だろ
0564バラシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:36.80ID:vC9UMOW10
こいつもシャブってたんだなぁって目で見られるのは分かってるはずなのにテレビに出続けられるメンタルがあるから老人のチンポおしゃぶりしまくってデビュー出来たんだなって感心する
0566アシクロビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:26.66ID:jfOb+FBp0
>>565
被害女性だけじゃなくて同じところに所属している女性に対してもきっとこいつもグヘヘな目で見てるということだからさらに酷いな
0567バロキサビルマルボキシル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:25.59ID:jWAJ1lUO0
変な想像してんじゃねーよきもっw
0569アバカビル(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:06.98ID:tZSp9Jq+0
テレビってヤオイばかり
0570アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:56.20ID:J7RuD2WF0
一旦解散だよなジャニーズ
0571エムトリシタビン(光) [TH]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:26.03ID:mcH4+tCw0
ジャニーズ=ホモのイメージがもう定着してる
イメージというかしゃぶってた側は確定してホモ。しゃぶられて黙ってた方もまんざらではない可能性はある
0573バラシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:49.07ID:HJHQc7gJ0
タイトルみたいになる人もいるんだろうけど、下手に印象操作につながりかねない発言はしないほうが良いと思う

このアナ自身がこの問題についてどう思ってるのかは知らないけど
0574バラシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:01.15ID:HJHQc7gJ0
過去にある人が「〇〇を見るとそれが□□に見えて◇◇できない」と言ってる話を聞いて、
そういうものであることはわかったけど、自分もその話を思い出すと似たような感覚になることがあって
その人と同じような気分になってしまってたのを思い出した
0576ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:36.73ID:Lk9vNaul0
相手が女ならだんまり
男なら袋叩きって事だろ。
0577バラシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:00.34ID:HJHQc7gJ0
こういう話が出ると二次被害三次被害にも及ぶことはあまり知られてないと思う
この話やこのスレの話題すらその一環だろうけど、そういう問題についても考える機会が来て欲しい
0578ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:39.37ID:PIvC5buH0
俺も女性タレントがテレビに出るのを見ると枕営業が浮かんで
見れない。
0581エムトリシタビン(国際宇宙ステーション) [CH]
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:39.98ID:GcdJ1VAN0
エロ想像力が高すぎなやつ。マイクがチンポに見えるとか口が肛門に見えるとかそんな感じなんだろうな
0582ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:10.24ID:JEfxmfr20
テスト
0583ミルテホシン(空) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:28.50ID:1rtmyJO80
テスト
0584イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 23:21:49.24ID:i8/eMlEP0
嘘だねw 女の脳はイケメンなら許す脳、イケメンなら気にしない脳ですよ
ジャニーズでもイケメンじゃないやつは、その通りだろうな
ちなみにモックンだって元ジャニーズなんだぞ
久々に地上波の主演ドラマやるらしいねw
0585ペラミビル(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 23:23:20.09ID:kMZ228iO0
>>581
いや
この女も大竹とセックスしてるようにしか見えんし人類共通の感覚
0586バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:34.04ID:eFmimDLy0
わりと爆弾発言
0588テノホビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:13.07ID:QVNMhmq20
マスメディアやテレビ業界の人間が今さら言うと1番虫酸が走る言葉だよな
0589パリビズマブ(宮城県) [KR]
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:21.25ID:ON17DCcU0
>>63
子供の頃はイケメンなのになんで宮下草薙の宮下そっくりになるの?鼻の形ってこんなに変わるの?
もう嫌だよ
0590イノシンプラノベクス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:52.18ID:/5NRCHYe0
ジャニタレの中でも加害者と被害者がいると思うんだけど、何故ハッキリさせようとしないのかな?
推測だけどデビュー前やデビューしてても看板番組を持ってないレベルだと接待する側だろう
一方で東山とか山口みたいに要求する側は加害者だし、おそらく古参や不祥事で脱退した奴の多くは加害者の可能性がある
0591バルガンシクロビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/21(木) 01:04:05.16ID:EhmIdnCR0
>>589
夏帆
0592ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 02:02:52.86ID:QYSBSHsl0
着地点を設定させないようにしてるのは誰という話だよな
0593オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:47.07ID:VV+GvwfU0
ラグビーつけたら櫻井がニヤニヤして出てるので
すげー不快にはなったな
0594エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [IR]
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:14.68ID:5A+dQ3qu0
それでもジャニオタは変わらず

こないだ辞め(させられ)ジャニ山Pのコンサート終わりにみなとみらいでかち合ったけど凄い数のファンがいたよ
ババアや顔面に難アリもしくはその両方を有するのばかりだったのは報告しておく
0595ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 04:53:24.24ID:2DkS1VRW0
セカンドレイプやめろ
0596イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 05:15:10.92ID:vRX4MEcJ0
でも女子アナとの酒呑み要員もジャニじゃん
結局ホストとか男娼みたいな仕事
0602ホスフェニトインナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:38.00ID:ftdOFy+E0
アイスタ773とかもありそうだろ
https://i.imgur.com/E5ugHyE.mp4
0604ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:55.84ID:WlJfGcWw0
あかんな
0606バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:01.81ID:sQQYatKl0
愛してるって言ってるの
0607メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:11.72ID:Hb8VSgyt0
メトホルミンとつべで検索したら屋根が外れる構造にしてみてみ
そしてなあ
自分で作ったわけで、対策は十分注意しましょだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況