X



馬で公道なんか走ったら馬のひづめが悪くなるじゃん。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 10:00:34.74ID:YcEynmH80
牛でもええんやで
0005エファビレンツ(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/18(月) 10:07:02.87ID:aSmZ3w690
2年ほど前までは毎週家の前を馬が散歩してたが見なくなったな
馬が死んだのか
飼い主が死んだのか
0009リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:28.19ID:bvPKfcdC0
蹄鉄着けてるだろ。マジで鉄のやつ。アルミは馬場用
0010ミルテホシン(山梨県) [AU]
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:47.62ID:jrDJLrLm0
別にいいんだけどそこらじゅう馬のうんこだらけになるんだよ
0011インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 10:39:39.21ID:YVBGHVmT0
競技用や式典祭事ならよく見るけどガチ実用品の馬って今でもいるんか?
0015レテルモビル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2023/09/18(月) 11:07:28.09ID:Xlto8Eim0
ヨーロッパでデモ隊を見張る警官が馬に乗ってる事があって何故?と思ったんだが
馬は視点が高くて周りが見やすい上に公園内とか車両が入れない所でも行けるからと聞いてから
馬で散歩してみたいと思うようになったが世話が無理だからどっか電動馬を開発してくれんかなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況