X



警察官が制服のままマクドナルドでメシ買ってたけどどうなの? [837857943]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/18(月) 07:07:48.27ID:J/9Dicmy0●?PLT(17930)

警察官が制服のままマクドナルドでメシ買ってたけどどうなの?→ 弁当屋キッチンDIVE店主「制服姿のお巡りさんの御来店を熱烈歓迎」

マクドナルドでご飯を購入していたと思われる警察官を目撃した人が「いくらなんでも、お巡りさんてもガン吊ったままで
マック購入はどうかと」と苦言し、物議を醸している。

多くの人たちが「警察官が制服で飲食店にいても問題ナシ」
どうやら、警察官が制服のまま飲食店にいたことに対し、不快感を示したようである。この人物は警察官の姿を撮影し、
X(旧Twitter)にツイート。すると、多くの人たちが「警察官が制服で飲食店にいても問題ナシ」との意見を示した。

https://getnews.jp/archives/3443146
0952インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:57.34ID:apAnJeyg0
制服のままジャンプ買ってるならはぁ?ってなるけどマックくらいええやろ
0955ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:19.45ID:DQsj9HAz0
>>933
お前が隣にいる方が嫌だよ
0956アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:38.89ID:Zgdc03Jd0
両津かよ。公私コンドームだろ
0957アメナメビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:11.03ID:7biquLQ80
アメリカっぽい♪
0960メシル酸ネルフィナビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:54.99ID:IytxDTor0
両さんが銀座の交番に配属になったときマックで食ってたな
0962ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:10:59.72ID:AAm+Vs030
俗に言う警察官立ち寄り所なだけだろう。
0966バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:31:55.93ID:5NTbPF+p0
スーパーに警官が入って行って万引きかとワクワクしたけど普通に弁当買ってった。
皆引き締まるからいい事だと思う。
0967ソリブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:32.44ID:Ls4tTn3W0
アメリカの警官もよくCaffeやダイナーでくつろいでるからええやろ
0968バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:35:47.57ID:OReJWrUO0
なんかさっき婦人警官が
マックにいる画像みたけど
本当に買いにきてたのかな?
ドライブスルー渋滞になんとか
してくれと警官がマック側に
言う事はあるんだがそれを
悪用されてない?
0969ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:22.81ID:4ODAktvR0
>>383
いや、無いから。あったら全国放送されるけど今までみたことないでしょ。
バナナの皮で滑って大けがする方が確率高いと思うよ
0970アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:38:08.47ID:Gysw2TuL0
出前館しよ?
0971レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:23.17ID:rSYrk7Pj0
コンビニ黎明期
    「警官は制服で来るな!」
コンビニ強盗多発
コンビニ現在
 「警官様の制服での来店大歓迎!!」
0972バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:47:30.83ID:iqFwMOFB0
>>383
警官が所持してるリボルバーは撃鉄から地面に落ちても発砲しないように2重の安全装置が付いている。
弾が出るのは引き金を最後まで引き切った時だけだね。
0973ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:48:55.05ID:9iGlo06Z0
警官がほっかほっか亭で買ってるの見たことある
0974バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:52:12.40ID:iqFwMOFB0
つうか、警官が勤務中に飯買うなって言うならSAで食事してるトラックの運ちゃんとか道路脇にタクシー止めてハンバーガー食ってる人も駄目じゃん。
ほとんどの仕事が勤務中に食事出来ないって事になるぞ。
0975ラミブジン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:01:18.89ID:IjcXse3b0
警察官を嫌いなのって朝鮮人だけでしょぶっちゃけ
0976ネビラピン(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:25.93ID:ozzJUqg40
>>933
頼むからムショ入ってくれ
0979ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:05.67ID:3i2OGV8D0
逮捕された経験とかあって嫌なんだろうw
0980エルビテグラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:33:25.27ID:+YIzbF7z0
>>159
犯罪行為wwwww
お前がそう思ってるだけだろwww
思い込みで他人を攻撃するのは犯罪行為だから気をつけろよ
そのうちコンビニにいる警官に私刑を下しそうで怖いわお前
0982ガンシクロビル(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:35:54.47ID:eOXP0fPj0
>>979
警察嫌いの奴って大抵、スピード違反とか一旦停止無視とかで切符切られたやつだよ
自分が違反しただけなのに、警察に責任なすりつけてんの

捕まったときは運悪いなとは思うけど、違反したのは自分だしなぁって考えるけどね
0983ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:38:24.48ID:jIdgKENc0
マクナルな
0984パリビズマブ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:48:33.15ID:lh/qimc80
自分が気に食わないことがあるとSNSで仲間探しする気持ち悪い奴ら
こういうクズは特定して、自分の愚かな書き込みを後悔してもらいたいな

そもそも何が気に食わないんだ? 糖質か何かか?
0985アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 01:51:43.04ID:YwhSIIoE0
海外じゃ結構普通の事じゃない?テキサス行ってみ 自分の中のルールが崩れる
0988リトナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:02:04.48ID:67uRIKdC0
アメリカなら店側にも客側にも感謝される
いるだけで治安がマシになるから
0990ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:17:39.34ID:MMYDwPte0
理由をどんどん変えてく奴はさ、自分が感情的な反応をしているだけだと自覚しようよ
0993ラニナミビルオクタン酸エステル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:36:14.58ID:Yv+hf2D90
何が問題なんだよ
0994バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:43:56.23ID:yfQtCakG0
ドーナツ屋に入るアメリカ人ポリス
0996ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:48:56.89ID:xx2gnEk/0
初めて見たら「何事が起きたのか」と緊張するかもしれないけど
慣れたら何とも思わなくなる
AV女優や男優が裸でハンバーガー食いに来てても「忙しくて大変なんだなあ」ってなる
人間ってそういうもん
0997エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 02:55:04.00ID:HteSGiGS0
警察居たらまずいって犯罪者の思考じゃん
それとも既にやってんのか?
0998アバカビル(国際宇宙ステーション) [SE]
垢版 |
2023/09/19(火) 03:11:44.73ID:d6MKukIO0
仕事してる人が食べて何が悪いんだ。
不快に思うヤツこそ働かざる者食うべからずだわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。