X



女の顔って全員同じに見えないか? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:54.49ID:4pTA1kKf0
おっぱいで分かる
0006メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:56.65ID:BFMxWwDc0
箕輪はるかと綾瀬はるかが同じに見えるとか大したもんだ
同じはるかでどうしてこうも違うのかと思わないのはノン差別の鑑だ!
0008アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:54.37ID:54AEqHIK0
ま○こで区別できる
みんな別人
0009ファビピラビル(長野県) [FR]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:45.01ID:RQ5yKVfV0
>>5
学術的に名前が付いてる感すごい
0010エトラビリン(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:53.02ID:kBWI2nqP0
>>5
ハルヒ描いてたやつのスライドgifに通ずるものがあるな
0011メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:28.18ID:P+CNWDln0
若い女は同じに見える
若い男も違いが分からん
0012ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:02.03ID:pSPZNsOI0
化粧と髪型がみんな同じだからな
歩くオナホだと思ってりゃいいんだよ
0014インターフェロンβ(山口県) [IT]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:54.77ID:LflZXi+L0
量産型だから
0015パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:18.74ID:1+SArKQV0
AKB理論か(´・ω・)
0016イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:57.45ID:1fBn1niC0
韓国風のキモいメイクは大体同じ顔に見える
0018バラシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:12.00ID:YUxHklz+0
老若問わずなら脳の病気
0019バラシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:17.26ID:YUxHklz+0
>>12
オッサンの性的消費対象の女性だけが女の人じゃないんだなぁコレ
0022バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:13.44ID:2UVe5J110
芸能人が分かんなくなっちまった
0023マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:38.20ID:Y+L7JIlF0
最近さ、顔だけじゃなくて名前もみんな似てないか?
名前くらい独自性出せよ。
能年とか剛力とか貫地谷とか、そういう方がむしろ覚えやすいやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況