X



【教祖誕生】人類の想像を遥かに超える動画ばかり投稿して神と崇められつつあるZ世代が発見される [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:27.66ID:NjxRJh0K0
もう終わりだねこの世代
0004イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:17.22ID:NjxRJh0K0
これどーすんの…
0005バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:36.22ID:V4QWPhlo0
一応知識あった上でやってるプロレスなんだろうけどまあなんかあっても国保とか頼るなよ
0007アデホビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:20:46.89ID:85yksRXP0
焼いて食う
人類がいつから味付けをし始めたのか気になるんだよね
よりうまく食いたい欲求って人類共通でいつから発生したのか知りたい
0008イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:21:14.19ID:NjxRJh0K0
この人は何でヤマカガシに噛まれて平気なん
やっぱり神の化身なのか?
0009イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:23:27.62ID:NjxRJh0K0
>>7
焼いて食い始めたのは150万年前らしい
0010リルピビリン(光) [DK]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:25:23.87ID:JOX9sGuz0
z世代もまだ捨てたもんじゃないな
0011メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:26:50.55ID:l8S3xapg0
悪魔やん
0012ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:41.37ID:LD0sG/MJ0
生き物を殺しまくってるのに内容がヤバ過ぎて炎上すらしない珍しいパターン
0015イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:31:42.66ID:NjxRJh0K0
サムネでもう具合悪くなる🤢
0017ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:08.96ID:QhUkhwFO0
>>1
いつものグロ動画スレよりも酷そうだから絶対開かない
0018イスラトラビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:58.29ID:j0jA+/9s0
ヤマカガシは毒を押し出す筋肉が無くもし噛まれても致死量に届かない場合が多く毒牙も奥歯でありめったに噛まれない
昔は無毒と思われてたんだよ
0021レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:42.75ID:eQ5akbmD0
>>8
ヤマカガシの毒は奥の牙から注入するからちょっと噛まれたぐらいじゃ毒が注入されず平気な事も多い
これが原因で長年ヤマカガシは無毒と勘違いされてた
0022レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:59.68ID:VIpay9mE0
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ~ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0024レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:28.09ID:eQ5akbmD0
これ系だと平坂寛がすごいな
色んな毒の生物にわざと噛まれてレビューする奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況