X



最近は文化でも韓国やインドに敗北してるけど、日本人は何ならまともに作れるの?😔 [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:38.65?2BP(2000)

世界中で旋風を巻き起こしたインド映画『RRR』がWOWOWにてテレビ初登場。9月30日・夜8時から字幕版、10月1日・夜11時から吹替版が放送される。
https://www.lmaga.jp/news/2023/09/726099/
0002ロピナビル(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:28.39ID:zGwGNKQG0
ネトウヨが韓国に八つ当たりしても日本が良くなるわけでもないしな…
もう日本詰んで無いか?
0004エトラビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:43.25ID:h9BdCxzR0
バカヤロー!日本舐めんな!日本には日本が発明した世界に誇るシャブがあるわ!!!
0006ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:26.96ID:MO/1LX8u0
>>4
しかもタクシーに自動ドアがついている😤
0008ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:47.48ID:9t6H73n/0
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので反応できません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)
あと文鮮明の犬とかいう

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:08.17ID:Ya6/RlLs0
ホントにそうなら、こんなスレ立たないんだよなぁ
底辺はストレスの発散場所が無くて大変だねw
0013ペラミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:38.94ID:Y4L9Dg620
>>5
中国の高層ビルは発泡スチロールだし、韓国人の主食は糞尿だからな
日本が負ける要素が無い
完全勝利だ
0015テラプレビル(光) [TR]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:43.98ID:mG7bg8xu0
大人しく第一次産業に従事するしか日本人には残っていない
0016アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:46.34ID:25sH4pqZ0
>>10
日本人は事実を絶対に言わないからな。
真実のスレを立てるはずがない。
嘘吐き民族日本人の習性だよ
0018ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:25.77ID:NdHFY5KQ0
>>1
RRRに韓国は無関係だろ
早く祖国に帰れよ
0021ファビピラビル(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:01.97ID:Tg5VDq7+0
>>12
韓国のナニカグループが俺たちを思考盗聴してるのは判明してる
電磁波攻撃も韓国のギフハブやナニカグループのしわざだ
暇空さんが今にやっつけてくれるはず
0022アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:06.27ID:bSQvJUdS0
中国棒がポッキリ折れたから今度はインドを相棒にしたのかw
0024ザナミビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:23.43ID:7/qIKOBO0
RRRのナトゥーダンスとナトゥー躍るマハラジャのナトゥーって同じ?
0025オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:27.63ID:twTz9by70
そもそも日本のエンタメは海外に向けて作ってないしな
0026アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:49.55ID:UQOPGFwm0
韓国はエロ売りのK-POPガールズグループしかもう無いから辛そうだぞ
自慢の映画は半地下、ドラマはイカゲーム以降話題作ないし
0030ペンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:05.37ID:eFR/ZuOR0
でも日本には四季が・・あったんだ!
0034バロキサビルマルボキシル(騒) [RU]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:06.63ID:wBitlwe+0
最後の砦だったAVまで抜かれそう
0035ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:34.89ID:9t6H73n/0
暇アノンは目を覚ませ!
顧客情報韓国企業にばらまいた孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
0036レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:36.02ID:uUK8/CcK0
>>24
故郷とか田舎みたいな意味だったような
0037ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:38.08ID:8h60g3ql0
>>32
仁藤は思考盗聴や電磁波攻撃で日本人を攻撃してる側じゃないの?
0038ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:14.64ID:9t6H73n/0
>>37
暇アノンは目を覚ませ!!
電磁波攻撃など存在しない!!

顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいた孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
0039ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:24.11ID:gOXsBWvO0
>>26
それだと邦画は何が韓国に勝ってるの?
0040ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:24.43ID:9t6H73n/0
>>37
仁藤夢乃氏は被害者だ!
暇アノンは目を覚ませ!!

顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいた孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
0041ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:33.65ID:AbXXhfnv0
>>27
その斜陽のシナチクのチリカスにすら経済敗北した日本はほっといても滅びるでしょw
0042ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:40.81ID:02qhKM7L0
顔文字使うやつのキチ率は異常
0044ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:29.94ID:siXgrnsy0
日本のAVナメんなよ?
0045エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:34.23ID:XzUXnvgx0
しれっと韓国混ぜるなよ、インドに失礼だわ
0046イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:35.13ID:edclITvl0
>>30
生卵だって調理せずに丸呑みしちゃうぞ😤
0047レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:05.61ID:M/5mSRzl0
インドのマンガ読みたいわ
0049マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:51.45ID:0INXIUYC0
ID:zGwGNKQG0
ID:MO/1LX8u0
ID:Y4L9Dg620
ID:25sH4pqZ0
ID:Tg5VDq7+0
ID:uUK8/CcK0
ID:8h60g3ql0
ID:gOXsBWvO0
ID:AbXXhfnv0
0050ペラミビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:58.02ID:6e8gInfB0
>>1
日本に無理して居る必要は無いんやで
早く素晴らしい中国や韓国に行くんや、急げ
0051ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:27.52ID:9t6H73n/0
組織的な盗撮盗聴で曲をパクってK-POPになってるからね
彼らの整形代も日本の税金だから
実質K-POPは日本のポップJPOPなんだよ笑
0053アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:35.82ID:EIi611zb0
>>52
変態触手アニメに関しては日本の独壇場だ
世界は日本に勝てない
0055リバビリン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:59.93ID:FC/l9LzN0
何かにつけてけちばっかつけるネトウヨが
日本を衰退させてる根元だからな
こいつらが死に絶えない限り
日本に未来なんてネーヨ
0062ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:10.10ID:02qhKM7L0
>>55
お前やんw
0064ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:58.23ID:9t6H73n/0
>>37
仁藤夢乃氏は被害者だ!
暇アノンは目を覚ませ!!

顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
0065アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:31.57ID:6YSUoVIa0
>>53
エロアニメはどれもクオリティ滅茶苦茶低くてとても抜けるような出来じゃないけどな
0068テノホビル(北海道) [IT]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:34.06ID:dI+Jnr2T0
まーたリベラルがスレ立てしてる
0069ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:34.39ID:G7g+OFbv0
朝鮮人て経済で中韓で纏めたり文化でインドと同レベルみたいにみてたりと端から見てるとほんまキチガイでしか無い
0073ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:20.66ID:r28/iKYt0
アダルトビデオ
0074ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:27:21.45ID:9t6H73n/0
>>37
お前韓国の工作機関が創設したと言われる勝共連合の人間か?顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
0076テラプレビル(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:51.32ID:vVf1lVDe0
ハハハ、ナイスジョーク
0079ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:07.97ID:VlsheHCP0
パワハラ
セクハラ
盗撮
痴漢
はんさおセッセ
渡部ギロッポンヒルズ地下トイレ
0080ポドフィロトキシン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:10.41ID:OECacOFV0
コピペだけど韓国コンテンツなんてクソ雑魚過ぎて相手にもされてない
・IPコンテンツ売り上げ (2021年)
日本=481億7400万ドル  韓国=80億7000万ドル

・世界で累計売り上げの多いIP TOP25 (2019年時点)
日本=11(ポケモン、ハローキティ、アンパンマン、マリオ、少年ジャンプ、ガンダム、ドラゴンボール、北斗の拳、ワンピース、遊戯王、トランスフォーマー)
韓国=0

・Google検索量(全世界 2022年)
日本アニメ=100
日本漫画=44
ポケモン=43
韓国ドラマ=13
KPOP=7
ウェブトゥーン=6

・ソフトパワーランキング2022
日本=5位
韓国=12位
0081エトラビリン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:38.92ID:jQ2uzbUE0
パヨチョンの妄想スレ
伸びなくて残念
0082エトラビリン(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:38.92ID:jQ2uzbUE0
パヨチョンの妄想スレ
伸びなくて残念
0084ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:41.94ID:VlsheHCP0
MM号
0085ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:52.76ID:9t6H73n/0
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す
0087マラビロク(宮崎県) [UA]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:04.25ID:m6dAAmFt0
文化で他国に負けたことはない
0088ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:46.28ID:9t6H73n/0
いや、韓国には負けてるよ
韓国にしたって俺から組織的な盗撮盗聴で曲をパクってるから
俺>>>>韓国>>>日本
0089リトナビル(光) [IT]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:07.53ID:cgWh2bvf0
文化って映画の事なのかよ
インド映画も韓国映画も見た事ないから比較出来んけど日本の映画は金掛かった学芸会だし負けてるんだろうなとは思う
0092ピマリシン(富山県) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:52.49ID:UdARwd2E0
文化って固有性だから勝ち負けがあるようなモンじゃないのだが
0093ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:17.66ID:UdARwd2E0
ジャニーズ主演のドラマや映画面白いだろ?
0094アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:34.81ID:pQHzRJdZ0
ウィニー流出のp2pとか日本航空墜落のトロイとか
不運な事に潰れなければなトロイもあとから使われたしp2pなんか仮想通貨ブロックチェーンだしGoogleなんかもこの形態利用してるしな
いやはやなんとも
0097ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:06.95ID:wPmOFmVF0
歴史を創作してしまう韓国人ならではのタイトルだな
0098ソホスブビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:23.84ID:HyuaZ4gE0
>>90
チョンポップ「チョーン!チョン!チョチョンチョーン。チョチョチョチョチョチョンチョーン!チョーン!チョン!チョチョンチョーン!チョンチョンチョチョンチョン(パップーw)

(なんとかっていうチョンポップの代表的な歌。どうせF5連打して世界一になったんだろw)
0100アメナメビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:04.67ID:fcn9mFlZ0
>>55
ネトウヨ(空想上)語らせたら右に出る者はないな
0101パリビズマブ(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:44.64ID:2BdzP80I0
HENTAI
BUKKAKE
0102アタザナビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:51.58ID:miiS1cFy0
もうHENTAIしか残ってない……😖
0103ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:00.61ID:sIAWm1R50
煽ってはみたもののいまいち伸びない
0104ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:06.22ID:9t6H73n/0
俺が殺害予告するとネトウヨは解散する
ネトウヨに都合が悪い殺害予告と爆破予告だからね
0105パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:07.16ID:lx7KRKTD0
腐った奴らに囲まれて日本企業も日本人もすっかり腐っちまいやがった。
0107マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:23.33ID:fhglvp9L0
>>98
幻聴ですね
早めの受診を
0109リルピビリン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:22.11ID:0B9RkisG0
朝鮮人って最近スポーツでも経済でも戦争でもガタガタだから悲惨だね
早く死んじまえよ
0111インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:56.58ID:brGWEOUc0
また神の塔とかステマ始めててんな
終わったコンテンツの癖して
0112ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:57.02ID:lo7aE7/20
作れないよ
ゼロリスク信仰が諸悪の根源
0114アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:47.78ID:E5fiiaVE0
煽りスレにはキチガイしか来ないね
0116ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:36.55ID:ulhInytP0
>>115
Amazonプライム見ていたら
韓国の映画かテレビドラマで JIN ってのがあって
あれってTBSでやっていた現代の医者が江戸時代にタイムスリップしたという話だよな
前にも原作日本のドラマ、韓国版で出しているのがあったけれど
もしかしたらオリジナリティでは日本のほうが韓国よりもずっとあるのかもね
ただ勢いがあるから韓国ドラマや映画のほうが面白く作れるってことなんじゃないかと思う
0118テラプレビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:32.12ID:2GXj54/R0
>>116
日本のは江戸時代にのタイムスリップモノ
韓国のは世界観からファンタジーなんだから比較にはならないだろ
時代考証ゼロで良いのが韓流だからな
0119ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:04.66ID:ulhInytP0
>>118
実際には見ていないから韓国版の内容までは知らないんだけれど
タイトルとサムネ画像から、ああ日本のあれだと気づいただけで
0120リバビリン(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:34:08.86ID:s+JJI6V40
>>118
どうする家康も時代考証無しのファンタジードラマだろ
国営放送がやらかしてるのが日本だからお互い様だな
0121ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:25.62ID:XFfMxGwJ0
インド人の八時だよ好きやわ、あれこそ文化よ。
0122テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:33.55ID:+YvANCQj0
>>16
市民 民族 この辺りは南のカス
0123ペンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:40.21ID:uhtm+4g90
RRRってそんなももろいの?
0129ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:58.39ID:J/kimrhj0
映画は負けてるよ
ジャニーズ出てるし
0130ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:14.61ID:nWqdJXve0
そうだね
終わった国に用なんてないよな
薔薇色の未来の待つ祖国に帰った方がいいんじゃないの?
0131ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:57.49ID:8WV1t/Lz0
>>1
日本には四季があるから
0133ビクテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:09.34ID:DrXLl6hU0
世界の市場でインド映画に勝ったことなんかないだろ
おまえが無知だっただけ
0135ビクテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:14.14ID:DrXLl6hU0
ヘイ無知
0136ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:03.57ID:YW3EGvk/0
エロ
0137ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:13.48ID:qHWmF22H0
>>1
それが真実ならサムソン副会長が
日本に頭下げにこねえって…

つか茶道剣道漫画もそうだけどパクってばかりいないで
いい加減独り立ちしろよだらしねえなぁ…
0140イスラトラビル(和歌山県) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:20.59ID:CWT0URJT0
そう思うんなら早く日本から出ていけよな
winwinじゃん
0141リトナビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:24.58ID:xpOxQzGM0
>>1
大量の理系大卒氷河期世代を正社員採用せずに使い捨てした結果だろバカが(笑)
0147オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:40.18ID:rpzdoVBk0
>>145
コンテンツって平衡世界で同時に複数のコンテンツが存在して、それぞれにファンがいるものだよ。
どれかが独占して他が無くなるってもんじゃない。
それがわからないうちは韓国のアイドルも、どれか一つしか人気が無いという状態のままだろうね。
0148イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:46.67ID:BHBmRCA90
は?日本はコンテンツ大国ですけど
0149ホスカルネット(光) [ZA]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:53.55ID:yQNJ6ocB0
カーストに対抗して士農工商を復活させるのか?
0151ビダラビン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:38.47ID:fdZLnBqs0
オートバイだな。韓国製オートバイで欲しいものなんて今までに1台もなかったよ。もちろん中国製もな。インド原産のホンダGB350はまあまあいいバイクと認めるけどね。
0153コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:54:43.25ID:bQYy2kHi0
詐欺師の朝鮮人に文化なんかあるの?
0154インターフェロンα(東京都) [EC]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:45.92ID:occoywtR0
>>1
土人www
0155ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:34.45ID:ulhInytP0
>>151
デジカメも日本製品がほぼ独占しているそうだ
0156ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 03:29:21.42ID:+0K3i/DB0
バカチョン国に文化なんかねーだろw
0157ダサブビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:01.94ID:8IVg/zVJ0
なんぞコンテンツ大国?
アニメの事ならまぁ認めてやらんでもないが、ちと女性キャラを前面に押し出した作品が多すぎだと思う
近々規制される気がしてビビる
0158ファビピラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:10.93ID:hOObtAn10
ジャニーズが消えてようやく日本にも音楽や演劇などの文化が生まれる環境が整った
これから芽が吹き始める
0160アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:09.69ID:s8gR9sJd0
そりゃカレーってウンコみたいに見えるけどさ
0161エファビレンツ(大阪府) [MA]
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:41.93ID:jdC9AU/I0
>>1
でも朝鮮人って風車すらまともに作れないんでしょ?wwwwwwwwwww
0162ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 04:08:23.80ID:BvbQ1uWe0
バーフバリが大好きだしこれまでのラージャマウリ作品も好きだから
RRRも期待して観たんだが、クソ詰まらなかった。
0163オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 06:41:33.49ID:0W6nPat70
斜め上の知能が低い事ならできるようだよ
0165ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:06:11.30ID:G9N7n29O0
ボブスレー
0166マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:09:04.27ID:22MjYeYJ0
そこで暮らす韓国人の幸福度では勝ってんじゃね?

>>1も結局、偉大な祖国に帰んないわけでしょ
0167マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:09:04.40ID:22MjYeYJ0
そこで暮らす韓国人の幸福度では勝ってんじゃね?

>>1も結局、偉大な祖国に帰んないわけでしょ
0170ザナミビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:44.27ID:spFgUXk20
エロキャラ制作
0171ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:43:49.46ID:RYAcq5bN0
韓国やインドがいつになったらマトモな国になるの?
これならそれなりに同意者居ただろうにw
0172バロキサビルマルボキシル(愛知県) [VE]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:45:29.51ID:OeogUXer0
足引っ張ってんの芸能村だけだろ
0173ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:27.64ID:RYAcq5bN0
>>166
韓国もインドも自分の国が好きじゃなさそうだよね
中国や北朝鮮もそうだろうけど
0174ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:14.27ID:TTlbRsxk0
>>171
朝鮮人や土人が成長すると思うか?
0176バルガンシクロビル(茸) [NO]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:49:38.10ID:uyYlqrgB0
>>1
日本が文化で韓国に負けてるものなんて何かあるか?
韓流ドラマとかKポップとかなしだぞ
あれは世界的に工作して人気あるように見せかけてる詐欺だからな
0177ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:39.66ID:RYAcq5bN0
>>161
水車だろ、風車は根本的に無理じゃね
0178ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:50:55.68ID:TTlbRsxk0
>>176
乳出しチマチョゴリ
三跪九叩頭の礼
病身舞
ブリリアントな午後にホットトンスル
0179ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:42.64ID:RYAcq5bN0
>>151
そもそも韓国製のオートバイなんてあるんだw
0180ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:30.28ID:RYAcq5bN0
>>176
背乗りとか在日枠とか…w
0181ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:38.57ID:vHijnCEq0
>>147
文化って国によって違うものだけど勝ち負け気にしてるのは韓国人ぐらいなもんじゃないかねぇw
韓国コンテンツが流行ったら日本文化が消滅して韓国になるとでも思ってんのかねぇwww
0182ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:50.97ID:vHijnCEq0
>>179
昭和の頃に少し輸入されたけどディスクブレーキのパッドが作れなくてスピード出すと止まれないというヤバい代物で韓国で事故が多発して消えたな。
スクーターとかも作ってたけど、やっぱり止まれないという状態w
0184アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:30.77ID:WWf8vn9i0
>>105
理由を外国に求めたところで
もう終わりだ猫の国
な事だけは確定だ猫の国
0185アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:05.90ID:Xcyq/6Fa0
一つの思考実験だが

競馬の ⑦ ⑧ ⑨ レース連複
ある筋から鉄板馬券の情報を得たとしよう

3 レースとも オッズは 10倍ほどだ

信頼できる筋からの確実な情報だが一つだけ気がかりな点は 1レースに付き 0.1 %の確率で外れる場合が有るらしい

リスクはそれだけだ

オッズ10倍と 0.1%の リスクは絶対条件として

最初から全財産を賭けるなり僅かな リスクを重視して分散投資するなり遣り方は自由だ

もしも君が全財産 1000 万円を賭けるとしたら一体どういう方法を選ぶかね?
0187アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:50.15ID:WWf8vn9i0
>>147
日本はロリコン文化だから
特別に太客が多いだけという
ガラパゴス国だから。
世界基準では韓国の路線は厳しいが
正統な道だぞ。

ロリコンに頼っても日本以外に
太客はいないからな。
日本人が貧乏になりきるまでの
戯言レベルでしかない。

もう終わりだ猫の国。
0188ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:49.49ID:TTlbRsxk0
>>186
乳出しチマチョゴリ
三跪九叩頭の礼
病身舞
ブリリアントな午後にホットトンスル
0189ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:40.84ID:2ogxTjrw0
1はもっと社会勉強しようね
0190アバカビル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:25.68ID:hycNjDwi0
>>187
お前はインドネシアやタイ、台湾でAKBの姉妹グループが大流行したのを知らんのか
0191アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:59.41ID:WWf8vn9i0
>>158
別のロリコンネタに移るだけだろ。

日本は平安時代からの筋金入りの
ロリコン文化だからな。
外国でウケてから逆輸入する方がまだ早いだろう。
0192アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:55.39ID:WWf8vn9i0
>>175
日本人は金持ちから貧乏まで
圧倒的に金で済ませてるだけだからな。

女の売り手も多彩で
いかにも売春婦どころか
ほとんどどんなタイプもいるんだから
表面的にレイプが起きない
システムだけは世界一優秀
というだけ。

代償として日本人は
中高年男性は女性全般に
蛇骨の如く嫌われるし
中高年女性は男性全般に人間扱いされない
という闇を生んでいる。

もう終わってるんだ猫の国。
従軍慰安婦を連れ回してた頃から
日本人性欲強過ぎ。
0193マラビロク(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:27.78ID:T9LZ8gI/0
>>1
インド映画が世界で
称賛されているのは知っているけど
韓国が世界で讃えられているものって
何かあるの?

キムチ?
0194オセルタミビルリン(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:07:12.44ID:k5C0tEXn0
日本から出たことが無いから日本の凄さがわからないんだろうな
可哀想な>>1
0195ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:00.92ID:TTlbRsxk0
>>192
性欲??

朝鮮人の性犯罪は日本の8倍だよ
0196ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:37.09ID:TTlbRsxk0
>>193
キムチですら起源は中国
0198ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:16.61ID:vpZpMVFD0
>>1
そんなに事実を捻じ曲げてまでレスが欲しいのか?哀れな奴。
0199リトナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:26.68ID:ivm5ej5f0
>>1
日本は2021年にドライブマイカーで
国際的な映画の賞をいくつか取ってるから
0200ガンシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:59.83ID:BeZBclDV0
そもそも「文化」ってのは辞書によると
生活に根差したのだから、7人のサムライとかそういうものだろ
カレーやラーメンも生活に根差してるからギリギリ日本文化だと思ってる
https://i.imgur.com/KdsVlbM.jpg
0201ガンシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:15.28ID:BeZBclDV0
逆にKポップってただ白人文化を真似しただけであれを文化とは言わない
チーズハットグとかも言わないぞ
0202ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:14.12ID:TTlbRsxk0
南半島人はすいかラーメンとか床まきラーメンの期限主張しないの?

朝鮮人の食事(笑)
https://i.imgur.com/izNfj8K.jpg
https://i.imgur.com/dFIb66b.jpg
https://i.imgur.com/ygJB4xn.jpg


朝鮮人はなかなかワイルドだよね
犬食ってて笑いました
https://i.imgur.com/rSemnT7.jpg
https://i.imgur.com/uEsLbsZ.jpg
https://i.imgur.com/q6iqiOU.jpg
https://i.imgur.com/qrsiL5P.jpg
https://i.imgur.com/KdnXBH0.jpg
https://i.imgur.com/7fA4vZw.jpg
0203オセルタミビルリン(光) [FR]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:12.88ID:R3kvSsn80
>>202
衛生観念の欠落欠如はともかく犬食べるのはそれこそ「食文化」だろ
そこはバカにしたり否定するようなもんじゃないわ
0204ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:09.83ID:TTlbRsxk0
>>203
朝鮮人に犬食ってるとか言ったら

日本人は鯨やイルカを食ってる、野蛮人とか言い返してくる
朝鮮人も鯨やイルカ食ってるのになー
0205オセルタミビルリン(光) [FR]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:39.17ID:R3kvSsn80
>>204
つまりは自分も朝鮮人と同じレベルの発言をする野蛮人だって言ってるのか?
相手が低能なこと言い出したからって自分も同じ場所に降りることないじゃん
0206ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:50.65ID:TTlbRsxk0
>>205
朝鮮人は犬食を誇ればいい話だろ?
なんで自分達が鯨やイルカ食ってるのに日本人を野蛮人と言うんですかねえ
0207ホスフェニトインナトリウム(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:15.50ID:HauoOr3Z0
パンニイヌハサムニダ!
0208ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:12.08ID:TTlbRsxk0
南半島人の嘘八百晒しときますね

FAXは日本しか使ってない (世界中使ってる)
日本は半導体衰退国 (日本半導体売れまくり)
日本はIT衰退国 (売上はゴミ劣等民族より日本が上)
韓国は日本の所得を超えた (朝鮮人は日本人年収7/10で生涯年収半分しかない)
韓国は日本より豊か (労働者7人に1人が多重債務者で半地下に住む)
K-POPは世界的人気(J-POP売上1/5のゴミ)
韓国ファッションは日本で人気 (日本で韓国ファッション売上3億円、しまむらの5日分の売上)
韓国人は優秀な民族 (7割が精神疾患のキチガイ)


ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」



反論してみ
0209(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:52.50
日本が作れる程度のものなら韓国でも作れる、逆は不可能
0210ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:56.29ID:TTlbRsxk0
>>209
高純度フッ化水素作ってみ
ハードロックナット作ってみ
0211ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:35.12ID:TTlbRsxk0
>>209
半導体装置を買ってるゴミ朝鮮人が何を作れるって?
0212ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:14.40ID:TTlbRsxk0
>>209
劣等民族朝鮮人の知的財産権マイナスなんだけどさ


お前らは日本の何が作れるって?
0213アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:05.74ID:18JVbIXa0
どうでもいいけどWOWOWはテレビ放送ではあるんだろうけど
衛星放送だし有料スクランブル放送なので真の意味でのテレビ初放送に含めるのはちょっとな(´・ω・`)

フジあたりに放送して欲しい
0214ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 22:50:26.04ID:TTlbRsxk0
GDP
日本・5.8兆ドル
南朝鮮・1.7兆ドル

1人あたりGDP
日本・4.6万ドル
朝鮮人・3.3万ドル


なに?このゴミ朝鮮人のGDPは?
しかも途上国支援されてコノザマとか笑っちゃいましたよ
0215マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 22:52:20.24ID:xIfHJ5D40
インドって冷蔵庫、洗濯機もあまりないんだろ
0216イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:51.78ID:+L78EsCW0
>>1
じゃあ韓国と日本、国交断絶してみればいい
潰れるのは韓国のほうだしw
0218エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:34.89ID:fbaETKZY0
おおそうか
良かったな韓国よ
0219アマンタジン(調整中) [DE]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:03.79ID:S+WqpEoU0
>>209
チョンコはFTAを色んなところと結びまくってるが
日本とはしないね
産業構造が日本の丸パクリ
蹂躙されるのは目に見えてるからやらないんだな
だからTPPも入らないと思う
0221ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:20.82ID:oKaJi8PR0
https://i.imgur.com/K5P4pyf.jpg
https://i.imgur.com/3BcSGQc.jpg
https://i.imgur.com/bN5GbUO.jpg
https://i.imgur.com/duSbqRn.jpg
https://i.imgur.com/NZrfbb8.jpg
https://i.imgur.com/xZidHiS.jpg
https://i.imgur.com/9UHHUQr.jpg
https://i.imgur.com/Pcu5aiY.jpg
https://i.imgur.com/k1mwPaW.jpg
https://i.imgur.com/eowXUXC.jpg
https://i.imgur.com/zVhj3lG.jpg
https://i.imgur.com/2Kyqgbs.jpg
https://i.imgur.com/TgzMIqr.jpg
https://i.imgur.com/XnCERV5.jpg
https://i.imgur.com/u9Hux2l.jpg
0222ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:45.09ID:E5abTXDR0
最近のインド映画はむしろ質が下がってる
インド人よムトゥを忘れるな
0223ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:03:28.08ID:E5abTXDR0
>>4
覚醒剤の質では北朝鮮が圧倒的らしいや
0224ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:04:45.20ID:NPOK0RNy0
最新版
韓タメ(韓流)の状況
映画業界=瀕死状態で壊滅の危機
ドラマ=サブスク人気に胡座かいてたら人気に陰りが見え飽和状態で衰退中
(集計方法を変えたら全然ランクインしなくなったので、元からそんなに人気なかったのではとも言われている)
音楽業界=元々無風で始まってもいない
アイドル=絶頂期(BTSがbutter~dynamite出した辺り)は過ぎたもののドルオタ女に支えられ人気を維持している
0225ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:55.04ID:NPOK0RNy0
なお、現実は日本のアニメ漫画に敗北してる模様笑
唯一残ってるのはアイドルだけで、それもホストに貢ぐ女と同じ構図でドルオタ女に支えられているだけの人気
0226ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:54.73ID:NPOK0RNy0
>>220
韓国映画界は「壊滅的」 不作続きで新作投資がストップ 「日本がうらやましい」

>韓国脚本家協会の金炳寅(キム・ビョンイン)会長は「韓国の映画業界を支えてきた作り手、劇場、投資家のトライアングルから投資家が離脱した」と現状を説明。
>キム会長は、映画をコーヒーやワインに例えた。「誰でも楽しめる一方で奥が深く、好きな人が見つけた逸品をほかの人に勧めて広がっていく。映画もさまざまな味わいを持つべきだ」。そして大手の大作から独立系の小規模作品が選べる→日本がうらやましい←というのである。「日本の映画界は多様性が保たれている。興収第一に走って→韓国の轍(てつ)を踏まないようにしてください←」。日本の映画界はこの忠告を、どう聞くだろうか。
0227リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:11:59.35ID:4cacdU000
レーザーテックが検査装置売らなくなったら
明日からどの国もチップ作れなくなるんだけど
それでも良いならw
0228ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 00:17:29.24ID:fJDj1h8Z0
インド人は裸で外を歩いてるイメージだけど文化があるのか?
ビーフカレー食えるのかw
0231ロピナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 04:56:40.73ID:kolI79o+0
ちょっと前までチョンピースとかいって朝鮮コンテンツだと主張してたけどなw
0232アマンタジン(国際宇宙ステーション) [NO]
垢版 |
2023/09/19(火) 05:37:47.17ID:cykEQWmM0
>>1
韓国、インドの文化程度ならポケモン一つで駆逐できるから心配ない
0233エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:05:08.61ID:mGtI7doK0
あらかじめ選別した天才にリソースを集中させて一本の超大作に全てを掛ける韓国と
とんでもない数の人間に平等に機会を与え数撃ちゃ当たる戦法で攻める日本ってイメージ
だから上だけ見てると負けてるように見える
0234パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 06:58:45.62ID:fklilg2H0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況