X



中学生の頃女子がメチャクチャブラチラパンチラしてたけど俺その頃女子に興味なかったんだよな… [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アタザナビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:27:16.62ID:JGYWzcvq0
体操着で雑巾掛けする女子の胸元がゆるゆるで正面から谷間を眺めるのが好きだった
0004アシクロビル(福井県) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:28:29.63ID:RWiBczH80
アッー!
0006マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:29:13.79ID:8UwcI54H0
先生達はよく見てる  ロリショタ天国万歳
0007ペンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:30:11.40ID:Qbe8wWcx0
参考画像はよ!
0010レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:31:59.26ID:BW7zsN3x0
秋田なんてモンペだろ
0011マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:02.27ID:PmARxE3v0
若い女担任のケツがいつもエロかったせいで成績下がった
0013アシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:32:44.37ID:81gjr2+n0
小学生高学年の頃は同室だったかな
女子は器用に着替えていた様な記憶があるな
0020ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:38:57.47ID:uQnAKnH40
隣で着替えてもチラリとしか見えないよ
0022ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:40:10.15ID:4XDYoJNf0
中学じゃさすがに丸出しの子はいなかったけど、着替えてるところをチラ見のつもりでガン見してただろうと思うと恥ずかしい…
0024ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:45:30.16ID:BGbff1wf0
>>16
電車のやつエロいけど育ち悪いなあ
0025ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:27.86ID:wmkuWjE80
露出の多いファッションがはやってるとき似たような感覚だったな
それが普通と思っていた
0026テラプレビル(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:34.11ID:vVf1lVDe0
昔は女の方から勝手に見せてくれてたもんな
今日私のパンツ超かわいいんだけーん!見てみて~
て感じでな
その頃はそこまで目覚めてなかったから逃げ回ってたけど
今になって思えばガン見しとけばよかったよ
0028(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:01.57
男子生徒の殆どが音楽の先生をオカズにしていた
0029ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:47:27.75ID:wmkuWjE80
>>26
逃げ回る方が普通
0030ネビラピン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:50:55.70ID:C7PlDVVp0
今時そんな中学校あるのか
逆に今時なのかなとも思わんでもないがそれは置いといて
小学校3年の時水泳の着替え同室だったけどなんだかんだガン見してたよ性的に
0031メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:52:11.02ID:GTX8wS4n0
なんだかんだまだガキだから性欲より羞恥心のが勝っちまってあんまりなんだよ
勿体ないことをした
0032テノホビル(光) [UA]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:52:16.22ID:ZJPmEfXd0
担任のブラチラ、ブラ透けには興奮した
大学卒業して初任だったから若かった
中坊から見るとすげぇ大人に見えた
0034レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:53:20.90ID:1Nbp5+Mb0
ちゃんと使える画像貼って欲しい
0036ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:40.71ID:wmkuWjE80
>>31
美しい思い出だな
中学生くらいの恥ずかしさというか初々しさは大人になってもあったほうがいいと思う
0037ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:15.56ID:loJCJmNT0
>>1 画像も貼らずにスレ立てとな
       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
       ├- 、__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:-‐'"´;i
        |;:;:;:;:;:;:;:`゙゙゙'''''ー-- 、、;;;;;;_;;;;;;; -‐''''"´:;:;:;:;:;ィ彡ミ,
       ,i====、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐"´゙ミ三ミi
       i三三ニニ' ̄`゙゙''''' ー- 、;:;:;:;:;:;:-一'"     ミニ三i
       i三三ニ三      _   ̄  r==、    'ヾ、ミi
      _,i三三ニ三ゞ    ニ三シ  i   ゞ"´     !ミ;iヽ
      i"゙ヾ彡彡ァ"´         i  ノ __ ,,,...、_,,.   iミ| |
      { {`ヾ彡;シ′   , _ --‐- 、丿  ィ''"ノ(oツヽ''  |リノ
        '、(、ヾ彡リ     ィ'でo)'ヽ、  :  ';:. 'ー-‐'"″   |リ
       ',ヽヾ、彡   ゝ`゙゙'''''"´ツ .、  i::.`ヽ、,,,,ノ    |i|
       ヽ丶ヾリ,    ` 、,,,,,,ノ  .:   i:::.       リi
         ゝ、,ヾリ         , .::  '、::.       リ
           ヾi,        /、 _    ,,'      , /
           ヾ,        /  ´``ー''´    、  ,' /
            ヾ,      '     : :     ', , /、
             ヽ、    , --‐‐一''ー─'''' ' /./::::ヽ.
             i"i ヽ  ,r' _,,,, ゝ--‐‐''´ー'" ノノ::::::::::ヽー-、
             ノ, |',  ヽ、   ` ; ; ; ; : : : '  /::::::::::::::::::\_`ヽ.
            /::i | ',   `ヽ、_     _,/:::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
      _, -‐'''"i:::::::i .|; ',       ̄ ̄//:::::::::::::::::::::::::/  /\
0039オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:28.46ID:R0X/VoTE0
オッサンになって女子高なんかに学校見学に行くけどまあギャーギャーうるさいし異様なテンションを出して暴走するし女子高生の理想とは違いすぎるんだよな
共学になって男子少数で混ざったとしたら意外にもキツイ気がするわ
めちゃくちゃモテそうな高身長で顔の小さなイケメン男子だけが上手く馴染んでるだけの世界
インキャの男じゃハブられそう
特にお嬢様の焼酎一環教育のとこな
0041ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:36.46ID:wP52z9X/0
高校生になっても前席の女の子の透けブラ見ても興奮もしなかった
今考えると信じられん
0042ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:59.56ID:C7pz3e/T0
ブラ紐スケスケ見放題だったもんな
0045コビシスタット(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:45.90ID:ubu1f6pE0
当時はクラスの女のパンチラ見ても無反応😑
むしろ嫌悪感さえあったわ
0047ザナミビル(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:33.13ID:Ys3enYtt0
ぶっちゃけ中学時代は可愛いのってクラスでも1人2人ぐらいだったし、そういうのは陽キャライケメン男子がしっかりホールドしてるし、そこまで恋愛!女女ってわけじゃなく友人と連んでる方が楽しいからな。
0048リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:47.67ID:+qJV+/nw0
体操服と一緒にキャミも脱いじゃって丸見えになってた子いたよね
三日三晩抜きまくりましたよ
0049ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:53.68ID:loJCJmNT0
>>44
もうちょっとサイズの大きい画像の方がありがたい
0050ファビピラビル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:39.58ID:YiVTIcVp0?PLT(12001)

>>48
キャミとか着ていないし、
当時はシミーズだろ?
シミーズはおばさん臭いからだれも着ていなかった。
0051ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:02.98ID:TgPXIbZO0
若い時からだけどパンツモロ見えにはまったくそそられない
見えそうで見えない方が良いよな
ただし半袖のワキから見えるブラチラとかしゃがんだときに上から見える胸チラチクチラは超興奮するよな
パンツは興味ねー
0053レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:39.12ID:eR9Hamwr0
俺は興味ありすぎて捕まったよ。
0056リバビリン(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:40.11ID:ZPR7lhj90
  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            丨   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/
0057アデホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:09.33ID:SuwrTmvm0
中一とかまだ小学生のノリだから女子も全然気にしないもんな
これを知らない不登校はバカとしか言いようがない
0063ホスカルネット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:42.59ID:JQw+8wzH0
わざと見せるように背伸びする振りして腋からブラみせて来る音楽教師がいたわ
角度とかも計算して
0064ラミブジン(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:36.99ID:h7MJPAUo0
中学の頃って女子のほうが性への好奇心強かったな
明るくて可愛い子に頼んだら簡単にブラ見せてもらったのは良い思い出
0065アマンタジン(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:47.80ID:VGfOIqvc0
いやおっぱい後ろから揉みしだいたりパンティに手入れて手マンしたりしてメチャクチャ起こられたよ
0067アバカビル(福島県) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:54.49ID:ISMUbr1j0
乳揺れを見るためだけに陸上やってたわ
0069ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:20.78ID:03EeJFIR0
ジョリ腋どころかボーボーだったな
0073ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:22.44ID:aO9zsdxv0
中学生の頃は二次元しか興味なくて同級生の女の子との思い出とかカケラすらないわ
でも大人になってからひと回り下の子で童貞捨てたから俺は勝ち組だと自分に言い聞かせてる
0074ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:50.00ID:5hRynGH10
百人一首大会やってた時に女友達のスカートから
ブルマが見えてドキドキしたな
0075オセルタミビルリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:30.54ID:20CF4MFB0
貴重な時間をむだにした
0076アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:41.79ID:yuIt7tsL0
>>13
解る
シャツと体操服をすり替えるように上手に素早く着替えるんだよな
真似してみたけど無理だった
0078イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:02.60ID:9QuwWvv20
乳房が大体完成される3年間だが片乳だけでどれくらいの重さがあるのか調べてみました

Aカップ 71㌘
Bカップ 140㌘
Cカップ 240㌘
Dカップ 380㌘
Eカップ 570㌘
Fカップ 810㌘
Gカップ 1,100㌘

リッタークラスは大変ですね
0079バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:23.27ID:PUrrXfnj0
ゆたぽん「....」
0080エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:26.86ID:EQ8jlONH0
女ってなんで乳首を頑なに隠すんだろ
色や形に価値があるって本能的にわかってるからだろうか?
0082レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:10:11.52ID:EpUDgLZh0
服の上からだけど胸ぐらい揉ませてくれたよな
0083ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:11:03.27ID:03EeJFIR0
>>80
本当に問題なのは乳首ではなくワッペン(乳輪)の色、大きさ、形なんだけどな
0084エムトリシタビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:52.59ID:wWz0Pelm0
>>40
お前が出ていけ
0085バロキサビルマルボキシル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:13:08.23ID:h3Qyr+OM0
連休の良心スレだった
0086ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:14:50.06ID:C7pz3e/T0
ここたん…
0087ソリブジン(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:17:52.03ID:HR9Fubjs0
恥ずかしいとは思っていたけど
それほど性的には見ていなかったな
当時は女子から見れば男子なんて子供っぽくてしょうがなかっただろうし
0091ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:25.89ID:PjM7w/nq0
中1の時クラスの女子の脇が見えたんだけど毛がもっさりでビビったわ
男は中1で生えてる奴はほぼいないし、何なら中2でも生えないのが多いからな
0092リバビリン(鳥取県) [DZ]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:59.76ID:ICqvQNZK0
>>16
見えると見せるは違うからな
例え演技だとしてもそれらしいポーズは取らなきゃダメ
0093ポドフィロトキシン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:23.17ID:g8vKRnYk0
今チャリ通してる子はみんな見せパンだかスパッツだか見せパン履いてるからなぁ
スパッツは大好物なんだがな
0094テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:11.67ID:eOwcgAwF0
小六の放課後男女四人ぐらいで居残って何かの拍子にパンツ見せてよと言ったら挑発する様な目線でスカートまくってパンツ見せてくれた小柄で可愛かった岡崎さん
0095アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:54:17.87ID:ZvtyliDt0
プールの時、女子はおっぱい丸出しで着替えしてたな
同じ教室で
0096オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:04.89ID:6phXjM+M0
クンクン
0097オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:40.21ID:D5BvvVSD0
小4までは一緒だったな
何度かフルチンでダンスしてたけど
0099プロストラチン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:09:07.34ID:5FunzJt90
>>95
うちの地域もそうだけど
おっぱいは隠していたな
おっぱいばかり気をつけて下から丸出しは何人かいたけど
0100オセルタミビルリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:32.41ID:SHg6JS4F0
千葉にいたときマンションから中学の女子更衣室の高窓から覗けた


アキバでナイトビジョン双眼鏡26,000円の元はとれた
0102バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:18:47.00ID:fyko56f20
そんな経験などないわ
その当時から嫌われすぎワロタ
0105ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:32.99ID:03EeJFIR0
>>94
ああ。岡崎さんかわいかったな。ちびちゃんて呼ばれてたけど結構おっぱいちゃんだったね
0106アマンタジン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:59.18ID:75UcJWCU0
毎日見る同級生なんてそんなもん
今の感覚で中高戻ったらヤバいわ犬みたいになっちまうやろうな
0108コビシスタット(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:55:08.45ID:FqPzfSam0
>>94
わかるわ岡崎さんちんちんシコシコしてくれたよねサイコーだったよね!
0110ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:35.69ID:03EeJFIR0
>>108
マジかよ!おれはチューまでだったわ
0111ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:31.49ID:5Ncbv+hj0
ってか昔はパンチらが日常だったんだよね
階段や歩道橋など女の子のパンツが見えるのが当たり前で特に興奮とかしなかった
遊園地のジェットコースターの乗り場までの列でも階段になってて見上げれば何人かの女の子のパンチらは普通に見えた
0114オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:10.26ID:2aucxqXE0
パンテーの上からマンコ触るとビラの線に沿ってギザギザになってるよな
0115オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:57.57ID:2aucxqXE0
エスカレーターで降りるときに上の階にいた女の子のチンパラが見えたけど黒いスパッツみたいなの履いてた
0117バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:43.55ID:DkjyloLt0
ブルマからはみ出たおパンティは風情があって良かった
昭和は良い時代だった
珍しくなかった
0118ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:33.65ID:loJCJmNT0
           |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           /`ヽ、;,;,;,;,;,;,;,;,;,;|;,;,;,;,;,;,;,,-ー'|´::ヽ
           i:::::::ミ   ,,,,,,''''''''''''',,,,,,:::::::::ノ::::::::i
          ..i::::::::ミ  ´- ′  '- '´:::::::`丶::::ト、
           |.i::::i''  --- 、,   , --- 、:::::::`i::::r/
          ヽi:::i  -<画-、 |::::,/像`;::: :::::i:::リ.|
           ト、i   ''_,ノ  |::::::、__ノ ;::::i:::i /
            |_ii      ,  、:::::  ;:::::::::i:i_/
            li     /,,,、 ,,ヽ::::: :::::::::::i:l
             |      ''';''  ヽ::::::::::;/′
             丶   -―-一ー )::::::/゛ト
              1、  --一  ノ:::::ノ/ ノ ヽ
             ,,ノヽヽ、     ,,ノ::/ /;:;:;:;:`,,丶
            ノ;:;:l | `ヽ::::::;;;;;;;;::::::/ /;:;:;:;:;:;:;:r ヽ
        ,,, -''''´'i;:;:;:;i ヽ    ;;;;;:://;:;:;:;:;:;:/::::ノ ヽ、
    ,,-−''' rー-ト、'、;ヽヽ    ;/ /;:;;:;:;:,, -'' ン    'ヽ、
  ,,/     ト、_r-- ''''''--'-ー-''-''''ト-'''''  ,,/        'ヽ、
 l          ヽ、__    ̄ ̄                   `
0121オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:59.40ID:2aucxqXE0
>>119
お前みたいな奴がいるからだろ
0123インターフェロンβ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:26.40ID:3rrgwAMb0
まあ、中学生のころは男同士で遊んでるほうが楽しい時期だし

女子はオカズにしても、あんまり交流はなかっただろ
0124アバカビル(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:13.72ID:UlICg85p0
共産党キチガイすぎんだろ
こんな事してるから教育委員会はロリコンキチガイ言われるんだよ
0125ソホスブビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:46:59.57ID:HyuaZ4gE0
昔、女子校に通っていた彼女に聞いたけど、女子校ってタカラヅカジェンヌみたいなカッコいい女子がモテたそうだ。
そんな女の子が登校すると、下駄箱からラブレタードッサリだったそうだ。
リアルで見たかったな。
その当時の彼女?イラスト好きで同人好きな腐女子だったわさw気がつけば俺もそんな女子が好みになっちまったw
0126ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:57.93ID:03EeJFIR0
>>125
どうでもいいかな
0127リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:15.07ID:f5c2eFJe0
無駄に硬派気取って後悔したわ
童貞を捨てれる貴重な機会だったのに…
0128インターフェロンβ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:58.53ID:3rrgwAMb0
まあ、未成年とは未成年のときにしかできないからなw

大人になってからやったら捕まるという恐ろしい世界
0130イノシンプラノベクス(光) [CA]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:34.60ID:IrxvlFr80
こんな俺も下駄箱に下級生からのラブレター入ってたことあったな。とりあえず来てくれって場所に行ったが、正直あんま可愛くなかったから断った。マンガみたいに必ずしも可愛い子がラブレターとか出すもんじゃないんだなと悟ったわ。
0131ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:50.13ID:03EeJFIR0
>>130
良いところだけ思い出にしとけ
0132オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:03.57ID:120KDKQt0
ブラはともかく下はいつの時代もブルマやスパッツ、短パンでしっかりガードしてるじゃん
言うほどパンツ見れなかっただろ
0135オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:29.94ID:120KDKQt0
>>130
どんなブサイクだろうが陰だろうが誰でも人生で何度かはモテることあるんだよな
イケメンや話術の上手い奴はしょっちゅうなんだろうけど
俺らは滅多にその機会がないからたまに遭遇すると対処に困る
0136オセルタミビルリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:35.73ID:120KDKQt0
>>133
大人になると気づくが美人すぎずブスすぎず程ほどが一番だし
何なら中身が大事ってのも綺麗事じゃない

この年代だと分からんけど美人はモテすぎてちやほやされすぎて結構性格悪い
0137アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:52.13ID:a8BjR/Ft0
まぁ、こういうのは見れなくなると見たくなるものだからな
普段から見てれば特にどうでもよくなる
満腹だとどんな美味しい物でももういいやってなるだろ
それと同じさ
0138インターフェロンβ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:48.53ID:3rrgwAMb0
ああ、でも3日ぐらい前に、自転車こいでるJKのパンツが見れてびっくりしたことがある
白かったから、短パンじゃない

JKはみんなもうハーフパンツはいてるのかと思ってたわ
多分俺の人生最後のJKパンチラのライブ目撃だと思うわ

昔はよく見えたけどな、JKのパンチラなんて
日常のちょっとしたラッキーだったけど
0139ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:36.64ID:XFfMxGwJ0
小五の時、アホ男子仲間で床に仰向けなって
片っ端から女子のパンツ見まくって田村先生にメチャ怒られたわ。

あの当時、豊島さんの(クララ一の美人)の
割れ目に食い込むパンツみて興奮した私なのに・・・今はモッコリに夢中。
0140ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:44:46.60ID:03EeJFIR0
ブスはブスだって自覚ある分いい子の確率高いぞ?
0141ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:45:07.21ID:TW/6Mi0F0
>>119
女子には昔ならブルマ、今なら短パン履けって指導はしてるぞ
小中高はいつの時代も何か履いてる
高校卒業するとミニスカにパンツ丸出しになるのにな

つーか逆に男子と違って股間蒸れそうでかわいそうだわ
特に今のハーパンなんて丈長くて暑いのに
猛暑でもずっとスカート内に履いてないといけないのはね
0142ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:54.26ID:03EeJFIR0
>>139
まさか他村先生と豊島さんが結婚するとわな
0143レムデシビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:56.80ID:5QXeQDEJ0
クッソどうでもいいオレ語り
0145インターフェロンβ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:47.65ID:3rrgwAMb0
まあ、中学生男子も同い年ぐらいの女の子は子供っぽすぎるだろ

中学生男子は3歳ぐらい年頃のお姉さんに憧れるし
0147エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:02.84ID:wKo9Us2k0
体操座り、ブルマからのハミパン好きなのは間違いなくこのころのせい
0148アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:37.44ID:iGw+CLve0
そのうち男同士でも文句言い出すよ
0149ファムシクロビル(山梨県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:45.09ID:S2QSO9zw0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0151エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:36.44ID:I6LondUA0
ここ数日すげースリットの入ったスカートの娘っ子とか
良く理解出来ないが後ろからだけ生足全開の生娘とかチラチラしまくってるな
0152マラビロク(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:55.93ID:Kah11OXf0
あの時やっときゃ良かった
0153イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:46.05ID:8cFJkdCy0
何というもったいことをしたんだろうか
あの頃楽しんでおけばよかったな
0155ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:12.58ID:aO9zsdxv0
>>150
この裏本は見たことあるわ
0156イドクスウリジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:38.03ID:4GFbRpEQ0
田舎の公立中学の頃同じクラスの陸上部の女子2人のスカートはベランダとかでよく捲ってたなあ
てめーこのヤローと言いながらも2人共ケラケラ笑ってたっけ、今思うと良い時代だったわ
0158ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KE]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:52.51ID:OmJeBxcI0
お前らそんなに見たいならお母さんに見せてもらえや
0159マラビロク(光) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:37:38.57ID:61Dmo4fO0
中学生や高校生のブラジャーなんか見てもなんも思わんかったな
ガキなのか大人なのか自分がよくわからん
0160マラビロク(光) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:56.17ID:61Dmo4fO0
中学生のパンテーもな
流石に高校生のパンテーはちょっとくるかも
0163ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:41.20ID:03EeJFIR0
>>158
韓国人おつ
0164イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:10.09ID:m63l6Bx20
同級生の女がガニ股で局部をボリボリ掻いてたり
当時はお互いに異性じゃなくてガキ同士だったな。

今目の前でそんな事されたらドキッとするの間違いないし
そもそも男の前でそんな事できる女はいない
0166ダクラタスビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:26.12ID:pFOrO0W90
女の子から一緒に帰ろうと誘われても断り、俺と同じ高校行けなかったと泣いている子が居てもなんとも思わないような無神経人間だった
0167イスラトラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:41.00ID:mS2OT93D0
卒業アルバムのブルマで抜いたっけ
みたいなオジサンいたよなここの板w
0169レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:01:07.09ID:g6VOjlzX0
>>141
残念!スカート下に黒パン履くの習慣になっちゃってて、卒業しても履いてないと恥ずかしくて短いスカートで外出れないと言ってる。ソースは近年会ってるP活女子
黒パンで見えないからって逆にセクシーなランジェリーだったりするケースもw
0170メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:08:33.63ID:/FYKr4za0
昭和から平成初期に小中学生だった世代の人に卒業アルバムの運動会やプールの写真をネットに流出してもらいたいよな
昔は林間学校や臨海学校の大浴場で入浴中の写真撮ったりしてたくらい緩かったしな
0171メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:10:36.44ID:/FYKr4za0
テレビでも小学生は男女とも性器を映せてた時代だから小学生以下はタオルも巻かずに全裸入浴シーンが普通だった
0172ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:20:35.49ID:C+z+mTl60
>>16
2枚目は脅してるの?
0173エンテカビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:26:26.61ID:Ge3DRUFn0
中2から中学卒業するまで先生と付き合ってたから
同級生のパンツなんか全然興味なかった
ただ先生がわりと貧乳だったから同じクラスの巨乳の子のことは揉んでみたいなぁと思いながらよく見てた
エロい目で見てるのを気づかれると嫉妬して狂ったように求めてきてめっちゃエロいことしてくれるのでさらに同級生なんか興味無くなった
ほんとスマホとかSNSなんか無い時代でよかったなと思う
0175ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/09/17(日) 06:28:27.49ID:WqH22iw70
ブルマ世代のおっさんだが当時はあまり興味が無かったけど
掃除の時に女の子は上がセーラー服で下をブルマでやってたけど
筋がハッキリ見える子もいたっけな
0176ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:09:56.05ID:ycX2R4iw0
ブルマは深履きの形状だけど、体操着を伸ばして隠そうとするから短いパンティみたいに見えてエロかったよ。
0177インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:29.19ID:9T36+KGS0
>>175
ブルマ姿のかわいいマンコのワレメ見るのも楽しみだったね
0178インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:29.19ID:9T36+KGS0
>>175
ブルマ姿のかわいいマンコのワレメ見るのも楽しみだったね
0179ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:32:39.47ID:5gICFeqG0
勘違い
0180インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:42.86ID:9T36+KGS0
中3の時、女子高生のパンチラを初めてみたときは勃起した。
その女の子は白いパンツはいてた
0181ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:48.01ID:B7QfU49z0
ブラバンやってたのか?
0182インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:11.30ID:9T36+KGS0
>>180
書店の階段が目隠し板の無い階段やって、上を見上げたらちょうど階段を昇っていた
女子高生のスカートの中がバッチリ見えた
0183インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:33.23ID:9T36+KGS0
>>181
書店の階段が目隠し板の無い階段やって、上を見上げたらちょうど階段を昇っていた
女子高生のスカートの中がバッチリ見えた
0184エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:43.92ID:pnmGQflN0
中学の時、仲のいい男女6∼7人で輪になってダベってた時
俺の向かい側で壁にもたれてた子(美人)が何かの拍子に足が滑ってズルズルと落ちて床にペタンと座る形になり
慌てて立き上がろうとしたらM字開脚になって純白のパンティがはっきり見えた時は目が潰れるかと思ったわ。
0186ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:27.79ID:QcsIP5/s0
競技車椅子やってる奴が、学校がある日だけ登校時間に歩道を漕いで練習しとる。
競技車椅子だから普通の車椅子より更に低いからパンチラ拝み放題だろう。
0187オセルタミビルリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:33.39ID:mkL4/Fln0
当時は中学高校もまだブルマだったし
パンツが横からはみ出してることもあったが
その頃まだエロに全く興味なかった
いちおうクラスで人気の女子と付き合っている状態だったが
素朴にデートするくらいでパンツ見たいという衝動はなかった
今思うと実に勿体ないことをした
0188インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:59.75ID:9T36+KGS0
高1の時、四天王寺高校の制服の女の子がしゃがんだ時、その女の子がグレーのスカートの下に履いてる
黒か紺のパンツが見えたときはドキリとした。
0189メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:58.70ID:BFMxWwDc0
教室が女子に占領されてたけど、香水ラッシュで戻ると違う部屋になってて新鮮だったわ
ついでにそこで何を使ってんのか知れるんだよ
これどこの匂い?って聞くと大体教えてもらえる
0191ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/18(月) 04:25:24.64ID:CkuiYWcw0
>>21
上長決済するのに貰うから今でもよく見る
0192ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/18(月) 04:39:01.02ID:CkuiYWcw0
>>150
チンペイ持ってるのかな
0193ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:16.27ID:VnM0hBQB0
あのさあ、今女子中学生の話してんの。女子高生は賞味期限切れなの。
黄緑色が残っててちょっと酸っぱくて甘いバナナが最高の食べ頃なのに黒ずんで腐りかけたバナナとかいらねえの。
0194ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 05:22:19.64ID:1Ua1tRUR0
>>157
パンチラって本当にいいものですね🤗
0195エトラビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/18(月) 07:09:59.96ID:ga/w253/0
>>194
中学の時は、一つ上の女の子のブルマチラやパンチラは同級生の女の子のブルマチラやパンチラよりも興奮したね
0196バルガンシクロビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 09:41:24.00ID:8hSIzAX20
まあ変な正義感があったよな前の席のデカパイのブラ線とか見てはいけない感じがして今からあの頃に戻りてえ
0199エトラビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:50.83ID:ga/w253/0
>>196
昭和59年~61年頃に戻って、スカートめくりのシーンとか見てみたいね
0200ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:03.07ID:cIq9d9m20
 js5〜jc2のブラチラとか透けブラには狂喜乱舞するクセに
 オッサンのズラチラとか透けズラを同族嫌悪するお前らは
 最低のロリコン主義的差別主義者だな。
 まあお前らと>>1 は、デトマソパンチーラのプラモでも買ってなさいってこった。
0201アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 13:11:10.18ID:vG91cVmf0
クラスに二人好きな女子いたけど着替え時の白い生乳と恥骨や腰回りがいまだに焼き付いてる
多分美化改ざんされてるけど、あのときしっかりと見た!見ていた!という記憶の確信こそおれの最高財産
0203ネビラピン(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 14:41:04.34ID:krC9O6Tz0
>>202
ロングスカート履いた女の子のスカートの下にもぐりこんで、パンツ見たりもした?
0204ガンシクロビル(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 14:53:32.21ID:xxheldif0
うちの中学校、プールを鉄柵で二つに仕切ってたんだけど向こう側に女子が居て
泳いでる時に水中で女子の大股開きみたいなのたまたま見ちゃって派手に勃起したわ。
やべえと思った瞬間、教師が男子全員上がれって言ったけど上がれずに
足がつったと嘘付いたら教師が張り切って助けに来そうだったので慌てて自分で
上がれます!って
0205ネビラピン(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:25.01ID:boQTQM2i0
オレはずっと側溝に潜んでたよ
0206ネビラピン(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:23.70ID:krC9O6Tz0
>>205
側溝に潜んで女子高生のスカートの中覗いて、女子高生のパンツ見まくった?
0207ネビラピン(調整中) [ニダ]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:53.74ID:SDS9KBS00
菅貫太郎
0208ミルテホシン(調整中) [PE]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:06.08ID:yecwXxfM0
>>205
ヘイ ジェーシーってか
0209ダルナビルエタノール(調整中) [ZM]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:14.12ID:IA6ZkCkQ0
中学の時にはすでに男の方が好きになってたな
0210パリビズマブ(調整中) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:14.89ID:YVWelxFO0
>>61
当にこれなんよな
0211テラプレビル(調整中) [US]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:24.33ID:SoaOR8pd0
>>210
右から2番目の女の子と左から2番目の女の子のパンツ、見てみたいね
0212ファムシクロビル(調整中) [JP]
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:40.53ID:jwjB+pFT0
>>61
真ん中、中村俊輔に似てるな
0214リバビリン(国際宇宙ステーション) [EU]
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:00.41ID:ONpuW05/0
スカートめくりが全国的に流行ってた頃
ジャンケンで負けた奴が罰ゲームで女子のスカートをめくるって遊びで盛り上がってた
で、ある日たまたま負けた俺が槍玉に上がって、放課後教室の後ろに正座させられた

そしたらクラスの女子供が正座してる俺の目の前で面白がって、笑いながらスカート捲って見せ付けてきた

まぁブルマはちゃんと履いてたんだがあの光景は今でも夢に見る
0219オムビタスビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:01:47.69ID:ZU7k5uNt0
高2の2学期ぐらいからブルマ廃止して女子も短パンになった時に冗談でブルマくれ!って何人かの仲良かった子にいったら1人だけ本当に1枚くれたけどどうしていいか分からず
家で誰にもバレないように保管してた
とりあえず一回は顔に被ってオナニーした
0220エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:07:14.30ID:EezLE52Y0
中1の時、クラスの男の子からエッチなことばかりされている女の子がいて、
その子、スカートを足でめくられたり、オッパイ触られたり、ブラパッチンされたり、
ブラジャーのヒモをひっぱられたり、マンコをタッチされたりとかもされて、
毎日ほどそのシーンを興奮しながら見てた。
その女の子、スカートの下にブルマ履いてたけど。
0221イスラトラビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:20:43.80ID:HxOu1BJ60
女子も、中身見えてるわけじゃねーからかまわんって言ってたな
0222ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:22:40.06ID:YmUQmrpP0
>>221
女の子はブルマ履いてる時は、スカートめくられても平気だったね
0223ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:12.56ID:x32BOrfe0
女子への興味は薄かったな
女の先生の方が可愛いくて下着透けててエロかったので
でも当時オ○ニーという行為を知らなくて発散は全く出来なかった
0224ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:31:05.64ID:YmUQmrpP0
>>223
透けて見えるその先生のブラジャー見て興奮しなかった?
0225インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:24.98ID:BldYKDMG0
当時はブラ見せてあげようか〜とかいわれて紐とかチラチラやられたけど
何故かカッコつけてそんなきたねーもん見せんなよとか言ってた自分をぶん殴りたい
0226ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:48.91ID:x32BOrfe0
興奮しても出し方知らないから生殺しだったんだよ
0227ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:11.72ID:YmUQmrpP0
>>226
男の子にブラパッチンされる女の子、そのシーン見てたらムラムラしたね
0228ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:34.71ID:ZkkE7/pS0
>>224
先生53才
0231レムデシビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:13.04ID:ceGlxwSr0
「だーれだ?」といいながら後ろから手を回しておっぱい揉んだり
「何入ってるの?」といいながらブラウスの胸ポケットに指入れて乳首つまんだりしたよね
0232ロピナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:42.34ID:1n09upEt0
>>199
やりすぎて女子がみんなズボンになってしまった。
0233ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:06:54.83ID:YmUQmrpP0
>>231
それだとか、好きな女の子を振り向かすとき、背後から女の子の乳首のところを
人差し指でクリクリっとひっかいて「キャッ!」と言わせたりとかもして、
女の子を振り向かせたりとかもしたね
0234イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/19(火) 10:07:50.62ID:2xE1Nu7M0
>>101
ええ中二まで
中三は先に男子、そのあと女子と分かれて着替えた
0235ダサブビル(茨城県) [ID]
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:06.18ID:9Inm4sKP0
昭和の頃は黒スパッツなんてなかったから
中学までブルマ、高校から生パンがデフォだった。
ただし当時は制服のスカート丈が長かったから
パンチラなんて滅多に拝めなかった。

90年代の後半に入って女子高生のスカート丈が短くなり、
かつ生パンの風習は残っていたから
パンツ見え放題、パラダイスだった。

21世紀になると、デジカメやネットの普及、盗撮が社会問題になり
女子たちもミニスカの下には黒スパッツや短パンで防御するのが当たり前になり
現在に至る。

結局、パンチラ天国は短かった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況