X



飲食店では絶対しないけど家では醤油の小袋をしゃぶるよな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:05.10ID:W+HOg69n0
いいえ
そんな下品な人はν速にはいません
しゃぶるのは乳首とちゅーるだけです
0003ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:35.29ID:Yoz5v9q/0
しょっぱいからやるわけない
0005アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:50.30ID:RMP/r9lm0
ソーセージ食ったら玉袋しゃぶれ!

まで読んだ
0006ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:05.69ID:YEqfPK9L0
袋を箸で挟んでしごく
0007リバビリン(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:18.60ID:J3Vlxz7a0
その発想はなかった
というか醤油飲みたいのか?
0008ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:53.33ID:rGNlwqPn0
納豆のタレの袋とか、ソースの袋とかしゃぶるやつだけは絶対にやらない
本当に下品
0009ジドブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:55.37ID:UWBfWlCz0
どうせべとついて燃えるゴミだから少し残してフタ側におく
0012パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:59.30ID:3eVnh3XN0
有機・無添加ので揃えてるからオマケの調味料は全部捨ててる
0013ポドフィロトキシン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:10.86ID:RqkhG5Im0
袋舐める発想なんかねえよ…
0015ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:51.77ID:/A07bvIP0
ケーキのピロピロ舐める女性タレントもいるんですよ
0016ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:34.08ID:D+UOF6hg0
>>6
しごくって言うな!www
0018オセルタミビルリン(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:44:07.98ID:0ClGEWkl0
おじさんは減塩の為に、スプレーに醤油入れて、ワンプッシュ!ってやってるよ。
スプレー容器はセリアやダイソーに売ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況