X



加藤紘一の娘で美熟女の加藤鮎子こども政策相が早速250万円分の収支報告書修正 その他不正家賃も [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:33.06ID:W/o0Tqoa0?PLT(12121)

加藤鮎子こども政策相が実母に政治資金900万円を還流…新閣僚に早くも“政治とカネ”が噴出

「政治とカネ」の問題はドリル優子だけじゃなかった。不正が発覚したのは、女性登用の目玉として当選3回、
副大臣も未経験で抜擢された加藤鮎子こども政策担当相(44=山形3区)。日刊ゲンダイの調べで政治資金の還流が明らかになった。
岸田政権の看板政策「異次元の少子化対策」を担う上で、2児の母親としての経験が期待される最年少の新大臣が、早くも正念場だ。

政治資金規正法は、一度のパーティーで同一の個人・団体から150万円超の対価を受けることを禁じている。
250万円のパー券収入は明らかな規正法違反だ。この問題を巡って、神戸学院大の上脇博之教授は13日朝、
加藤氏が違法なパー券収入を得たとして、山形地検に告発状を送付した。

さらに、この家賃拠出は、実母への事実上の寄付に当たる可能性もある。月15万円の家賃は周辺相場と比べて高額で、
標準的な家賃との差額分が実母への寄付になっていてもおかしくないのだ。

「JR鶴岡駅から徒歩圏内で、面積が100平方メートル程度の大規模な事務所でも家賃は10万円をちょっと超える程度。
50~60平方メートル程度の中小規模の事務所なら6万~9万円くらいです。市内全域でも10万円を大幅に超える物件はそんなにない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ea0daef8b4e0a4b1d078b59bd216b1c82095e27
0004エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:01.75ID:bfeDr6tf0
政治家って「これやったらヤバいだろうな」っていう当たり前の想像力ないキチガイばっかだな
0007バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:52.02ID:ZohjkMU60
加藤紘一の娘なのかあれ
0009リルピビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:12.43ID:W/o0Tqoa0
事前に解ってりゃもうちょっと上手くやっただろ。
Q…急に
D…大臣の話が
K…来たので
0010ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:33.62ID:KVqfXD5o0
>>4
絶対バレない、とか、なんとかなるとか思ってるんやろな
権力握ってるし、地方公務員なんか陳情出したら即対応だし

親戚が国会議員とかだと公立校でもその子周辺だけ
扱いいいからな、その子の部活、顧問居ない事態になったら
学期中なのに他の学校から顧問のために異動してきたしなwww
0011イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:54.45ID:sTOIWEEo0
また自民党が税金を着服している
0012ガンシクロビル(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:02.95ID:mNUegrGl0
>>1
有ると思った
閣僚に入らないと思ってる連中、なにやってもわからないと思ってんだろ?
一般人から税金むしり取ってるマジメな一般市民やってるのがばかばかしくなるわ
0015ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:00.72ID:XekP0FTi0
税金泥棒
0016ダルナビルエタノール(光) [EU]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:03.21ID:WQafbgFw0
未だにパー券なんてあるのか
0017レテルモビル(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:18.25ID:OrGVrozr0
>>14
大物の娘と結婚して浮気したこいつはスゲーよなw
0018エファビレンツ(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:01.40ID:cy+bX9K40
お詫びAVはよ
0020ダルナビルエタノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:39.33ID:Vv6twN9W0
こんなのばっかり
そりゃあ日本沈むわ
0023アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:57.15ID:gVCFi1Tb0
>>13
いちいち看病中とかアピールしないでいいから
0024イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:30.26ID:sTOIWEEo0
着服して減った分増税だ!
0025エトラビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:15.22ID:pTHK5fp00
こんな奴ばっかり
0027ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:11.07ID:gZMH2Cme0
あんま親父に似てないな
0030バラシクロビル(東京都) [LU]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:38.42ID:VCnMWStV0
美人だから許す
0031ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:19.64ID:fES9/0Oq0
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    ド・リルセン・ノカイー
[Do Riluecen Noquie] (トルコ)
         2007~2008(享年1)
0033ネビラピン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:02.79ID:bT1Rh7pf0
ヒュンダイが政治資金収支報告書をチラ見した程度でこんなのが出てくるようじゃマトモに身体検査しとらんな。
0034ミルテホシン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:17.59ID:V2sWI/fJ0
「あんたが対象なんだから!」
0035ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:23.51ID:MpJFpRCN0
思ったより
似とった
0040ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:46.03ID:U3ZLPqEV0
美人だから許すわ

これくらいでギャーギャー騒ぐなよ
0041アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:12.36ID:ORhjMNxy0
加藤の乱の亡き殿様の娘かよw
びっくりだな。父の色々見て政治の世界とかセンス疑うわ。
0044エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:18.49ID:avFF2D1t0
ドリルすんのかい思うたらせんのかい!
0046アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:21.04ID:ORhjMNxy0
日本の政治は身内感が凄すぎる。これは相当病んでるな。
戦国期の武田家並みの世襲支配wこれで民主主義w報道されないだけで中国に笑われてるはず。
0050バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:28.46ID:KEpQoRx80
昔は今の様に聖人君子である事を求められてなかったから
能力はあっても後ろ暗い部分もあっただろうが
世襲は能力は引き継げなくてダークな部分だけを引き継いでる感じだな
0052アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:48.94ID:ORhjMNxy0
世襲で回す戦国大名は大体没落していった。能力不足でも下駄はいてるから出世できる。コネが強い。野心とかサバイバル感が弱い。世襲組織は能力ある人間が出世しにくいので腐りがち。優秀な人間は政治を目指さなくなる。
0054ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:18.36ID:OuohL2ji0
世襲でも3代4代くらいになると金に困ってないせいか
金絡みの話が出てこない人もいるけどねぇ
0055アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:11.47ID:ORhjMNxy0
世襲どうこうより政治資金の扱いが適当だからな。みんなやってる安心感がある。法律が抜け穴だらけだし罰則も大した事ない。
だからマスコミは全ての違反者を指摘するのではなく、ご都合主義でこうやって思惑叩きするばかり。
0056ザナミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:51.15ID:c7eQVVzm0
娘美人だな
加藤紘一の奥さんが美人だったのかな
0058アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:39.60ID:ORhjMNxy0
国際社会はこれでも厳しいから無能な統治者ばかり輩出すると国がボロボロになる、既になったのだが。
0060アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:48.92ID:ORhjMNxy0
慶應の内部生上がりだからただのお嬢様だろ。民間経験もない。やれることはしれてる。
ただ政治力学やら義理やらコネやら絡んで登用されたのだろう。
0061アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:27.86ID:ORhjMNxy0
まじでこの国はコネばっかだな。代謝悪すぎ。戦争でも定期的に起こらないとどうにもならない。
0062ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:54.87ID:786IawDn0
>>37
お前、マジで仕事出来すぎて上からやっかまれてたいした偉くなれないタイプだな
0063アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:29.79ID:ORhjMNxy0
役所もコネ登用にコネ出世に溢れてるからな。民間はいうに及ばずだ。頑張るのが無駄な国だ。
0065アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:26.45ID:ORhjMNxy0
たったの当選3回での大臣ポストだから女性専用ポストなんだろ。アホマスコミはそういう真摯な伝え方はできない。対して外務大臣の女は一目置かれてるんだろう。
0066アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:14.47ID:OU6WGgTj0
マイルドな北朝っていい加減気づこうね
与野党の茶番プロレスに国民は騙されて本質が見えなくされている。
本当にやるべきことは三権を庶民の手に戻す事
ルールが支配者側である以上健全化は無理。
三権分立が真っ当に機能すれば現政治家官僚は全員逮捕されるだろう。
国民はいい加減気づこうね

ヒューマン
0067ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:59.25ID:pSValw6c0
ドリル優子と同じ匂いがする
0069レムデシビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:35.61ID:kPJOFgQc0
小渕といいコイツといい世襲議員はクズばかり
0070レムデシビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:09.69ID:kPJOFgQc0
あんたが大将なんだから加藤の娘か
0076インターフェロンα(岩手県) [FR]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:31.68ID:K7BzWndG0
世襲がはびこるのは選挙に強いから
なぜ選挙に強いかと言ったら親を応援した組織がそのまま押すから
なぜ子供も押すのかというと親の時代に受けていた利益を守りたいから
そしてその「守りたい利益」に不正での蓄財も含まれているから、
世襲議員てのはまだ何もやってないクセに実力以上に黒かったりする
0077メシル酸ネルフィナビル(公衆電話) [ZA]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:41.70ID:HkHBV1LL0
正直結婚したいぞ
0078リバビリン(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:10.09ID:qrY0uAQW0
こんな温室育ちの人にこども政策とか無理な話よ

こども利権製造機としては優秀かもしれんが
0082リトナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:35.32ID:fRGzI/xZ0
女の政治屋クズ率高すぎ
0083リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:10.98ID:Mjg1MNIh0
大将の娘か
0084メシル酸ネルフィナビル(公衆電話) [ZA]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:46.89ID:HkHBV1LL0
アブラギッシュなどっかの議員なんかよりも清潔感があって全然良いわ
0085ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:19:55.31ID:GdvtOXkD0
日本の支配者自民様だから無問題
0087アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:17.22ID:ST7qhWAz0
娘って初めて知った
可愛いよな
0089ロピナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:48.03ID:5xjrtI2J0
鮎さんコネとか関係なく本人がマジクソ優秀だった挿話を慶應の人から聴いて以来尊敬してる

この位はまったく大したことではありませぬ
0090レムデシビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:28.37ID:f5v8OLI+0
>>1
NTR鮎子www
0095ビダラビン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:49.98ID:GHkoWHkS0
あの加藤の娘?
0100ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:59.69ID:gyxRrf9G0
あんたが大将
0102ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:31.62ID:bQ4KG7kL0
あんたが小将
0103ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:50.11ID:PBYCHs+e0
鮎子はまじで顔も名前も可愛いな
0106ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:37.54ID:lOEWlLyu0
世襲バカ女は小渕優子だけでお腹いっぱい
0107ファムシクロビル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:27.16ID:by9FruVD0
世襲女だけを狙った宮崎謙介w
0108マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:20:12.79ID:ax/Fgu6k0
離婚歴あり
最初のダンナは不倫議員の宮崎だろ
コイツと子供つくる目的でない快楽目的だけの
セックスしまくって飽きて別の男に乗り換えた?
最初の結婚はセックルだけ
0109マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:22:31.27ID:ax/Fgu6k0
宮崎のチンコを何度咥えたことだろう?
チンコ咥えていた時間を累積総計すると
かるく3カ月くらいいくのでは?
ジャニ社長の100倍くらいの時間
しかしザーメンごく飲みするだけで
子供つくらず
避妊薬でマンコ内でザーメン殺しまくってた?
0110ネビラピン(岩手県) [GB]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:26.68ID:QKrWETQs0
いいかげんもうくだらないあら探しやめろよクサレ売国パヨク
0111マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:40.31ID:ax/Fgu6k0
こんな遊び女が、
子供相?
離婚したダンナの宮崎とは
最初から子供つくるきなかった?
0112マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:10.49ID:ax/Fgu6k0
子供つくる気ないのに
避妊薬ピル毎日服薬して
セックスの快楽ばかり追及してる
カップルの激増

コレが子供減少の根本的な原因

加藤はまさに少子化の原因つくってた側
0113マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:10.70ID:ax/Fgu6k0
子供つくる気ないのに
避妊薬ピル毎日服薬して
セックスの快楽ばかり追及してる
カップルの激増

コレが子供減少の根本的な原因

加藤はまさに少子化の原因つくってた側
0115ペンシクロビル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:02.55ID:Y0bflGRr0
国内だけで回るなら世襲のアホでも何とかなるけど、世界じゃ通用しねえんだよな。
無能がバレてるから不利な事を飲まされるし、おだてられて利用される。
0117インターフェロンβ(京都府) [GB]
垢版 |
2023/09/15(金) 23:39:49.07ID:vaiXj/xv0
>>114
政治資金は個人資産と見なされないという抜け穴を作っている
例えば小泉純一郎の政治資金は実質的に小泉進次郎に相続されたが、総額については非公開
数百億円と言われているが、これには課税されていない
0125マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:38.17ID:nLeoqZQb0
>>1
腐敗国家
0126ソホスブビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:24.44ID:4K4mgG750
>>1
こいつも宮崎健介の元嫁だっけ
あやつはブス専なのか? wwww
0127アバカビル(北マケドニア) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:46.01ID:l9WHw9i20
「女だから」「子育て中だから」という理由で
副大臣も何もかも未経験のまま何故か「子ども大臣」に
0128パリビズマブ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:29.86ID:kl/9lAaO0
こういうの罪悪感とか微塵もなく当然のようにやってんだろうな
0129バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:06.44ID:q/5mfXLt0
>>37
この黒ストはセンスいいね。
20デニールかな?
0130テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 02:56:31.65ID:D1Hrj9X+0
加藤公一の娘が世襲してたんか?
どうせ岸田派でしょ?
岸田はこの人を守るだろうけど俺等、普通の日本人にはどうでいい人だろ?
0131ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:08:44.83ID:uExrPHrF0
睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php

「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098
0132アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:12:21.45ID:UojNov1a0
初代加藤の乱か
こういうミスを回避するための世襲じゃないのかと言いたいが、結局ずる賢い方向にしかいかないんだわな
0133リルピビリン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:23:24.52ID:DhFH0T590
>>37
足組むなや
0134ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:29:32.21ID:9CLWIpD50
>>37
東日本さん?
0135エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:30:48.87ID:Fb9I/FYs0
>>133
よう、短足ちび
0136ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:33:00.39ID:pLOKG3ME0
だれだよ、こんなのに票入れたの
0137ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:46:23.25ID:Tdgqje+C0
割とタイプ
0139ポドフィロトキシン(栃木県) [BE]
垢版 |
2023/09/16(土) 03:59:08.71ID:Prej3PmP0
エロ熟女オーラ出てるけど親父の顔チラ付くからチェンジ
0141ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 04:07:21.13ID:5phyJQqI0
松川るいといい加藤鮎子といい自民党美人さんだらけよね
0142エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 05:25:02.00ID:I6LondUA0
誤ったところを修正すれば問題無し
0143ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 05:32:26.26ID:KmCT10oG0
美?????????


あんた対象なんだから
もっとこう
0144テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 05:38:27.21ID:ujuzyO1s0
ドリルもだけど番頭役とかキッチリやれる秘書いないのか?
二世議員なんだから先代からそういうノウハウ持った秘書抱えてても良さそうなもんだけど
0145ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 06:12:48.90ID:2MPmO5d30
親父に似ている
0146ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 06:45:30.23ID:l/E4k9sc0
子育て関連あやしいの多すぎないか?
0147イスラトラビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/09/16(土) 06:54:23.61ID:uBG0qW940
>>141
人の文句ばかり言ってると顔がどんどん歪んでくるからそりゃ野党に美人がいないのは仕方ない
0149ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 07:03:40.24ID:JQPR864p0
>>144
二世なんて失礼なことを言うな
鮎子は三世だぞ
0152ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/16(土) 07:16:43.74ID:JQPR864p0
加藤紘一の爺さんと石原莞爾はいとこ
0154ネビラピン(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/16(土) 07:41:49.27ID:BSDtemat0
乱とかいうけど
欄の主役の娘が、今も自民党の議員で大臣とか人生イージーモードだな
世がよなら一族郎党皆殺しだぞw
0155エルビテグラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/16(土) 08:01:15.47ID:Qzo+N/mT0
もっと画像ください
0156テノホビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/09/16(土) 10:44:24.68ID:JhdSsrQy0
>>37
足コキされたい
0160イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 15:16:42.43ID:+j1C4RTb0
加藤紘一の当時の官僚たちに渾名で「富士山」と呼ばれてた
→遠くから見ると綺麗でクリーンだが、近くではゴミやら石やら
転がる汚れた人間、という比喩

という話は少し笑った
0162バラシクロビル(茸) [EC]
垢版 |
2023/09/16(土) 16:43:09.06ID:uLznfO3H0
谷垣自身は「あんたが大将」とは言ってないと否定してるがな
0164テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:27.49ID:gykzzL850
党で議員の金のながれがどうなってるか監査する部署作るべきじゃね?
何かしらやらかしてるわけだし
0165ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:30.01ID:wPmOFmVF0
ついにパヨクは家賃まで違法って言い始めたか
0168メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:09.60ID:JIifh3eX0
エロそうでいいな
3枚とも顔が違って見える
0172メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:29:30.47ID:+HaBB56A0
>>37
もっと
0173テノホビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/09/17(日) 05:30:55.65ID:4usZMZBA0
加藤紘一に似てないけどなあ
0174ソホスブビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 06:48:51.97ID:XulO4ZSF0
フェミ敗北やん。
0175エムトリシタビン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 07:43:12.65ID:zoR/DCTg0
ほんま世襲ばかりやな
0177オムビタスビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:43.04ID:rBNZjXc/0
こんなのまで世襲かよ
0178オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:45.93ID:hW/i8G1e0
鮒子 鯵子 鮭子 鮪子 鰹子 鯉子
0180ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:53.99ID:BSJOfHcj0
>>162
youtubeにあるけど前後は聞き取り辛いが
「大将なんだから」と言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況