X



70代老人男 車逆走してると注意されてもわからず突っ込んでくる(画像あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:31.03ID:A3iT9YoL0?2BP(7000)

やったぜ
0003ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:35.40ID:A3iT9YoL0?2BP(7000)

ぐぇ
0004ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:42.01ID:A3iT9YoL0?2BP(7000)

0005ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:18.12ID:A3iT9YoL0?2BP(7000)

ボケてるね😲
0006ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:28.91ID:A3iT9YoL0?2BP(7000)

アルツハイマー😲
0010アシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:46.61ID:ikD5LSLp0
アベ政治を許さないのステッカー貼ってる運転手ならアクセル全開で突破していっただろうな
0015テラプレビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:40.69ID:rvCUwtIk0?2BP(7000)

>>14
それだ😲
0016バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:58.29ID:OZjjqYUL0
車の前に立つ奴って何なの
0017メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:04.91ID:gfPjG8ty0
別に道幅広いし楽々すれ違えるんだからこんな必死に制止する必要ないじゃんガイジかこいつ
0018アバカビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:44.48ID:O3HvC+R00
>>14
逆から来る車は対向車線の車としか思ってないし、止めに来た人は強盗か何かとしか認識してないよ
0020ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:21.17ID:7l1Ax4/B0
うちの親父が76で次の更新79で返納するって言ってたな
それで俺の次の車買うとき後部座席に人乗せられる奴
買わないといけなくなった
0021ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:41.15ID:75Ozh9H70
抜き打ちで今の高齢者に筆記試験やらせたら10点も取れないだろうな
勉強して筆記試験やらせても合格点取れるかわからんのに
0022ファビピラビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:20.17ID:7AbXEiN50
>>16
ほんとに
この前も整備工場みたいな所で同様のあったけど
逆走も厄介だけど車の前に立ちはだかるのも厄介だ
被害が拡大しかねない
0023ビダラビン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:32.61ID:D1m9UIiO0
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0025ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 15:05:46.57ID:7l1Ax4/B0
>>24
ヴィッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況