X



ロシア義勇軍「我々が勝てば、日本に北方領土を返還する。全ての国と平和を築き、ロシアを復興したい」 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:46.27ID:0rzeB6Sf0?2BP(1500)

「あなたはジャーナリストか、それとも日本のシュピオン(スパイ)か?」

彼は、私の質問を遮ってそう迫った。彼の名は、デニス・カプースチン氏。

ロシア人としてあえてウクライナ側に立って、軍事侵攻を続けるロシアと戦う「ロシア義勇軍」の司令官だ。



ウクライナ側に立って戦うロシア義勇軍。カプースチン氏は、最終的には、ロシアのプーチン政権を倒し、体制転換を実現させ、「新しいロシア」を作りたいと考えていた。

「すべての隣国との和平を達成し、日本の北方領土、クリミアやウクライナ東部などは、すべて返還し、すべての国の人々と平和を築く必要がある。それにより制裁を撤廃してもらい、新たな経済重視の路線を選択する」

「ロシアはブリヤート人やヤクート人など、多くの民族が住む多民族国家だが、彼らが文化的、領土的、経済的にもロシアからの分離を望むなら、私は何も反対しない」

「自分の国の未来に影響を与え、より良い方向に変えたいと心から願っている。それこそが愛国心を示すことだからだ。だから、私は、間違いなく政治に挑戦するだろう」

私が「大統領を目指すのか」と質問すると、否定はしなかった。

「ロシアのリベラルなジャーナリストたちは、私が軍事政権のトップになりたがっていると批判している。でも、どんな国家になるのか、見てみようじゃないか。
何度も言うが、私は、この国の将来のために、最も効果的な役割を果たしたいのだ」

カプースチン氏の「野望」は、本当に実現するのだろうか。それとも、見果てぬ夢に終わるのだろうか。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/09/08/34319.html
0005ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:11.32ID:oFZNjF3V0
ロシアのメロリンQみたいな奴ら
0008インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:31.99ID:J65pNd+u0
糟プーチンかと思ったわ
0009レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:32.81ID:WE91ipSz0
おまえらが負けてロシアが無くなっても北方領土が帰ってくる可能性あるけどな
0012ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:01.37ID:cnjwLTZi0
ロシア崩壊で北方領土と南樺太貰うぜ
0013リルピビリン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:29.99ID:SsjVyVsy0
ロシア義勇軍「我々が勝てば、日本に北方領土を返還する」
ウクライナ 「我々が勝てば、日本に北方領土を返還する」
どっちに転んでも北方領土は返ってくる?
0016インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:51.98ID:KbNxQxJW0
ウクライナが負けるということだよね
0017インターフェロンβ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:03.43ID:AY8I6SsG0
>>1
間違ってる奴居るが、
「ロシア義勇軍」てのは
ウクライナ側でロシアと戦ってる
部隊な
スレタイだけだと誤読するから
ご注意あれ
0018インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:10.38ID:J65pNd+u0
南樺太より千島列島の方が良くね
0019インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:46.33ID:KbNxQxJW0
>>13
ウクライナ「樺太もつけます」
0020ソホスブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:50.67ID:RyCaj8MF0
ロシア義勇軍やぞ
まぁ何の保証もないが
0022オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:48.99ID:kxG4lhcW0
「言ったかもな、だがそれは嘘だw」
0023インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:53.05ID:KbNxQxJW0
>>17
勘違いしてた
0026オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:55.25ID:kxG4lhcW0
ワイも勘違いや
シベリア樺太千島列島北方四島全部返せよ!
0027アバカビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:14.27ID:qjbbGABJ0
絶対嘘だろw
0028バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:26.57ID:WeE4Og1v0
ロシア国土全部よこせや
0032コビシスタット(岡山県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:54.70ID:kl2d6kAj0
ロシアに日本をぶつけてウクライナだけは助かろうって小狡い計算だけが伝わる
0033バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:56.20ID:buv34uoL0
奪還できても後で難癖つけて再侵略してくるだろうから期待するな
ロシアが自らの意思で放棄する必要ある
0034リルピビリン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:38:00.74ID:SsjVyVsy0
>>17 ロシアと戦うロシア義勇軍なのね
ややこしいね
0035ファビピラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:24.38ID:uacHpVJV0
ロシア人が約束守るわけない
0036リルピビリン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:44.60ID:SsjVyVsy0
そんな餌をぶら下げても
わざわざ取りにはいきませんので
0039ラミブジン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:41:39.32ID:HB+KpSQG0
ロシアより信用ならないのがウクライナ
ゼレンスキーはバイデンに忠誠ちかってる岸田と同じ。
国益のためにこいつは戦っていない。政治的保身でバイデンの靴をなめてるだけのゴミ。
0040ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:42:11.32ID:1b/gNpff0
ロシアの場合専制君主が抜けきらないから新しい独裁が始まるだけなんだらうなって
0042ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:43:34.29ID:QqnZ+4i/0
条約も守れない国の奴にそれ言われて誰が信じるのさ?
0043プロストラチン(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:11.02ID:AWBN/cj00
良く言えばレジスタンス
悪く言えばテロリスト
そういう連中が言う戯言だよ
政治的決定権なんて無いんだから言うだけ言って支持集めたいんだろ
0044ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:41.21ID:NXKdyTxg0
ロシアを信用する馬鹿はイワンの馬鹿よりも馬鹿
0045ホスカルネット(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:47.41ID:Qlw9xPEE0
蟹利権 漁場は欲しいです
0049オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:43.81ID:z4NYCuHe0
>>13
なんか勘違いしてる奴がほかにもかなりいるけどこれは「ウクライナ軍内の「ロシア人義勇軍」」やぞ
第二次大戦時だってドイツ軍のソ連兵義勇軍とか連合軍のドイツ兵義勇軍とかあった
北方領土云々はロシアが負けた時にロシア人としてどうするのかって話や
0050ガンシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:15.25ID:GNOMrmPM0
露助は嘘しか言わない火事場泥棒のクズ野郎だ
0051エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:48.43ID:h14SPS9K0
もうこれ分かんねぇな(´・ω・`)
0053テノホビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:04.25ID:JYcsXNLX0
ロシアが滅亡しそうな時に、
日本に北方領土返還という選択肢はあるんじゃね。
代わりに中立条約と原油とガス購入ぐらいしてもいい。
0055ミルテホシン(光) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:55.31ID:v/Q3L/U90
安倍があれだけロシアに肩入れしたのに結果はこのザマだからな
もうロシアなんかに何もしてやる必要はねーよ
0056リトナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:58.54ID:ANB6RQGC0
どんな奴でもプーチンよりはマシだろ
プーチンが死ぬのが先か、ウクライナが力尽きるのが先か
俺はプーチンが先に死ぬ方に賭ける
0057アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:00.02ID:aRtjNLes0
ウクライナ側かよ
紛らわしいスレタイだな
0061ピマリシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:01.64ID:R6OwW0C10
それより油田よこせ
0064アデホビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:52.83ID:q/eMvvLZ0
平和目指すなら即時停戦で勝ち負け関係なく
北方領土返して戦後賠償してプーチン処刑するだろ
0067バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:14.36ID:WD5MIpGT0
いや返さなくて良い。
ロシア人が住んでる北方領土か日本に来ても税金吸われるだけで何も役に立たない
0068バルガンシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:46.80ID:jnXyznU/0
カスプーチン、だと?
0069ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:05.41ID:5WwEeTwU0
>>13
アイヌはロシア人
とか言ってるアホ共が北方四島返す訳ねえっス
ウクライナは北方四島を餌に金を引き出して返さない確率100%っス
0072ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:39.32ID:IP0c8yj70
>>67
蟹と昆布と200海里があるだろうが
0073ガンシクロビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:24.55ID:GNOMrmPM0
ソ連崩壊の時がチャンスだったんだけど
崩壊時の総理が宮澤喜一だったんだよなぁ
そういえば宮澤も宏池会か
0074ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:30.70ID:GAEA3Jyi0
嘘つけ
名前にプーチン入ってるやん
0075ミルテホシン(光) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:06.52ID:3INtBWla0
>>1
wwww
相変わらず冗談が好きなんだな
0076ラミブジン(茸) [RU]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:51.40ID:l8SCzlHz0
露助の言う事なんて信用できない
0077ペンシクロビル(栃木県) [BE]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:39.74ID:maYoN1vv0
お前等が負けたほうが返還される確率高いんだわ
0078イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:53.36ID:wW+mWi1u0
いらんわw
また何十年後にガチの戦争になるじゃないか
日本人がペニスカットされるんやで!!!
0079ビダラビン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:42.54ID:9cN1EMbt0
中古日本車を輸入して儲けている極東のロシア企業を全て潰す
中国に飲み込まれろ
0081パリビズマブ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:45.20ID:78AvxLss0
スレの最初の方、ロシア義勇軍がロシア軍の一組織と勘違いしている馬鹿が多くて頭が痛い
こんな奴等がプーアノンだウク信だと罵詈雑言を飛ばし合っているのか
まあロシア義勇軍がプーチンの代わりにロシアを牛耳ったとしても
北方領土が返ってくる当てはないというところだけは正しい
0083ペラミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:17.72ID:XpqavnES0
まあ返還云々は置いといても
ロシアを倒す為に戦ってるなら支援しても良いんじゃね
0084オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:59.70ID:bdlAOqS30
昔の樺太千島に加えて
78年分の利子として樺太北半分もだよw
0085エムトリシタビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:30:12.08ID:I5UICrrv0
ロシア連邦を解体するからね(笑)
0086リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:30:19.62ID:BQPe6cvp0
北方領土には強制移住させられてきたウクライナ人が多いからね
彼らの意向を聞いてからだな
0088ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:30.12ID:+oxYWHtd0
ってことは返さない気マンマンなんだな
0091ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:47.31ID:qe5HaGls0
言うだけはタダ
0095エファビレンツ(岩手県) [TW]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:16.77ID:DNQVCGhI0
いやお前さんに北方領土をどうこうする権限は無いだろw
侵略して切り分けて賄賂に領土送る話か?誇大妄想が強すぎてクラクラしてきた
0097バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:40.77ID:1sQEzarA0
なんで応援してやらないんだよ
日本にとってはプーチンよりマシだろ
0099ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:47:36.83ID:5WwEeTwU0
>>97
日本に何が出来るんだ?
0100ビダラビン(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:01.76ID:UMbMpgY80
クーデターが起きたら、芽はある
0104ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:43.50ID:gTUS1czf0
仮に返ってきても自民ならロシア人と共生とか言い出すのは目に見えてる
そしてロシア人が無事パヨク化するまでの流れがハッキリ見えるわ
0105アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 02:21:18.60ID:8G6DmW7b0
言うのはタダ
0108アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:54.76ID:IUH5MnSW0
本当はそんなもんは要らん
日本はロシアと国交正常化したかっただけ
対中国朝鮮で協力できる仲間が必要
0109ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:47.66ID:pSeln4sX0
どっちにしろ茨の道だな
0112ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:16.16ID:skiO1vgx0
こんなチンピラどもを英雄視してるウクライナ応援団w
そういえばプリゴジンを聖者か正義の使途のように絶賛してたっけな
本当に馬鹿を踊らせるのは簡単だ
チョロイチョロイ
0113レテルモビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/09/12(火) 02:49:14.96ID:oVZMHWE40
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0116ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:17.49ID:ano/Nt1P0
ロシアが弱ったとみるや
過去に因縁を持つ国々の反応が怖いような気はするが…
0117リトナビル(茸) [TR]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:08:41.40ID:OsBcgLZO0
そんなあからさまな嘘を誰が信じるんだよw
0119ザナミビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:19:16.18ID:/tE/9+BH0
アリーシャン劣等はアメリカなんだから
日本はキッチリとカムチャッカ半島も頂かないとめんどくさいで

よって樺太全土+千島列島+カムチャッカ半島
オホーツク海湾陸地はアメリカ
0123エムトリシタビン(愛知県) [PK]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:38:39.63ID:HuKGPymu0
日ソ中立条約破棄以前の千島列島、南樺太も返還してもらおうか
あとシベリア抑留の賠償金もな
0124アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 03:44:36.48ID:5HJvt6sn0
日本に返還する前にムネオハウスは更地にしといてくださいね (。•᎑•。)
0127ペンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:17:16.84ID:myFG2Id/0
それはアメリカが徹底的に阻止するだろ
0129リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:39:37.81ID:msCxYRVU0
こないだ宇露国境で露軍に待ち伏せされてメッタ撃ちにされてなかったか
スパイが紛れ込んでるか裏切り者がおるやろ
0130アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:41:21.58ID:belERDnP0
返す気ないから無視してもいいと思う
実際、成功したとしても国民からの反発で日本に返還なんてできんでしょ
0133コビシスタット(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:48:14.04ID:AX6kyGdF0
ウクライナ側でそれ言うって事は、ロシア占領しなきゃ実現不可能なんだが?
出来もしねえことを語ってんじゃねえぞクズ共が
核で消し飛べボケが
0134インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:51:06.57ID:KLVm9cBS0
北海道ですらまだ開発中なのに択捉と国後なんてあんなのどうすんだよ
いらねーわ
二つで十分ですよ!
0135ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:29.58ID:Ybzkik0+0
はいはいワロスワロスっと
0136ラルテグラビルカリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 04:57:42.04ID:RUQRxUKr0
いやくれるっつ―なら貰っておこうよ
対価は千羽鶴としゃもじとホタテになるけど
0137ソホスブビル(三重県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:23:30.90ID:aHEF+2R+0
ロシア義勇軍ってロシア内で活動しているレジスタンスなのだがそれ理解できてない馬鹿が何匹かいるな
0138ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:25:04.63ID:ano/Nt1P0
>>134
海産物の資源がどっさりよ
鉱物資源もあるかもよ
0139ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:26:00.44ID:k2NimU8/0
ABCとかCNNとかのアメリカが世界に流しているプロパガンダを日本の大手メディア全てそのまま垂れ流している。
そのアメリカバイデン側に都合が良い報道しかしないのが日本の大手メディア全てだ!ロシヤが悪!ロシヤが悪!
の偏った報道をおかしいとも何とも思わない思考停止民族が日本人だ!そして大手メディア全てのプロパガンダ洗脳工作員が
2ちゃんねるの頃からネットサポーターズだ!
0140パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:29:16.07ID:HkjF5Ixj0
>>1
日本には棚から牡丹餅のようなラッキー運がないから
こいつらがロシアの政権を握ることはないと思う
0141コビシスタット(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:33:30.07ID:z01G8DNW0
不可侵条約破って侵攻してきて北方領土奪っておいて何言ってるんだ?
結局西側もお前らも嘘つき合戦してるだけじゃん、昔から
0142アメナメビル(広島県) [UA]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:33:54.40ID:8wJA5tPh0
ウクライナに味方してんのは打倒プーチンだからか
それが出来てロシアに新政権が立ったとしても、やはり信用できないんだよなぁ
0143パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:35:17.20ID:HkjF5Ixj0
>>141
ソ連だけを責められない
あれはアメリカがソ連が参戦してくれたら、クリル諸島は奪っていいよと誘ったことが原因だから
アメリカが裏にいた
0144ファムシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:38:00.88ID:tT5Fb1Im0
頑張ってほしいとは思うがロシア人が信用ならないので遠くから応援しています
0146ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:41:59.82ID:k2NimU8/0
しかし!スゲ〜な!ここはネットサポーターズの巣窟か?ロシアが終わるだの?中国ヤバイだの?アメリカのプロパガンダ洗脳
の命令を受けて稼いでいるネットサポーターズだらけじゃーないか?wこのネットサポーターズの連中自分たちの噓八百をまともに
受けていると思っているんだろうか?だとしたら余りにもレベルが低過ぎる!
0148アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:48:25.78ID:h4/mZlWs0
ロシア義勇軍はこれまでも効果的な動きでウクライナを助けてるので頑張って欲しい
0150リルピビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:50:31.95ID:uQJGTkkt0
北方領土をエサにすれば日本からなんぼでも金引っ張れると世界に知れ渡ってるw
0151バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 05:53:20.43ID:vjsTHa3u0
>>149
こいつも勘違い馬鹿
0155パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:06:17.95ID:HkjF5Ixj0
>>150
日本政府を動かすのは無理だろ?
義勇軍がロシアの政権握ればいいが
そうじゃなくて戦争が終わってみ?
義勇軍に軍資金供与していたら日本は明らかにロシアに敵対行為をした国扱いされるんだぞ
それこそ戦後外交最悪の状態からの再出発でサハリン2なんて接収されること確実じゃないかw
0156リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:09.70ID:ft+hocXn0
>>1
ロシアは41に分裂して消滅するよ
0162ファムシクロビル(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:26.69ID:h+iTeBww0
>>3
今のロシアが消えないと無理でしょ
0163ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:29:10.07ID:ayKK7/C80
>>1
樺太も返せよ
0165ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:29:59.27ID:IMLatMw/0
ナイナイ
0166ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:30:42.89ID:k2NimU8/0
ネットサポーターズってここまで酷い洗脳工作員の役目まで今はやっているんだ?酷いな!現実と正反対なことを
如何にも真実のように言って洗脳するんだ?まるでアメリカのABCやCNNの噓八百の報道を垂れ流す日本のメディア
そのものじゃないか?
0167ミルテホシン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:33:42.34ID:PL237B070
うわー めちゃくちゃ信用できねぇw
0170ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:42:38.73ID:BiQc7EZG0
メガネ無反応?
国防とか興味なさそうだもんなぁ
0171ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:44:17.02ID:dimXZDtK0
まーウクライナが勝利するかどうかはバイデンがどれだけ兵器を供与するかにかかっているわけで
ウクライナ軍の誰が何を希望しようとも、全てはバイデン次第
0173ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:55:40.79ID:ecOa6FsZ0
まずロシア憲法改正してから言え
0174オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:56:46.99ID:Dq5wGjca0
本気で言ってるなら、基地外だな
0175ダクラタスビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:15.97ID:d3D+F/Ag0
はい
0176アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 06:58:45.84ID:6jcNcCfd0
中華民国を東京で結成した孫文みたいな
0179ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:49.42ID:BiQc7EZG0
あと千島全島と南樺太もな
0181リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:35:54.84ID:djPjzqST0
北方領土を返還すると国内からの支持を失うから、政権取るつもりならそういう事はしないほうが良いと思うが…
戦後の経済支援と等価交換とかならわかるけど
0182ダサブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:20.92ID:O82wOcQB0
>>3
日本が北方領土にミサイルを打ち込む覚悟が必要だな、
核を落とされた広島・長崎にも人は住めるからロシアの核も怖くない。
でも、暴力による現状変更は国連違反だから日本は敵国条項でアメリカすら敵に回すね。ツンデル猫の国
0185アタザナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:53:16.08ID:LDDULoVP0
樺太までだろ
0186ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:01.58ID:iCgSlL290
1000%ウソ
0187リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:10.02ID:mJGvyMc90
>>1
これは嘘ですね。嘘の味ですよ・・・
0188ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 07:55:26.45ID:78AvxLss0
先に返還してたら、もうちょいロシア寄りで見てやったがね
0191リルピビリン(騒) [AU]
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:38.80ID:GsocO9np0
日本といっても日本人民共和国にだろ
日本国とは言ってない
0192アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:39.24ID:IIvbBeZb0
そうか
反プーチンロシア人もウクライナ行ってるのか
0194バルガンシクロビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:21.50ID:T2L8MjsY0
政治家ならともかく
義勇軍の隊長レベルの男に空約束されてもなぁ・・・。
0195バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:11.75ID:3xM9V4JZ0
復興に1兆やるから、北方領土はもちろん樺太、カムチャッカ半島半分よこせ。
シベリアの開発独占権も付けて
0196アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:38.08ID:1UK4EuNM0
露が負けたら国家破産ルートで割譲奪還できる
露が約束を守るより遥かに信頼できるな
0198アマンタジン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:58.46ID:wFhIZwHh0
自衛隊が乗り込めば終わる話
0202ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:05.59ID:Y9xlarji0
北方は今も「日本の領土」だから蹴飛ばして追い出しても「国防」であり問題ない。
0204テラプレビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:14.71ID:vCEMG7bF0
北海道ですらお荷物で本州が捨て石にされて血税を吸われまくってるのに
北方領土みたいなゴミいらねぇんだよ
0208ロピナビル(愛知県) [IS]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:04.57ID:4PkMr1BZ0
千島全部と樺太全島よこせや
0209ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:39.72ID:sIZX3W480
ロシアの現政権にクーデター成功した前提だからなぁ
義勇軍としてウクライナ防衛に限定した援助なら許されるだろうけど
政府転覆目指すって話になると国際社会的にはテロリズム組織でしかない
これ援助しちゃうと中国とかに変な大義名分渡す可能性あるからできるわけないよ
0210(光) [HK]
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:31.05
元樺太の豊原市民のうちの身内「せっかくロシアとうまくやってたんだから今まで通り交流すればいいのに」
0211エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:21.86ID:B+V5yVGr0
ロシア人と中国人はよく似ている
どっちも嘘ばかり吐く
0212ソホスブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:45.69ID:yW0L0S2V0
>>211
そう思うならお前今日から中華料理屋行くなよ
0213レテルモビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:17.93ID:laeyELra0
カーツ大佐
0214エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:40.94ID:P4XuTU4m0
そっちがわの人もいるんだな
0216ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:27.85ID:rw0ripiu0
>>1
カスプーチン
名は体をあらわす
0217ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:12:42.11ID:rw0ripiu0
ロシアが負けたら札束で叩けるだろ
高みの見物
0219コビシスタット(ジパング) [CZ]
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:48.61ID:zzafPi+t0
このロシア人部隊は勇猛果敢でロシア軍を撃退してるらしいな
北方領土や樺太でも活動してくれないかな
0221ミルテホシン(長屋) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:15.99ID:skiO1vgx0
>>211
鳩「トラストミー」
アベ「アンダーコントロール」
空缶「僕は原子力に詳しいんだ」

わーくにの歴代首相がこれだ
日本人も嘘つきだねぇ
0223ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:34.43ID:BRoeaEgr0
騙される訳ねーだろw
0224アマンタジン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:21.69ID:YzxbKNq/0
キシダ<増税チャンスかっ!!??
0226ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:31:25.92ID:XqGxJEpE0
こういうスレッドはネットサポーターズが立てているんだろうな?今の現実と真逆を洗脳する洗脳工作員だな!アメリカのABCやCNNの噓八百の偏向報道をネットサポーターズは支援しているのか?www
今のウクライナの真実の情勢はウクライナ兵主力部隊35万人は全滅し18歳や60歳の新兵を2ヶ月教育しただけで
戦地に送り込んでいるんだ!この新兵らにアメリカが送ったミサイル兵器や最新兵器を操作出来る訳がない。ミサイル一本
何千万円や何億円するミサイルだぞ!18歳や60歳の新兵にやらせるはずもない。訓練を受けたアメリカ兵が極秘でウクライナに
行って兵器を操作しているがアメリカがウクライナで戦争しているなんて言えるはずもない。しかし戦地ではアメリカ兵もかなりの数が
戦死しているから遺体の入った棺がアメリカに戻って来たらウクライナ近くで支援作業中の事故で死亡したとか交通事故で死亡したとか
誤魔化して家族に伝えている。だが色んな家族も人数が莫大になって来たらおかしい!と思い必ずバレるだろうな?
今現在のウクライナの戦況の真実はウクライナ側から10発のロケットをロシア側に打ったらロシア側から100発のロケットが
ウクライナの空から降って来るのが現実だ!戦争にもならないレベルだよ!
0227イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 06:44:34.57ID:+W4HFd3+0
支援欲しさなんだろうけど捕らぬ狸の皮算用と言うか言うだけならタダだよね感
もう少し巨大になってロシア領内に実行支配地域位確保してから話聞くわ
0228イスラトラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/13(水) 08:14:39.76ID:yccmai340
まあ、コレは無理としてもロシアの国力削ってくれるのはありがたいんで、
内緒でウクライナを支援していけばいい。アメリカに言われてやってる感を
出しながらでも良い。
0230マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:01.76ID:L0KGS8jL0
>>229
補助金何のために出してんだって話だよな…
0231リトナビル(長野県) [RU]
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:41.45ID:WoTgLRWo0
滅ぼして領土を返してもらう
0232マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:34.81ID:08Iahy4P0
こいつらどっかの街占拠しなかったか??

まだ居るの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況