X



「本気なの?」 サーモンのザーメンでスキンケア!?海外セレブも注目する、その効果とは... [121394521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:03.79ID:anhW8MFg0●?2BP(3112)

抗酸化作用があるというアスタキサンチンが豊富なサーモンは、シミ、シワの予防に効くと言われる。だが、サーモンではなく、“サーモンの精子”を使ったスキンケアがある……。
そんな美容法が注目されたのは、人気女優のジェニファー・アニストンが先日、そのフェイシャルを試したと明かしたことがきっかけだ。

【写真・動画】サーモンの精子効果か? 美しさを保つジェニファー・アニストン

精子のDNAが肌を若々しくキープ!?
ジェニファー・アニストンは、あるエステティシャンからサーモンの精子を使ったフェイシャルを提案されたという。
最初は「本気なの?」と驚いたという彼女。しかし、「肌を若々しく保つためなら、なんでも試してみる」と以前メディアのインタビューで答えているように、美への飽くなき探求心から、その美容法をトライしたようだ。

フロリダ州の美容皮膚科医ケネス・ビア博士によると、サーモンの精子は韓国のスキンケアで以前から使われてきた成分だそうだ。
サーモンの精子から採取したDNAには、細胞を再生する力があり、新陳代謝を促し、肌を引き締めたり若々しくしたりするのに役立つ可能性があるという。
その結果、ニキビ跡が残る肌をなめらかにしたり、毛穴を引き締めたり、肌を明るく見せたりする効果が期待できるのだとか。

サーモンの精子が本当に美容にいいのか?
ただ気になるのは、本当にサーモンの精子が美容にいいのか、その裏付けがあるのかどうかだ。
2017年に行われたある研究では、サーモンの精子が、損傷を受けた細胞の修復を助け、ダメージの回復を早めたことが確認されたそうだ。
また、2016年にマウスを使って行われた実験では、サーモンの精子のDNAによって、皮膚への血流が増え、傷の治癒に役立つ可能性も示唆されたという。

だが、サーモンの精子が美容の面で本当に有効な成分なのか、実証するのに十分な研究はまだ行われていない、あるいは結果が出ていないのが事実のようだ。

美容にいいと言われる成分は、次々と新しいものが見つかり、新たなスキンケア製品も生まれている。サーモンの精子の美容法がどこまで効果があるかは不明だが、人々の美への追及は終わることはない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a323dbcb4c97c7ba179ac0dc4d49b8569223c65
0006レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:56.63ID:4IfLuVCz0
以下、僕のザーメン禁止
0007テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:45.78ID:e+b6pwD90
左門の精子か…
0008ソホスブビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:19.32ID:RLDxk/fI0
ワイのほうがツルッツルになるで(ボロン
0009エトラビリン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:14.32ID:4sZw4FSb0
やっぱり、ぶっかけ系が一番ということなんだな
パンパンとピストンしてるところに顔射とか最高だよな
0011テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:00.66ID:8Qyf+Rjm0
お前ら知ってたか?
この世で一番効く万能薬は40歳越えた童貞の精子らしいぞ
0012ホスカルネット(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:56.63ID:tlJTAXAW0
精子が肌に潜り込まない?
0014ラルテグラビルカリウム(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:55.35ID:W/L8jChU0
サーモンのザーメン=サーメン
0015レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:32.58ID:Y6C1yNWr0
研究が更に進んだら近い将来はワシもぶっかけ放題!?
0018ファムシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:37.84ID:VEWIvwYh0
さすがにサーモンの卵は食わないだろう
0019アマンタジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:02.94ID:X+yVKXWr0
>>18
ん🙄
0020マラビロク(光) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:47.48ID:+u5s8vQg0
意識高い系はシャケの精子でも顔に塗っときゃ満足だろ?
0027ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:42.93ID:8z5a5grm0
マスゴミが「ガンシャされたら美容に良い」ってウソ宣伝しまくったらアホな女さんはひっかかりそう。
0028アバカビル(大阪府) [BE]
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:19.56ID:Ox3+sXFN0
こんなしょうもない事でイクラが高騰したらゆるさないぞ
0029バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:59.06ID:4Z5eHL2H0
アスタキサンチンならまだしも、DNAで細胞再生てw
鮭女になる気かww
0031オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:12.82ID:bGqX5X9Y0
筋肉系の配信してるとザーメンが欲しいって女の子から顔パックしたいとか冷凍で送って欲しいとか言われたな
俺のマッスルに女がメロメロになるみたい
見てるだけで濡れるっていうもんな
0032オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:37.60ID:bGqX5X9Y0
本日のマッスル終わります
0034バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:20.44ID:1IfbEonL0
メスはイクラがあるから高く売れるけど
オスはゲロ安なのをカバーしたいんじゃないの?
0035アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:49.42ID:hKLE3aH80
>>13
これを見に来た
0036メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:18.52ID:FLBnb6fV0
サーモン
フェイシャル
ザーメン

コレで検索したらエロ関係しか出ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況