X



キリン、ジャニーズ起用中止!! [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスアンプレナビルカルシウム(御前山) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:47.96ID:NBLF4/dc0●?2BP(2000)

【速報】キリンHD ジャニーズ事務所所属タレントの広告 契約満了後更新なし

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、キリンホールディングス
は、ジャニーズ事務所のタレントとの広告契約を更新しないことを決めました。また今後の起用も
しない方針です。

キリンホールディングスでは現在、キリンビバレッジで「午後の紅茶」にSnow Manの目黒蓮さん、
キリンビールで自家用ビールサーバー「ホームタップ」にジャニーズWESTの重岡大毅さんを起用し
て広告しています。

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、さきほどキリンホール
ディングスは、現在ジャニーズ事務所のタレントを起用している広告の契約を満了をもって終了し、
更新しないと発表しました。

また、今後、ジャニーズ事務所のタレントを起用しない方針も決定しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/37e7a5e9d7167efb254a41510c4cb6eb7273d1b6
0002マラビロク(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:58.69ID:38WvyRK40
もうこれっきりん
0004アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:28.45ID:FhBxebcN0
僕のソーセージ!
0006ホスアンプレナビルカルシウム(御前山) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:08.68ID:NBLF4/dc0
>>1
関連
アサヒ「ジャニーズ事務所は組織運営の是正が無かったから契約中止」 これ株を手放せば助かったの? [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694166357/
0007パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:27.12ID:uOXWijMP0
キムタクも干されそう
君生どうすんの
0008ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:29.45ID:KeKuNHvQ0
ホモソーセージで
0009コビシスタット(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:42.40ID:wELvR6Bg0
>>3
周りを見て右ならえしてる感じだよな
マジで遅すぎるし、マスゴミなんて未だに発表すらしていない
0011ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:28.95ID:K34JhTxu0
すでにジャニヲタは鉄ヲタみたいな扱いになってる
0012イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:42.68ID:ODIQvtb00
ジャニーズオナホ
0014ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:09.26ID:Dn6mXXhj0
午後夜紅茶不正値上げ忘れんぞ!?
0015ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:22.61ID:KAjSUv850
おせーよ死ね
0017リトナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:55.22ID:Ci84GQIF0
ユー、ズルいよ!
0018アタザナビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:19.01ID:dnkbunkM0
どいつもこいつも遅すぎワロタ
例の国連の方から来ましたに対して認めた時点で切れよ、遅くとも

ホント、横並び
0020コビシスタット(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:05.79ID:wELvR6Bg0
>>10
今思うと英断だったのかもな?セーフなんじゃね?
後ろの童貞は失ったけど
0021マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:15.80ID:HJyx1fB00
このビッグウェーブ乗るしかないだな
0022イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:25.02ID:rHNVwOb40
一番は会見をきいて国際的な一定の水準に対応がいたっていなかったのだということ
社名もかえず株は加害者といわれる人間の親族がもって居座ったままってなるとそうなるわな
0023ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:25.22ID:Dn6mXXhj0
>>16
45歳定年
メロンジュース果汁100%調べたら2%
0024イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:43.35ID:ODIQvtb00
あいつらカッコつけてるけどジジイに掘られてるんだぜ
0027コビシスタット(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:54.44ID:R/rHBC0/0
これってタッキー事務所への移籍で
各企業は更新します!とか言い出す流れ?
0028リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:09.73ID:/gD9yh2f0
そりゃあ、そうやろ
しない方がおかしい
まだジャニーズを使うところは当社にはガバナンス能力がありませんと言っているのも同じ
0029ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:45.64ID:NWxPdn470
おい聞いてるか、テレビ局の鬼畜ども
0037リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:36.29ID:/gD9yh2f0
>>22
ほんこれ

日本テレビはジャニーズを使い続けると早々とコメントをだした
ガバナンス能力がないメディアだ
0038アバカビル(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:36.52ID:CLPlTAHm0
>>22
外部から経営者を招聘することなく内部の人間で今まで経営に携わったことのないジャニーズタレントだし
お飾り社長の実質ジュリーの院政だもんな
0040インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:08.82ID:YzrIc1tt0
3ヶ月後にはシレっと使ってるよ
ちょうど年も明けるしな
0041ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:12.87ID:JTraeFAk0
>>27
まぁそんな流れよな
会社だけ解体して加害者被害者みんな移籍して終わりにする気だろ
0044エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:50.94ID:GikjIOfO0
CNNとニューヨークタイムズあたりかな
日産とマクドナルドが叩かれるだろうね
児童レイプの鬼畜事務所と取引を継続してたら
0045イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:19.23ID:ODIQvtb00
きむたく「やっちゃえジャニさん」
0046ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:24.07ID:/jCcCZbY0
そうしないと株主に怒られるわな
0048ラルテグラビルカリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:42.80ID:mssTdnqi0
新社長が性加害者で草
0050ビダラビン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:52.37ID:BW+yPr6p0
アサヒはドライのCMに岡田と生田が出てるけど
キリンてジャニタレ出てたっけ?
マックと日産とタウンワークはキムタク出てるけど
0051コビシスタット(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:09.87ID:wELvR6Bg0
>>16
アフラックも加えてもいいかもね
事務所を通さない個人契約なら今後も起用するって言ってるけど
事実上それは事務所に所属してる限りは不可能なんで無理難題を吹っかけてきてる
もう切る方向で話しは決まっていて、当たり障りのない言い方に変えてるだけと見てもいいと思う
0052ソホスブビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:19.56ID:GYDS8bRz0
これからは東山がしゃぶるんか
0054アシクロビル(広島県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:32.29ID:889ouuaH0
キリンビールの中井貴一と出てるジャニの顔が苦手なブサイクで嫌いだったから良かった
0055イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:38.48ID:ODIQvtb00
つかごし
0056イドクスウリジン(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:42.28ID:GF0cXVgG0
なんかデマで朝鮮人大虐殺した時から変わってねぇな
0058ジドブジン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:21.93ID:GKoJUL0q0
ラビット出禁かよ
0060ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:34.95ID:RHInqAFD0
マクナルは?アナルっぽいからセーフ?
0061ラミブジン(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:36.30ID:4dTxBvTT0
アメリカで大々的に報道されるぞ
日産とマクドナルドは逃げろよ
レッテルが貼られるぞ
児童レイプの鬼畜事務所と取引を止めなかった鬼畜企業のレッテル
0066イノシンプラノベクス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:24.92ID:JAh69zCz0
ユー!ズルイヨ!
0067リルピビリン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:03.40ID:6BYocBs20
ジャニーズの時代も終わる時が
0068アシクロビル(広島県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:06.01ID:889ouuaH0
韓国は世界で稼いでるからコンプライアンスはしっかりしてるからな
俺が企業の担当者なら韓国アイドルを使うわ
0069エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:08.71ID:ZQKn4RSj0
>>47
こういうの発表しとかないと株主への体面とか
あと、うるさい勢力がいるんじゃねーの?
暇を持て余したクレーマーとか
0072ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:26.35ID:mzPD373W0
チャック チャック イェーガー
0073アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:36.11ID:y0ebHkrK0
60年、数百人規模の大量児童性虐待事件なんだから、契約打ち切りは最低限の対応だろう
0075アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:16.61ID:y0ebHkrK0
>>10
木村はかなりアウトなこと書いてた
退所するなら許されるかもしれんが
0078エンテカビル(島根県) [UA]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:46.35ID:DYw4Soe50
今ジャニーズに居るのは被害者だろ、被害者が別の被害者に
保証しなきゃいかんのに仕事まで奪われるとか?
今ジャニーズに残ってる人が1番の被害者になる
0079リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:12.85ID:/gD9yh2f0
>>61
そういうことになるよ
まだ発表してないところは鈍すぎ
ガバナンス機能に疑問符がつく企業
0080レテルモビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:37.35ID:m+5r0TDU0
>>10
ヤバいのは今だにジャニーズ事務所に残ってるキムタクだけだな
残ってしまったのは工藤静香とジュリーが仲が良かったかららしいが
0082イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:21.10ID:ODIQvtb00
ジャニーズが男の性奴隷達なら女の性奴隷達の事務所もあるだろ

どこ?
0085ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:30.71ID:edH7CAYC0
アサヒ ジャニーズ使いません
キリン うちも使いません
サントリー「被害者への救済や再発防止策を精査し、これからの対応を検討する」
0086ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:32.58ID:/jCcCZbY0
逆にスマップ3人の価値は上がったな
0088リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:43.81ID:/gD9yh2f0
>>78
退所して他の事務所に行けばいいだけのこと
アフラックはそうしてくださいと暗に言ってる
0089バラシクロビル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:56.70ID:IGiLcx020
まぁイメージ最悪だししゃーないわな
0091バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:19.14ID:cjX/0F910
キリンはこういうの即決即断で気持ちがいいな
広末のときもそうだったし
0092ビクテグラビルナトリウム(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:27.53ID:ZAOL6TCM0
>>78
ジャニタレは加害者側だよ
性加害企業との契約を継続しジャニー喜多川一族に上納金を納め続けている
山口組の組員と同じ
0093アバカビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:28.24ID:WEFYr5Ah0
お、いいね!

キリンさん好感もてる。
0096バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:22.33ID:zxpDFRW40
既に創業者お亡くなりだけど生前の功績とか無効にはならないのか?
生前知ってて好きなようにやってたわけだろ
0097ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:31.97ID:zz6sGVUQ0
午後茶はレギュラー中条あやみ版に夏だけ?の付け足しだし
ビールも設定に甥?で後付けだし
あんまり問題ないよね
0099イスラトラビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:03.58ID:K3XlNght0
キムもせっかく復活してきたと思ったらツキがねぇな
日産やマクドナルドも切られそう
0100アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:08.24ID:y0ebHkrK0
>>78
統一教会から派遣されてきた選挙運動員も被害者だよね
0101アシクロビル(広島県) [HK]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:12.34ID:889ouuaH0
大阪富山サンダーバード事件みたいなもんだな 
見て見ぬふりをしてた連中は被害者でもあり加害者でもあるよ
0109インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:18.15ID:bYtbHFsX0
>>103
とっくに独立してる
0111アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:30.32ID:y0ebHkrK0
>>82
創業者がオーディションに来た女性食い物にして逮捕された声優芸能事務所ならある

創業者は離れたけど事務所はまだある
0112バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:33.67ID:cjX/0F910
つかこれ、この期に乗じて韓国アイドルが攻勢かけてくるんじゃねぇの
0113イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:35.86ID:ODIQvtb00
肛門ゆるゆるタレント事務所
0114イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:39.59ID:LejnFSex0
判断が遅い
0116ネビラピン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:58.35ID:rhTQ07fy0
>>110
JKに告白されてしどろもどろになってるよな
0122ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:00.56ID:zz6sGVUQ0
>>116
あれ不気味だわ
なんであの設定にしたんだろうな代理店
0124ネビラピン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:35.38ID:rhTQ07fy0
>>112
おまけに統一教会の話題が霞んできてる
0126イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:48.52ID:ODIQvtb00
「わしのチンポをケツに入れさせてくれんかのう」
「よろこんで」

「合格」
0127リトナビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:09.12ID:QRgxN/980
カルピスならおけなんじゃないすか
0129オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:21.91ID:E+Efq9Lz0
海外基準だと取引停止が普通だからか
社名変えるならまだしも加害者の名前が入った社名そのままとかありえん
0131ペラミビル(福岡県) [PE]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:57.16ID:vA969mzs0
もっくんってキリンの息子だっけ?
0132ラミブジン(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:57.60ID:Yy6i6mpl0
不買なんてしたら逆に新規で使おうって話もなくなるわな
0133ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:09.91ID:4wAWX8Ih0
グローバル展開してる企業は厳しいんだろうな
未成年に手を出すのイメージ悪すぎる
0136ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:45.45ID:7iZlW5eA0
>>22
しかも新社長が会見の席でセクハラパワハラやったかどうか昔の事で覚えてないとかキッチリ否定出来ない奴じゃな。
0138リルピビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:05.70ID:t9aGHFp/0
(⁻᷄υ͜⁻᷅ )クスクスクスクスクスクス
0139エトラビリン(北海道) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:29.82ID:L6ihoNwr0
雪崩を打ったようにCM契約切り出したな
これまで忖度していた構図と全く一緒
でもこれが普通だよなぁ
0142イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:11.15ID:ODIQvtb00
ジャニーのチンポを受け入れたホモ男子に世の女どもは声援を贈ってるわけか
0143リルピビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:11.81ID:t9aGHFp/0
外圧舞台のネット工作の皆様ご苦労様
0144マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:49.38ID:HJyx1fB00
売り上げが減るじゃなくてゼロになる可能性あるからな
休み明けも続々声明出すかな
0145イスラトラビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:54.76ID:2jKwYhEe0
キリンは反日チョン
0146ファムシクロビル(山梨県) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:23.04ID:sW6M3ovq0
テレビ局がジャニーズ使い続けたらCMが全部ACになっちゃう
0147ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:29.17ID:eEOad5Uc0
>>125
労働契約なら転職できるけど大体は業務委託契約が多いだろ。それなら契約期間前に一方的に契約を終了させることはできない(違約金が発生する)
事務所が性加害に加担してたとか、契約内容が公序良俗に違反するとか、事務所側が契約を守らなかったとかなら別だけど。
0148リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:51.17ID:Dfd+hm6L0
これまでの付き合いがあるから
対応案出すの待ったって感じか
なのにジャニーの名前残すとか
とんちんかんな判断しちゃあそりゃね
0152ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:57.72ID:iDcmE0rS0
てかジャニーがこんなことしてたことは周知の事実だったのにジャニーが死んだ途端に報道しだす報道機関がくそだな
0153オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:32.87ID:3NrMXWEZ0
ドラマに下手っぴが出なくなって欲しい
バーターまるだしで下手が出てるとつまらないのよね
0154アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:40.48ID:0l7BbTU10
>>112
というかこの期を作ってきたの知られてないの、国連機関とかペンライトだ裏にいるのは反日朝鮮勢力だよ、慰安婦でおなじみ正義連
0155ポドフィロトキシン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:54.48ID:8z3in2VE0
たぶんその後INIとかBEFIRSTとかが出てきそうw
0157パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:24.99ID:/y8bk/R70
キリンビール好きだからよかった…
アサヒビールはイマイチ…だけど、たまには飲んで応援するw
0158ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:20.29ID:fGK+CEaJ0
まぁ海外で商売してるところは継続採用不可能だよなぁ
日本国内だけならいけるだろうが
0160ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:27.43ID:7iZlW5eA0
>>110
掘るの得意そうだもんな
0161リトナビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:45.29ID:/gD9yh2f0
>>129
海外の企業はジャニーズと取引を継続している日本企業とは商売を止める事になる
そうしない海外の企業の方がヤバくなるから

もっというとジャニーズを使い続ける日本のマスゴミはIOC とかの国際機関からメディアパスがもらえないとか、メディアセンターの使用を拒絶されてもおかしくない
NHK であっても

それくらいのことだよ
0163ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:29.98ID:RwrBT+cQ0
>>124
そうやってホモジャニも有耶無耶になっていくのだろうな。
日本ってそう言うの多いよね。
0164ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:54.89ID:7ZJHHSjt0
よしよし
その調子で吉本も使うのやめてくれ
チンコみたいな頭したクソ芸人とか気色悪いんだわホント
0165ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:04.76ID:+UoNtiU10
コイツ等社名変更したらシレっと契約するんじゃねえだろうな?
ジャニーズとはしないって言っただけだもんねwwとか
0166ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:36.57ID:7iZlW5eA0
>>106
文句は反社会的な自分の所属事務所に言ってくれ
0168ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:04.18ID:v1aLSmlx0
僕のソーセージエッグマフィン売ってるマクドは?
0171マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:09.22ID:HJyx1fB00
ほんとにやばいことしたってことに気がついてない人が多いんだよな
ほとぼり冷めたらっていう問題でもないよな
0172イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:11.66ID:ODIQvtb00
世界では子供でも妊娠している
日本では子供でも掘られている

AC
0173ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:35.01ID:FmCmKyil0
>>1
居酒屋行ったら一番搾り秒で注文するわ!
0174オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:45.19ID:i1vDlTe50
ダッセー!キリン、ダサダサ😮‍💨
0177ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:47.14ID:FmCmKyil0
>>3
キョロキョロ?

中止!

こんな感じ
0180ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:28.45ID:FmCmKyil0
まあでも居酒屋行ってスーパードライと一番搾りあったら、一番搾り行くよな?
0181ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:51.92ID:cHbPRiGj0
ラグビーワールドカップは?
0182アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:06.13ID:Vlc7NHOn0
俺のキリンを食え!
0184イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:28.33ID:PPlAoYoc0
時はきた
0185ファムシクロビル(西日本) [IR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:37.80ID:t2eQuB9R0
マスゴミと違って企業は海外でモノ売れなくなるからな
マスゴミとジャニーズは北朝鮮に島流しでいいやろ
0187ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:42.81ID:+9bWrRIi0
カウアンがガチの被害者様だとしても何で今更なのかが謎なんだよな
0188ビダラビン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:52.78ID:N1HeAQha0
ジャニーズですらアレなんだから乃木坂とか桜坂なんかは当然アレなんだろうなーとか考えてたら興奮してきて抜いちゃった
0189イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:48.33ID:ODIQvtb00
木村「ペニバン好きだねえ」
0191インターフェロンα(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:53.69ID:eBDmqrAb0
ꉂ🤣𐤔
0200ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:24.30ID:V1lr7j4g0
この手の表明相次いでるけどさ
CM起用しなくてもジャニタレ出演番組のスポンサーは降りるとまでは言ってるとこないよな
0201リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:37.33ID:Pz6IZLjR0
日和見主義だよな。マジダサイ
だけどジャニーズを今後も起用するテレビ局のスポンサーは続けるんだろ?一貫性無いよな
0202ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:37.93ID:xA0ugsRt0
犬HK

紅白で使うからOK
0203オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:00.82ID:i1vDlTe50
>>186
むしろ追従した奴らこそ
実体のないふわ~っとした「ジャニーズ帝国」をつくってた連中だろ
要するに節操のないそいつらが本当の意味での共犯者
順番メモっといた方が良いレベルかも
0204インターフェロンβ(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:42.71ID:tegtEIL00
アサヒとキリンを応援したいだけだから。
この本搾りと贅沢搾りは応援で飲んでるだけだから。違うの。ジュースでしょ。許して。
0205パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:48.80ID:wbqGgLqo0
おしりがいたい
0206ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:50.82ID:+9bWrRIi0
>>124
元々皆興味なかったのを無理矢理みんなの問題とかごり押してただけなんだから当然だろ壺ネタなんて
安倍が本当に壺の広告塔だったら事件前から問題になってたわ
0208ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:56.18ID:xA0ugsRt0
>>168
ポークビッツだろ
0209エルビテグラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:08.40ID:N07Fg3LT0
東山紀之のお気持ち表明やらが馬鹿みたいになっちゃったな事務所から人材ぬけちゃうわこれ
0211エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:24.28ID:2j0ICKyk0
>>196
公共放送たるNHKまで容疑者をメンバー呼ばわりする異常な世界だよ
0216バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:11.66ID:vnIWwj1x0
切ったのは当たり前だけど遅すぎだぞキリン
ジジイのちんこしゃぶった口で飲んで美味いとか言われても
0217オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:41.13ID:fTZi4K4W0
海外メディアから日本企業のスポンサーに電凸されてる
0219アメナメビル(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:07.64ID:87/3wFSy0
けつあなにアルコールはかなり危険だから当然の判断
0220イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:17.66ID:ODIQvtb00
「こんなにも感じているじゃないかぁ」
0221エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:23.37ID:KsP4cTmf0
ていうか責任も取らずに敵前逃亡した滝沢が興した事務所に移籍すれば契約して貰えるんやろ?
なんの仕置きにもなってないような…
0222テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:10.48ID:Qfxi1+Hd0
>>75
50歳にもなってあんな煽りするなんて頭悪そうにしか見えないよ
自分は絶対に切られないって自信があるんだろうなー

>>198
報道機関ではなくCMを売って金儲けしてるテレビ屋だぞ
0223ガンシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:40.16ID:YwU3Fn4j0
キリスト圏で物売ってる企業は使わないだろうなあ 未成年に手を出すと重罪だし
0224コビシスタット(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:43.02ID:wELvR6Bg0
>>199
後でバレる嘘でも、ここできっちり否定しとけばよかったのにな…
それよりもニュースにもされちゃった下の受け答えはヤバすぎ…

I don't remember clearly. Maybe it happened, maybe it didn't. I have trouble remembering.
0225アシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:23.76ID:GgACwpAs0
>>27
滝沢は東山やキムタクよりもジャニーに気に入られた微男子だろうし
きっとジャニーが好きそうなJrを滝沢歌舞伎に招いて楽屋裏で
ジャニーにアテンドとかしていたのでは?
0226インターフェロンβ(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:24.04ID:tegtEIL00
贅沢搾りのキウイ味おいしいから全人類飲んでよ!!!
0227オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:31.92ID:fTZi4K4W0
>>199
明確に謝罪せずぼかしてるのが欧米の記者にもバレバレだなw
スポンサーが離れていくとジャニーズ的に辛い時代が続くな
0228イスラトラビル(光) [BR]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:38.01ID:eQlbQw9c0
ジャニーズを起用し続けるのはテレビ局ぐらいだな
テレビ離れがますます進みそう
0230オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:14.81ID:3NrMXWEZ0
退所してたらセーフ理論は謎
0231イスラトラビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:42.10ID:ODIQvtb00
テレビにホモが出てる〜
0232アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:01.23ID:fgsJkXH70
海外の倫理観がよく分からないんだよなぁ
アメリカとか薬物売買したり殺人未遂したりした黒人ギャングスタラッパーが大活躍する一方、性加害にはかなり厳しい
日本の倫理観なら、黒人ギャングスタラッパーの方がジャニーズより極悪だからな
0233バルガンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:56.68ID:kUsp7XHM0
やっちゃえ日産
0236アマンタジン(東京都) [ES]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:49.58ID:apL9GAZ20
ゲイだらけのジャニタレなんか出してたテレビ局は恥を知れ
0238オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:43.04ID:i1vDlTe50
>>229
それはむしろ隠蔽かと
衆道は平安時代から続く日本の文化
0239テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:15.28ID:Qfxi1+Hd0
>>221
今問われてるのはジャニーズ事務所としての企業のけじめの付け方でタレントは関係ない
創業者の犯罪を認めながらその名を冠した事務所名を変えない
同族経営の弊害を言われたのに元社長は100%株を持ったまま取締役として残る
創業者と縁の深いタレントを社長に据える
社名を変えて社長を外部から連れてくるくらいしないと許されないだろ
0240ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:23.51ID:K34JhTxu0
ジャニーズ = ホモ = 犯罪者
ホモ排除した方が世の中のためになる
0243アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:16.72ID:8a2+KO1a0
>>238
ロリホモがダメとか、キリスト教の考えだからな
0244ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:18.34ID:9iRq9wTm0
>>167
チンチンチン。マイクロマジック♪
0245イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:52.09ID:9M5xIFKm0
>>240
海外的には同性愛よりはペドフィリアの方がインパクトデカいんじゃない?

定義より高い年齢対象っぽいが児童の性的虐待だから同じと見なせるだろう
0246ソリブジン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:01.38ID:DNg9WplJ0
そうかそうか
0249インターフェロンβ(影) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:36.56ID:2aAiHASJ0
ジャニタレ全員新しい芸能事務所に移籍させてジャニーズ事務所は解散
関係業界の大人たちがはそうしてほしいんじゃね?

新しい芸能事務所をおこすのが難しいんだろうけど
あるいは既存各社に早いモン順で引き取ってもらう
0251バラシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:27.42ID:lpj+PVK/0
犯罪なんか無いよ
あり得ない
性被害訴える奴らなんか全員名誉毀損で告訴すべきなんだよ
0252コビシスタット(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:33.35ID:x4ylbd/n0
ただこの事件はスポンサーも共犯だろうって思うよな
0253ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:58.11ID:mkO06WoC0
じゃあオレもカラオケでジャニーズの曲歌うのやめるわ
0254エルビテグラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:59.97ID:DoTdUm8J0
まじで日本の恥

性犯罪事務所を擁護して
米野球界から放り出された性加害野球選手を大歓迎

性犯罪容認大国日本
0255ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:27.95ID:Su2NMtUu0
昔から枕営業の話はあるじゃん。
日本のメディア全体の体質の話だよ。
男も女も関係なく、日本のメディア業界全体に枕体質があるんだよ。
別にジャニだけじゃないだろ。集団で踊ってる女連中とかも普通に枕してんだろ。
0256ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:51.59ID:fC/9dbOG0
生きたジャニーとは誰も戦わなかったが
死んだジャニーが相手だとみんな手加減しないな
0257ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:02.84ID:xccgkCuE0
>>252
どっちかっつうとテレビ局だと思うが
0258ザナミビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:11.47ID:SQmQ6SFT0
>>243
オナニー(旧約聖書)すらダメなのは厳しいと思います!
あ、あれは正確には外出しかw
0261リバビリン(北海道) [VE]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:14.60ID:e3ZN10om0
>>255
君のその話の先には何があるんだ?
0262ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:17.87ID:mkO06WoC0
どこの国だって児童を強姦とか最悪クラスの犯罪だろ
0263ザナミビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:38.03ID:SQmQ6SFT0
>>260
今やってる朝ドラ見習って、「このCMには木村拓哉が出ます。ご注意ください。」っでいいんでね?
0264アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:09.04ID:+fmAmaRJ0
キリンって中華より?
散々ジャニーズに世話になってきたのにな
まぁしゃーないか
0266ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:59.50ID:GpkFTVcW0
>>192
あと30年早ければなぁ
0267メシル酸ネルフィナビル(北海道) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:07.00ID:oF06rdFD0
ビギニングオブジエンドだな
0271アシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:53.79ID:l1Mo1qP+0
ホモはイメージダウン
0272ザナミビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:06.09ID:SQmQ6SFT0
>>268
中指立ててるやつが写真に写ってるのも初めて見た
中々衝撃的だった
0273イドクスウリジン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:23.96ID:66FAfo+J0
ケツ穴出禁な
0274アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:23.08ID:BfognuKd0
>>269
アーッ!夏休みってか
0275ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:40.87ID:oxRh0Nmr0
>>206
アベと統一教会は第一次政権の頃から問題になってた
アベが朝鮮統一教会の合同結婚式に祝電送付したりと積極的に統一教会と関わり出した。
アベが統一教会と関わる議員を要職に起用するから、他の自民党議員も統一教会関連団体のイベントに積極的に出始めた。
統一教会を公安の監視対象から外したのも、改称を許したのも全部第一次安倍政権
被害者弁護団がアベ事務所に文書で苦情を通達したり(ガン無視)、週刊誌が関係性を叩いてたし、ネットニュースにもなってた。
テレビと大手新聞が全く取り上げないから話題にならなかっただけ。
0276ラミブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:41.59ID:2TWPWpaT0
いうて誰がジャニタレなのか知らんしな
起用されてもわからん
0278アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:07.33ID:eN/IYVAq0
>>243
カトリック系のキリスト教は同性愛を黙認してますが
プロテスタント系のキリスト教は同性愛を禁止していたと思いますよ
0279リトナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:06.92ID:GtsZNMDL0
キムタクも早く逃げた方がいいんじゃね?
裏切ってまで居座ったのに今更逃げ出すのは物凄くださいのは分かるけど
四の五の言ってる場合と違うだろ。工藤がどうにかしてくれるならそっち頼れ

>>277
イメージやばすぎるw
0280リルピビリン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:09.31ID:I+sWUnzt0
いいぞもっとやれ
あんなもんイランねんいつまで居座っとんねん
遅すぎるわ腐れ芸能界キモいんよ
ジャニの曲聴くだけで不愉快になるからほんとさっさと消えて
0284ザナミビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:58.87ID:SQmQ6SFT0
>>278
カトリックの聖書(新約聖書)でもソドムの都(ハッテン場)は無事に焼き払われてから
禁止してるのかと思ってたけど黙認してくれているのか
意外と優しい&緩いんだなカトリック
0285アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:13.27ID:gqXB+Fd80
イメージが最悪だからもう無理
0286リトナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:52.02ID:GtsZNMDL0
しかしなぁ、SMAP分裂の時はキムタクが一番堅実な選択したはずだったのに
世の中何があるか分からんもんだなw抜けた3人+中居は今頃胸なでおろしてるだろう
メリーとかいう強欲BBAが死んだのが終わりの始まりだったか?
0289ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:46.36ID:H/PX7Uq/0
タッキーの方も結局ダメになりそう
知りませんでした~じゃ信じてもらえんやろし
0290レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:11.76ID:TkRsMGGk0
所属タレントが社長の餌食になってたのにそのタレントを企業側が広告に起用しないってのもおかしな話じゃないか?
タレント側に何の落ち度も無いじゃん
0291バルガンシクロビル(茸) [PL]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:26.22ID:3lcRHD/60
>>288
見なきゃいいじゃん
バカなの?
0293アバカビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:58.08ID:bQ3CwelV0
海外でどう報じられてるか?とかも日本メディアはどんどん取り上げて行くべきだと思うな
そうしないと頭の硬い日本の経営者は人権侵害企業と取引するリスクに気づかないと思う
0295レテルモビル(北海道) [BE]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:00.62ID:k+w/c9ms0
東原もJRのズボン脱がせたとかちょっと見たら出てくるレベルで大丈夫かこいつら
0296メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:12.26ID:X5a7bDxP0
>>288
ジャニーズじゃなくても韓国人じゃなくても俳優や歌手はごまんとおるからな
そいつら使えばいいんだがな
テレビとか見ないからほんっとどうでもいいけどw
0297プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:34.34ID:P2X+jluq0
コンプライアンスの徹底を考えたら
ああいうお涙頂戴会見じゃ自動的に無理になるからね
弁護士とか、指導しなかったんだろうか。
0298アタザナビル(広島県) [HK]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:35.74ID:sDE/zRa+0
韓国アイドルは世界戦略してるからこういうのはないからな
もしあったとしたら死ぬほど叩かれて表舞台から消えるし
0300リトナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:06.28ID:GtsZNMDL0
>>290
そのジジイの餌食になってたタレント使ったら十分イメージ悪いだろ
国連まで出てきてるのに、タレントどうこう以前に自社イメージが落ちる
0301アマンタジン(熊本県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:51.90ID:lkE0y73f0
会見見たが、ジュリーにも責任はあるにせよ、フクロ叩きするほどじゃないな
むしろかわいそうだわ

それと、イソコうるせえw
0303リトナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:10.30ID:GtsZNMDL0
>>297
山口メンバーの時もお涙頂戴で泣いてたよね。加害者側なのにスンスン…って泣いてるのが草
0304ピマリシン(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:54.84ID:z0ttGJbF0
ジャニは国内で売れれば良いやとしか思ってないもんな
逆にCM起用してる企業はグローバル展開してるからジャニと付き合うのはリスクでしかない
でも実害出るまでわかんないんだろうなぁ
0305アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:11.77ID:tMRGc2lz0
替えはいくらでもいるしね。わざわざ変態の犯罪者が作った会社を使う必要もない。
使うのは自由だが、自身も変態の仲間入り。その最たる企業は今後もべったりなテレビ。
テレ東とNHKくらいは離脱してくれるといいけどどうだろうね。
0307リトナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:45.75ID:GtsZNMDL0
地上波からはオサラバして売れ残りのおばちゃん達相手に
コンサートとかして稼げばいいんじゃないの
0308ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:53.21ID:H/PX7Uq/0
妖怪ちんぽ舐めジジイのケツ拭きも大変やな
0310ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:32.02ID:ift2JpYw0
この右に倣えの体質が根本の原因なわけだが
0312ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:42.00ID:+ku6LJF70
ジャニを潰したあとは

韓国芸能事務所のやりたい放題

東方新起やKPOPアイドルのゴリ押しで

日本のテレビは占領される

既にCSのドラマとか韓流物ばっか
0313ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:40.95ID:dFEesOjX0
創価学会のビールは飲まん
0315リトナビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:37.12ID:eOJ+zNc00
>>312
嫌なら見るなって先人が言ってましたが
なんでそんな必死こいてテレビなんか見るの?見なきゃ死んじゃう病気にでもかかってるの?
0317ジドブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:52.93ID:AHxUb1Fq0
何を今更って感じやけどな
0318アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:41.72ID:dr7xelVa0
俺のもしゃぶれよ
っていうか入れて?
0320バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:19.96ID:geYTKsby0
新しい地図「っしゃーっ!!!」
0321ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:21.72ID:7V+/8I1Z0
犯罪者の名前を冠した会社はいかんだろ。本当に悪いと思ってないんだろうな。
宮崎勤事務所とかと同じだろ
0324メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:38.51ID:UFUdODC+0
これじゃ掘られ損の咥え損やん
0325バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:22.36ID:7eViXPbb0
>>235
今日の晩ご飯は外食だったけど
サッポロビール美味しかったw
0327ネビラピン(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:01.86ID:btxiLF060
ジャニタレがブログやSNSやレギュラー番組で「これからも頑張っていく」とか表明してるけど
ジャニーズ事務所とジャニタレだけが事の重大さを理解してないよね
0330レテルモビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:18.09ID:nmsTdPGC0
>>75
せっかくの会見ブチ壊してたなw
娘も良いね付けるしどうしようもない
0331レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:31.30ID:gKo0odob0
エプスタインアイランドやろ?
普通に考えて、日本テレビ放送網とか監理銘柄入りさせるレベルの問題では?。
ホリエモン言う通りやろね
0332テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:41.93ID:iWHZvfUb0
ジャニーズを使ってるグローバル企業を欧米のマスコミに報道してもらえばダメージは大きいだろうに
0334イノシンプラノベクス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:31:00.84ID:y+elKorx0
ソフトバンクは4年ぶりに中居をCMに起用したというのに
0336インターフェロンβ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:19.03ID:9tMWthvc0
>>328
伝説の校長超えてたらすげえな
0337リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:38.39ID:PCSY1ccF0
元ジャニーズは起用するの? 
まっただなかにいた人たちだよ やめるとすべてOKになるんだw
要はビジネス的にジャニーズと距離を置きたいだけでしょ
スマップとか、嵐とか、TOLKIOとかばりばり活躍してた時代なら
タレントは被害者側だっていうてたはずだよw
0338アバカビル(岩手県) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:33:09.56ID:b4OI11M/0
>>327
未だにテレビや新聞という日本を牛耳る大メディア様に守られてるからな
ただ日本村を取り巻くより大きい社会での規範はというと…
0339アシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:34:31.09ID:JeSbcoYI0
普通に解体して色んな事務所にタレントを引き取って貰うしかない
0340レテルモビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:34:52.20ID:xac1clQ+0
ジャニーズ解散せよ
0342レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:43.73ID:gKo0odob0
吉本みたいに反射対応が厳しいんで上場止めたみたいな対応迫られるんじゃねーの?
日本テレビとか電通とかは
エプスタインアイランドは流石にあかんでしょ
0343マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:50.16ID:PaPwML5s0
スプリングバレー高いけど買うたるわ
0344リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:26.74ID:Sew+QiEF0
忖度しながら事実隠蔽してるタレントとか見たくもねーし
0345イノシンプラノベクス(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:18.46ID:ZtHRMIxy0
テレビ局もグルなんだからテレビCMから撤退しなきゃ同類だ
0346リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:28.55ID:PCSY1ccF0
人気グループが解散し、
ルックスも人気もないようなタレントか、歳食ったタレントしか残ってないから
かこつけただけでしょ
人権の話なら、ただの個人犯罪であり、タレントは被害者だ
見て見ぬふりという屁理屈いうなら線引きの基準がおかしいよw
そして元ジャニーズも起用できないはずだ
老津手の平返すかだな 村社会の連帯責任思考にさ
あるいは単儒jん位、ジャニーズという名称がよくないのかもしれない
それを変えたらOKかな
ジャニーズだぞw タレントはジャニー氏の所有物という風に聞こえる
あるいはジャニーズいうから、悪い印象がついてまわるってこと
0347リトナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:41:14.72ID:GtsZNMDL0
>>314
キムはちょっとというかかなり空気読めないから…
だから新しい地図の3人もSMAP続けるの嫌がったんじゃないの
娘2人もいるのに性被害起こした奴の会社でオマンマ食うってのも薄気味悪い
0348ラミブジン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:41:29.14ID:1SNnS9Wy0
ジャニーズは前から気に食わなかった
独占とかいう中華みてぇなことしてたからな
あとは秋元康の息かかってるアイドルもしばいたらアイドル業界は正常な競争ができる
0349リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:42:25.54ID:XRquQyVY0
周りをきょろきょろ
うちも起用中止!

言いたくないけど日本の悪いところだよな
0351イノシンプラノベクス(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:46.43ID:ZtHRMIxy0
今までスポンサーの意向でジャニーズ起用されてたんだろ
0352ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:04.52ID:01MgIKT50
ここでジャニー喜多川をくさしてるオマエラなんかよりジャニー喜多川本人の方が何百倍も偉大だよ。韓国事務所の掌で踊らされてるオマエラ愚昧すぎるだろ
0353エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:32.29ID:RkfRBFeC0
反社企業に所属しているタレントなんて使える訳ないわな
0354アタザナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:48:15.54ID:/eXFpuwl0
あの会見見ると変わる気がなさそうというのが凄い
まぁ切るしかないな

グローバル企業程ジャニーズはもう使わないだろ
0355イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:53.68ID:9M5xIFKm0
>>328
ジャニーズ事務所設立前の1950年代から2010年代までの60年間でまんべんなく被害が起きてることは事実認定されて事務所もそれを認めている

人数は不明だが数百人程度はいるだろうと推計されている
0356アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:49:57.43ID:dr7xelVa0
上場してなくてよかった…買ってたら損するとこだった…
0358アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:51:34.23ID:fZhf5M0h0
>>354
会見どころかあんなママゴト人事じゃ他の企業に何の説得力も信用もねーよ
0359ドルテグラビルナトリウム(京都府) [IR]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:52:32.43ID:7mBbLiZE0
小学生女児が連続レイプ
60年に渡り、被害者1000人超か
犯人は校長(児童を保護すべき立場の人間)

置き換えたらこれくらいのことだよ
0360イノシンプラノベクス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:53:39.11ID:y+elKorx0
よく考えたら在日疑惑のあるジャニーズメンバーが多いから、ジャニーにやられたのがそっちなら何とも思わないな
0361アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:54:05.76ID:UvRIPS5m0
>>192
機体ラッピングに嵐はゲン担ぎ的にダメだろ
0362リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:54:11.78ID:Sew+QiEF0
>>359
仰天ニュースに出るね
0363リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:55:10.88ID:Sew+QiEF0
てか犯罪幇助だろ
0364ジドブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:57:36.23ID:1zSh8aIC0
>>16
これでテレビ番組も降板不可避確定だね
キムタク視聴率落ちてるから
あっさりドラマも切られるな
0365ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:10:05.86ID:P2f6wStV0
よし
ビールはキリンにする!
0366ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:12:15.72ID:K8RuDL0G0
>>365
待ってアサヒもなんだぞ
0367ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:12:47.88ID:oabIvCJ60
ジャニタレ広告起用してる会社のお客様相談室に電話するのと、
ジャニタレが出てる番組のスポンサーのお客様相談室に電話
0369ダサブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:22:07.32ID:GvwbYdO90
キリンでもアサヒでも上部のグループがあるだろ。
そっちは様子見かw
0370レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:22:13.93ID:gKo0odob0
日テレや24時間テレビに出稿すること自体が世間的に憚られる空気になるやろねえ。
君たちはジャニーズ事務所とジャイアンツの宣伝してたらええんや
0372エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:06.57ID:Pqgcj5wQ0
日産の意見を聞きたいな
0373ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:33.40ID:iJ6eNv8r0
なぜか叩かれないけど電通も裏事情知ってただろうな
0374コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:25.85ID:b4ASknN50
いいぞーもっとやれー スポンサー企業様がNOと言わないとこの問題は終わらない。
0375コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:57.14ID:b4ASknN50
サントリーは?
0377ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:37:11.22ID:oabIvCJ60
>>376
あーそういうことになるのか
やめるわ
0378レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:38:55.49ID:gKo0odob0
新浪バカだからマトモな対応無理やろね
昔は広告のサントリーって言われてたけど
0379ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 02:43:42.78ID:cVkwT4/s0
>>347
SMAPオタ散々キムタクが抜けたって叩いておいて
都合悪くなったら3人が一緒になるの嫌がってた?
マジで頭おかしいんじゃね?
三馬鹿も同じ穴のムジナな癖にw
0381ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:03:29.00ID:mzsGPmu50
海外でも活動してる企業で、人権無視の凶悪犯罪を擁護できるとこはおらんやろ。出来るのは国内のみで活動しとるTV局か維新くらい。
0385ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:09:44.95ID:NpK0tjb+0
>>384
事務所移籍すれば良いだけ
事務所と取引する事自体が企業のリスク
0386アデホビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:09:46.94ID:T3mvG0VM0
>>378
SUN-ADな
あそこはもう随分前から落ち目やで
0387アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:12:03.87ID:eN/IYVAq0
ジャニが事務所を畳んで解散したら、
印税でご飯を食べてきた辞めジャニ達の収入は確実に減るだろう。
0389インターフェロンβ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:13:59.80ID:efNtky6j0
>>385
誰が利するか見えてきた
0390ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:18:50.68ID:NpK0tjb+0
>>388
例えばよ
ジャニーズ事務所は解散
株式は1円で別のプロダクションに全株式を売る
所属タレントは全員そちらの新会社
取締役は全員辞任

これならCMは新会社で継続してた
0392ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:33.17ID:NpK0tjb+0
解散というより分割だな
補償専用の法人とタレントの受け皿の新会社に分割
0394ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:21:46.62ID:dFEesOjX0
>>389
バーニング!
0396ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:34:17.80ID:X5Uo2QTA0
ペドフィリアは海外では禁忌なんで関わってるって思われただけで社会的死が待ってる
少なくともジャニーズって社名残すとかありえないのよ
0398ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:38:45.41ID:NpK0tjb+0
>>396
ホリエモンの切り抜き乙
0399ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:39:14.92ID:tHbioPvi0
>>1
それでお前の人生が1mmも幸福にはならないのに随分楽しそうだな
0400ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:39:55.17ID:X5Uo2QTA0
>>398
ホリエモンもそんなこと言ってんのか
0401リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:09.17ID:W5qJPb6L0
アメリカとかさCMにタレントは起用しないよ
0402ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:44:47.84ID:wfbOYURW0
タレントに罪は無いってアホか
問題ある事務所に所属してるから問題なんじゃい
まともなタレントなら退社して別のとこに移籍するか転職するわ
0403ラミブジン(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:01.36ID:kf0+Daiv0
>>68
韓国も芸能界は黒い噂が絶えないけどな
若い女のタレントが自殺した原因とか
コンプラがしっかりしているというよりは確実な証拠が表に出てなかったりバレてないだけなんじゃないかな
でも韓国系に仕事がどんどん流れていくのはそうだと思うわ
0404プロストラチン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:33.39ID:2vOpohSW0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

みーんなジェノサイドシナチスからの指令でシンクロするんだぜ?w
オセンスイガーで国内の工作員どもがバレまくっちゃったなー
0405イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:50:35.72ID:3UcAf0eg0
>>401
アメリカのCMって
子供の頃デーブ・スペクターがでてたんだっけ
0406エルビテグラビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:38.90ID:8LZ9usyc0
正直に公表して謝罪の会見もしたんです
それなのにみんなして酷いんじゃないでしょうか
これなら黙って隠しておけばよかったというのですか!
0407ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:57:23.13ID:wfbOYURW0
これからは統一教会といいホモジャニといい大きな問題を見過ごす事が問題になるから
今も見過ごしてる創価やパチンコ警察利権や在日特権とか全部見直すべきだな
0409バロキサビルマルボキシル(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:03:14.16ID:rpG90KZ80
>>407
広告代理店とかいう諸悪の根源からなんとかしないと
0410コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:05:12.90ID:wgd0EN8x0
次も今回の3人で会見してほしい
社名変更、新社長やっぱり交代、具体的な被害者への補償内容などなど
質問はイソコさん単独で
0411ネビラピン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:11:53.80ID:1CWv3LyX0
英断でキリンビールがうまい!
ビールはやっぱりキリン!
0412エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:15:18.24ID:jdv9nK2h0
長年ジャニーズ枠だったバーモントカレーのCMどうすんだろ
0413バロキサビルマルボキシル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:19:54.72ID:vFCf61N60
>>288
韓流なら枕は無いという確信持てるか?
テレビに常識あれば普通は使わないだろ
常識があれば
0415ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:22:58.18ID:FqDWMb1I0
>>410
いっそイソコが社長やった方がまともな組織になるんじゃねえのまであるw
0417アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:29:15.51ID:3JyqechV0
そりゃ一番搾りはイメージ悪いよねw
0418パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:39:25.86ID:lqRB3qR60
>>412
西城秀樹再登板
0419コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:43:06.41ID:b4ASknN50
ヒデキカンゲキ
0421ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:46:04.48ID:EU6qQ6ZO0
左翼いうか反日韓国北朝鮮勢力は
自分たちが日本の斜陽マスコミ使って反対すれば
経済的に追い詰められるって前例、構図を作りたいんだろうけど

正直、死ねと。

だから萎えるんだわ

こいつらが反対するならジャニーズ応援しよう
って感情が起こるんだわ
0422プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:55:26.43ID:ifIy6ChT0
>>1
当然だろ
帝国解体の始まりだな
0424リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:59:20.56ID:PCSY1ccF0
興味なかったんで今知りましたが、社名変更する気がないそうですね
それの抗議でしょw
じゃないと被害者への仕打ちになります
さらに元儒アニーズなんかを起用したらw はっきりそうだといえます
元ジャニーズって真っただ中にいた奴だぞw
0425ビダラビン(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:03:56.92ID:xhZEUy0x0
>>195
ジャニや韓流が良い訳ではないけどエグザイル系ってチンピラみたいじゃん
CMなんて危なくて使えなさそうなイメージ
0426ソホスブビル(茸) [CO]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:54.80ID:tEDwU+qo0
ほんと昭和平成は異常だったな
なにがメンバーだよ馬鹿じゃねーのって感じ
まともな人は誰も擁護なんてしませんよ
使い続けるならマスゴミも同罪です
0428メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:17:44.09ID:t40LskFD0
殆どの大衆は名前も知らんのにジャニタレかどうかなんて知るわけないやろ。
こいつは間違いなくジャニーズやなって奴の多くはもう一線級の活躍してないやろ?
そんな気にせんでもええで。
0430レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:32:01.30ID:gKo0odob0
ジャニーズ?韓流?

いやいや、いくらでも小さな小屋で芝居頑張ってる子いるじゃない。
ちゃんと仕事しろよ代理店は。
0432エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:41.94ID:WeFSZFZO0
史上最強のレイプ魔が経営して、自らレイプしてた子たちを使って金儲けしていた。
それを知りながらレイプ魔に忖度して被害者を出演させて金儲けに加担していた。

どう考えても異常だろ
タレントに罪はないか知らんが、起用するのは異常
0434ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:16.69ID:8MtsSIGY0
はっきりいって性犯罪組織だよ
それが、基本これまでと変わらずやっていきますって宣言したんだから当然だ
0435オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:44:53.39ID:hig94aA+0
>>433
日本の非ジャニアイドルもたくさんいますよ
今まで圧力で出てこれなかっただけで
0436エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:47:11.49ID:OxAnGqSs0
公然の秘密だけど氏んでから急に動きだしたのは
ジャニ下げチョン公を上げろ政府意向もあるんだろけど
チョン芸能界は薬物が蔓延してる
チョンは日本を弱めよう薬物拡散させよとするだろ心配だな劣等チョン公ども
0438リバビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:45.23ID:tzVmKIGY0
来年1月くらいからACジャパンのCMばっかりになるんかなw

すぐに他のタレントと決めて契約してCM用意できるわけもなく
0439ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:49:56.29ID:eHVOurNi0
なんで代わりがアイドルじゃないといけないんだよ
アイドル自体いらんわ
アイドルのカルト動員に頼らない宣言だろこれ
0441ビダラビン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:04.25ID:vyg05j9W0
マネ問題でやめたSMAPが良く見えるようになったか
まぁあの人達ならもうそれぞれやってけるだろうが
0442メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:56:32.61ID:t40LskFD0
ビッグモーターが死んで後釜に座ろうと
いろんな中古車屋がCM打ったりしてるけど、
なんか同じ匂いがするよな。
ジャニーズを押し退けようとする勢力はあるんけ?
0443ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:02:43.17ID:scoV2+c/0
ファンクラブの名簿が要注意小児○愛者として外国政府に流れる展開来たら笑える
0446ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:10:30.75ID:Z6YspPqG0
アサヒの後追いか
胡散臭いな 後追いは
0448アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:17.00ID:JVY9uvAo0
噂は知ってるとかいう軽薄なウソで乗り切ろうとしたり
補償するから代表取締役降りないという糞みたいな誠意からくる保身を続けたり
根本的にまともな社会常識もった人間がもう一人もいない会社だと思うから契約切って当たり前
0449ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:08.59ID:/fubZ7rK0
>>1
なんか
バッシング対称が広がりすぎてるよな
0451ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:19:56.47ID:XkWua4Sw0
そりゃ、泡立つアレを露出多めの美少年がゴクゴクと飲んで美味しそうにしてたらエロいもんな
仕方ないね
0453アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:28:02.36ID:tYl2Oiy/0
日本のマスコミは甘いけど海外は厳しいからな
0455エルビテグラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:32:46.57ID:/XvO5ivL0
飲んだらアナルの臭さをイメージしちゃうし
賢明な判断
0456ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:38:57.46ID:v6UIU+w30
事務所に残ってるやつらのコンプラの無さ
事務所に預けてる親たちの意識の低さ
0457イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:39:53.94ID:iOJDyKbp0
>>431
日本の狭い芸能界でイエスマンとジャニオタに囲まれてたらこういう思考になるんだろうな

ジャニーズの絆を大事にする東山っていう脳内イメージなんじゃね
0458レテルモビル(東日本) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:40:22.39ID:WhMxR7od0
なんで今後も起用しないとかそこまで言い切るんや
可哀想だろ
0459バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:41:33.98ID:N5f2PjNk0
>>458
電波利権が縮小するから無駄な費用を発生させるのが出来ない。
0460バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:43:47.28ID:N5f2PjNk0
おまえらのうちジャニーズ起用しないというのが正義の様に見えてるのもいるが、
そもそも広告の効果というのは人口に比例している視聴率にあるために、
人口減でターゲットの現役世代が数字上必ず激減しているにも関わらず、
芸能産業側が法外な費用を請求してきた事にある。芸能人で億超えの報酬とか
有り得ないって(笑)せいぜい年収400万円が関の山だろ。
0461レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:44:45.27ID:XkETfl3w0
当たり前だわ
創業以来、性犯罪やってますた!
社名は、レジェンド性犯罪者の名前です。

後任の社長も性犯罪者疑惑付きです。
社を代表すらタレントは、レジェンド性犯罪者の言葉を
ポーズ付きでtwitterに掲載しました。

こんな反社企業のタレントを起用できる訳ないだろ
0462レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:46:32.46ID:XkETfl3w0
>>438
契約期間打ち切ると違約金が発生するだろうけど
CMは直ちに放送停止だろ

レジェンド性犯罪者のタレントなんて使ってたら
海外株主から何言われるか?
0464リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:51:29.84ID:jiuDg9PB0
タレントに「噂レベルでも知ってたのならなぜ行動しなかった」と言うけど

事務所との力関係ではタレントよりよっぽどスポンサーのほうが立場が上なんだから
「噂はどうなんだ」とキツく問い詰められたはずだし、契約書にその件を記載することもできた

タレントはもちろんのこと、テレビ局よりスポンサーのほうが事務所に対して強いのに
自分たちに責任はまったくないと考えてんのか
0465イドクスウリジン(東京都) [GU]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:17.96ID:xNMJ4XFZ0
ジャニヲタの擁護見てるとこのファンあってこの事務所ありって感じだな
統一教会問題あってもなお自民党支持してる連中と同レベル
0466リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:31.65ID:uQJvBmls0
山下達郎の楽曲使用もやめろよ
0467エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:53:22.30ID:ODTfh18J0
>>199
Journalists asked him if allegations published in a book saying he massaged the crotches of boys, exposed his genitals and told them to "eat my sausage" were true.

He replied: "I don't remember clearly. Maybe it happened, maybe it didn't. I have trouble remembering."

これか
忖度無しでそのまま出てる
0468エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:56:41.38ID:ODTfh18J0
>>257
全部同じだよ
これまでも疑惑は出てたし、昔は訴えもあった
それでもジャニタレを起用して、それに協賛して、CMにも採用する
ジャーニーのホモハウスへ間接的に金を出し続け、力をつけさせた
おこぼれ授かってたんじゃねーのかな
0469エファビレンツ(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:57:49.54ID:ToJP8bdT0
全員みーーーんな知ってて


今まで黙ってた



だからもう倫理的にテレビに出せない

怒ったファンの矛先は被害者へ向かう
0471メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:59:33.96ID:dWUl/tYr0
ジャニーズの看板背負って
ジャニーズに利益をもたらそうとするタレントは
排除されて然るべしだな
可哀想でも何でもないわ
0472オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:10.89ID:9ZzLJQE70
GJ
0477アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:10:52.36ID:4bRsU/vg0
もうジャニタレ見るだけでホモソーセージ連想
0478アマンタジン(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:21.26ID:UbptYAyg0
タレントには罪はないけど
ジャニーズ起用を継続することでジャニーズに金が流れるのはどうかと思うけど
性犯罪者の名前を冠した企業に
0479ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:55.37ID:82GbHK/40
創業時から噂があったわけで、入った被害者を知ってたわけで。。
0480ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:23.68ID:QPi5xdTa0
最高裁がジャニーの性犯罪を認めたのにテレビ局が意図的にそれを報道しなかったのが最悪の犯罪行為
あのときなぜ警察はジャニーを逮捕、捜査しなかった?
0481ネビラピン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:34.76ID:0Z5b0C0g0
名前変えてたら企業側も落しどころあっただろうに
社名継続じゃタレントに手を差し伸べてやりたくても難しいよね
0482ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:15:36.93ID:82GbHK/40
不思議と親からは訴えがない?
0483テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:21.06ID:L8y9RKEU0
バスクリンはCMに起用するみたいだよ。
よその対応を見て慌てて変更するだろうけど。
バスクリン買わなくなるもんな。
バスクリンってバカだな。
会議とかしてもバカしかいないんだろうな。
0484ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:28.03ID:82GbHK/40
俺ならそんな噂のあるところ小学のガキでもキモくて入らなかった。つうかパス出来ないが。
0485バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:18:46.82ID:N5f2PjNk0
>>482
親「マニマニマニマニマニマニマニ(意訳;金金金金金金金)」
0486バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:33.54ID:N5f2PjNk0
これで三菱UFJ銀行が芸能側と創価と手切れすりゃ納得するんだが>>1
0488アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:11.56ID:s6kUeYwz0
グローバル企業はジャニーズの冠がつく限り使えない。斜陽の始まり。
0489ビダラビン(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:58.63ID:9Op3DcvT0
今からですか!?
0490アバカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:04.17ID:y9QGL5kt0
ヤられた方に罪はないと思うけどな、ヤった奴はもう死んでるし
顔見るたびにああこいつもケツ掘られたのかとかいちいち考えるか?
0496メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:35:45.89ID:ncQ46AKT0
>>490
ジャニーズのタレントを起用するということはその所属会社にお金を払うということ
犯罪の為に作られた集団組織に金払う企業がまともなワケ無いのです
だから個人契約の道を探してる企業も出て来ている
0498インターフェロンβ(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:00.29ID:RziJd6U50
バスクリン2度と買わない🛀
そして本麒麟を飲みまくる🍺
0499バラシクロビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:42.83ID:XnCJEGRo0
電○は
どうやって火の粉を振り払うのだろうな

ジャニーの性搾取から始まる
美系タレントの永続的な供給システムの恩恵を
企業として最も大きく受けてた会社だよな

それなしでは成り立たないレベルでの恩恵度合い
0500レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:54.87ID:gKo0odob0
日テレ、ジャニーズ所属タレントの出演番組「変更する予定はございません」 会見受け声明

咥える。咥え続ける。
0501イノシンプラノベクス(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:36.04ID:56X8oDLm0
全部ホモ爺のせいにして所属タレントが被害者側なのか加害者側なのか線引も出来ていないし
何が嘘かホントかは分からない状況で
自称被害者が東山や井ノ原はジャニーの協力者だ!
みたいに言われても無視して使うのか?
数十年無視してきて問題だって騒いでるのにまた無視するの?ってなるのに
よくテレビや広告でよく使うね
0503バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:50:24.40ID:Ops1Of6y0
>>161
ラグビーワールドカップのイメージキャラクターに櫻井を起用してるのをフランスメディアが批判し始めてるね
0506テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:57.43ID:Zm1gJHZF0
TV局は海外展開全くやってないかのような対応だよな
スポーツとかから閉め出されるぞ
0507マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:36.98ID:lhkhEk4S0
そりゃ股間のキリン🦒を連想させるからな
🤔
0508ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:35.53ID:0hkD7z7o0
ジャニ株の価値や権利を失ったら困るホモロリが必死だよね
0510ロピナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:39.81ID:LgN0i7V60
日本だけで商売してるメディア企業は海外なんて気にしないけど
世界展開してたら未成年の性的搾取とか絶対NGだからなぁ
0512レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:58.96ID:Brh52DhO0
キョロキョロ…(他の企業はどうするのかな)
0514ロピナビル(ジパング) [NI]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:46.61ID:3gv0Zo9A0
森永は桜井のままだな
0515イノシンプラノベクス(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:59.29ID:aOQcW6mo0
まぁそれぞれの株主から追求されるだろうから
これからなのでは
0517レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:56.64ID:kb6egVBq0
まあ物的証拠は見つかりようもないから所属タレント達はこうはぐらかして逃げ切るしかありませんわな

恐ろしい話だけどこれってジャニーズとメディアだけの問題でもない気はするけどね

日本人の権力に立てつけない従順でクズな体質を何とか変えていかないと第2、第3のジャニーズはいくらでも出てくるし既に存在してるのでは
あと日本からブラック企業がなくならない理由でもある
0518ピマリシン(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:30.03ID:oMSmsq1Z0
創業家が株100%持ってるから事務所が儲かる限り一族に配当金がアホみたいに入る
社長降りてもノーダメだろ
0519ロピナビル(ジパング) [NI]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:06.07ID:3gv0Zo9A0
ザマァとも思わんが
被害はタレントに及ぶからね
0520ロピナビル(ジパング) [NI]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:59.25ID:3gv0Zo9A0
まあ活動はイベと紺がメインになるだろなあ
0521エルビテグラビル(兵庫県) [VE]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:51.25ID:rhybiZYO0
株式会社山口達也は断酒の手助けをするしな
いいんじゃない? 酒なんてもう若者は飲まん オワコン

カンパイ ラガー ラガー イエーwww
0522ロピナビル(ジパング) [NI]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:19.60ID:3gv0Zo9A0
チョンポに金が流れなきゃどうでもいいか
0524コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:58.81ID:p5z0yV1O0
そもそも、あんな反省色全然無しの喜多川を役員残留させる時点で分かってないし、東山もある意味加害者じゃん
なにあの否定しない言葉は?
0526アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:30.73ID:notyrnHr0
ホモでもジャニーズは認められないそうです
解散してほしいとのこと
0527コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:48.79ID:Iaql3r7/0
とにかく挿れられたのか挿れさせられたのか
そこが一番重要な問題だと俺は思う
0528アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:53.62ID:notyrnHr0
>>527
ジャニー「ケツにクリーム塗って来るんだぞ」
だからジャニーズjrは入れられる方じゃないのかな?
0530パリビズマブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:33.09ID:SidAgQlm0
>>528
報告書では、まずシャブられて、
何度か繰り返されると、
今度は喜多川に突っ込めと言われる。

シャブられ1万、
ツッコミ5万など相場があったみたいだ
0531リバビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:37.05ID:A3IYD/Wo0
>>503
日本テレビはジャニーズを使い続けてこれまでどおりと声明出してたから、メディアパスを剥奪されて取材できなくなるかもよ
現地の報道で今頃事務局も実態ころ

英文メールでチクってる奴はもういるだろうから日本テレビが可哀想なことになるかもよ
日本のマスゴミ全社そうなるかも?
0533イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:07.39ID:9M5xIFKm0
>>483
バスクリンはグローバル展開してるアース製薬の完全子会社だからあとで怒られてやめるかもしれない
0535ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:41.40ID:pR2G4Gao0
まぁそりゃそうだよな。
タレント見るたびに、こいつも掘られたのかな?ビールもって掘られたのかなっておもっちゃうわ
0536ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:23.31ID:V3WS0X5g0
>>527
組織的に挿れたり挿れられたりしたんだろうと思うよ
0537レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:50.01ID:gKo0odob0
日テレとか報道部門って無いのか?
流石にあきませんわって局内で声出ないんや終わってる
0538インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:01.03ID:mODedP0W0
日本ハムだけはソーセージコラボをしてくれると信じてるwwwww
0540イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:54.58ID:9M5xIFKm0
>>503
日本チームは欧米のチームと親善試合を拒否される可能性はあるかもな
0541リトナビル(長崎県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:30.15ID:pUCJZzAk0
ジャニーズ潰して
タレントは他事務所に移籍がベストだろうに
TV局がジャニ擁護だし
独立や移籍出来ない圧力になってるよね
タレントが可哀想ならジャニーズ許しちゃダメだよね
0542アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:04.30ID:notyrnHr0
日本マスコミの認識の低さが露呈してきたな
海外との温度差はやばいレベル
0543エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:07.66ID:8tcCZSYY0
フランスメディアに櫻井が叩かれてるってことは
先進国はほぼ同じような反応なんだろうな
来週になれば日本のテレビ局慌ててジャニ切り始めるだろ
0544アデホビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:32.08ID:ayEwDZWz0
事務所は『終』ですね

🤫国策で q成長、Made in🤐Wi-Fiルーターのバックドア率🫥

ネットワークを国と例えれば、ルーターは国境検問所(出入国管理)でしょうか?需要な訳です😎

【粗確定的現象】
•アカウント乗っ取り/各種不明な凍結
•パスワード変更したらログインできなくなるも、
旧パスワードでログインできる
•公式ドメインからの詐欺メール
•筒抜け感
•ログインの際、地図が表示されるメッセージ(IP変換を検出)

NTTブランドのレンタルHGW(ルーター)がこの意味で唯一の生き残りの可能性🤔
または、🇺🇸法人向け銘柄🙂

何れも「ISPおのりかえ」や、レンタル条件を満たすオプション選択(光電話など)をします😀

市販Wi-Fiルーターを繋がない☝APとしても🙅🏻‍♂
中古でも法人向けAP、Switchできれば🇺🇸法人向け銘柄で☝
0545ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:00.35ID:c8ysxbye0
午後の紅茶、好きなCMだったのになー
あ、達郎もついでに干したのかww
0547レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:08.53ID:gKo0odob0
電通さん頭悪いのか、あの会見ストレートに翻訳されて海外に配信されてるの忘れてたんかも
0553エルビテグラビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:52.35ID:dHkZQ6Jj0
タッキーのところに移籍したら
CMで使えるやろ
オウムが解散してもアレフが残ったし
0555コビシスタット(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:44.24ID:TS1Asqf/0
タレントに罪は無いって言ってる限り何も進展しないからな
テレビ出たけりゃジャニーズ退所しろって言わないと
0556オムビタスビル(茸) [ET]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:07.42ID:Guqd43pO0
キムタクの”show must go on”ってジャニーさんが言った言葉なんだよな。遺志を継ぐみたいなことなのかなって思った。

ダメだろ継いだら。
0557レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:42.04ID:XkETfl3w0
さっさとラグビーW杯から、櫻井を降板させろ。
大河ドラマも松潤は降板させろ
0558リバビリン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:26.98ID:2WcLih/F0
普通は業界全体で「使わない」が暗黙の了解になるからな
タレントのほうも「使われない」という気持ちにすらなってないのは裏で取引してるだろ
0559ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:02.75ID:R2HLfF0N0
>>548
アメリカだったらジャニーズ事務所は1989年に倒産してる
0560レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:43.02ID:XkETfl3w0
>>556
幼い時から、性犯罪者が率いる
異常な社会にいたから、一般常識が無いんだろうね
0561インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:23.82ID:mODedP0W0
ジャニタレはアメリカとフランスの空港で入国できずに帰国の流れっぽいしな
0563アシクロビル(茸) [AT]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:55.96ID:uEczXx7u0
>>553
今の東山ジャニーズは
麻原が死んで、村井秀夫あたりが跡を継いで名前はオウム真理教のまま。みたいな感じだよなー。

出て行って新たな組織作った連中は
上祐の光の輪みたいな雰囲気
0564エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:06.68ID:ql+rawa30
キムタコは?
0566ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:57.17ID:Th1xYN6y0
年端もいかない子を狙ったレイパーの名前を冠した事務所所属タレントを起用したら株主からフルボッコでもされるの?
0567エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:16.06ID:882mPqjD0
山下夫妻もやんないと。
0569ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:33.18ID:TfMEaE8K0
>>566
コンプライアンス的に、ありえんだろ
半世紀も性犯罪やってたレジェンド性犯罪者が社名とかw

レジェンド校長と双璧をなすレベルやで
0571ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:26:25.71ID:JXQi4RKf0
>>570
木曜に会見あったから、アメリカ本社に伺い立ててるんだろ。

時差の関係とアメリカ法務からの指示で来週にはマクドナルドとかアフラックとか外資も打ち切りだろ。
0572アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:27:13.39ID:I4c1TtBd0
ラビットがちょっと好調だからって
川島えらくなったもんだな
0575マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:49.36ID:AAxsunaW0
新社名は、東山ソーセージズ
0576リバビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:16.80ID:A3IYD/Wo0
>>543
恐らくそのながれになる
早々とジャニーズに忠誠を誓うと声明を出した日本テレビは袋叩きになるかもね
0577ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:24.48ID:fvVp/rxX0
性犯罪者が社名って、オールドパーもそうだよな。確か100歳越えで強姦して逮捕されたけど、
王様が「元気で結構」みたいなこと言って無罪になったとか。
0578アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:22.26ID:I4c1TtBd0
ジャニーズ起用中止って言うけどそのジャニーズは言ってみれば被害者だろ?w
加害者の爺は死んでるしなんのバツも受けず
なんかおかしな話だな 
0579ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:51.93ID:KHdXrnrh0
日本国内は良くても、この手の事に厳しい欧米で商売出来なくなるからな
TVやエンタメ関係企業も日本基準でやり凄そうとしたら痛い目見るぞ
0580リバビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:34:35.68ID:A3IYD/Wo0
>>579
ジャニーズ所属タレントのハリウッド進出は、ジャニーズから移籍しない限り出来なくなったのは間違いない
0581レテルモビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:41.88ID:No5KKij00
>>578
加担こそしなかったが見て見ぬふりを決め込み被害者を数多増やし続けたという見方は有り得るのかね
0582バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:46.11ID:uMYzyDW70
>>543
こいつの親が総務省の官僚だから忖度して報道しなかったんだろ?
なら総務省も性犯罪の隠蔽に関与してるって事だろ
直接的な命令して無くても無言の威圧で揉み消しに関与したんだろが
総務省にも捜査入れろよ
官民一体で性犯罪に関与した大問題だぞこれ
0583レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:13.63ID:gKo0odob0
どうせあれだけ大騒ぎした島田某司会者だってもう最初から居なかったような感じやろ?
jも年末にはそうなる
ついでに某元総務官僚も天下り先に居れなくなるのでは
0584イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:25.71ID:QCPwgmDC0
ジャニオタに不買されるか、児童性虐待容認企業としてジャニオタ以外に不買されるかの二択だもんな
ジャニをCM登用したばかりにどちらを選んでもマイナス
0588ピマリシン(茸) [AR]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:10.67ID:WCFuQ5Ei0
海外展開してる企業はレピュテーションリスクを考えると
この判断も仕方ないね
0591プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:49.01ID:yUoaAdW80
男色って昔からあるし、芸能の世界は色が濃いとこだし、
そう言うのわかってて、子供を預けた親には、重い責任がある。
0592ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:49.60ID:4Fu9wDih0
所属タレントも被害者なのにね、何か後ろめたい事でもあるのかな
0593ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:12.92ID:6DCDY4rL0
>>9
現実は電通や博報堂が次の癒着先のタレント事務所見つけて、企業に提案してるだけ
一般企業の広報や宣伝が代理店と癒着って言ってもせいぜい飲み食いか領収書の無い風俗程度
タレントとセックスできる訳でもないからね。
まともな会社で金出せると言っても金額に上限あるし、稟議書通さないと話にならないからね。
0594ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:10:12.41ID:vNcdjvbr0
まぁ民法はスポンサー収入でやってるからどうでもいいけど
国営放送局の犬HKは国民から強制徴収したカネで尻穴奴隷を雇っていた訳だから
最低でも30年分の代金を国民に返還する義務がある
0596ピマリシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:19.92ID:WJI6TQ5Q0
ジャニーズ事務所の次は報道機関であるテレビ局や新聞社の代表たちが、壇上に横並びにズラーッと座って謝罪会見をする番だよ。
謝る対象はカメラの向こうの被害者たちだけではない。
みんなで顔を空に向けて、屈辱を晴らせないまま亡くなった北公次氏にも深く謝罪しなくてはいけない。
0599エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:12.43ID:RkfRBFeC0
>>592
たとえタレントに問題がなくても、所属事務所が反社なんだから当然だろ
こんな異常な事務所にいつまでもしがみついているタレントには何か後ろめたいことがありそうだわ
0600ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:53.45ID:Pia5ES7Q0
ネットから叩かれるのがこわくて起用しない?
これまでジャニーズのおかげで売れたのに売上
大幅に減るだろ。疑惑は昔からあったんだから
スポンサー契約しなければよかったのに。掌返して
キリンとアサヒも金輪際商品は買いません。
0601ペンシクロビル(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:24:43.70ID:BWjp4qR80
女の子たちの事務所なんてこれの比じゃないくらいセクハラや性的暴行多そうなんだけど
海外に向けて発信しないとこれも日本のマスゴミは取り上げてくれないんだろうな
0602マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:26:15.16ID:PaPwML5s0
紅白や年越しジャニーズカウントダウンとかどーすんだろ?
0603エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:08.95ID:RkfRBFeC0
>>600みたいな頭のおかしいジャニオタのお陰でもう二度とジャニには関わらないようになるんだろうな
0604イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:14.54ID:EYs9KFIh0
あーれーもーホモ
これもホモ
たぶんホモ
きっとホモ
テレビ局にもお仲間いるんでしょうに。あとそれがきっかけで開眼したジュニアとか。
0605イドクスウリジン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:38.01ID:jzStRueT0
集団パニック・ヒステリー状態に向かう が好きな国なんで
しゃーないわ
0606ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:07.93ID:0hkD7z7o0
構造はビッグモーターと同じでした
ジャニーズに残留してるタレントはテレビで使っちゃダメだね
0608アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:29.80ID:gKLWtcfu0
アメリカで商売しようとしたらジャニーズなんて怖くて起用できないわな。
いつ数千億円単位の損害賠償金吹っ掛けられるかわからないからな。
0610バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:00.54ID:I62W/fCH0
こういう方針をわざわざ発表しないと叩かれるってことか?
0611ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:25.23ID:Pia5ES7Q0
>>603
ちょっと調べれば喜多川の疑惑は分かったのに
ジャニーズタレントを起用したくて目を背けたのは
結局おなじだよね。何を今更契約解除って感じ。
だからちゃんとした企業なら起用を継続するはず。
会見でジュリーが言ってたけどタレントに罪はない。
悪はジャニー喜多川でタレントが何故契約解除?
キリンのビールも紅茶も絶対に飲みません。
0612リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:37.42ID:kx/EsqMY0
>>196
昭和時代のジャニーに「ジャニー、お前のやってる事は下劣だ。今すぐやめろ」と面と向かって言える奴が皆無だったんだろな
0613ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:50.28ID:cCWyBtze0
似非ジャニーズの気色悪い整形韓流糞食いが日本のCMに入り込むんだろうな
予言しとくわ
0615バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:50.70ID:I62W/fCH0
しかしまあ昔から日本中の人たちが知ってたのに普通にマスコミはゴリ推ししてたからな
周知の事実だったから今さら叩く気も起きないけどなんでこんなに日本中盛り上がってるんだろう
叩くならBBCにやられる前に叩けよと思う
0616ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:43.75ID:Vnm/B4jg0
ジャニーズがバラエティに侵食してきてたからな
吉元としては面白くなかったのだろう
0617ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:39.08ID:WhGFMFmE0
香川照之の時と似た感じになってきたな
0619ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:18:14.24ID:u8/JMsmL0
ジャニ消えるだろ もう
0620ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:20:18.30ID:NTyQpywr0
ジャニが消えた後釜に整形量産のきっしょいきっしょいkpoopが背乗りしてくるんだろ?
0621ラミブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:40.72ID:2TWPWpaT0
世の中ジャニーズと朝鮮人だけじゃないから
零細芸能プロいくらでもあるから
0622ラミブジン(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:22:00.48ID:5KsRl3Vq0
ねこ大好き


 ゃ
  お
   ち
    ゅ
     ー
      るきあん
0623ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:18.29ID:Vnm/B4jg0
ジャニヲタひとりひとりにい、今までどんな思いで応援してきて
、今どのくらい後悔と反省をしてるのかを聞いてみて番組にしてほしい
0626ガンシクロビル(公衆電話) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:21.39ID:cMlp46Fo0
ライバルのアサヒが先にジャニーズ起用禁止したからな。そりゃ、キリンも続くわな。
0627アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:39:26.57ID:Hn8GbXXj0
>>626
アサヒは今ラグビーW杯中だからな
鉄板だったハイネケンを押しのけてスポンサーになったのにこのままじゃ剥奪されかねない
0628ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:20.40ID:WhGFMFmE0
イメージ売りにしてる商売は大変だな
0629インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:36.96ID:mODedP0W0
>>626
海外の市場から締め出されたら終わりだし
0630ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:53:32.17ID:k2/gYWrn0
久しぶりにキリンで乾杯だな
ジャニタレが一匹残らず駆除されると良いけど
0631ガンシクロビル(公衆電話) [RU]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:55.72ID:cMlp46Fo0
「タレントに罪はない!」ってまるでジャニーズ事務所の代弁してるようなテレビ局と
対応は別れるね。危機感が違うよ。
0633ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:04:46.97ID:WhGFMFmE0
今年の紅白からウザかった連中が一掃されそうで
実にめでたいことだ。
0635エルビテグラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:13.48ID:/XvO5ivL0
ジャニーズは人に非ず
0637イドクスウリジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:37.72ID:H0RsVGXX0
ネットであっという間に海外にニュースが流れる時代
切らざるをえんわな
0638ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:29.05ID:HMBmrlJQ0
>>1
で、香取のCMは?
0642ネビラピン(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:09.52ID:AO2MwLOt0
児童を
レイプしまくってた集団だと
世間にバレたからねぇ
0645レムデシビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:54.45ID:W4MLPNM90
各社の判断でええと思うがNHK
テメーはダメだ
0646エファビレンツ(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:59.34ID:HYJNvK9j0
https://animeanime.jp/article/2023/08/26/79523.html
秋アニメ「キャプテン翼シーズン2」ジャニーズWESTによるOPが聞ける新PV公開! 実況役は前野智昭が続投

これ大丈夫か
0647レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:17.07ID:SjmcQjIP0
ジャニー喜多川のみが悪いのに意味わからん
0648アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:35.36ID:7BrmKcM+0
>>127
カルピスはアサヒ飲料に買収されたし、長澤まさみを降ろす理由が無いよね
0651テラプレビル(奈良県) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:26.39ID:nSx2IKPQ0
>>614
タッキーは賢い
ジャニーズの経営陣になって、芸能事務所の経営を学んだ
その上で、こうなることを見越してジャニーズを離れて新事務所を立ち上げて時期を待っていたわけだ
今頃引き合いでものすごく忙しいと思う
0655アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:17.16ID:tMRGc2lz0
こういう会社はスポンサードもしなくなるだろうから、しかも巨大な会社が多いから、
テレビも遅かれ早かれ使わない判断になるんでしょうね。でもテレビは決定的に信用を
失っただろうし、衰退は避けられないでしょうね
0656パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:22.46ID:78+uqFWz0
>>646
昔なら、アニメのオープニングなんてどうせ輸出時に現地版に差し替えるしwって感じだったけど
今はどうなんかね
某アイドルアニメとか普通に日本のまんまの奴が見られてヒットしてるし
0657リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:39.03ID:5+anUMYm0
>>402
タレントに罪はないだろう
0659ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:18.60ID:DvNvu27q0
韓国アイドルをゴリ押しするために邪魔だもんねジャニーズは
0660リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:13.72ID:5+anUMYm0
>>655
捨てる神あれば拾う神ありで、ジャニーズタレントの努力と東山紀之の対応で通常営業だと思う
0661ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:59.31ID:IeUBnZyz0
>>657
ジャニーズタレントを起用することは企業やメディアが事務所が被害者に支払うべき補償費を間接的に肩代わりすることだからね
0662ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:19.91ID:xBVvaydK0
反射は駄目
諸々出てきます
さっさと解散して
0664ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:27.25ID:8/MLfmjz0
レイプマン ジャニーの事務所だからな
社長が暴力団組長でも社員は関係ないとしてそこを使うのかって話よな
0665ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:11.70ID:NR8UBPn30
日テレはジャニーズ使ってラグビーワールドカップ始めたよ
見ていて不快だった
うるさい上田も不快
0666テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:51.22ID:1LspQAYY0
>>293
日本のメディアはまだ様子見だから無理だろうな。数年後にはまたズブズブで行けると思ってる。
0667マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:02.89ID:PaPwML5s0
よし!スプリングバレー買うたる
0668バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:30.90ID:FMkEruyC0
>>627
スーパードライとハイネケンのビールってどっちの方が美味しいの?
0670ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:30.71ID:36ECfajM0
いま中日巨人のテレビ中継してるけど副音声に亀梨いるよ。
0671イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:00.03ID:XyeLMi+n0
元々ジャニとマスコミはズブズブだし徹底的に排除とかやり出すと自分達にも火の粉が降り掛かるんだよなぁ
でも諸外国には通用せず
下手したら日本のマスコミと芸能界が終わる可能性も有るw
0672エトラビリン(静岡県) [SG]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:24.07ID:UVrwnGlT0
どうせマスゴミはジャニ潰しのための仕込みだろ
空いた穴にチョンが入らなければ無関係と思ってやるわ
行動見てから判断する
0673バラシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:41.96ID:nPO9Sk210
吉本についても追求しろ
0674ソホスブビル(大阪府) [HU]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:25.23ID:NZmF0CsE0
そもそもタレントの実力や好感度じゃ無く
ジャニーズ事務所所属だから使われてたようなのばっかなんだから
事務所がやらかしたら切られて当然
0675リバビリン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:19.70ID:A3IYD/Wo0
>>665
これ国際的なメディアに
特にフランスのメディアに喧嘩を売っているように見えるよね
日テレさん度胸あるねえー
知らんでどないなっても
0676ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:38.06ID:+lEfgns50
>>674
ジャニタレだからと雑誌の表紙になったりCMに出したりで好感度上がってますを捏造しながらだから
事務所だけという矮小な問題じゃ無いと思うけどね
0678ダサブビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:34.92ID:BregfxBa0
もうアイドルなんて存在は必要ない
そんな商売禁止しろ
0679エファビレンツ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:20.89ID:0NKYu/if0
キリン一番搾りを飲んでるときに変態穴親父が頭に浮かんだら嫌だろ?
0680リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:40.56ID:3L9x5oMw0
キリンジ ヤニーズ中止かと
0682ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:58.85ID:q50x1YuR0
被害者のタレントさんに追い打ちをかける非道な行いやよ
一種のセカンドレイプやね
0683ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:02.64ID:JGfb6lrF0
代表者が性加害やってた組織に資金提供はできんわな
それに比べでテレビ局は資金提供続けるんやな
0688ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:26.59ID:jPz+f2l/0
これでチョンタレだらけになるんだろうな
テレビもクソ動画も見ないから広告から商品原価への上乗せはメディア大好きなバカだけで負担してくれよ
0690ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:05.66ID:jPz+f2l/0
チョン発狂してて草
0691コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:41.51ID:enZ5K6ZI0
当然でしょ

支持してたら世界から糾弾される
0693アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:07.10ID:hMkoc7ba0
>>689
韓国タレ増やそうとしてる勢力が動いてるのはペンライトの動き見る限り明らかだろ
0698ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:06.56ID:27ikU0+t0
ボラギノールのCMなら大丈夫だろ
0700テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 00:59:10.51ID:TwvmPN630
>>682
ジャニオタには冷静に状況を理解出来ず視野の狭い馬鹿が多いって事だな
0701インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:15.73ID:+qV2lFv60
泥舟だな
先に逃走した奴らはこの事態を見据えてたのか
0702テノホビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 02:29:26.74ID:06cuU4aB0
>>698
プリザでもおkだな
0706ピマリシン(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:18:09.92ID:E0om9ocz0
>>692
ここにもいたのかゴキブリが
0708ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:34.92ID:+84VvuBg0
今年の紅白は朝鮮人だらけ
お前らのせいだからな
パヨクにまんまと乗せられやがって
0709ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:48:48.73ID:+84VvuBg0
これな
ジャニーズの名前変えたら変えたで「無かった事にする気か!」ってなるわけ
ほんとお前らも左翼もメディアもアホだらけ
0710リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 07:55:39.45ID:7cBtpgpJ0
いよいよ本格的にネット火消しチームが活動しはじめたんだな
いくらで発注したんだろ?
0713ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:07.58ID:qIeicT7M0
事務所「性犯罪者の名前を残します、体制も概ね変えません」
新社長「覚えてません」
従業員「今まで通り仕事下さい」
グローバル企業に向かってそりゃ無理筋だ
0715ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 09:06:18.91ID:EqHGihgN0
再発防止って、ここまでエプスタインアイランドに局のソーセージ、じゃなかった編成権を乗っ取られた事に対する再発防止をテレビ局が第三者委員会作ってやらなきゃあかんのでは。局の独立性とか報道のソーセージ、じゃなかった報道の独立性とかまったく無いやん
0716ロピナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 09:08:58.62ID:EqHGihgN0
民間の一企業、犯罪企業に編成権乗っ取られたんこれ自民党だの立憲だの報道の自由どころの話じゃないやろ。
ものすごい権力集中が発生してるで
0717レテルモビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 10:50:31.41ID:MlFjVyUB0
おっしゃビール類買うときはキリンこうたるわ
0718エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:49.63ID:rh1Hi+pV0
>>717
上沼「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」
上沼「日本の芸能界の恥晒し!」
上沼「20年前に高裁で性犯罪が認定された時にこのくらい騒いで、本人が会見すべきだった!」
上沼「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!」
上沼「なぁ!」

スタジオ「………………………」

上沼「人ごとやな!!」

0719インターフェロンα(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:39.92ID:/vhYRauR0
なんの法的根拠も証拠も無いのに私刑してることが問題
朝鮮人虐殺と一緒
0722ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:22.04ID:8/cqVGQR0
日本人ならサントリーを買えよ
0723ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:16.36ID:0bp4MbaW0
素晴らしい
ジャニーという鬼畜の残党は徹底的に成敗しなければならない
0724ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:01.31ID:yM/ZR/W/0
マクナルはいつキムタクきるん?
0726リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:47.63ID:O7RDdF7j0
肝心のテレビ局が今後も使うとか言ってるから意味なくない?ま、テレビなんて観ないからどうでもいいんですけどね
0728ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:04.29ID:z1ZL6Q3z0
いい傾向だ
0729アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:42.50ID:SCFRNJTw0
>>1
広末を切るのも早かったしなキリンは
0730アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:17.14ID:SCFRNJTw0
>>722
パヨクは不買してるらしい
0731アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:46.84ID:SCFRNJTw0
>>718
調子いいなこのおばさん
0733ガンシクロビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:01.57ID:lb00GoC50
Kタレント、漁夫の利っぽいw
0734コビシスタット(SB-Android) [RU]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:42.04ID:FfFAdwdd0
飲料キリンで箱買で揃えたわ
チョンタレ使ったら買うのやめるわ
0736ミルテホシン(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:46.45ID:8NfE6Ir/0
もうテレビ止めたらいいよ
0737イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:43:21.59ID:556o+1Fk0
>>724
本国からお叱りが来たら止めるんじゃない?一日で決定したとこは前から何パターンか考えて方針事前に決めていたんだと思う
0738バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:33.62ID:esR6LQuS0
象さんの方が(意味深
0739プロストラチン(東京都) [TH]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:10.69ID:CDcgpDZq0
大体男のくせに汗水垂らして働きもせずにチャラチャラしているゴミの存在そのものが悪
男のアイドルやホストは禁止するべき
0740パリビズマブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:43.29ID:9rzL410Q0
>>729
リスク管理がしっかり機能してるな。
0742ホスカルネット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:36.93ID:dNqSlCJo0
果実酒始めようと思うんだがこれからの季節なら何がいいかな?
調べてると通年でできるレモンが無難で良さそうなんだけど
0743リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:02.15ID:W5jgfhZo0
>>724
もう内々では決まってると思うよ・・・
結婚して子供もいるのに
子供をレイプしてた小児性愛者の言葉を引用して
その小児性愛者の名前の事務所を応援するようなとんでもない馬鹿だもの
切らない理由がない
0744インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:08.06ID:BDsiwLWW0
身内、しかも新社長が歴史的性犯罪者と罵る鬼畜の名前を冠した組織など統一教会となんもかわらん
壺民じゃなきゃ手を切るのは当たり前

チンコしゃぶらせてのし上がってきたチンシャブどもに地力があるなら他事務所に移ればいい
ただし、喜多川から正統後継者として任命された滝沢ンとこはNGな
0747ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:37.87ID:Wvz828Z70
尚、モスバーガーは起用続投の模様。どっちにするかで今後の運命決まるのヒリついてて外野から見てるの面白いな。戦後に壁が出来る直前に東西陣営どちらに付くか選択迫られたベルリン市民の様だ。ジャニ擁護派はどう見ても東側で未来無さそうだけど
0748インターフェロンα(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:51.57ID:a1k0hRQr0
ジャニヲタはざまあだな
もう二度と買わないって言ってるやつ多くて草
○○にも出なくていいよ視聴率取れなくなっても知らないよとか言いやがって何であんなに偉そうなんたよ
0750アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:54.66ID:b5MjMAfA0
>>748
アイドルは被害者なだけなのに見捨てるのか
酷い奴らだな
0752エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 10:13:02.03ID:LoGaFgWl0
キムタクとか成功した、ひょっとしたら被害を受けてない連中は喜多川に恩があるからとか言ってるけどさ
カルト宗教の残党と似たような言い分だよな
0755ミルテホシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:51.93ID:rdz1Y4j00
まあ、移籍してもバッタリ仕事無くなるだけだからなぁ
元SMAPの三人がいい例だ
0756エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:06.17ID:Zgs7oGmj0
夢グループに移籍しないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況