X



国情院よしこ「高級百貨店で良い魚たくさん食べて💰幸せに中国に勝ちましょう🤑」大炎上 [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:53.64?2BP(2000)

櫻井よしこ@YoshikoSakurai
「安全でおいしい日本のお魚をたくさん食べて中国に勝ちましょう」と呼びかけました。朝一番で金美齢さんがいいました。「高島屋で新鮮な魚を買ってきたわよ」嬉しいですね。こんなふうに輪を広げて、魚や貝をたくさん食べて、明るく幸せになって、中国に勝ちましょう。みなさんもよろしく!

https://jinf.jp/news/archives/41577
0002アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:17.79ID:epHEhkkg0
目線がいちいち上級国民なんだよな
0003レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:39.51ID:nEufLtTf0
訳)富裕層を儲けさせて
0004ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:56.65ID:nqdjRihN0
ありがとう自民党
0006レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:50.79ID:nEufLtTf0
まるで下町の老舗の魚屋には美味しい魚は無いというスタンスだな
0007テノホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:22.92ID:KGQogTDq0
魚介なんか食って中国に勝てないぞ
肉食え肉
0008リバビリン(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:27.77ID:Rd0gF63j0
なぜか怒る共産・れいわ党員
0009ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:44.11ID:rX4Lvewp0
自称保守(=売国奴の金持ちども)は日本人を騙して税金や利権をチューチューしたいだけ
0011ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:12.36ID:wo6hqnIy0
>>5
そもそも国情院ヨシコがやべえだろこれ
0012レムデシビル(光) [IN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:16.75ID:98gyr9VQ0
底辺ネトウヨ「ふえぇ…お米買えないよう…でもネンシ8,000万の漁師をのために食べて応援しなきゃ」
0013バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:25.21ID:wYOdMzMQ0
>>1
スクリプトで下のスレ落とした直後にこのスレ立てるって共産党さあ

共産党「高島屋に行ける方はごくわずか。どうぞ汚染魚を食べて10年後の健康状態をお知らせください」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694133668/
0014ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:37.15ID:V1ex8LSK0
>>6
なんで高島屋限定なんだろな
0015レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:54.01ID:nEufLtTf0
岸田になってからロクなことない
0019ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:44.52ID:nBDDZ3g90
ネトウヨ「米10キロ買うのが夢だけど…しばらく生活を切り詰めて高島屋の高級魚を買いに行こう…明るく…楽しく…」
0020マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:47.05ID:NfH/jzBa0
中国をわるものにする作戦、大成功!
「ホタテたべてー!」
これにこりて海産物輸出だけでなくインバウンドや移民推進もやめろ。
0021ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:03.47ID:+7U3mEyq0
村井あけみ
@murai_akemi
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。
午後4:26 · 2023年9月7日

ttps://twitter.com/murai_akemi/status/1699685472677818464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025ダルナビルエタノール(光) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:50.36ID:5P3C86pv0
よしこと聞くと
どうしてもアホガールを
思い出してしまう…
0026ミルテホシン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:51.25ID:ofANhe7l0
経済音痴どころで無いw
0027ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:02.92ID:LCPuxVrm0
いや別に高島屋に噛み付かなくても
いいだろ
いくら何でも僻みすぎだわ
まあ中国に勝とう、って発言も程度が低いけどな
0029ホスカルネット(茸) [IS]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:11.66ID:lvzsSAwI0
高島屋って魚買ってもバラの包みなの?
0030バラシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:14.85ID:ApbY2JUS0
>>8
つまり自民党よりも日本国民の感覚に近いんだろうな、れいわ共産党は。
好感がもてる。
0032ソホスブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:42.88ID:B/pZQl8f0
>>16
ネトウヨちゃん、お人形片付けましょうねー
0034ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:15.05ID:l7+3LfaW0
>>10
ダメだ
高島屋で買わないとチューチュー出来ない
0035ペンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:25.84ID:n3fcdtdo0
高島屋で買ったという声を紹介しただけでこれ
0036ポドフィロトキシン(東京都) [GE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:14.63ID:VFhT/uCf0
嫌韓で商売してた裏で世界平和統一家庭連合にお呼ばれして講演してたこいつと竹田はマジでクズだと思う
もう統一教会とズブズブって隠さなくなったハナダにもしょっちゅう出てるし
安倍一派本気でやべぇだろ
チョンよりたち悪いわ
0037イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:35.45ID:M4b0IqNg0
なんで高島屋名指しなんだよ、金貰っとんのか
あとなんで魚食べて勝てるんだよ、勝つってなんだよ
0038ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:38.04ID:fw2F3HrG0
税金から出た金でわざわざ高島屋の高い魚を買ったのか?
クビにしろ
0040ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:49.55ID:YujcuHTw0
>>31
ネトウヨはアスペなの?
0041ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:01.28ID:mGQ9b62I0
>>13
共産党はアホだなあ
0042ミルテホシン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:15.78ID:ofANhe7l0
>>35
悪気は無いんだよな
ナチュラルにこれ
0043リバビリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:18.59ID:SMeCjNcB0
高島屋でもイオンでも西友でもどこでもいいだろw
絶対高島屋で買えとか誰も言ってないwww
0045イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:01.76ID:dQztHo9u0
>>13
いきなり共産党叩き始める奴、いったい何と戦ってるんだ?
普段から共産党の幻覚が見えてる感じか?
0046テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:18.43ID:/Rx80ewc0
またスクリプトきそうw
0047エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:50.66ID:mfr7IIWa0
日本が排出した分の放射能は全部日本人が摂取しろってことだろ
0048ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:08.22ID:mpPHwSls0
>>22
>>41
共産党員なんてごく少数だろ、数万人もいないんじゃないのか?
自民党に怒ってるのは数千万人の日本国民だよ
0049リバビリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:15.68ID:SMeCjNcB0
>>45
それだけ共産党の影響力は大きいということ
幻覚を見せるほどね
0051プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:51.64ID:vKEv9zbj0
ヨシコは何でそんな金持ってるの?
0052ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:09.03ID:Cb3A0xfF0
このベトナム人のアメカスのスパイ
国外追放せえよ
0053ミルテホシン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:38.97ID:ofANhe7l0
金持ちで経済音痴だから財政破綻論者に簡単に騙されるんだよ
0056マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:57.81ID:NfH/jzBa0
いってる内容がおかしいわ。
別に日本の漁師がこまってるとかいってねえじゃん。
0058ダサブビル(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:36.54ID:sI74AEYBO
中国共産党の下僕の日本共産党員と反日極パがまた反日工作やってんのか
そんなに日本が憎いなら妄想根拠に風評加害してないで日本から出ていけよ
0060イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:26.96ID:N8E2MsvR0
>>2>>1
“朝一番で金美齢さんがいいました。「高島屋で新鮮な魚を買ってきたわよ」嬉しいですね。こんなふうに輪を広げて、魚や貝をたくさん食べて、明るく幸せになって、中国に勝ちましょう。”
上級なのは金美齢さんだよ?
>>3
0062マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:58.44ID:8yKs0elm0
>>52
やっちゃったな、まあ頑張れよ
0063ペンシクロビル(茸) [LU]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:39.29ID:WUq/k/5K0
>>20
実際悪者だしな
0064ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:29.45ID:Cb3A0xfF0
ベトナム人よしこは
アメカス民間保険会社参入のために
日本の国民皆保険制度なくせ
と喚いてたからな

完全なアメカスのスパイ
日本を食い物にする壷仲間
0065エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:55.72ID:A499FqID0
>>20
ホタテ漁師ウハウハ
0066インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:04.85ID:bYtbHFsX0
>>60
だよな
よしこガーは頭悪いかおっちょこちょい
0067エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:45.41ID:A499FqID0
>>21
正論だな
共産党見直したわ
0068エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:29.62ID:A499FqID0
>>23
そんくらい出来る金持ちなんだろうな
0070ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:21.48ID:gtqVaaGG0
別にええやん
実際デパートの生鮮食品はマジで美味い
あれこそコスパ最高
0071ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:43.60ID:tiIFJFld0
罰則規定もないのに本気で東電がフィルター通すと思ってんのか
俺が中の人だったら垂れ流しよ?
クソざるな基準しかなくてよ~

ワクチンでも医者に責任問えると思ってんの? お墨付きを得たよな?
毒を海に流されて馬鹿なのかな?

ワクチンでは打たなかった2割が勝利した。今度は皆で反対して8割が勝利者側になることを望むよ。
0072エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:48.15ID:A499FqID0
>>26
よしこはカップ麺の値段1,000円くらいだと思ってそうだな
0074エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:30.12ID:A499FqID0
>>27
中国に勝つのは当たり前だけど、高島屋は金持ちしか行けない
0075オムビタスビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:33.35ID:Yr4Qi8kU0
>>48
工作頑張ってるのが10000人いれば充分
実際分析でもそういう結果が出てる
少数だけど必死に工作してる
0078エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:09.37ID:A499FqID0
>>73
おまえの発想がこえーわw
おまえ本当に日本人なのか?
0079コビシスタット(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:34.86ID:YRrJbrbK0
中国とケンカせずに上手く立ち回れよ
今回も損をしてるのは日本国民だろ
アホらしいわ
0080リバビリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:57.93ID:SMeCjNcB0
共産党の嫌いなところは、自分の主張のためには他害も厭わないところです
0081バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:31.20ID:v9MZhI2S0
わかる、まあうちは三越が伊勢丹だけど
0082アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:33.57ID:xHZsD7eT0
スクリプトに落とされた関連スレ

共産党「高島屋に行ける方はごくわずか。どうぞ汚染魚を食べて10年後の健康状態をお知らせください」 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694133668/
0083プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:43.50ID:0OAiIN6x0
海無し県では美味い魚を置いてるスーパーというのは口コミで広がるものだったが
冷凍技術なのか輸送技術なのか最近ではどこに置いてるのでもそこそこ美味しい
0084オムビタスビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:47.85ID:Yr4Qi8kU0
>>79
うんうん中国を恨むようになって脱中国が進むね
0085ピマリシン(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:54.34ID:kqOGcvRm0
>>45
村井あけみ@murai_akemi
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。
0086リルピビリン(茸) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:57.87ID:gW1vi1w80
先にシナに輸出してた連中の国籍を調査しないといけない
0087エトラビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:26.84ID:FB1SyMHi0
玉川高島屋の地下食品売り場で
コリーを連れて歩くオバサンを見たことがある。
成金カッペはイヤだねえ。
0089リバビリン(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:57.21ID:SMeCjNcB0
汚染水だ汚染魚だと主張する割には否定されるとじゃあ飲めじゃあ食え言ってくるよね
えっって思うわ
0092マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:57.43ID:NfH/jzBa0
>>65
北海道のホタテ輸出強化してたのっておもうに農林水産省だろうしな。
中国も北海道に目をつけているから、うまいこと中国の輸出がうまくはこんだたんだろう。チャイナマネーで懐柔中と。
政治家「中国向けの売れ残ったホタテたべてー」
0093アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:01.60ID:tw8CbQno0
>>91
勝つとかそういう話だよ
0097ソリブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:20.21ID:mBZS17vj0
>>45
何とって共産党とだろ
共産党はそれだけみんなから嫌われてるってことだよ
0098ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:53.03ID:ASpTDi7K0
普通に食べて応援しますと言えばいいのに
国で勝とうというと途端に変なのが湧くから少し考えた方が良い
0101アメナメビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:03.32ID:svRhNd340
都内の一流デパートで値段の高い高級なお魚なんて買えませんっ!
0102エンテカビル(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:06.02ID:DwwD+kPb0
>>30
党本部の指示がなければ発狂もできないような脳無しと日本国民を一緒にしないでもらえんか
0103リルピビリン(茸) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:43.59ID:gW1vi1w80
シナに輸出なんかする連中はまた裏切るかもしれないのに
0104コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:44.88ID:m74F94QD0
勝ち負けは普通に使う言葉だよね
多分これが中国じゃなくてアメリカに勝ちましょうだったら騒がない
何かにつけて闘争だ革命だ言ってる方が物騒だろ
0105ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:21.14ID:tiIFJFld0
>>89
だからフィルター通すという客観的な保証がない。
最初から言われんじゃん

わざわざ沖から流すのもそう
不正が簡単だと指摘されてる

俺なら垂れ流しだよ。
文句があるなら言いに来いくらいに逆ギレしても平気なルールだよ
0109マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:19.86ID:NfH/jzBa0
あおったらいろいろエスカレートするとおもうけどな。
東京都の電話、一部マスコミ「放水するけど、中国のほうがトリチウム水だしてるんですがー!」余計なひとことをいう。
煽りはじめたら案の定、中国政府が脊髄反射して禁輸にしてきた。
中国からのいちゃもんなんて無視してればいいんだよ。
禁輸してきたら、さらに煽る連中があらわれるという。
0110コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:15.79ID:k5ig0Wms0
言うほど高島屋って高いか?
食品なら普通のデパ地下と同じだし閉店前なら安売りもするし
あまり騒ぐと物知らない奴と思われるぞ
0111ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:53.46ID:e6uF98T/0
パヨが大陸由来って、高市が言ってたけど
あながち嘘じゃなさそう
0112ビダラビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:04.43ID:ciCpCiRQ0
中国に勝つために買う訳ではないだろ?
保守向けに言ってるのかな?
0113リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:13.83ID:ES5vavHk0
魚一杯食べようぜ、でいいのに何で高島屋なんて出してんだ
ステマか?
0115リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:14.21ID:ES5vavHk0
>>111
韓国が北朝鮮の工作を暴露してんだから日本も正体明かさんとな
0116ザナミビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:30.83ID:qxNSXCY60
デパートで魚くらい一般庶民でも買うで
駅に近いから家に帰る途中で買うとかよくある
多少高いけど物は良いし
0117インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:44.64ID:bYtbHFsX0
>>110
俺よく日本橋でシラス買うわ
うまいんだよなあそこの
静岡の直販には負けるけどさ
0118メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:25.28ID:dFl/WZM20
>>85
そういや鈴木元フェイスブックによると
庶民派で有名な市田忠義副委員長は豊洲のタワマン億ションに住んでるらしい
https://ikeohji.com/jcpwatcher/?p=197
0119ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:47.08ID:ifdsbWOm0
>>110
価格は高めのスーパーの1.5倍から2倍ってとこかな
ただし品質は5倍は違うね
0120ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:33.65ID:tiIFJFld0
>>112
不良外人いれまくってる、馬鹿政党が保守だとおもってんの?

例えアカが入れたとしても追い出すのは保守の仕事だ。

仕事放棄しとるということは中身は朝鮮人なんだ。分かったか
0121ソホスブビル(茸) [CH]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:50.21ID:x0rneO800
炎上?
食いついた広島のキチガイ共産党員が炎上してたけどその事か?
0123バラシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:59.07ID:GW7UQbHc0
>>113
中国産だらけの激安スーパーや中国インバウンドに頼らなくてもいいように
良い国産のモノを提供してる国内のデパート業界も支えていこうってことだろ
言わせんなよ
0124ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:25.23ID:K1+2jyeB0
>>21
>どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、

汚染魚だと思うんならとめてやれよ
いじわりーオバサンだな
0125リトナビル(SB-Android) [VN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:56.27ID:xFb+m4wk0
オモニ…🐟🇰🇷
0126ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:59.07ID:fkVqQl2/0
神社本庁や朝鮮カルト宗教と過去ズブズブだったのはすごいね
0128メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:39.34ID:dFl/WZM20
>>21
「汚染魚」はいまだに消されてないので党中央の公式見解なんだよな?
そのうち日本人のことも「汚染人」とか呼びそう。
0129コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:44.12ID:dHRXNaqm0
>>21
確かに良く燃えてるな

124万のうちいいねが112か…共産党員は仲間をもっと応援してやれよ
0130ファムシクロビル(光) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:46.31ID:pAXnNDYL0
>>99
福島のは食べてないだろうね
共産主義者は平等言う割には差別大好きだから
0133エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:52:53.42ID:hFbehzOa0
サバ缶でもええで😁😁
0134ポドフィロトキシン(茸) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:11.84ID:dC4LTdYb0
こんなツイに群がるおパヨさんはゴミすぎる?
0136プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:33.76ID:0OAiIN6x0
そこそこ儲けてる金美鈴ばーちゃんが高島屋で魚買ったことの何が重要なのかさっぱりわからん
0137テノホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:52.52ID:KGQogTDq0
>>128
実際魚介なんて寄生虫や細菌、ウィルスといろいろ汚染されてるぞ
0138ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:09.39ID:K1+2jyeB0
この人は放射能汚染について、何も知ってはいない。
薄めれば放射能汚染が薄まるものではない。
ほんの小さな核種が魚に入り、それが人体に取り込まれたら、体の中から人体を放射線が攻撃する。
広島の原爆被害から、何一つ学んではいない。
しかも日本近海だけでなく地球上の海を汚染し続ける。
将来、日本だけでなく世界のどこで放射能汚染による人体破壊が起きるか予測はつきません。
悪魔の所業です。

村井あけみさんブログより
0139プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:36.13ID:lHttU7bv0
>>132
貧乏は悪じゃない強く生きるんだよ

あと、そんなに生活苦しいんならバカ旗購読するのは止めた方が良いよ
志位さんに相談しな
0141ピマリシン(石川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:51.81ID:kqOGcvRm0
>>138
「小さな核種」ってなんだろう
0142イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:17.74ID:8UW3hF/B0
長年リスクマネジメントしてこなかった連中の責任を国民に投げつけんな
食料品が高騰してんだから安く売るよう言え
0143エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:16.70ID:jgdeY1hN0
共産党は下品だな
0144アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:26.77ID:tmMC8a4+0
下劣な女よのう
まぁ地獄逝きだわな
0145エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:53.98ID:IC0CfSfa0
>>18なんぼ貰うとんねん
0147メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:44.66ID:dFl/WZM20
カクサン部「ブルジョワ反動百貨店 高島屋!」
0149アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:28.35ID:tmMC8a4+0
駅前百貨店不況で西武でさえバラバラ解体の
マネーゲームのおもちゃにされてるのだが
0150マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:06.59ID:NfH/jzBa0
海洋放水はもりかけと同じでプロレス。トリチウム水は除去できないってのは
説明したら誰もが理解できる話だったし、これはそれ以外を除去がっちりしつづけるという前提だが。
今回は余計なひとことで中国政府も乱入してきて
中国の禁輸にまけるな、海産物たべてー、いいはじめた。
ナマコもたべてーもいえよ。絶対国内にうらないだろうがな。輸出再開を待ったほうがいいから。
0151メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:09:15.69ID:dFl/WZM20
>>82
志位カス夫総書記「やれ」
スクリプト「はい」
0156ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:14:58.67ID:3FaJxXXP0
別に地元のスーパーで良いだろ
そうやって流通が豊富なのも日本が優れてる証拠なんだし
0157アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:12.49ID:tmMC8a4+0
まぁ雌鶏の啼く国は亡びるってことだから亡国フラグということだね
黙ってりゃいいのにねぇ
イキリおばあちゃんは
0158テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:16.77ID:/Rx80ewc0
きょーさんとーのスレ落とせたのでスレ立て直したんか
0159アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:13.40ID:xHZsD7eT0
【大阪府警】 特殊詐欺グループの指示役か 窃盗未遂容疑でNEC沖縄支店勤務の社員を逮捕 [9/8] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694122742/1

1 名前:仮面ウニダー ★[] 投稿日:2023/09/08(金) 06:39:02.09 ID:80wMVyOg
 特殊詐欺グループで指示を出すなど中心的な役割を担っていたとして大手電機メーカー「NEC」の社員の男が逮捕されました。

 窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは大手電機メーカー「NEC」の社員で韓国籍の呉多騎容疑者(28)です。


読売テレビ 9/7(木) 13:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3413e52dd893e566b7a449a596cc9798cbf870d2
0160アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:44.19ID:tmMC8a4+0
ナマコがマムコに煮えたわ
よしえばぁの毒気に当てられたか
0162イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:31.00ID:GNYg1Lj80
共産党も立憲もとっくにオワコン化して、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行してるのに、
チョンとチョンと一体化している売国左翼はまだ無駄な足掻きしてんのか
もう、チョンとチョンと一体化している売国左翼なんて刑務所にぶちこまれる存在でしかないのに
0164ガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:50.72ID:cY1qq0Ss0
なんだかもうね、
やっぱりオシマイなんだなって
あらためて感じるわ
何言ってるんだ
0165ビクテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:59.91ID:MZDaK6S00
>>5
悪意も何も中国人の工作員だしw
0166オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:29:01.90ID:IUhzCra60
アホじゃね
せめて地元の魚屋で買えよ
0174ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:59.66ID:FXEpsWaH0
>>173
食品は全部COOPで買うように命令されてるのかも知れない
0175メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:00.98ID:dFl/WZM20
そのうち中国共産党中央委員会も「汚染魚!」とか言い出しそう
0177ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:10.00ID:hPSgbcxq0
動画見ると声とかヨボヨボしてて老けたなー
前から風あたってる画像気に入ってるんだろうけど
これいつまで使いまわすつもりやねん
0178ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:37.07ID:n965nGPs0
>>1
底辺貧乏人は参加出来ないイベントでお前ら底辺貧乏人パヨク老害発狂事案ww
ウケる。俺は北海道のホタテをとりあえず買って来た
0179ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:04.12ID:n965nGPs0
>>173
貧乏人だからなパヨクは。成城石井すら無理
0180テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:42.98ID:+m2kWrSZ0
震災以降、祖母がスーパーで千葉や神奈川などの関東産の野菜はずっと避けてる。孫たちに危険なものを食べさせたくないという配慮なんだよね。
祖母だけじゃなくて実際にいまだに安売りしても地元では見向きもされないのよ。政府が安全を連呼してもそういうことなのよ。
0181アシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:50.85ID:+mzC4Jdi0
竹槍感がすごい
0182ジドブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:33.07ID:kEMvp2bI0
勝ち負けかよ
0183バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:14.43ID:4AcEvfm50
>>21
醜い性格だな
0185ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:36.61ID:iZpeotIU0
ラインから外れるとこんなお仕事しか回ってこないの
0186バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:09.36ID:4AcEvfm50
>>173
零細の惣菜売ってる店が減ってすぐおもいつくのがオリジン弁当ぐらい
そしてデパ地下だとオリジンより気の利いた惣菜あったりするんだよな
0187バラシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:54.94ID:4rNDeheG0
安い魚も食えよアホなのか
0188ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:07.99ID:n965nGPs0
>>184
神奈川の農地なんか小田原の方だから静岡まで15キロ位なのになw
0191ダサブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:54.04ID:98yoPTNX0
>>16
仁藤夢乃なんて、どう見てもパヨ側なのにこの言い様であるw
0192ダサブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:39.62ID:98yoPTNX0
>>180
なんだろうね、この浅い認識w
ボケちゃってない?大丈夫?あと、それを自慢してるあなたも
0193ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:24:21.84ID:tiIFJFld0
国賊安倍が亡くなって一気に存在感なくなったよな。2ch的なナショナリズムなんて朝鮮カルト追い出すための方便だったと気付かなかったのか
実際原理の追放はほぼほぼ達成したな、今回のは本当に科学的なのかは自分の目で確かめろよ

科学者というのは自分の目で確かめる人のことをいうんであって自分以外の他人勿論御用学者も常識も世論も何も信じないことな

その意味じゃあ、韓国からフクイチにガイガー片手に突撃したチョン。バカチョンとはいえ偉いもんだよね。
現在のフクイチが2.7μsv/hなんだって
大分下がったけど、おれは事故当時0.8μsv/hでも東北自動車道の二本松IC辺りでクッソビビったよ。ガイガーの色が変わるからね

大分減ったといってもフクイチの時のチェルノブイリが24年目でまだまだ現役だった、12年目で気を緩めていいわけないよな。
汚染源の話をしてるんだから
0194アタザナビル(東京都) [DO]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:35.69ID:q7z4/LP60
中国に勝ちましょう」とか戦争幇助だろ
中国人は優しいお父さんだよ?イジメダメ絶対!
0195アバカビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:35.81ID:dsRGZFru0
「さんまは高島屋に限る」
0196アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:31.67ID:2Nn1xWsi0
政治の失敗を国民に感情で訴えてごまかそうとするのはだめだよ。
0197プロストラチン(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:41.99ID:0OAiIN6x0
魚のことはさかなクンに任せときゃいい
さかなクンが一言一句おなじ発言をしたらみなこぞって魚売り場へ突撃する
なぜなら彼は大海の支配者なのだから、深きものなのだから
0198イドクスウリジン(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:44.15ID:dv0v4V3/0
なんでこんな事でいちいち怒るのか分からんわ
精神疾患じゃね
0200アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:46.78ID:2Nn1xWsi0
魚を余計に買ったら肉は売れなくなるだろう?
0201アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:08.41ID:2Nn1xWsi0
中国の中国に勝つために魚をたくさん食べましょうではなくて
魚を食いたい人が喰う
なんで食事まで政治を持ち込むんだよ。
0202リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:53.52ID:sxw1wJDt0
ん?
キレてるのは中国人?
0204アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:30:06.33ID:2Nn1xWsi0
やってることが 韓国人と同じ
0206ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:44.52ID:Y+UIeHs80
>>201
持ち込んだのは中国なんだよなあ
奴らにとっては歴史も経済も科学も政治に奉仕するいち要素でしかないない
0207アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:41.34ID:2Nn1xWsi0
>>206 中国と同じことしてどうするの?
0208アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:49.58ID:2Nn1xWsi0
魚をたくさん食べて中国に勝ちましょうと言ってみんな何日 それを続けれるの?みんな飽きっぽいでしょ。
0209ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:08.89ID:Y+UIeHs80
よしこや金美玲はもとから戦闘的だから勝つって言葉を使ったんだろうが
ケンカ売ってきたのは中国だから言われても仕方ない
何もないのにいきなり勝つとか言い出したらそらはあ?だが
0210アマンタジン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:25.52ID:2Nn1xWsi0
政治の失敗
0211リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:46.11ID:sxw1wJDt0
>>205
嫌がらせで水産物の輸入止めた上に集団で威力業務妨害やデジタルテロされてるんだから
勝たなきゃ駄目じゃね?
0212ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:33.73ID:FXEpsWaH0
今回中国みたいな基地外無法者国家とまともに会話なんでできないって周知されて良かったよ
0216ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [GR]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:47.32ID:4IRm7exU0
中国は今、中国の庶民達がガイガーカウンターで国内の色んなものを測定するようになって様々な物から日本の1000倍の放射線が検出されてパニック状態になってる
0217バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:34.58ID:PSV0ZLPj0
バカ左翼「ギギギ」
0221バルガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:58.80ID:+2IAcFvI0
ゴキブリ(🏺🇺🇸🇰🇷CIA)の目的は

「アジアの分断」と「日中戦争」

父親が朝鮮人(朴純也)の小泉純一郎が
ひたすらわざとらしく靖国神社に参拝し、中国を煽っていたのも
「アメリカの為に日中戦争に導く為」
0222ソホスブビル(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:10.43ID:6RQ13Vl00
ホント工作員の質が低いよなあ
0223バルガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:25.07ID:+2IAcFvI0
石原慎太郎(🏺&霊友会)が
ひたすら中国を侮辱していたのも
愛国心では全く無い、いやもう真逆も真逆の意図

アメリカの為に日本をアジアから孤立させ、徹底的に経済封鎖し
日中戦争に導く為

完璧にWW2の流れの再現
0224バルガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:46.33ID:+2IAcFvI0
ちなみに石原慎太郎がパトロンやってた
殺人学校で有名な戸塚ヨットスクール

校長の戸塚は、北朝鮮人(通名:戸塚)です。
0225アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:28.61ID:WMAn2JWB0
戦ってたんだw
まあ、いっぱい食べてあげなよ
0227エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:56.95ID:gfwnUtlx0
>>226
無理だって喚いてるのは共産党員だぞ

村井あけみ>>21
0228エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:59.01ID:gfwnUtlx0
>>226
ついに共産党員すらネトウヨ認定されたか…
もうこの世にネトウヨ以外は存在しないんじゃないの?
0229アシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:11.83ID:tmMC8a4+0
櫻井オモニ火病
0230ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:28.71ID:ViALYJcr0
高島屋って高級百貨店か?w
0231ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:31.38ID:n965nGPs0
貧乏人パヨクがイライラで草。よく煽り方分かってんなオバ様方は。
あっお前らは今日も半額弁当だっけ???笑
0232ガンシクロビル(茸) [IL]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:55.29ID:ZXbRvaK70
>>230
生協以上は全部高級百貨店なんだよ…
0233ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:57.83ID:tKIHmJJ/0
ほぼすべての百貨店コロナ雇用時短短縮助成金不正受給してるし免税ちょろまかしてるけどは?
0234インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:21.52ID:Dfe7tmYs0
底辺ケンモパヨク爺はどのみちシナチョン産しか食べられないからええやん
0236メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:33.45ID:dFl/WZM20
後藤 まさみ(ごとう 真左美)@gotou_masami

#そごう・西武労組のストライキに連帯します
神奈川でそごうと言えば横浜。高島屋とともに駅の顔。
私の中の買い物の満足度には店員さんとの気持ちよい会話。
雇用や労働条件が守られ従業員が安心して働ける百貨店こそ
繁盛するのではないかと思います。
団結を深めストを構えるみなさんを応援します!
https://twitter.com/gotou_masami/status/1696844663221883071


これ読む限りは共産党員も百貨店とかいうブルジョワ商業施設使ってそうだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:05.75ID:QYHgNdS30
左翼だけ大炎上だろ
0238メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:04.08ID:QYHgNdS30
>>236
赤旗読者の共産党の支持層は団塊世代
労働組合があるのは大企業と公務員と

今は70代前後で退職金と年金で赤い貴族が多いだろうな
0239アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:44.55ID:QLJDds8d0
この人こんなに節操のない人だったんだ
0241ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:58.78ID:/jCcCZbY0
日本人1.2億人
中国人14億人

歯が立ちません
0242メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:15.42ID:dFl/WZM20
>>82
とりあえず都合の悪いものは埋めればいいという中国共産党と同じ方針
0244ソホスブビル(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:09.36ID:LgjEpQ7k0
なんでネトウヨの低収入ディスってるネトウヨガーが
金持ち発言に発狂してるんだろw
つーか、金持ち発言に発狂してんのネトウヨガーとか
パヨばっかで草
0245ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:46.59ID:nd56Plvr0
高島屋いう必要あるか?
0246ソホスブビル(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:03.91ID:LgjEpQ7k0
>>245
あるだろ?
高島屋でも日本産の魚扱ってるって意味だよ
わからないか?
0247ソホスブビル(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:09.00ID:LgjEpQ7k0
>>221
中国がバカみたいな自国領土地図出してきたのも
アメリカの仕業かー、ふーん
バカじゃねw
0248インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:50.60ID:cqCSoGaw0
櫻井よしことかどうしてこういうこと言う人って何も考えずに喋るというか一言余計というか脇が甘いんだろうな
結局そこをつつかれて叩く口実を与えてしまう
0249ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:06.05ID:1+MhgzbP0
>>248
高島屋なんかで叩くほうがバカ
0255ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:28.38ID:1+MhgzbP0
>>254
上のほうで違う共産おばさんが言ってたぞ
0256ソホスブビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:08.32ID:wzdRziB/0
炎上というより左翼の火病
0257ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:07.05ID:tKIHmJJ/0
>>92
旭川苛めレ○プ虐殺凍死他殺を隠蔽したから、二度と買わね 

牛乳ヨーグルト市販品も不買断絶
0258ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:49.41ID:tKIHmJJ/0
千葉?神奈川!?京成百貨店コロナ雇用助成金不正受給 国庫に返納したからノーカン開き直り文書見てみ?
み〜んな百貨店これ
西部も東武と東急も
0259プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:19.44ID:Zly2GAdw0
高島屋の新鮮な魚www
0260ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:23.06ID:tKIHmJJ/0
新宿京王地下街のクソな立ち食い寿司地上新宿郵便局洋服の青山間の産地すら明確にしない立ち食い寿司と断絶する良いきっかけだ!

魚乱獲して魚とれねー、中国様に買い負けだ〜とか行って三陸沖毒水直ちに影響はない(
)放水だし
0261マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:49.92ID:NfH/jzBa0
政府系メディア、コメンテーター、インフルエンサーはいらんわね。
たいていの保守といわれる人間はコロナワクチン騒動で、国民のためでなく、アメリカの犬ってのがばれた。
共通しているのは精神構造が事大主義のチョン。大阪維新あたりもその傾向がある。
アメリカ>中国>日本みたいな。
国民のためにワクチンやめろといえなかった保守なんて、100パーセントのエセ保守。
0262アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:20.14ID:BggwVbNi0
街の魚屋はまじねーんだよ
もう30年以上前からそういう傾向だから
東京暮らしだと魚はデパ地下に買いに行くのは
珍しくないのよね
でも、ついにデパ地下でも生わさびが置いてないケースが
増えてデパ地下も終わり
0263マラビロク(北海道) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:31.61ID:50ebAwQL0
共産党は自分達と違う考えの人にヒステリックに反応するけどさ
この問題は結局東北の人を助走付けて殴りつけてるんだって理解してないんだろうな
0265マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:15.48ID:NfH/jzBa0
福島の人間も、まじめにとりくんでもらったほうが助かるだろ。
共産党やブサヨの指摘はいいがかりではない。
津波対策やってたらそもそも原発事故回避できた可能性もあるしな。左翼もたまには正しいこともいう。
地下水問題、凍土壁とかふざけた問題まだクリアしていないんだろう。
原発事故処理きっちりやらないと風評被害が続く。処理水が安全だからなんだっていうんだって話だ。
0266テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:41.20ID:lNbF4Eiw0
関係ないけど上野アメ横ってろくなもん売ってねえな
あそこ行ったら御徒町の吉池で買った方がいいわ
0267ダルナビルエタノール(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:21.36ID:GLvaPeNt0
令和信者のスレ
0269マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:00.01ID:NfH/jzBa0
たまに福島にいって検査済みのお高いお刺身をたべるお仕事。それが自民党。
0271マラビロク(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:23.23ID:NfH/jzBa0
30万人超過死亡だしたワクチンにはひとこともふれない保守コメンテーター。
ブサヨコメンテーターも触れないけどな。どんだけ日本人ころすワクチン好きなんだよ。
0272エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:55.02ID:/XlKoHd90
なんで高島屋で引っ掛かってんだよ
言うほど高級か?
しかもキムさんが高島屋で買うたわ、言うてるだけやのに🥺
0274エトラビリン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:43.13ID:Pvvqxt9d0
炎上してんのはアホな返信した共産党員のXじゃん
0275ダサブビル(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:24.53ID:+2yKc/ne0
>>21
うわ・・・
0276ファムシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:08.94ID:ON9sTGl/0
共産カル党壺の北チョソコーとシナコロ 「オセンスイガー!」

もうオツム28でもわかるよなw
0277コビシスタット(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:58.94ID:YRrJbrbK0
こんなのに騙されるネトウヨが不憫で仕方がない
0278コビシスタット(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:01.27ID:YRrJbrbK0
壺がわいてるな
0279メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:00.98ID:dFl/WZM20
汚染魚発言とか共産党以外なら間違いなく高島屋と福島漁協に土下座なんだろうが
なんせジャニーズの100億倍くらいマスゴミアンタッチャブル政党だからなぁ。
0281コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:07.78ID:Zt0+D6bX0
>>266
アメ横は大量に消費する人向け
いいものを少しと言うなら専門店へ
0282メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:34.30ID:dFl/WZM20
>>21
こいつは選挙区広島だっけか。
原爆の放射能浴びた広島県民も汚染人とか呼べばいいのに。


日本共産党福山市議を卒業し、今回衆議院選挙広島7区候補となった村井あけみです。
https://twitter.com/murai_akemi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:40.01ID:U0LRkMkA0
>>1
岸田が海産物食え食えと煽ってたのは、朝鮮統一教会の入れ知恵だったか
これで壺が解散できないことがよ〜〜〜く分かったな 岸田もツボだ
0284インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:53.98ID:GmlYEXzZ0
デパ地下とかじゃないの
そんなに上級か?
0286オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:58.62ID:dccSvUBP0
>>66
>>60
拡散させてるのはヨシコだろ
0288ミルテホシン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:40.40ID:6G4T6z8M0
ビジウヨBBAw
0289リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:24.59ID:1f2fTYGx0
>>27
高島屋じゃないとヤバいと暗にいってるってこと

ようは汚染まみれ
0290バロキサビルマルボキシル(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:22.77ID:zCgUJPPy0
これにつっかかった共産党がぶっ叩かれてたけど
だいたいタカシマヤなんて名古屋駅にあるようなフツーの店舗の一つをなに特別視してんの?
0291レテルモビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:07.24ID:HMU1gkcE0
>>1
ええ...こんなんで炎上すんの?
高島屋ってのがだめなの?
0292メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:55.05ID:dFl/WZM20
広島の共産党前市議「しっかり汚染魚を食べて」に批判多数「魚にすら失礼「酷いね」処理水からむ櫻井よしこ氏のX引用
9/8(金) 18:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/73108e7d19f63fb76bd8a2752d4d648e2f87734a


こっちのほうが炎上してる模様w
0294ファムシクロビル(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:13.73ID:ON9sTGl/0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

オセンスイガーといえば北チョソコーだよなw 北チョソコーw
0295バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:51.30ID:RYRyB11n0
>>290
頭自民党かよ
0296リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:26.68ID:aOdmcmCe0
>>21
広島県民が言うから深みがあるんだよなぁ
汚染物食っても親とか生きてるし大丈夫だって言うのがこいつの仕事だろ
ウランの半減期45億年とかだしな
0298アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:20.93ID:XDwU7AT70
共産党サイテー
0300ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:04.38ID:n965nGPs0
底辺貧乏人パヨクは今夜もスーパーの半額弁当!?
0306リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:54.92ID:ES5vavHk0
共産党があまりにもアホ過ぎて桜井が許されるなw
0309メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:08.54ID:dFl/WZM20
>>21
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。詳細はこちら


wwwwwwww
0310バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:02:58.61ID:7eViXPbb0
まぁ悪意は無いのだろうけど
庶民の気持ちは理解出来ないタイプだね
0312ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:05.67ID:vM/rdwIH0
この12年もっとやばいもん垂れ流してたが健康被害あったのかな。
山本太郎とか当時の発言検証してるのだろうか。
0315ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:14.84ID:IzHIrCf10
皆様に心よりお詫びいたします

私、村井明美が櫻井よしこ氏のツイートに対して、不用意に「汚染魚」と表現し、
不適切なコメントを発信したことについて、心よりお詫び申し上げ、
ツイートを削除いたします。
https://ameblo.jp/wredpowerppp/entry-12819671963.html


よく読んだら高島屋には謝罪してないのか
0316ダサブビル(悠久の苑) [FI]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:27:38.15ID:QwqZN5O70
パヨクズ共産党いい加減にしろ。
こいつら広島原爆の被爆者を政治利用して
更に福島を貶めて最悪だな。
0317プロストラチン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:05.11ID:2vOpohSW0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

共産カル党壺のオツムの中にファーウェイを埋め込んだらいいんじゃね?w
0318プロストラチン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:43:41.68ID:2vOpohSW0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

みーんなジェノサイドシナチスからの指令でシンクロするんだぜ?w
オセンスイガーでバレまくっちゃったなw

チューチューw
0319ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:05:09.45ID:C1sJPZyJ0
まだトサカみたいな髪型してるの?
0320リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:09:11.39ID:557TLF4A0
>>299
ネトウヨが入館チェックとかいう意味不明な概念を排泄したんだから、
ネトウヨが証拠出すべきだと思うんだが…
やっぱ頭おかしいな
0322リルピビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:27:10.67ID:CeJNvM5c0
ほんとネトウヨは下品だな金持ちでも人間が糞
0323ファムシクロビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:42:09.22ID:D66LwV0p0
なんか戦前の欲しがりません勝つまでは
節米は毎日出来るご奉公、
日本人なら贅沢は出来ないはずだ、
みたいですね戦前回帰してるのかな?
このネトウヨ増産婆さんは こんなにネトウヨ増やして来た責任取れるの?
0324テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 04:46:06.30ID:OMk4Yp7d0
高級百貨店で魚を購入?(なぜ百貨店?)

中国に勝つ?(戦争とか上級が勝手にやってろ)

あと忖度しか言えないんですか?
0327オムビタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:13:00.03ID:jZ8zfIO20
僕も食べて応援はするけど
中国禁輸の打撃には太刀打ち出来んだろ
何せ胃袋十倍だし日本より高値で買うし
0328ミルテホシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:01:37.60ID:B+MqgCzU0
自称保守と統一教会のズブズブ関係
よしこの目標は勝共か

魚を食べても中国には勝てません
脳みそお花畑すぎるよ自称保守さん
0329ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:18:04.70ID:b73huwVL0
櫻井オモニは朝鮮目線じゃね
0330ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:18:21.13ID:EU6qQ6ZO0
全禁輸の中国に賛同しとるはずの日本左翼が
放水反対デモの帰りに回転寿司で会合して
スーパーの特売鮮魚コーナーに群がっとるからな

結局、問題の本質は
そんな糞みたいな連中による福島への風評被害。
それに尽きるんやと思う。
0333ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 06:57:26.36ID:cJmnIDpf0
怪しいお魚 トリチウムさん
0334ペラミビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:03:17.56ID:0VPdQ3Fh0
何をもって勝ちなのか、そもそもなんで戦おうとしているのかワケわからん
溜飲が下がったら勝ちなのか?
精神勝利かよ
0335アタザナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:11:20.65ID:WEhFSyx80
名を変え姿を変えて保守派日本人に近寄り。その状況を歪曲誇張して保守派日本人がスパイだったかのように吹聴するという。
韓国朝鮮勢力が好んでやりそうな手口に騙される事なく、敵勢力たちを着々と駆逐していきましょう
0336バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:04.14ID:8sI8wz1K0
支那はもはやぶれかぶれだ
近いうちに中国経済が完全崩壊するのを中共上層部は分かっているのか、なりふり構わず日本に喧嘩を吹っ掛けてきている
ならば日本はそれに断固として抵抗し、決して屈してはならない
この戦いは中国経済、中国という国の崩壊、そして日本の勝利をもって終焉を迎える
0337コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:46.15ID:b4ASknN50
豊洲市場ならまだわかるがなんで高島屋w ずれてんだよなあ世間と。
0338ラミブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:50.33ID:VXs69mEH0
安倍の残党
0339バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:23.51ID:7eViXPbb0
>>336
だったならば尚の事
中国に勝ちましょうとか
同じレベルに落ちる様な言動は気に掛かるんだよね
心ある人は粛々と個人で出来る事はしているだろうしさ
クソコラなんかで爆笑してあげる方がいいなと俺はは思う

まぁ今の段階ではまだそんな時じゃ無いって事だな
0340ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:53.93ID:IzHIrCf10
日本共産党「汚染魚と呼んで日帝に勝ちましょう」
0341ジドブジン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:54.99ID:Qa6kCR1x0
と言うか
中国がアメリカに転売してるのはホタテで言えば4L5Lだからその辺には売ってない
刺身でも2Lくらいだろ
0342エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:39.02ID:87Ir7Ot20
日本人男性を憎む櫻井さんね。
お父上が悪いのだよ(浮気性で母様が悲しんだそうだ、だから日本に帰国して日本人を抹殺する活動を始めた)
0345ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:04.96ID:3dMavFi40
ネトウヨイラッイラ
買えないもんな☺
0346ミルテホシン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:12.34ID:Eu+kwK5g0
信者、支持者向けの言葉が外にもれるときもちわるいわね。
別に日本の漁師もこまってねえとおもうし。
なんで中国にかつためにほたてくわなくちゃいけないんだよ。
0347インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:06.72ID:3EwmKTej0
>>322
これ
0348インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:13.02ID:3EwmKTej0
>>340
ネトウヨ「日本共産党「汚染魚と呼んで日帝に勝ちましょう」」
0349ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:08.65ID:3uDS/opx0
>>167
NGにしとくかこのBE
0351リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:25.78ID:eDv3ODbs0
デタラメな嫌がらせには勝たないとな
0352ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:48.15ID:GFApRZnz0
このイキりばぁさん年中、目が吊り上がってるわな
0353アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:51:46.90ID:Hn8GbXXj0
広島の共産党前市議に批判多数 櫻井よしこ氏のX引用し「しっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください」[9/9] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694221318/
0354ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 11:58:22.17ID:XR0Om8Hy0
結局騒いでいるのが中国と共産党だけってのが笑える
0357レムデシビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:19.71ID:W4MLPNM90
世日のオモニ
0358ミルテホシン(北海道) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:25.04ID:Eu+kwK5g0
日本政府VS中国政府
政府系インフルエンサーVS共産党の闘い
ホタテたべてえええ。そのホタテはたべちゃダメだああ。
どっちも、もうちょっと深刻になってから騒いだほうがいい。
0360ソホスブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:10.93ID:1vAtwzXw0
>>93
ですね、魚食べます勝つまではの時代の上級女達 欲しがりません勝つまではは消えた
0361ソホスブビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:52.13ID:1vAtwzXw0
>>354
いや30年間全世界からグチグチ批判されるんだからな、ジワジワくる。
0362ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:05.76ID:N7GAmU6X0
これ、広島の共産党のオバサンのツイートへのイヤミなんだがな
よほどパヨクはやばいと思ったのか
0365ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:15.67ID:8pkye4vU0
この発言自体燃えたの?
コレに突っかかって汚染魚食って人体実験してろって言った共産党員が燃えたのは知ってるが
0366アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:32.52ID:dmuiQqyg0
俺もこれに近いことは思ってたけどな
みんながちょっと高くても日本製を買えば日本の会社の売上が上がって雇用も生まれてまた消費して
ってならんのかな?
0367ソリブジン(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:48.60ID:E+kv2vgs0
>>334
そりゃ、風評被害撒き散らす連中が居なくなって
それでイヤな思いする漁師が居なくなったら、だろ?
0368ソリブジン(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:10.47ID:E+kv2vgs0
>>361
隠ぺいしてる中国や韓国みたいな国の近海でとれた
魚よりマシだよと言ってやれば良いだけの事
事実だしなw
0369ソリブジン(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:39.25ID:E+kv2vgs0
>>366
なるよ
みんなで1600円くらいホタテ食べれば損失は埋まる
ってさ
0372ソリブジン(長屋) [NL]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:00.21ID:E+kv2vgs0
>>370
中国からのバカみたいな嫌がらせに迷惑する人が減る
攻撃されてるんだから、勝ち負けという表現になるのは
当たり前。
0373バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:47.85ID:7eViXPbb0
>>344
君らって誰の事なんだろ?
知ってるみんな?

君しかレスして来ないぞwwww
0374プロストラチン(京都府) [IT]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:55.01ID:2vOpohSW0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw


あはははは
0375ダサブビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:35.51ID:BregfxBa0
なんで高級百貨店?
そりゃ金出してくれるならなんぼでも食べてあげるけど?www
0378ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:45.03ID:hQLMXwkv0
汚染されててもいいから魚をもっと回してくれや、東京のスーパーには
ゴミしか置いてないぞ、毎日肉ばかりで最近体調が悪い
0379レムデシビル(北海道) [IT]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:24.34ID:PHy52x2M0
この人はブレないな
0382ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:13.64ID:z1ZL6Q3z0
原子力宗教、また、いよいよ気持ち悪くなってきたな
0383ジドブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:41.14ID:wG/UB+bX0
俺はスーパーの鶏むね肉とかステーキ肉(800円ぐらいのやつ)食ってるけど
中国には勝とうぜ‼
桜井さんも分かってるしもっと反中盛り上げていこう世界中で
0384ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:12.82ID:5xdcdRNR0
処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実

処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない
>>1-1000※建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況