X



YouTubeでイヌやネコの動画で楽しいやかわいいはあるけど女の動画では1mmもないな。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:42.25ID:qFNLZX/Y0
xvideos
0003ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:58.58ID:RnOAF0Jx0
おっぱい強調してくるから気持ち悪いんだよね
0004ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:16.20ID:/6OSD/6q0
なんで中傷されたの?
0006バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:02.87ID:KtA/ASC40
犬猫はこっちを真っ直ぐみてくれる
0007リトナビル(光) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:30.46ID:R72mkAxq
>>3
これ
猫じゃなくておっぱいにカメラ合ってる
0008エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:18.82ID:/3Pzfonr0
なんとかちゃんの成長記録は微笑ましいよ
ただ、日本語によるコメントは卑わいなものが多いけどね
確かに撮影者(母親?)は胸元狙ってる感はあるが
0009ファムシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:37.57ID:b0Oi2Rx20
薄着でゴルフやってる白人女のやつおすすめしてくるのやめてもらえませんかぼくはちょっと数回見ただけで別にそんな、そんな
0011エムトリシタビン(愛知県) [SG]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:35.17ID:mlhvBuvI0
つべの犬猫動画とかめっちゃ害悪だろ
動物を金儲けの道具としか扱ってない
0013エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:57.98ID:RfRTh8k70
>>12
もちまるとかタイピーとかはクソだが自分が見てる某猫チューバーはこいつ猫のせいで破産するんじゃなかろうかと心配するぐらい猫に気をつかってる
保護猫の里親探しやる時も必ず自分のところで病院連れて行って検査してるし
0014テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:50.05ID:COqHWj/b0
>>12
そら全員道具扱いしてるとは思わんけどホームに紛れ込んでくる再生数多いやつは金儲けのためにやってんなっていうのが多い気がする
別の動物の隣に置いて仲良しみたいな動画とかトリックアートの上に猫置いて反応見る動画とかあんなの可愛がってたらやらんでしょ
0022ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:03:12.24ID:7HtFKfrE0
>>1
リンク先だけど誹謗中傷されるような漫画か??
0023アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:06:49.26ID:Cz9SHKRS0
あるけどなw ネット時代は美人がお得な時代だよ
美人が何かやってるだけで見てもらえるw なんでもいいんだよ
ダンスとか多いんだろうけど、おれは競馬女子かな おすすめで出てきたw
0024アタザナビル(北海道) [ID]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:10:18.52ID:Cz9SHKRS0
見てる人はいると思うけど、ロシアンブルーの猫動画
飼い主だけがなんか変なことやってても絶対に見ない
猫が登場するから見るw あの猫おもしろくてかわいい
0027バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:28:13.48ID:0OthhMt+0
↓例の犬系女子
0028ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:33:34.12ID:hp0/LVoR0
二重顎の犬いませんよねぐらいシンプルなのがいい
あと予防接種
0030バルガンシクロビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:34:39.16ID:rVxYZM690
それより犬猫の動画に音楽とか音声読み上げとかすごく邪魔なんだけど
あれは他のやつに素材使われるのを避けるため?
俺は変な音楽聞こえた時点で停止してるけど
0031オムビタスビル(島根県) [BY]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:02:17.90ID:ZRynme4b0
動画にすると女の嫌な面が全面に見えちゃうんだよね。
ペット動画の良さはペットを飼う苦労が見えないからウケるんだよ
0032リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:20:21.16ID:XLT05Adq0
女の動画でも楽しいのはある
しかし、ティックトック系では面白いの無い
クラブ好きそうな女ばかり
臭そうで気持ち悪い
0034ネビラピン(茸) [PL]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:27:53.22ID:wUk3LY2H0
女が女のおっぱい見るのは男が男の筋肉見るようなもんなの?
0035テラプレビル(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:18.60ID:BH28v0mp0
まぁ、パンツぐらい見せろと
0036ダクラタスビル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:07:06.28ID:gA3JLLBK0
あざとい女が胸、脇、太腿を見せてつけてきても臭そうと思ってしまう
犬猫の肛門見てもなんとも思わないのに
0039マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:19.49ID:vVN6K6Ae0
残念ながら、お前らがどんなに頑張って動画上げても無駄
「おっぱい釣り一発!」
これで200万再生
0041ペンシクロビル(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:20:41.03ID:IeH5i/990
ギリ見せれる程度の奇形の動物わざわざ飼って見せとるやつもおるし酷いもんだよ。そんな動物すぐ死ぬからな。死んだら死んだで物見遊山で見に来るあほおるだろうし
0042レテルモビル(兵庫県) [SC]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:04.09ID:xfg3rszR0
車関係の動画に生足アピってる女がサムネにいるのはウザイわ
0043レムデシビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 05:30:00.92ID:om3YBvur0
>>25
楽しいですが
0045バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 05:34:56.47ID:waSAvNw30
エロ目的でつべなんか見るんだったらspankbang見た方が効率的だと思うがw
中途半端な女のミニスカとか水着なんかボケーっと見ててどーすんだよ
0046アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:10.55ID:95hfe0iP0
>>26
ほんこれ
0047バラシクロビル(光) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:37.81ID:eGXGANdg0
人間の女って汚いじゃん
0048レテルモビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:37.20ID:DIdfXCFV0
最近、Youtubeのおすすめが、ノーパン・ノーブラ・生着替えとか
パンストレビューみたいなのが溢れていて困っている。
0050エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:11:12.32ID:9bkKSwIE0
メインがワタシばっか
0052(光) [EC]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:59.00
>>26
買った物をSNSに載せるのでも男はできるだけ物を見栄え良く撮るけど
女はどう見てもそれネイルを見せたいだけだろって持ち方して撮ったりな、マジでキモい
0056ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:43.08ID:iUeijy3x0
クソホモ死ねよ
0057バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:42.49ID:yAraYjn00
模型、プラモデルでもまんさんがおっぱい出しながらだもんな
メガネアイドル売りしてた人が中身関係なくサムネがとにかく乳だしで再生数稼ぎしててほんとにまあ

キャンプも乳と脚出してとにかく再生数稼ぎ
おなじまんさんキャンプでもデブスな人の動画は100回とかで乳見せてスタイルいいと10万回

現実は残酷だ
0059レテルモビル(茸) [TW]
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:30.97ID:+oZ3W3CC0
ケッ女子供がキャッキャしてんじゃねぇよって思ってたが、Vtuberの見た目フィルタ通すとアリになった
0062オセルタミビルリン(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:24.30ID:WF3q9mKS0
犬や猫は本能的な行動以外は無我の境地だから毒気がなく可愛い
女は常に我欲に支配されているからそれが透けて見えて萎える
よくて赤ちゃんや幼児の時期ぐらいじゃないだろうかエゴに支配されていないのは
0063ホスカルネット(山形県) [AR]
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:15.99ID:bop6aJvD0
YouTube見てるとインスタアプリの広告出てくるんだけどさ、イケメンパパが女の子とお菓子作ってて一生懸命ボウルの中かき混ぜてるの。
ああいうのって誰に向けて発信してるの?友達?ママ撮影でママ友とか?
俺には理解不能な世界であった。
0065リバビリン(学校) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:15.53ID:seKi3Xe30
日雇いバイトの給料日ってなんだ?
その日の終わりにくれるのが日雇いじゃないのか?>漫画
0066アマンタジン(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:02.79ID:vGzHhgt90
>>65
契約が一日単位の仕事なだけで
給与がその日というのが絶対というわけでもない

働いた日数まとめて規定給与日払いだったり
税金とか色々考えて7割くらいの日払いで残った分を規定給与日支払いだったり

日雇いにも色々あるんよ
0067ホスカルネット(茸) [LU]
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:51.00ID:9RQLGVjS0
女であることをアピールするけどやり過ぎると同性に嫌われるのでオブラートに包んだ感じでやるので中途半端な映像しか出来ない
0069バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:38.19ID:U08C43nt0
>>26
普通に考えたらイチイチ気持ち悪いことしてんな女って。女補正で甘く見てるけど。すんげー精神してるよな。
0070リバビリン(京都府) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:33.83ID:k0ZseAG00
でもサムネで可愛い女が載ってる奴はだいたい再生は高いよな
0071ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:33.64ID:qwjl0ezJ0
わかる🥺
おちんぽビンビン物語になっちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況