X



昭和の俺らが懐かしすぎて泣いてしまう画像選手権しようぜ まず俺からな [626680893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007プロストラチン(北海道) [AT]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:24.52ID:F1L96AQA0
半ズボンとハイソックスとアディダスかどうかもわからんウィンドブレーカーの少年達の画像
0015ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:22.36ID:oRRgfBHy0
2ちゃんで見た画像ばっかり
0017テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:32.55ID:oI/gWghB0
>>11
ネットがないコンビニもないスマホもない
ゲームは誰かが持ってるファミコン

でも何故かあの時代に不満がないワイ49歳😭
0018アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:38.62ID:EaYv2PZU0
フリーマン大佐とエリス中尉
冬月と綾波の元ネタな

https://i.imgur.com/J7vIQsU.jpg
0019イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:50.95ID:4v+q6dpz0
>>13
平成じゃない?
0021エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:19.22ID:/3Pzfonr0
>>14
トリミングで上下の黒部分をカットすると親切だよ
0023ダサブビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:38.66ID:y5LxL8q50
極端に古いのか最近の画像しかないな
もっとど真ん中な感じのないのか?
0024バラシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:26.28ID:nEXEZcp70
>>12
中川えりこファンだったわ
0030イノシンプラノベクス(影) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:08.61ID:5Lu/eOtW0
昭和は正味62年ちょいあるから「昭和の俺ら」と言ってもなあ
0032アデホビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:09.14ID:Cn5ZLtGE0
>>12
カープの帽子が多い中でライオンズの帽子がある
1985年ぐらいかな
0039エンテカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:15.78ID:tzRYZnZq0
恋コロン
髪にもコロン
ヘアコロンシャンプー
0041インターフェロンα(影) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:31.47ID:kg53XHYO0
ちゃんと
リンスしてくれる
シャンプー

発売 1989/03 ギリで平成だったわ
0042アメナメビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:34.53ID:yT2aZtyl0
>>35
117クーペにジェミニがいる道玄坂下だね
0044イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:00:54.64ID:BCTX9rBO0
>>10
懐かしい🤣
0048メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:21:23.67ID:VcugHJIv0
>>40
わりとダサいなw
団長ビビってるしw
舘ひろしもなんか変
0049エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:25:11.55ID:z5zz33Ro0
>>36
おおおおメイギボウルwww
ナンパしまくってたわ
毎日のように勝手に女子グループのカラオケボックスに入ってて歌ってたな
リクエストされて何曲も歌って連絡先を聞いてデート
0053ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:08.10ID:ckHqUXpX0
>>9
むかしのデニムの色落ちって変だよね
0054ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:38:44.54ID:ckHqUXpX0
まちがえた>>10
0058ピマリシン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:45:42.34ID:uezAtQts0
オー猛烈
0059アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:56:56.06ID:4PZU7my20
>>56
あー
なんか懐かしいような記憶にあんまりない微妙な写真だな
0060アシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 01:57:33.88ID:4PZU7my20
>>57
流行ったなあ
0061インターフェロンα(影) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:04:45.28ID:kg53XHYO0
>>56
工藤夕貴デビューがこれだっけか
0062エルビテグラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:11.99ID:2Sm6im/e0
あばれはっちゃく
0063オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:18.88ID:ujd9tPEQ0
誰も食いつかない老人クラブ
0069オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 02:38:06.19ID:b+351yi60
昔の話し聞くと相当不自由な暮らしだったんだなって憐れむ気持ちある
0078バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:10:31.72ID:QUYORi0V0
>>37
にしても他の画像だろ
0080メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:10.50ID:CEqxQAvr0
>>14
初めて電光ボードで見た時は外人選手だと思た
0086ポドフィロトキシン(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:17:39.10ID:h8O4m22k0
>>37
グロ
0088ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 07:40:13.40ID:kB8GaxbN0
たぶん5ちゃんにいる年齢層の真ん中あたりだと思うが、懐かしいと思えるものは大抵は平成初期だな…
0091リバビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:41.39ID:duDQSiGl0
>>35
このころやたらと右翼のビラが電柱やガード下に貼ってあった記憶
赤尾敏とか
0094ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:34.42ID:VYAx8ld+0
>>11
今と違って未来が明るかったからな
今はなんでもあるけど、それが徐々になくっていく未来が見えるから
0103ホスフェニトインナトリウム(東京都) [PT]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:06.10ID:oFAwdlQx0
今日は雨降ってるから家で人生ゲームやろうぜ!
億万長者ゲームもあるよ!
0104バルガンシクロビル(香川県) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:20.30ID:YJEGvv6d0
お前らもう還暦くらいなの?
0114イスラトラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:36:37.24ID:hKwIM/900
>>113
ナンコウキクノでございますぅ
ってまさかの本名オチCMに子供の頃のオレはぶっ飛んだ浪花千栄子
0115イドクスウリジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:22.82ID:CXRi2pPX0
>>20
ウルトラ兄弟物語ってやつらしい
ウルトラマンが酒に溺れたりとなかなか面白そうだけど読んだことはないw
0122インターフェロンα(神奈川県) [DO]
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:00.39ID:Jk8y1sg60
>>98
大人になり、読み返すと気づくが
中盤くらいまでは、全てのコマにギャグが入ってる
それでいて、きちんと話を展開させてる
シリアス展開でも必ずギャグを挟んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況