X



【悲報】テレ東、ジャニーズではなくリーサルウェポンを放送してまうwwwwwwwwwwww [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:44.04ID:kPD1l3W20
平常運転
0005ホスカルネット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:24.62ID:BMr3dKJf0
いつも通り
0006コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:30.68ID:i4MM8DZx0
しかも2!
0008ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:01.14ID:sKZzL/qq0
肛門にペペを塗る男に興味無しのテレ東
0011ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:42.73ID:q+3a9gZf0
>>1
被曝したから生殖系がダメージ受けて機能が低くなる


関東人は遺伝子を毎秒ごとに切られては修復してボロボロだよ


2011に吸い込みの内部被曝を半年間もしてるから

いくら気をつけたってもう手遅れ
0014ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:21.67ID:GCtJ9dsj0
はよパヨクは同調圧力がーと言えよ?
0015ダルナビルエタノール(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:22.16ID:y/KYzFOZ0
先1ながせや
0019パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:50.59ID:y3lqx1HC0
意味深
0020バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:56.19ID:TwrSqNz70
実況スレで会見の話題出してるやつは邪魔
0021ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:03.20ID:E/tZ7gG+0
選定が絶妙すぎるだろ吹くわ
0022ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:05.52ID:zSfIiUI90
東山おじいちゃんみたいやなw
0024ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:40.07ID:zSfIiUI90
おまえらズルいわ
俺テレ東見れねえじゃんよ
0025ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:35.00ID:zSfIiUI90
これ東山は自分は何もされてなかった振りしてるけどそうなの?
0026イスラトラビル(富山県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:31.75ID:lIO8Pa/00
さすがにホモ会社の会見よりは台風かな
0027ロピナビル(長崎県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:32.83ID:MXN0nTwm0
俺銃とかあんまり興味なかったけど、ダイ・ハードとリーサルウェポンの影響でベレッタてやつのモデルガンを買ってしまった
0028ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:28.27ID:OYNc3Q1+0
ジャニー「ぼくのリーサルウェポンくらえ」


テレ東やるじゃん
0029ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [CH]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:01.39ID:PaBtpbdM0
まとめてニュースで流せばオッケーだしな
0032アマンタジン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:38.75ID:ckhXdOPa0
どんなだったっけ?火星の話か
0033ペラミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:55.31ID:ysXx0faE0
質問は一点までよ
0035ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:26.96ID:PHD2jS730
2は南アフリカの外交官のやつだっけ?
0036オセルタミビルリン(広島県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:36.09ID:jhUbROhi0
平常業務よ
0037ラミブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:46.86ID:LyNbxKVQ0
まぁテレ東がそうなら大した会見じゃないんだろ
0038イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:52.82ID:qIwhfJHw0
安定のテレ東
0039オムビタスビル(鳥取県) [MX]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:54.65ID:2dwa8W470
よぉうクソッタレ
0040エンテカビル(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:16.89ID:mz35mVb/0
テレ東もかなりジャニタレ使ってんのに平壌運転とはな
ホモ事務所に忖度してるとしか思えんぞ
0044アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:09.86ID:AvhprkGe0
これが 漢 か
0049ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:33.09ID:zSfIiUI90
NHKも会見かよ
日本終わっとるな
もう寝るわ
0050ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:49.03ID:fyoklpSZ0
全国ネットの報道局が横並びに中継してるんだから会見はそっち見ろで良いわな
0053ペラミビル(東京都) [CO]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:30:00.91ID:xKy5PgEh0
マータフの娘がかわいい
オーケィオーケィオーケィ
0060イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:58.67ID:uGhenZQf0
>>59
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0066バラシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:55.49ID:U0VpkDIJ0
夢を諦めた僕ってなに?
0068イノシンプラノベクス(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:47:47.35ID:QAV6px3D0
>>56
まぁこれ
0070ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:53.20ID:gbqNb6+D0
だって単なる枕問題じゃん
芸能界やテレビ関係者なんて普通にやってることだろ
0074エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:39.42ID:LYmSa0l90
今日は深刻な話を聞いていられるメンタルじゃないから助かる
長そうだし、そのうちニュースのまとめで見る
0075ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:04.87ID:vUUTsyLz0
午後ローってサメとセガールとアナコンダばっかりかと思ってたら 結構面白いのやってるんだよな 古い作品でも良いものは良い
0076ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:23.16ID:T7yzWmFy0
テレ東はぬわらのことでお詫び会見しろよ
0077ホスカルネット(東京都) [PT]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:25.32ID:XcyQTrmU0
マータフのトイレに爆弾が仕掛けられたシーンが
印象に残ってるけど、のちに踊る大走査線でパクられたよね。
和久さんの座った椅子に爆弾が付いてて大騒ぎになるって
まったく同じ展開だったw
0078エムトリシタビン(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:07.29ID:ncOx/gbP0
テレビ大阪は銭形平次と水戸黄門
KBS京都は男女七人夏物語
0079ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:08.54ID:pXIyTyBH0
素晴らしいテレ東好き
0080ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:12.43ID:GyYBQBoh0
ジャニーズとズブズブだからな
0081ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:18.89ID:QWM0+i6E0
暴れん坊将軍
0082ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:37.32ID:VKh0BZqj0
排気管にバナナ詰めるやつだっけ
0083リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:42.20ID:bfK60UL80
そりゃいくつもテレビ局があるんだから
違う番組放送しないと意味ないわな
0084アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:46.77ID:WJxZG0iZ0
正常運転、夜のニュースで総括すれば良いだけ
0087ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:41.18ID:Ou64GcAb0
何かの暗喩として放送してんだよ
テレ東の思いを汲み取ってやれ
0089ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:34.41ID:T7yzWmFy0
アド街の司会 副社長
0093インターフェロンα(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:03.36ID:z+4hEYwT0
北チョンミサイルの時のポケモンでも言われてたけど、
テレ東は全国キー局じゃなくて関東ローカル局なんだよ
基本キー局のぎむである全国ニュースも国際ニュースもやらないからな
系列局を設けてテレ東見て東京ウォッチングしてる地方の方がおかしい
東京に憧れてますと言ってるようなもん
0094バルガンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:19.95ID:F09q9cki0
平常運転
0095テラプレビル(茸) [UA]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:34.16ID:eIj++yp30
>>86
テレ東は湾岸戦争の時も一局だけムーミンを放送していたから、これが平常運転だったりする
0096ミルテホシン(東京都) [TW]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:59.41ID:NycPU/4z0
僕のリーサルウェポン
0097ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:07.21ID:O6N3df220
みんな若い 若すぎる
あんなに「うるせえ映画!」と思ってたのに、今観たらそこまでうるさく感じない
私も年を取ったってことか
0098バラシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:36.07ID:pfODLLR80
サスケくの一でもやらんかな
0099エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:31.46ID:jYfRBao/0
アメリカの同時多発テロで他局が一斉に特番を組んだ時もテレ東だけは人妻が温泉に入る旅番組を堂々と放送した
0100アタザナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:37.41ID:2RJ+2QVL0
オーケー!(ダーン)
0101ラミブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:25.06ID:eFJCD5qo0
テレ朝はギリギリセーフ騒動の時
は自社の緊急記者会見を放送せずバラエティで他局が中継してたよ

自局社員であると掲載される週刊誌の発売直前に会見して、
報じられる前に事前に認めたという状況つくりしてた
だから「週刊誌が報じる前にきっちり自浄で会見できた、ギリギリセーフ」という筋になってた
0106イノシンプラノベクス(東京都) [CR]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:56.98ID:q2fx7T8Z0
ジャニーズ興味ないわ
って俺みたいな奴相当数いるだろ
0107パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:39.24ID:MPwOWRes0
リーサル・ウェポン2は確かエイスワンダーのパッツィーケンジットが出てくるやつだよな
可愛かったよなー
0108エムトリシタビン(光) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:55.65ID:NntlG6w60
チャンネルをテレ東に
リモコン持ったらすみやかに
フルカラーのまたたきが
ブラウン管からあふれだす
0110レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:40.77ID:VVFqnScW0
昭和天皇崩御の時からすでに感じだっけ?
0111バラシクロビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:38.29ID:U0VpkDIJ0
結局「夢を諦めた僕」が残ったわ
あなた何者ですか?
0114リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:50.14ID:vuZPfrcg0
リーサルウェポン 直訳 致命的な武器
法的手段に訴えて得た加害者側、結果、確かにジャニー側にとって致命的な武器だったな
深いぜテレ東
0115オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:32.45ID:9QnyYUho0
テレ東はローカル局だぜ
0119バルガンシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:16.22ID:DjJaXi+N0
俺は大井の競馬中継見てた
0120バルガンシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:02.20ID:DjJaXi+N0
メル・ギブソンが食ってる犬の餌がなんか美味そうな映画、第1位。
0121オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:02.01ID:9X04Ex8B0
コマンドーじゃ無かったのか
0125エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:24.29ID:SN/8Tq8Y0
やっぱ違うよなテレ東wwww
0126アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:25.76ID:wZlkUfIu0
>>49
ま?何人も亡くなった熱海の土砂崩れで第三者委員会が県と市の対応に問題があるって報告したのにろくにニュースにしなかったNHKが?
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:29.28ID:x1oq5+pe0
>>82
そりゃビバリーヒルズコップや
0128ピマリシン(茸) [BG]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:38.49ID:AcBCaxju0
4でくたくたになったメル・ギブソンが悲しかった思い出
0129ソリブジン(光) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:10.66ID:aYTfK4Y40
おもしろ黒人がロボットのフリして危機を乗り切るやつだよね
0130リトナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:35.42ID:ZXVK36w+0
初見だったがなかなか面白かった
フリからオチの畳みかけがコメディとして秀逸
0131アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:04.08ID:+Jlo+kXW0
こういう日はスピーシーズとかエロ系で攻めて欲しい
0132ミルテホシン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:57:13.96ID:HDQXuzpx0
阪神淡路大震災の時、燃える長田区の映像の後アニメ始まったのには笑ったな
0133ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 16:59:01.77ID:pQFySB9/0
>>119
節子それMXや
0135レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:36.15ID:3LG5SAlu0
全く反省してないな


なんで質問者の音声を小さく絞るの!?
報道規制だろ!!!!!


なんで質問者の音声を小さく絞るの!?
報道規制だろ!!!!!


なんで質問者の音声を小さく絞るの!?


報道規制だろ!!!!!

記者会見やり直しだぞ
これは
0136バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:53.53ID:vlaFl5090
テレ東最高
0137ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:27.45ID:M72Sml0r0
やっぱテレ東が一番だわ
0139エンテカビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:02.19ID:leBh1pzE0
テレビ愛知(テレ東系)はドラマの再放送だった

・嘘の証明 犯罪心理分析官 梶原圭子 第1作
・水戸黄門 第18部 怨みの仮装舞踏会(長崎)
0140アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:19.61ID:I6Pi3p8o0
横並びよりずっっっっと
好感度大
0141エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:38.32ID:X5PqtZAc0
アマプラ版のリーサルウェポンも面白かったな
0142エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:18.94ID:X5PqtZAc0
地方もテレ東観れるの?
0147エファビレンツ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:07.02ID:B1B1lSVb0
テレ東ってアイラブスマップとかあぶない少年とかやってたし姫ちゃんやチャチャに声優で出したりしてたじゃん?
0148リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:51.89ID:l1gg1X110
リッグスにぶっ壊してもらなさい
0149エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:13.10ID:vLI1e7f60
リーサル・ウェポン2の最後
瀕死のリッグスを呼ぶマータフの声が加藤茶のくしゃみみたい
リーッグス!
ヒーックシュン!
0150アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:36.63ID:QK3CpWHo0
手ぐしでか~みをかきあげて~うすくてとれないかつらです~
  ノ  ノノ  ノ ノ ノ ノ ノ ノノ  ノ ノ ノ  ノ ノ ノ
 ノ ノノ ノ  ノノ  ノ  ノノ ノ   ノノ ノ  ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0153ポドフィロトキシン(福島県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:47.54ID:4g7VAOKs0
信頼できるテレビ局はテレ東しかない!俺んとこやってないけど佐久間が世話になってます
0155エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:58.69ID:He6TKXrm0
イソコのほうがリーサル・ウェポンだろw
完全キチガイだぞあれw
0156パリビズマブ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:09.90ID:bAzXMlMW0
昭和天皇の時からの実績があるから許される
他の局がやったら許されないよね
0157ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:48.26ID:+5KcobNm0
リーサル・ウェポン2

※リッグスとマータフによるラストシーンで展開される会話はホモネタ
0158ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:31.28ID:sbJmLOWR0
正直こういうのこそNHKだけがライブ報道で
他局はまとめの後追いでいいんじゃないの
みんなでライブ流して番組ごとに微妙な個性つけてんのしゃらくさいわ
0159ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:45.97ID:YA9J3+o/0
>>59
筋金入りの糞野郎らしいけどな
0160インターフェロンα(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:44.51ID:26GFJHwR0
君はマザーファッカーの人かと思った
0163ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [SG]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:45.99ID:HKm1NdXb0
>>160
ポンズ
0164ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:30.22ID:TDwBsDrN0
俺の股間のリーサルウェポンの威力を見せてやろうか?
0165ファムシクロビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:58.69ID:KAWlLnJJ0
リーサルウェポンはバディムービーの決定版だが、
オマージュのローデッドウェポンも楽しいぞ
0166ピマリシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 20:25:39.37ID:qikGL3xH0
フサフサの電気のヤツで拷問する髭のおじさんが良いんだよな
0167ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:16.00ID:3hF7WryF0
テレ東の社会的センスは今日も確かだった
ということだなw
0168テラプレビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:59.86ID:zCvrl+wb0
テレ東はそれでいい
ブレるなよ?
0170テラプレビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:28.17ID:A1LguM+50
>>6
ヒロインが溺死させられるやつだっけ?
0171バルガンシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:29.11ID:rxPy6So80
イソコ「ほら見なさいテレ東はジャニーズに忖度して会見中継しなかったのよ!」
と言いそう
0174ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:03.05ID:AF7a6ETJ0
>>1
それでこそテレ東じゃねーか…
テレ東まで右へ倣えしだしたらこの世の終わりの合図だよ…
0175ザナミビル(光) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:26.07ID:jj8ylU0d0
銀魂流しておけばいいんだよ
0176レムデシビル(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:07.28ID:O02IGAnv0
>>166
ダイ・ハードにも出てたね
0177ファムシクロビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:06.06ID:KAWlLnJJ0
U-nextでドラマのリーサルウェポンもあるようなんだけどこっちはどうなの?
0178アシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:52.71ID:Q8YNUou60
三角絞めで極めるの好き
0179ピマリシン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:06.85ID:uezAtQts0
リサポン懐かしいな
メルギブソン
1992年?だったか
0180ミルテホシン(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:30.40ID:FzOVR4kF0
>>27
おまおれ
0184エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/08(金) 05:48:05.55ID:HrXZyMac0
俺の股間のリーサルウェポンを食え ってことだろ
0185テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 05:50:39.99ID:28RkHyWc0
俺のウェポンまだ?
0189バロキサビルマルボキシル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:09.66ID:c5OQTm8r0
ペイルライダー面白かった
女の子がゴクミかと思った
0190ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:44.33ID:NWxPdn470
>>189
どういうわけか、近距離の敵の銃弾が1発も当たらないペイルライダー
0191バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:41.47ID:2Vi4Jm7M0
「織田信長の首桶が本能寺付近で見つかりました」と言ったところで誰も驚かないだろ
ジャニーがホモ枕やってたなんて「織田信長が本能寺で死んだ」と同じくらい誰でも知ってたことなんだから別に慌ててニュースにすることじゃない

そもそもテレビ局なんて薄々知ってはいながら知らないふりして使ってたホモ枕の犯者だろ?
0192イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:54.27ID:VOl4mWcN0
>>191
君が思うニュースになってないけど皆知ってる事を書いたら英雄になれるよ
今の君の書き込みは、晴れた日にほら晴れただろ?位意味の無いことを書いてると思うよ
0194ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:56.63ID:Nioo7vkb0
便所に爆弾仕掛ける奴はマジで許せない
0197ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:31.28ID:uQsRFsPh0
お金のないテレ東はジャニタレをほとんど起用してこなかったのでテレビ局の中で数少ない
糾弾できる立場だったというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況