X



肉は20歳の頃からあんまり食えなかった。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:09.02ID:VKIEyVbF0
日記はここで終わっている。
0003ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:31.41ID:vUUTsyLz0
肉食って「肉々しい」とか何なん?
肉だろそれ
0004ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:33.16ID:OS6SPj2h0
おまえはおれか
0006ビダラビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:43.71ID:GVuLKcn50
そりゃー
消費支出5%ダウンしたら、外食産業は悲惨やろー。 特に値の張るとこは。
0008アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:10.68ID:DoOvB1yY0
>>7
焼き肉こそ外食だろ
煙と臭いと汚れがひどい
0010バルガンシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:41.93ID:ZLbvI12I0
>>5
キャンプブームから分かりきったことだ
0011バルガンシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:16.05ID:ZLbvI12I0
>>8
そもそも、砂糖シロップ付けて焼く意味不明料理

あれが無きゃ自宅で平気
0012エンテカビル(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:52.99ID:mz35mVb/0
ある程度歳を取ってくると安い肉は脂キツいし硬いし噛みきるのが面倒になってくる
必然的に少し高くても良い肉を選ぶようになる
若いうちに良い肉を食べると肉の質がわかるようになるから金銭的に無理してでも肉だけとは言わず良い品質の物を食べる様にした方がいい
0013アデホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:57.06ID:+O23SM120
それはないな
それお前さんが運動不足不健康な日常生活送り過ぎてその年で内蔵が腐ってんだわ
普段節制してバランスのいい食事と適度な運動と睡眠とたばこ・アルコールしない
これだけでたまに食う肉なんて腹いっぱい食べてもどうってことない
0014アタザナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:45.27ID:2F43SG2Z0
>>12
親が金持ちで幼少の頃から凄え高くて良い肉食ってきたけど、美味しいと思って食ってなかったぞ
むしろ安くて脂がほとんど無いギッチギチに硬い赤身肉のが美味しく感じるわ
食い慣れると美味しく無くなるんだよ
0016インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:19.30ID:NzLNcT7E0
カズレーザーの番組でやってたけど
肉アレルギーがあるってよ
鶏肉意外はアウトの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況