X



イギリス第二の都市のバーミンガム市、破産。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:05.26ID:HiA0gq600?PLT(13001)

イギリス第二の都市のバーミンガム市の議会は、5日、事実上の財政破綻を宣言しました。

バーミンガム市は、人口およそ114万人で、首都ロンドンに次ぐイギリス第二の都市です。バーミンガム市では、市の女性職員らが同じ仕事に従事している男性職員と比べて不当に手当などを受け取ることができなかったとして、市に賠償を求めて訴訟を起こしていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61158bf0a6fd7a156730ece7b4aa70a0b5245221
0002ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:00.86ID:SoHYRFOC0
これにはIRAもニッコリ
0003インターフェロンβ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:36.37ID:tTfBlb+y0
京都市はどないどすえ
0004ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:05.27ID:oRRgfBHy0
女が潰した都市
0007ワクチン接種に行こう!(茸) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:04.58ID:4g6QpVPl0
>>1
女って男と同じ仕事しなくね?
0010ジドブジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:52.84ID:N52eCGsI0
歴史ある町だし消滅することはありえないので、みせしめ的な措置だろうな
大きくなり杉、化粧品臭くなり杉た腐敗組織を一旦破綻させて
人員整理してから再構築すればおk
0011ファビピラビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:58.26ID:LTgF8RfT0
日本の将来
0013アバカビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:39.17ID:Q8Em+gOw0
減税政策の未来
0014アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:09.24ID:Oq1KJjUn0
増税すればいいのよ
0017ザナミビル(光) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:27.54ID:qAON+U7H0
税金上げて女性専用の街にしたらどう?
世界中から移住者増えるんじゃね?
0019エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:59.44ID:aP4APUZo0
罰金バッキンガムよ
0020ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:37.82ID:D97ki7ww0
少子化の原因は女
0021リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:20:25.23ID:Xdvv5EeP0
5年前なら中共が助けてた
0022ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:34.55ID:8387AB3t0
バーミンお前もか
0024ファムシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:23:41.32ID:FztqhtFT0
男の給料下げて同一に
0026マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:45:42.19ID:E4TTPRzt0
ポリコレって結局共産主義のことやな
何でも平等で破綻しようが責任とらんし
0029レムデシビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:52:37.27ID:sxBYkHCI0
女はやっぱり社会から排除すべきだった
0030アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 08:53:12.02ID:J/SmDj2i0
>>28
東京コンプ炸裂させてるけど
「地方」交付税貰ってる立場だからな
貰ってないのは東京だけ
0033アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:06.71ID:cqQ1tUko0
>>29
意識高い系の馬鹿だけな
0034ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:28.02ID:6vSfXjqs0
欧米や中国韓国を見習えって言ってたヤツらのまとめないかな
0036ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:24.09ID:/BuebIj00
男女関係なく成果主義でたまたま女性の方が少なかったと言えば良かったのに
0038オセルタミビルリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:29:50.94ID:7UEHk+xm0
デュランデュランの聖地
0040リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:41.94ID:uTSnxiEV0
夕張市長「せやな」
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:08.17ID:/BuebIj00
>>37
利上げも影響あるだろうが
一気に以下の金工面する事になって死んだ
過去にさかのぼって請求らしいw

市の女性職員らが同じ仕事に従事している男性職員と比べて
不当に手当などを受け取ることができなかったとして、
市に賠償を求めて訴訟を起こしていました。

イギリスのBBCによりますと、バーミンガム市はこれまでに11億ポンド(=日本円でおよそ2035億円)
にものぼる巨額の和解金をすでに支払っていて、今後支払うことになる賠償額は7億6000万ポンド
(=日本円で1400億円)を超えるとみられています。
0046ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:41:36.66ID:uN18lcI70
ロシアを削る作戦→エネルギー食料時給率120パー到達、GDPと外貨準備高爆増

イギリス→またブレーカー落として毛布4枚で凌ぐ冬が到来、バーミンガム破綻
0047ペラミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:23.02ID:ZlziUSLn0
>>3
京都は観光税をとればいいんじゃね
奈良は鹿せんべいを1000円に値上げするとか
0048アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:48.41ID:ajtP2+cw0
中国が嬉しそうにスレ立て荒らししてそう
0049エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:01.83ID:Z//kM+Vt0
>>41
岸田が払えば良くね?
0050イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:58.04ID:jAshuwUv0
これでも破綻するのかよ

イギリスの消費税は何パーセント?
付加価値税(VAT)
区分 税率 品目
標準税率 20%
ほとんどの商品やサービス
軽減税率 5%
家庭用燃料、電力、チャイルドシートなど
ゼロ税率 0%
食料品(一部除く)、子供服、水道水、新聞、医薬品、居住用建物など
0054ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:55:09.61ID:zfYWU1sP0
星の屑作戦?
0055ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 11:59:15.87ID:fQkAmAuO0
イビルアイ?
0057マラビロク(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:25.19ID:1MCVa+Ac0
私は帰ってきた!
0058アデホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:51.28ID:YGoxbF800
デトロイトもアメパヨが蔓延って破綻
カリフォルニアも蔓延りだしたんで
マトモな人はテキサス州ににげてる

かつては東京も美濃部都政で破綻しかかったんだよね 
石原都政で持ち直したが
0059パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:22.38ID:oHQtrDiz0
結果の平等なんて無視すればいいのにな
機会の平等が大事なのであって結果なんて人それぞれだろ
人の努力をぶちこわすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況