X



タモリが辞めた理由 フジテレビのスタッフに外人しかいなく意思疎通ができないから判明 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エルビテグラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:47:08.20ID:GC9aLpyZ0
わかるわかるチョンテレビだもんね
0004アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:49:05.23ID:J3JG//OD0
フジってアベの甥とかがいたとこが
なるほどなー
0005ラミブジン(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/09/07(木) 04:50:08.39ID:0ZCRMBNp0
>>1
引用元を明示していないただの一般人のツイートをスレ立てのソースにするな
0007アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:22:10.55ID:TDwC5wxT0
フジのスタッフに○○人が多いのは薄々察してたけど、まさかニューカマーだらけだったとはね
0009コビシスタット(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 05:52:32.23ID:KhhmzNXF0
冷やし韓国、キムチ鍋
0011ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:04:31.76ID:/6H8MneS0
やめよう スレ立て荒らし
タモリが辞めた理由 フジテレビのスタッフに外人しかいなく意思疎通ができないから判明 [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693775740/
一体何度同じスレタイでスレ立てたらいいのかな?
0012ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:03.10ID:ri8qPHji0
ニュー速のデマにご注意ください
0013ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:22.39ID:gQ5K7Pj20
パンニハムハサムニダ
0015リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:46.46ID:MkC9zxLL0
これらと同じような状態、汚鮮されてるんだろうなフジテレビも


【青森】韓国籍の日テレ報道局社員を逮捕・・・男性殴った疑い[12/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577506646/

【動画あり】 TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした (画像) [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
0022インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:18.40ID:kDLyAopi0
>>4
なるほど
色々繋がって見えてくるな
0026ホスカルネット(東京都) [RO]
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:20.24ID:ER2sPjLT0
>>24
ほんとそれ

反ワクのときもFoxNewsっていうアメリカケーブルテレビに出てる反ワク学者ががなりたててる映像に日本語字幕つけて「アメリカのニュースで報道してる!」って拡散してたからな。

ニュース番組じゃなくて朝生みたいなバラエティ番組なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況