X



ソウルの慰安婦モニュメント撤去 手がけた芸術家が強制わいせつの有罪判決で [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/05(火) 16:46:27.54ID:TaemuYkI0●?PLT(14145)

【ソウル共同】韓国のソウル市は5日、旧日本軍の従軍慰安婦問題を後世に伝えるため市中心部の南山公園に造成した広場のモニュメントに関し、手懸けた芸術家が強制わいせつ罪で有罪判決を受けたことを理由に撤去した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b123f66f2fd55c31a32c53d12ae62be88eaa5051
0531オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:25.38ID:sOr178gB0
草w
0532エトラビリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:12.22ID:Yj2VwPqp0
不逞鮮人は来るな、ゴキブリ!
0535インターフェロンβ(大分県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:49.75ID:WqaWSi2H0
なんの問題があるんや?
元々慰安婦賠償を叫びながら尻振りダンスとか性的コンテンツ売りつけてくるような国やん
ダブスタは国技やろ
0536アマンタジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:31.22ID:Io3Vu3/t0
どんな思いで慰安婦像作ったんですか?
像に穴空いてねーか調べとけよ
9cm穴あるかもしれないからな
とりあえず世界中に発信したいわな
0538アメナメビル(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:21.98ID:7r0gD8mr0
この件は世界中に拡散すべき
0539アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:57.58ID:uclSNa130
聖人以外彫刻を彫ってはいけない世界
0540ロピナビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:22.90ID:+Qqy5NmG0
ブーメラン投げるのは世界一
日本にもその系譜が居るけど
流石に韓国兄さんには勝てないな
0541イスラトラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:49.11ID:38EaFx160
少女像のことなのか
0543アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:41.79ID:bi54h5sx0
モルゲッソヨ
0545ラルテグラビルカリウム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:55.26ID:tli3s38x0
>>461
自我の形が、我々の想定するものと比べて大きく歪んでいるのだろう
自我が他人までも覆っていて、自分の感じる快楽を相手も共有していると倒錯出来る性質を持ってる
こういう性質は特に幼児を見ていると容易に見出だせると思う

自身にとって女は快なるもので、女を認識した際に自身の心に現れた快が、その女そのものとなってしまう 外と内、他者と自己が同一化してしまう
この心象的な物事と現実の物事の区別が付けられない

で、実際に自身を拒絶する女がいると心に矛盾、回路不全、不快が生じ、この不快を罰しようとする
善なる己と一体化するように従わせる 善に従えば悪は善になると考える 何故なら聖なる自己と不快たる女は、本来は同一の存在だったのだから

そして自己と女を無事(?)に同一化した後、女は善と快を得られたのだから救われた、救った自分に感謝するべきだと感じる

客観視という機能が存在しないのだと思われる
生育環境にそういった訓練がなかったのか、元々の性質なのか知れないが、ともかく無い
0546ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:45.05ID:Qi6fH3CF0
韓国政府が極左勢力に宣戦布告!
//youtu.be/z02FIX6edd8
おそらく韓国史上もっともマトモな大統領。
安倍総理の時に尹大統領なら日韓関係はうまくいってて
安倍さんも殺されずに済んだだろうな
尹大統領は後継者作る前に従北左翼に殺されなきゃいいんだけどね。
という事で
韓国がこういう動きするなら
岸田総理は尹大統領に歩調合わせて
日本でも同じように極左叩きしないと
尹大統領が極東で孤立するぞ
0548アバカビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:04.68ID:pNymDef10
日本でも韓国でも報道しまくれよ
当然マスゴミはこんな性加害者許せないはずだよな?
0549ファムシクロビル(茸) [AR]
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:13.26ID:rdiokQLb0
前日

ソウル市が4日午前、同市中区の慰安婦追悼公園「記憶の場」にある「民衆美術家」林玉相(イム・オクサン)被告の作品「大地の目」と「世の中のへそ」を撤去しようとすると、市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」など女性団体メンバー約50人が「林玉相被告の強制わいせつは糾弾するが、作品撤去はダメだ」と主張して、市側を阻止した。
0550イノシンプラノベクス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:52.24ID:ROIENJoI0
ブーメランより強烈に戻って来て草生えた
0551ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:38.78ID:ynlkyuAy0
wwww
0554ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:46.17ID:S+yxH8L90
愛知県知事の自宅前に飾っとけばええんちゃうか
あの人こういう芸術作品大好きやろうしw
0555バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:23.22ID:s1xCnmDP0
想像の斜め上を行くな
0556アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:37.10ID:LBg1mOVe0
テレビでやらんなぁ
0558ファムシクロビル(茸) [VE]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:50.70ID:A6mYGCHc0
>>517
台座だな
0560ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:39.66ID:I8prxpki0
朝鮮には性犯罪者と売春婦しかおらんのかw
0562ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:24.92ID:46d8rWF/0
芸術点高すぎん?
0565エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:55.58ID:U9gC84SR0
>>563
ハ・ジヌ判事www
0567ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:35:46.81ID:nF8ct7G30
チョンっていっつも自爆してるよなあw
0568バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:40:46.57ID:R9bGBlQx0
>>1
戦争ともなれば、普段は気取った日本人もあっという間に性欲の鬼、性欲の権化と化す
少女像は戦争の悲惨さを世界中に伝える生きた教材
もしソウルで撤去するなら、ハチ公前などに移転し、新たな待ち合わせ場所としてはどうか
日本の若者が平和の大切さを学ぶ、絶好のスポットになると思う
0569ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/07(木) 06:46:19.44ID:32EDhv490
>>568
熱いモノローグをありがとう

じゃあアタマを冷やして今ひときわ輝くこの記事でもどうぞ


「表現の不自由」考える

「少女像」日韓の懸け橋に

制作の彫刻家キム・ソギョンさん キム・ウンソンさん語る
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-28/2019082803_01_0.html
0574テラプレビル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:13.85ID:Ach32gXE0
気持ち悪い国
0575コビシスタット(兵庫県) [RU]
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:06.24ID:h0EuWfFx0
朝鮮人らしいお粗末さ
0580テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:56.14ID:voaeZbRF0
補導員が自動買春してたり
性被害の対策に熱心な議員が
痴漢や盗撮で捕まったり。

よくある話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています