X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1228 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.57) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (7級) (ワッチョイ e1be-fKF8) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:09.65ID:6FNEGBPe0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1227 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693461969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:10.14ID:iwkT1ACl0
スレ建てハラスメントいいえ
0005クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:08.36ID:mWuJh5uca
あー、堀口くんのせいで一時的に見れなくなってるだけか
それを削除したと勘違いしてるのね
0008クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:43.42ID:mWuJh5uca
>>3
画面大草原
0009ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:52.20ID:iz/zvyay0
著作権申し立てでコバヤティ一時停止中をBANと発表したのと同じ構図だな
0010パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:17.37ID:xZVC41YO0
なんとほむらちゃんは栗山千明のファンだったのか…
0011フィシスファエラ(東京都) (アウアウウー Sa11-TGnk) [IL]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:31.98ID:yNjXqhgNa
これは…
(このワッチョイ工作員と被ってるので注意)

362 Manners maketh man ◆OPudOFw36Af2 (JP 0H27-HNsW [86.48.13.54 [上級国民]]) 2023/08/31(木) 19:44:30.90 ID:dM9bLDNEH
>>359
手元にURLを控えてあるので、直接ブラウザに入力して確認済みです。

366 Manners maketh man ◆OPudOFw36Af2 (JP 0H27-HNsW [86.48.13.54 [上級国民]]) 2023/08/31(木) 19:48:23.35 ID:dM9bLDNEH
>>364
どうやら一部は残っているみたいですね。
0013セレノモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-71Qy) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:37.36ID:BjzaDtbo0
>>3
画面大草原
0019アルマティモナス(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:57.45ID:JOG5yM6f0
メカおつ
0024ネイッセリア(茸) (スプープ Sdea-1NM7) [EU]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:21.63ID:eqNQMrxZd
>>3
笹超えて大竹林
0026デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:42.69ID:iwkT1ACl0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        _, ._
      ( ・ω・)
      ○={=}〇,
       |:::::::::\, ', ´
w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           _, ._
          (・ω・ )
          ○={=}〇,
           |:::::::::\, ', ´
wwwwww、、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             ._, ._
           ( ・ω・ )
           ○={=}〇,
            |:::::::::\, ', ´
wwwwwwwwwwし 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:54.06ID:mWuJh5uca
Xの使用を知らずに消した、削除されたと勘違いしている秘書は悲しいなぁ
0030ロドスピリルム(茸) (スッップ Sdea-aG4L) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:09.46ID:Ijt/NiLbd
CPはいいからそろそろAPか本人と直接対決しろよ
0031ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:03.40ID:iz/zvyay0
コバヤティには開示できなくても訴訟できたのに逃げた
これが全て
重要なのは個人情報を握ること
0033バチルス(東京都) (ワッチョイ 5dda-QIGU) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:20.09ID:HFFvboDU0
本訴も何もAP開示まだ終わってないのにどうするんだろうな

なんとなくだけど
仮削除申請で一時的に消す

消えたのでやめます。バイナラー
とかしようとしてるとか
0034セレノモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-71Qy) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:21.17ID:BjzaDtbo0
6>30
やる気ないんじゃないかなぁ

やる気なら勝ち筋があったコバヤティでやってる。
0035アルマティモナス(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:31.03ID:JOG5yM6f0
あのナンバーズで金払った人いるのか本当に
0037ヘルペトシフォン(東京都) (ワッチョイ 79e8-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:21.21ID:N8WWTPGX0
>>35
ハッキング🐼の証言があるし一人は確実に居るはず
0040シトファーガ(大阪府) (ワッチョイW 069d-HQw2) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:39.03ID:P7p+d4Z40
嫌儲に転進しそう
0046パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:02.53ID:xZVC41YO0
>>41
それ思うとキメセク漫画は相当長く続いたよねw
0049ヘルペトシフォン(東京都) (ワッチョイ 79e8-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:55.80ID:N8WWTPGX0
>>47
自分で仮処分出してこれ言ってるんだから笑えるよな
0050シトファーガ(大阪府) (ワッチョイW 069d-HQw2) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:00.92ID:P7p+d4Z40
>>47
レイアの声で再生された
行間にポーンで
0054デロビブリオ(東京都) (ワッチョイW d98d-5lAB) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:25.67ID:hMJcWVJD0
大量開示に関してはログ保存期限のせいで訴えられねーわーつれーわーでプロバイダのせいにして終わりにできるのでは?
他の訴訟はまあ頑張れとしか
0057ロドシクルス(岐阜県) (ワッチョイW be6c-ZE7F) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:11.44ID:nld4OWCA0
片腹大激痛
0060コルディイモナス(茸) (スッププ Sdea-qNh2) [EU]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:54.72ID:2C0Llma6d
あ、さっきの大本営発表嫌儲か。
嫌儲の王の座を追われて椎間板に君臨したのに椎間板も追われてまた嫌儲に再臨したのか
ちょっと冷却期間置いたら仲直りするDV彼氏彼女みたいで可愛いと思う
0062パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:16.86ID:xZVC41YO0
>>48
リ、リナはDota2に参戦してるから…
0063ゲマティモナス(千葉県) (ワッチョイW 3ee1-ZE7F) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:42.72ID:e00a1WQY0
>>33
対処は完了しました(キリッ
次は 〜 に取り掛かります
経過は順調です

臣民「うぉぉぉぉぉぉ!」
0064バークホルデリア(宮城県) (ワッチョイ 350b-VnR5) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:02.81ID:BmBNGuRP0
だからぁ・・・なんで発表前に確認しないの・・・?

何回それで恥晒してんの?
0066ストレプトミセス(大阪府) (ワッチョイW fedb-zQ28) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:40.46ID:XozgJDlH0
>>3
画面笹
0068テルモトガ(愛知県) (ワッチョイ ea2e-5FJW) [UA]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:49.63ID:WvaMJogH0
ほんとに学習能力がないな
勝利宣言からの〜勘違いでした
笑わせる才能は皆無だけど、笑われる才能は暇空より上だぞ
圧倒的に上だゾ!
0072パスツーレラ(東京都) (ワッチョイW 4a38-ZE7F) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:25.26ID:9vnVYuce0
まぁ本当に互いに友人と思ってる人が一人でもいてこの騒動を知ったのなら全力で止めてるだろうから
優しき王は友人に心労をかけまいと独り孤独に闘っておられるのだ
0073デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:39.01ID:iwkT1ACl0
恥はかくものではなく、かかされるものってお隣の国が…
0074ハロアナエロビウム(学校) (ガックシ 06de-lN7b) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:42.18ID:E+PLg9Jj6
人生捨てた「捨怪人」?
謝る機能が壊れた「謝壊人」?
0076ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:21.50ID:ccMgdlM70
プレスリリースはよ
0077デロビブリオ(東京都) (ワッチョイW d98d-5lAB) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:52.33ID:hMJcWVJD0
学習院の先輩のポストもあんなんだしネットの菌類の他に味方いないのかね
0080アルマティモナス(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:32.40ID:JOG5yM6f0
固定が安倍さんだしな
0081ナウティリア(東京都) (JP 0Ha9-uhUQ) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:43.34ID:AxKsWJ0cH
王は他の人の投稿で「いいね」を今まで、どういうことで押してたのかな。
実のところ「ないものねだり「」嫉妬深い」ところがエネルギーの深淵なのかな。
0082ネイッセリア(茸) (スプープ Sdea-1NM7) [EU]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:52.67ID:eqNQMrxZd
>>74
無いものは壊れようがない
0083セレノモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-71Qy) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:06.86ID:BjzaDtbo0
>>65
画面大草原
画面大竹林
画面たけのこ
0084ロドシクルス(岐阜県) (ワッチョイW be6c-ZE7F) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:16.34ID:nld4OWCA0
ネットの菌類すら「味方」ではないだろう
王とは孤高、孤独なものである
0086クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:35.61ID:mWuJh5uca
これのためにXの中の人は頑張って確認したんだよな
0087ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:54.87ID:iz/zvyay0
固定に飾ってる人の暗殺事件を脅迫に利用する精神性はちょっと真似できない
0089ヘルペトシフォン(東京都) (ワッチョイ 79e8-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:02.29ID:N8WWTPGX0
>>79
大人はそういう事されても面と向かってお前なんか友達じゃねーよとは言わないからな
言ったもの勝ちだ
0091クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:17.51ID:mWuJh5uca
他の開示請求間に合わなくなったらどれだけ被害出るんかな
0093クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:46.47ID:mWuJh5uca
しかしある意味無敵だな
本名と顔丸出しであんなムーブできるとかすごいわ
0094デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:41.92ID:iwkT1ACl0
>>93
暇じゃなくてナニカ側に喧嘩売ってたら一瞬で無力化されそう
0097クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:00.85ID:mWuJh5uca
>>94
いいように使われてるだけならマシなのかな
0098ハロアナエロビウム(東京都) (ワッチョイW 6dbf-f6XJ) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:03.70ID:wq1oKzbq0
よくよく考えたらそのうちアトム法律事務所とかにも取り上げられそうな話よな
0100ロドスピリルム(茸) (スッップ Sdea-aG4L) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:23.87ID:Ijt/NiLbd
Xは他の開示者に間接強制金払ってそれを王に請求するとかは可能なのかね
0101ラクトバチルス(埼玉県) (ワッチョイW 7e55-QMqk) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:34.81ID:ifK4CqrX0
堀口くんが示談交渉で得たと自称してる金額は30と50万円なので計算が合いません。臨時収入で60万円をゲットしてシンガポールで有言実行したパンダの収入は堀口くんの示談金ではありません

堀口くんのカンパの最終報告が55万円。これは60万円に近い。堀口くんはカンパ金が盗まれてないか調べるべき
https://twitter.com/himasoraakane/status/1697203918428856379?t=lhCkbsqXBBb9gowmjw9aPA&s=19

示談金80万のうちパンダに掠め盗られたのが60万円の可能性もあるやんか?
どっちにしろカンパか示談金がパンダ臨時収入=盗まれてる可能性は確かなので
堀口くんは調べるべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:01.74ID:iz/zvyay0
暇空は住民訴訟や谷さんの脱法的手法を懲らしめたってのでいい意味で教科書に残りそうだけど
堀口くんは令和の宇奈月温泉事件みたいに扱われそう
0103ハロアナエロビウム(茨城県) (ワッチョイ 5dbe-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:52.05ID:p2lRGozv0
日本時間だけどあと数時間で9月だな
王よ、シンガポール経由ベトナムかイギリスか
民草は心配しているぞ
0105パスツーレラ(東京都) (ワッチョイW 4a38-ZE7F) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:12.89ID:9vnVYuce0
>>100
王が裁判起こす気は全く無くピンポンダッシュするつもりでついやっちゃいましたテヘペロって認めたら可能
ただやろうとは思って実行しようとしたけど止むを得ず行えなかったんですってなれば相応に相殺かな
0106ハロアナエロビウム(学校) (ガックシ 06de-lN7b) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:29.14ID:E+PLg9Jj6
当然、1000件開示に向けて弁護士の着手金2億円+AP保全の保証金2憶円の計4億円供託とかしてるんでしょ ハナホジ
0109デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:14.48ID:iwkT1ACl0
訓練無しに100km徒歩とかはやめた方が良いよ
足壊すぞ
0116ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:34.18ID:ccMgdlM70
ペーパーくんメシに釣られそうかわいい
0117カルディオバクテリウム(大阪府) (アウアウウー Sa11-dtOg) [RU]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:14.50ID:MuXPtbd1a
>>112
24時間テレビの100kmマラソンとか徒歩速度で余裕じゃん
という感じでいきなりやった奴(友達2人込み)は
20kmは余裕だったが、40kmあたりで余裕が無くなって1人リタイア
もう1人は70kmぐらいでリタイア

言った本人はギリギリ完走したが、疲労骨折したそうな
0121クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:36.88ID:mWuJh5uca
>>115
鬼の首を取ったように騒ぐだろ
元に勝手に認定して騒いでるし
0123クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:05.40ID:mWuJh5uca
誤字ってしまった
0125ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:47.95ID:iz/zvyay0
先輩はガシマンテが話題になって以降言葉のナイフが鋭くなった気がする
0126レンティスファエラ(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-K680) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:05.45ID:nFdEYxgCp
>>106
堀口スレに
弁護士は正義感があるからほぼ無償で受忍してくれる人が出てくる確率が高い
みたいな頭パッパラパーがいたぞ
2億以上の仕事をタダ同然でやってくれる人が世の中にいると思ってるらしい
0128クテドノバクター(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:39.31ID:doMB0CMJ0
全然別の掲示板見てたらこんなのあって吹いた

◯◯はもういいかな、というか◯に飽きた
虚言癖のある高卒が頭のいい人達に潰されていく様を遠くから見てる
のが今1番楽しいわ
リアルって最高!
0130デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:03.84ID:iwkT1ACl0
俺は標準体型だけど、少々続けても身体壊さないのは20km/日かなと思う
運動の才能(身体自体の耐久性)がある奴はもっといけるだろうけど
0132エリシペロスリックス(埼玉県) (ワッチョイ ca65-TDjq) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:16.25ID:kzs2s3GA0
ネタなのはわかるけど冗談でもこういうのはやめてほしいのよなあ
冗談の通じないパの人たちが真に受けてネトウヨですらこう言ってるんだーとか騒ぎかねんし怖い
インフレ始まった当初はインフレに給料追いつかないのなんて当たり前なのに、インフレがーとか今ですら発狂してんだし
数年我慢して経済成長で楽になるより失われたうん十年再継続で何十年我慢するほうがいいという意味不明な人たち多いの怖いんよまじ

https://twitter.com/hotcake_kun_/status/1697192957521342918
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137ロドシクルス(岐阜県) (ワッチョイW be6c-ZE7F) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:14.05ID:nld4OWCA0
普段運動しないから散歩は6時間連続が限界だったな
0140クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:11.80ID:mWuJh5uca
>>136
>>22見たらわかる
0142ヘルペトシフォン(東京都) (ワッチョイ 79e8-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:26.02ID:N8WWTPGX0
>>139
依頼したら受けてくれるんじゃね、依頼したら
0143エリシペロスリックス(茸) (スプッッ Sdca-h9fN) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:17.11ID:cnnde1kqd
>>138
あれを和解の提案と受け取るのは暇アノンだけだよw
普通の人ならあれも中傷と受け取るよ
0144カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 15ed-gzrq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:21.97ID:624sWONk0
>>139
他の人に事情知らされて、引いたとか聞いたけど本当かな
意識的に引いていないなら
いっちょかみすぎるし

堀口くんのリツイートとか見ていれば
わかることかな!?
0147スネアチエラ(京都府) (ワッチョイW 350b-RFvy) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:28.85ID:QAPJLlUs0
>>113
あれ?9月16日には渡英してないといけないはなんか別の話だっけ?
0149エリシペロスリックス(東京都) (アウアウウー Sa11-e9rd) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:42.29ID:39CCblhXa
>>145
それはすごく興味ある
純粋な興味
0160ジオビブリオ(東京都) (アウアウウー Sa11-e9rd) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:12.19ID:r6zYj4lLa
>>153
食べ物にすら見えないだと…?
0163エンテロバクター(神奈川県) (ワッチョイW d90b-NWE/) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:43.46ID:T9mF8cUg0
>>153
🤖認証シマシタ
0166プニセイコックス(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:57.62ID:kocP8alqa
嫌儲や椎間はブロックされてるから、認知が歪んでるのか
0167クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:12.70ID:mWuJh5uca
>>154
一時的な非表示を本人が削除した、またはXが削除したとでも認識したんじゃない?
小林のチャンネルと同じよ
0175クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:11.22ID:mWuJh5uca
>>153
コロってなんだ?
0177ラクトバチルス(光) (アウアウエー Sab2-EXCg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:15.95ID:9M1oovlRa
しかしネットとは言えこれだけ騒ぎになったら実家に御注進する縁者だって居ない訳無いと思うけどマジで頼れる人間が5ちゃんだけにしか居ないのかな?
Xはレスバ(笑)ばっかりだよね?
0178ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:30.23ID:ccMgdlM70
めち面白すぎるわ
0179キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:32.05ID:pGsblWWMM
>>88
NHKの動画を加工したものをYoutubeにうpってたら著作権侵害で削除されたよ。

スペランカーで有名な国会でこける様子を見やすく加工したものなんだけどね。

あれは国会で起きた傷害事件なんだから消したらダメだと思うんだけど、著作権ごときを理由に削除するんだよ。テレビ局は。
0182デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:18.19ID:iwkT1ACl0
>>180
うーん受任限度
0191アルテロモナス(東京都) (ワッチョイW c66e-5UMB) [MX]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:39.30ID:Pj6BeCWW0
>>177
どう考えても聞かないでしょう。警察への相談なんて言ったら絶対書き込むなって言われててるよ
0193シトファーガ(大阪府) (ワッチョイW 069d-HQw2) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:49.45ID:P7p+d4Z40
まずそう
0195クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:03.47ID:mWuJh5uca
コロ

鯨の皮(脂肪層)を鯨油で揚げたもの。長時間じっくりと揚げることにより、脂が抜け、からりとしたものになる。


鯨なのね
0196パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:15.96ID:xZVC41YO0
暇空って飯だけはケンモメンだよな・・・
0199クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:59.58ID:mWuJh5uca
酒のつまみに良さそうだな...
0200ハロアナエロビウム(茨城県) (ワッチョイ 5dbe-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:06.75ID:p2lRGozv0
妄想弁護士
本件の被告(以下、P)について、Pをそそのかした、アドバイスした、あるいは
数名でなりすました等のグループ(以下、C)が存在した場合、社会通念上
CはPと同罪であると推察される。一方、PはCに弱く、Cは公共団体代表者(以下、M)に
弱く、MはPを間接的に指示する立場であることから、MはPに弱いとも考えられる。
いわゆる三竦みの
0204オセアノスピリルム(東京都) (ワッチョイW 4abf-sDeV) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:37.52ID:FD7BDWdy0
>>169
なお、仮処分命令発令後、本訴提起をせずに放置をしていると、仮処分命令の相手方は権利を制限された不安定な状態が続くことになるので、相手方の対抗手段として「起訴命令申立」というものがあります。 債務者から裁判所に起訴命令の申し立てがなされた場合には、裁判所は債権者に対して、一定期間内に訴訟提起をするように命じます


ググったら出てきたけど本訴しないと反撃有り得るんやろか
0208シントロフォバクター(大阪府) (アウアウウー Sa11-eWxj) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:36.05ID:fY7y53XVa
>>196
値段がそれの10食20食分以上あるからぜんぜん違うぞ
0210ニトロソモナス(神奈川県) (ワッチョイW fee1-Ih93) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:00.06ID:387wUTkU0
弁護士付いてるなら分かってるとは思うけど、個人情報晒して示談狙いは下手すりゃ犯罪よ
粛々とリーガル手続きすりゃ小林の怒りあたりには勝てそうなのに
0211カテヌリスポラ(埼玉県) (ワッチョイ 5de5-TDjq) [EE]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:00.59ID:SXiya4Z30
コロを久しぶりに見たわ
水菜と炊いたのよく食ってた
0214デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:35.71ID:iwkT1ACl0
おでんと白ごはんは嫌じゃって言ったら
コレでも食えとうどんが出てきたのには感謝だったな…
0215ロドバクター(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-GBHf) [AU]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:38.29ID:6i8kUGhBp
あー、でも今日のはありな気がする。
カメラ曇ってるけど
0218デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:32.44ID:iwkT1ACl0
寒空の屋台なら曇ってた方が有り難みが出るんだけど
ゲロ熱い夏だからなww
0219ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:00.22ID:ccMgdlM70
観戦車ノリノリやん
0220プニセイコックス(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:29.25ID:kocP8alqa
訴状が増えるね
0221イグナヴィバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 6dfe-O9Jt) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:47.35ID:PW3u9ZfV0
まず近々でXの訴訟あるはずなのに王の余裕凄いよな
まさかXが「たいへんだからやめてー」なんて裁判してくると思ってるんだろうか
0222デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:03.59ID:iwkT1ACl0
>>219
草生えた
0230クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:57.74ID:mWuJh5uca
>>204
確実に反撃されるだろうね
件数も件数だからXもブチギレそう
0231デロビブリオ(東京都) (ワッチョイW d98d-5lAB) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:58.47ID:hMJcWVJD0
ヘルシオ買ったけどやっぱホットクックも買った方がええんかな
0234ロドバクター(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-GBHf) [AU]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:28.47ID:6i8kUGhBp
まさかとは思うが、
仮処分がおりました!完
以上のこと考えてなかった可能性が…?
0235エンテロバクター(神奈川県) (ワッチョイW d90b-NWE/) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:40.00ID:T9mF8cUg0
>>217
うまいであろうことが分かってるから面白いんだよな
0237バクテロイデス(東京都) (ワッチョイ c6e1-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:10.54ID:eAHoh0Hy0
社長に仲介してもらってスペースでごめんなさい言い過ぎましたって謝ってたら今頃
渡英して新学期がんばるぞってうきうきしてたかもしれないのにな
なんでナチュラルボーンバーサーカーな社長にちょっかいかけたかなあ・・・
0239ハロアナエロビウム(茨城県) (ワッチョイ 5dbe-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:32.20ID:p2lRGozv0
状態にある。よって原告は被告の取り巻く状況が不明であることから、
説明ならびに立証責任は原告にある。
民名書房
0245クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:37.54ID:mWuJh5uca
>>240
普通にうまそう
0246デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:47.37ID:iwkT1ACl0
>>244
えっ…?
0251パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:22.75ID:xZVC41YO0
熊くん結構動いてるのね…
新卒にしてはなかなかじゃないの?
0252デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:24.28ID:iwkT1ACl0
事実ならログボかなぁ
0254クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:28.52ID:mWuJh5uca
>>244
おおう...
言い切っちゃうってことはもうアレなんか
0259クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:06.42ID:mWuJh5uca
やべーのぶち込んできたな
あいつら大丈夫かよ
0265デスルフォビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-GBHf) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:24.03ID:EZHwqdWQp
ほむらちゃんとこのはフライングの可能性あるから注意な。
0270ニトロソモナス(東京都) (ワッチョイ d90b-WiAh) [IR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:43.19ID:WEGZOlCX0
>>237
初手でそれが出来てたらむしろ株が上がってる可能性すらあったんだけどな
暇アンチからも「自分から吹っかけたけど自らの過ちを公の場で謝れるなんてまだ学生なのに器が大きいね」って方向で
0272ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:51.61ID:ccMgdlM70
ゆめにゃんの陳述書で「山本一郎がシェルターを晒したのは俺がタコ部屋っていったせい」ってかいてあって

はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?
ってなってる

https://x.com/himasoraakane/status/1697217597530690017
0273クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:51.94ID:mWuJh5uca
>>262
...ないわ
手をついて詫びるわ
0274デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:02.70ID:iwkT1ACl0
>>267
こっちもこっちで何言ってんだ?状態だな
0276カンピロバクター(栃木県) (ワッチョイ 3588-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:05.96ID:sBbITQ2T0
自由法曹団では恫喝も業務のうちって指導してるのかな?
0279クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:37.36ID:mWuJh5uca
>>267
おいおい

押し寄せるログボやめーや
0280ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:46.33ID:iz/zvyay0
>>267
頭おかしなるで
0282シトファーガ(大阪府) (ワッチョイW 069d-HQw2) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:01:51.03ID:P7p+d4Z40
>とても恐ろしいです。

これは間違いなくゆめにゃん
0285キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:11.74ID:ALeU9Dye0
>>244
マジで…?
0286シトファーガ(大阪府) (ワッチョイW 069d-HQw2) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:42.89ID:P7p+d4Z40
あの事務所
0292デスルフォビブリオ(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-GBHf) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:07.82ID:EZHwqdWQp
蛸部屋の件、この論調を裁判でやるのか?
多分晒しが起きたのをなんとか暇のせいにしたいんだろうけど、
いや、なかなか斬新な切り口ですね?
0293ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:24.71ID:iz/zvyay0
ほむらちゃんは物理歴あるから警戒はしすぎてもしすぎにはならない
0294パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:37.78ID:xZVC41YO0
>>277
あいつ自身がもう向こう側にがっつり空気入れられたのかもね
一昔前は「左翼はインテリ」が口癖だったけど、最近は高学歴にすら見捨てられつつあるし高齢化も著しいから
若くて高学歴はもうなんとしてでも逃がしたくないだろうからなw
0295バクテロイデス(東京都) (ワッチョイ c6e1-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:44.89ID:eAHoh0Hy0
まあでも京大模試自慢とかもそうだし、動画もちょっと見たけど
彼も彼で自己評価が無駄に高いナチュラルモラハラ気質に見えるんだよな
無意識にマウント取ってて物事が思い通りにいかないとイラついて声荒げるタイプ
0298ディクチオグロムス(大阪府) (ワッチョイ 4abf-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:57.93ID:jIc6ogSC0
>>267
こういう卑怯なのほんとに嫌いだわ
絶対に負けないでほしい
0299クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:09.85ID:mWuJh5uca
ここで山本出してきて裁判官わからせられると思うのがすごいわ
0300エンテロバクター(神奈川県) (ワッチョイW d90b-NWE/) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:30.04ID:T9mF8cUg0
>>267
わけがわからないよ…
0303デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:01.38ID:iwkT1ACl0
暇がほむらちゃんのアレ認知
0306ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:44.81ID:ccMgdlM70
コンビ撃ち?
0309ネンジュモ(東京都) (ワッチョイ 2de1-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:16.71ID:ynMr/uUR0
山本一郎がシェルター晒したと認識してるんだから、そっちも訴えろよ
0313デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:32.77ID:iwkT1ACl0
>>305
畳より汚そうなキーボードが側にあるのはスルー
0315クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:14.22ID:U+Pv+vJV0
>>244
あっ...
0318シュードモナス(東京都) (ワッチョイW 86e3-X/Jg) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:59.79ID:9voJqpcu0
ごめん、裁判には行けません。いま、シンガポールにいます。
この国で有言実行するためにベトナム風俗に🐼は入り浸っています
本当は、あのレスバが恋しいけれど……。
でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。
🐼の入り浸るベトナム風俗も、きっといつか、手をついて詫びろ。
0321フランキア(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:06.04ID:vmXMhcnNd
>>304
というか暇空にさんざんケツ叩かれた上で中川卓が1回批判したくらいで
ゆめにゃんも支える会も支持者もほぼ批判なし
0322ロドスピリルム(茸) (スッップ Sdea-aG4L) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:09.64ID:Ijt/NiLbd
やっぱ仕込みだったのか
0325デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:28.49ID:iwkT1ACl0
>>320
0326クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:32.60ID:U+Pv+vJV0
>>314
はっはっはっ話が違うじゃないかっ(師匠リスペクト)
0327ニトロスピラ(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:34.97ID:wrw6P0Dsa
依頼したんじゃね?
0334ハロアナエロビウム(茨城県) (ワッチョイ 5dbe-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:25.88ID:p2lRGozv0
結局繋がるという
0339ハロプラズマ(三重県) (ワッチョイW 2dd9-RFvy) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:57.33ID:iCia9BhH0
>>267
頭が相当パヨってないと通らない議論だ。
0342ゲマティモナス(北海道) (ワッチョイ 4d6a-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:05.12ID:lcjleQCF0
録音あるんだろう
0343クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:10.86ID:mWuJh5uca
タコ部屋と言ったから晒されたから暇空の主張は不当である
こういうこと?
0346デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:31.06ID:iwkT1ACl0
どうして山本が暇空のデマを信じたと分かるんですか?
山本に聞いたのか?ww
0347アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:59.43ID:tQ5L9iUh0
お?🐻がついに動き出したか
0348フランキア(東京都) (アウアウウー Sa11-e9rd) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:16.81ID:7RiH+8EKa
>>184
これ自作してるのすげーな
こんなマメな40代独身男性なかなかいねーよ
0352緑色細菌(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:48.52ID:a4gln06da
タコ部屋についてはコラボ有利って言われてたのは何だったのだろうか?
0354ビフィドバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 99bf-5lAB) [PL]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:04.78ID:mdMLgbOs0
>>184
あきらかにケンモメシを擦ってるだろw
0356デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:18.33ID:iwkT1ACl0
>>352
なんかめっちゃ足掻いてますやん?
大丈夫かな?
0358ネンジュモ(東京都) (ワッチョイ 2de1-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:52.56ID:ynMr/uUR0
山一が凸したのって1億円で買わされたアパートでしょ
0359ストレプトミセス(大阪府) (ワッチョイW fedb-zQ28) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:55.79ID:XozgJDlH0
>>267
暇空が差し替えさせた事実が残ってるのに弁護士無能すぎ
誰が担当してんだよ
0361放線菌(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-lrid) [IT]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:08.92ID:KWBGCJ3fp
弁護士相手に恫喝って言い切ってるあたり動画や音声握ってそう
0362アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:21.30ID:tQ5L9iUh0
山本一郎庇うムーブしてんのかこれ
あとはグルか 
0363ハロプラズマ(三重県) (ワッチョイW 2dd9-RFvy) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:24.30ID:iCia9BhH0
「Colaboniやらせてくれそうな女がいる」
 ↓
ガシマンテが行く

これならまあ筋は通る
0366デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:45.06ID:iwkT1ACl0
>>361
いやぁ…DVDの件あるからな
0368パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:59.50ID:xZVC41YO0
>>352
確かにこういうアクロバット擁護してくることはコラーボ側にとって自分たちが不利だという自覚があるようにも見えるのよね
0370レンティスファエラ(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-K680) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:08.05ID:nFdEYxgCp
ほむらちゃんのいくま弁護士の話題に下手な感想言うとリーガルアウトだから皆さん慎重にね

こ、これは…!とかの法クラ仕草にしとくのが無難
0371ビフィドバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 99bf-5lAB) [PL]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:12.02ID:mdMLgbOs0
>>267
朝鮮人とアレらは時系列が理解できないからな
0380ネンジュモ(東京都) (ワッチョイ 2de1-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:46.45ID:ynMr/uUR0
あのシェルターってむしろタコ部屋よりも、土地代と建築費考えたらボッタクリ価格じゃね?って疑惑があった所でしょ
登記簿取って積算した人もいたし
0384スピロケータ(東京都) (アウアウウー Sa11-AloS) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:02.60ID:wd+Vayoea
高年収なのに結婚できない男性は高年収というアドバンテージを帳消しにするくらいどこかでマイナスを食らってるってことなので真面目にどこでマイナス査定されてるか分析したほうが良いと思いますよ。
0385クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:09.55ID:mWuJh5uca
>>380
ぼったくりというか元から決まってたと言うか
0386デスルフォバクター(大阪府) (ワッチョイW a9db-dtOg) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:13.40ID:iwkT1ACl0
タコ部屋がデマだと確定しないと崩れる論だけど良いのか?
0388キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:53.97ID:pGsblWWMM
>>184
ミストってどんな映画だったかなー
0389キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:16.31ID:Q9hTloazd
暇空は文春の記事消せって何度も言ってるのに無視してたから対話罪になった経緯もあるしな
0392テルモトガ(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:03.01ID:fKWJoWnGa
>>383
それはあるけど、タコ部屋の証拠があったら関係なくね?
0395ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:16.39ID:ccMgdlM70
でもさ山本のツイートって暇に影響されてやったって印象全く読み取れないよね。あんなに言い合ってるのにどう影響されるん?
0402テルモトガ(大阪府) (ワッチョイ a990-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:34.15ID:42TpXv0b0
そもそも訴訟の内容的に「暇空のせいでアホが現凸した」という主張の意味が特になさそうなので、その主張の真偽を追求する意味もないのではないか
0404キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:09.73ID:Q9hTloazd
凸やめろってずっと言ってる暇空の影響でシェルター晒しした…?
0408ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:28.41ID:ccMgdlM70
伊久間勇星、第4の爆弾よ!ポルノじゃないからエロじゃない!の究極的論点先取り奥義!

あと擬似フェラは、欠損のないソーセージじゃないと成立しないという主張が第5の爆弾!!

勝負よ、あかねちゃん?

https://x.com/echonewsjp/status/1697223751124042177
0410カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 15ed-gzrq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:32.03ID:624sWONk0
>>389
流石にシェルターのは文春に上げていないじゃろ?
どこに上げたか知らんけど写真は消せ消せ言って

文春記事は事実の誤りがひどいから修正しろだったかな

>>383
影響されたのに、暇空の警告は
長いこと無視した、しているのはなんと言うんや

暇空の本心は違うと思った!と飛ばしたりするんかな


リーガル注意
0413パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:39.53ID:xZVC41YO0
シェアハウスで大コケしたかぼちゃの馬車が不良債権と化した負動産を使いまわすために手を出したのがシェルター事業だとかどっかで見たな
アパホテルを敵視してるのも思想じゃなくて商売敵だからとか
0415アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:54.58ID:tQ5L9iUh0
え?タコ部屋のこと信じようが晒したの山本だろ?
そこで暇空悪いってなるのがわかんねーわ
0416ジオビブリオ(やわらか銀行) (ワッチョイW 6dfe-GBHf) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:55.09ID:Cscm/eTK0
シェルターの件、山本これ捨て石にされてないか?
仮に審議台に乗ったとして、もし暇のせいにしようとすると、因果関係が結構遠い。
しかも前提条件として、暇の言うことを無条件に信じ込んだ可哀想な人に山本がならないといけない。
まあ、証言だから好きにすりゃいいが、多分本人がそれを一筆書く程度は証拠にしようとすると必要になる。
裁判書類として、聴いた話を無条件に信じ込む人なんて記録が残ると、
今後の仕事のお付き合いにかなり影響出そうな気がするんだが、彼はどう考えてるのかねぇ。
0417クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:00.81ID:mWuJh5uca
>>401
ほんとアレよな
colaboありきで進めてこんな値段でさぁ
0418キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:03.47ID:Q9hTloazd
なぜそんなひどいことをした山本一郎をcolaboは訴えないんだい?
0422カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 15ed-gzrq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:09.59ID:624sWONk0
>>408
よっしゃ、
非ポルノ作品や、ポルノ出演者が出ない作品は

エロく無い認定か!?
0423アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:35.65ID:tQ5L9iUh0
ほむらちゃんがキラークイーン以上の能力持ってる・・
0429クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:25.20ID:mWuJh5uca
>>408
二次元を散々害悪エロ扱いしてきたのにそれいうのかよw
0432テルモトガ(大阪府) (ワッチョイ a990-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:40.74ID:42TpXv0b0
俺らは笑えるから良いけど仕事で実名顔出しでプライド賭けてやる仕事がフェラチオというのは率直にキツいな
それも新卒2年目でまだ大きな事案で名を上げてない中で最初のほーむらンがこれとなると、今後5年くらいはこれが代名詞になりかねん
0434キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:58.24ID:Q9hTloazd
>>413
APA敵視は単に東横インと提携してるからでは?

>宿直スタッフは、婦人保護施設の元職員など専門性を持ち、支援に長年関わってきた方が中心。男子の保護が必要になった場合には使用できるシェルターがないため、企業(東横イン)と連携し、


仁藤構成員提出資料
https://www.mhlw.go.jp/content/11920000/000345624.pdf
0436テルモトガ(愛知県) (ワッチョイ ea2e-5FJW) [UA]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:47.37ID:WvaMJogH0
どーでもいいけど、伊久間弁護士のプロフ画像ってめっちゃ顔つくってんね
動画で見たとき、誰こいつ?ってなった
0439デスルファルクルス(東京都) (アウアウウー Sa11-e9rd) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:26.02ID:qPrId3Qua
言いたいこといっぱいあるけどリーガルアウトしそうだから黙ってるわ
でもすごい腹立つ
0443キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:19.60ID:Q9hTloazd
フェラじゃなく食べてると主張したいならこういう持ち方になる
https://i.imgur.com/MO8NI5f.jpg
0445クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:56.83ID:mWuJh5uca
今日のログボは味が濃すぎるwwww
久々だわこの感覚
0448エンテロバクター(静岡県) (ワッチョイ 99da-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:51.41ID:KfSDgupK0
>>408
>専ら欠損のないフランクフルトソーセージ
だめだw面白すぎるw
0450エアロモナス(東京都) (アウアウウー Sa11-e9rd) [UY]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:19.59ID:Tq6rny5ia
暇空例の学習院の子フォローしたね
0454バチルス(長崎県) (ワッチョイW 25fe-qZBf) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:04.60ID:v02MSctJ0
ネトウヨって、なんで普通の日本人よりも韓国の文化に詳しいんだろうね。不思議。
0455アルテロモナス(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:06.29ID:tXdljubaa
筆記試験の記憶力だけ成績良くて、考える力とかは無いタイプかな?
0459テルモトガ(大阪府) (ワッチョイ a990-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:01.59ID:42TpXv0b0
手マン怪人とフェラチオ怪人が出会う日は来るのだろうか
0460ジオビブリオ(やわらか銀行) (ワッチョイW 6dfe-GBHf) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:14.48ID:Cscm/eTK0
ほむらちゃんとこの裁判、魔界顕現みたいな有様になってんのな。
文字通り体張って止めにきたのもありそうだが、これ審理する方もだいぶ気の毒なことになってんな…
0461キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:24.56ID:pGsblWWMM
ほむらちゃんが足画像あげてたけど
あの足に合うサポーターというかそういうの15時間くらいかけて捜してプレゼントしてあげたことある。

あと、さっき見た動画で匿名でやり取りした内容からググって相手を特定したのを懐かしく思い出した。

少ない情報でも堀口君みたいに露出が多いとわずかな情報でも特定できるよ。
0462キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:48.03ID:Q9hTloazd
>>450
鍵にしたのも作戦会議のためやろね
0468クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:35.77ID:mWuJh5uca
ほむらちゃんのやつは脱税疑惑とかじゃなかったっけ?
なんでこうなったんだ
0471パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:56.31ID:xZVC41YO0
210ほむ裁判はこれもうコントだろw
0472レンティスファエラ(やわらか銀行) (ワッチョイ 0afe-cr7I) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:00.34ID:bVYXX02f0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐                ┃
┃│.ワイプ.│        テロップ..  ┃ 
┃│ 画面 │        テロップ.. ┃ 
┃└───┘               ┃  <ナレ:次の瞬間! と、そのとき!
┃  【YouTubeの動画垂れ流し】   ┃
┃                     ┃ <SEを被せる(ど〜ん、どし〜ん
┃     流れるテロップ・・・・    ┃  どか〜ん、ぴろぴろぴろぴろ・)
┃                      ┃ 
┃       やたらとデカイ      ┃  
┃         テロップ        ┃ <SE:え〜
┗━━━━━━━━━━━━━━┛       ナレ:このあと、○○にスタジオ騒然!(CMへ)
   /\     /\     /\
 SE:え〜  SE:あははは  SE:へぇ〜
0478アキフェックス(東京都) (ワッチョイW 86be-3IDy) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:26.45ID:WamaU6yf0
一生懸命考えて書いたのがあれだからなw
0479クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:40:30.53ID:U+Pv+vJV0
そもそも論、山本一郎って人ってなんでシェルターの場所知ってたの??
0480キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:08.51ID:pGsblWWMM
>>410
山本一郎は書かれている内容とは違うその人の本心を見ているから暇空から影響を受けたで間違いないよ。
0481アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:11.93ID:tQ5L9iUh0
>>452
草 さすがクズオブクズ 王様とタメはれるレベル
0482ハロプラズマ(三重県) (ワッチョイW 2dd9-RFvy) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:21.34ID:iCia9BhH0
210によると実行犯に罪はなく何らかの情報を与えたものに罪があるわけだ。
世の中の犯罪者は喜ぶぞ。
例えば山川徹也に罪はなく、
安倍元総理が来ると宣伝した奈良県自民党支部に罪があるんだから。
0485エアロモナス(東京都) (アウアウウー Sa11-e9rd) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:44.85ID:E9bbSYZca
夏が過ぎ風あざみ
0486リゾビウム(光) (アウアウウー Sa11-TIi9) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:01.64ID:W2nWMlQVa
この山本云々の話、考えてみると連中の犬笛理論の最たるものだな
0487パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:11.67ID:xZVC41YO0
>>455
むしろ考える力がゼロだから余計なことを考えることもなく完璧な回答を書けるのかもね
0488アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:16.57ID:tQ5L9iUh0
あれこの弁護士って無・・・おっとリーガルリーガル
0489ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:28.25ID:ccMgdlM70
真っ先に脚に目がいってしまう
0492ネイッセリア(茸) (スプープ Sdea-1NM7) [EU]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:09.55ID:eqNQMrxZd
>>408
どんなツラで文章書いてるんだろう…
0493ビブリオ(光) (アウアウウー Sa11-ErPd) [EU]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:47.72ID:8g0JRV2Ra
>>479
はっきり言って簡単に割り出せるらしいから、red氏が前に色々その点書いてたよ
0499ジオビブリオ(やわらか銀行) (ワッチョイW 6dfe-GBHf) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:16.41ID:Cscm/eTK0
てか、ほむらちゃんのソーセージの話がどういう経緯で出てきたか知らんが、
仮にソーセージを頬張るのを疑似フェラだと主張して、それを崩すために向こうがソーセージはソーセージだと主張してきたんだとすると、
相当向こう側苦しいことになってんじゃないか?
本当になんでこれを論点に乗っけた?
0501ストレプトスポランギウム(秋田県) (ワッチョイW cabc-5lAB) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:29.12ID:ht6BiWQx0
red氏も知識があればシェルター探せるって言ってた覚えがある
0503クロロフレクサス(ジパング) (ブーイモ MMde-zQ28) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:41.77ID:uzWtTMtDM
タクシー会社の広告が疑似フェラだのクソフェミが燃やしてたの思い出したわ
つい最近だったよなこれ
0506クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:54.77ID:mWuJh5uca
堀口イキってて草
勝ち誇ってますなぁ
0507テルモトガ(大阪府) (ワッチョイ a990-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:07.14ID:42TpXv0b0
ゆたぼんの近影をみた人の5割が(やっぱり大阪人ってこの顔になるんやな)と思ったらしい
0511ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:49.81ID:ccMgdlM70
わかったとしても「俺は知ってるぞ」とにおわせるような周辺画像あげるのはそいつの責任でしょうに
0514テルモトガ(大阪府) (ワッチョイ a990-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:01.11ID:42TpXv0b0
>>500
原告も被告もゆめにゃんの画像を見ながら戦っているぞ!
0516カウロバクター(福岡県) (ワッチョイW c13e-24wJ) [CH]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:10.05ID:WNJOOcsU0
いくまはちゃんと神原元の下で恫喝屋の勉強しててえらい
0519クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:20.01ID:U+Pv+vJV0
>>493
>>496
さんくす。あー本当に暇は関係なくて勝手になんか調べて割り出して晒したってことね。
0520キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:48.85ID:pGsblWWMM
>>408
これちんこ短い人は欠損だと言ってるに等しくね?
0521パルヴルアーキュラ(ジパング) (テテンテンテン MMde-gmhH) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:50.02ID:JFhQ2stAM
>>454
ヒント勝共二世
0522ストレプトスポランギウム(秋田県) (ワッチョイW cabc-5lAB) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:50.86ID:ht6BiWQx0

0時からライブやんのか
0524パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:37.11ID:xZVC41YO0
神崎立ちというのがあるが、これもうレジェンド立ちと呼んでいいだろw
0526キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:55.54ID:pGsblWWMM
>>493
>>496
不動産情報非開示にしないと女性の命が危ないっ!
0527ジアンゲラ(神奈川県) (ワッチョイW c1be-3Ny1) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:48:58.18ID:fkdm5ftM0
>>251
神原や太田に相談してやっているのかな
0529テルモトガ(大阪府) (ワッチョイ a990-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:10.79ID:42TpXv0b0
王はこれまでのすべての撤退戦で勝ち誇ってきたのだ
中学でも高校でも学習院でも、そしてコバヤティ相手にも
なのでこれからも逃げて逃げて勝ち誇るさ、だって王だぜ
0532アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:49:20.13ID:tQ5L9iUh0
小林を思い出すムーブ
彼が損害賠償まで進むのに一億かけます
0542カルディセリクム(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:50:36.69ID:gQLz2mPqa
名誉毀損で勝った事実だけ作りたいって事だろ
プレスリリース打ったような記憶があるから反訴されそうだけど
0545カルディセリクム(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:08.25ID:gQLz2mPqa
>>531
寝れねーじゃねーか
0546ジオビブリオ(やわらか銀行) (ワッチョイW 6dfe-GBHf) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:11.69ID:Cscm/eTK0
爪先立ちだと本当にあのポーズになるのかやってみたが、なるな。
ただ文字通りの爪先立ちレベルにならないといけないと思うんだが、いや、もちろん普通に立ってるだけでそんなことにはならないし、
きっと決めポーズなんだろう
0550エンテロバクター(静岡県) (ワッチョイ 99da-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:01.18ID:KfSDgupK0
12時からかあ・・・アーカイブ残るかな
0553クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:09.67ID:U+Pv+vJV0
>>494
2021年の7月は自民系の議員の選挙活動手伝ってたのか。
その割に擁護で自民系の人たち出てこないね。
0556クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:24.04ID:mWuJh5uca
>>533
一時的な非表示を削除って言い切って勝ち誇るのが王らしい
0558カルディセリクム(大阪府) (アウアウウー Sa11-r2Uj) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:34.46ID:gQLz2mPqa
>>533
なんかデジャヴ感がある
0559クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:38.62ID:U+Pv+vJV0
>>526
これは本当にそう。
0560クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:02.96ID:mWuJh5uca
ライブ始まってるぞ
0561ストレプトスポランギウム(秋田県) (ワッチョイW cabc-5lAB) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:11.14ID:ht6BiWQx0
つべの予定だと0時からだったけどリロードしたら始まってたわ
0564ゲマティモナス(東京都) (ワッチョイ 86be-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:23.33ID:iv1Jvj+N0
>>401
「かぼちゃの馬車」の清算をした不動産会社も関わってたとかいう情報はまた別の人が出してたんだっけ?
0565クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:25.00ID:mWuJh5uca
ゲス笑いきたw
0567パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:53:45.00ID:xZVC41YO0
暇空のゲス笑いはマジで癖になるw
0571クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:12.72ID:U+Pv+vJV0
>>531
逆シンデレラやんけ。
興奮して眠れなくなるから0時と言わず今からやってもろて。
0572レンティスファエラ(東京都) (ワッチョイ a9ce-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:14.49ID:pXaV1kL70
>>408
いったいどういう裁判なんだかオラちっともわかんねえぞ
0573ジアンゲラ(神奈川県) (ワッチョイW c1be-3Ny1) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:29.99ID:fkdm5ftM0
>>276
自由法曹団ではなく自由恫喝団
自由法曹団の弁護士全員を懲戒請求するしかないかもしれない
0579クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:12.80ID:U+Pv+vJV0
>>533
仮処分の意味知らんのかこの子は
0580ネンジュモ(東京都) (ワッチョイW 5de1-/lIT) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:37.76ID:177TKe+X0
https://note.com/kirik/n/nd9fb70b2a241
被害女性の支援のためのシェルターで1億円の助成を得て建設したとされる仁藤夢乃さんご実家近所のアパートなど、懸念や疑惑がかなり残ってしまっているように思います。ちなみにシェルター5室もご近所にありまして、見物に行ってきました。

山本一郎のnoteの記事あるけどさ、これ別件で見物に言ってねーか?
0585アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:59.87ID:tQ5L9iUh0
🐻やっぱ無能な弁護士に頼むのはやっぱダメだな🐻
🐻自分は無能ですって看板に書いとけよ🐻

❤ちなみに絵文字は鉤括弧の代わりです❤
0588キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:33.08ID:ALeU9Dye0
>>566
3年で卒業できるなんてさすが優秀ですね!!
0590クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:56:53.28ID:s4VWSL4a0
つか、暇の勘よりも、なんで王はすぐ勝ち誇っちゃうの?っていう…
0592クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:30.93ID:mWuJh5uca
立候補www
面白いなぁ
憧れてる節あるもんね、あの写真の撮り方とかさ
0595スフィンゴモナス(千葉県) (ワッチョイW c1be-hjsP) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:18.91ID:d1q1WV+10
このスレでも政治家とは違うけれど三浦瑠璃の後継枠候補みたいなこと言ってる人いたよな
0599クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:39.20ID:s4VWSL4a0
あのハイヤーから降りる政治家気取りの写真はマジかよと感心した
0600キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:49.13ID:ALeU9Dye0
>>595
え?彼が?
0602ミクロモノスポラ(富山県) (ワッチョイ 7d38-TDjq) [AR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:58:55.52ID:r7RKKwKN0
あかん丸裸にされてまう
0603クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:30.66ID:mWuJh5uca
>>599
握手する写真とかあの辺はもろに出てるよね
0604エンテロバクター(静岡県) (ワッチョイ 99da-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:44.32ID:KfSDgupK0
Abemaに出る近辺でかなり金使ってるよね
0610カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 15ed-gzrq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:09.74ID:624sWONk0
>>498
該当シェルターはしらんけど

他の団体は賃貸なのに
colaboはピーだったからかな
0616バークホルデリア(宮城県) (ワッチョイ 350b-VnR5) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:48.36ID:BmBNGuRP0
もう政治家なんて無理だろうな
好かれる演技すらできない
0617クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:02.42ID:U+Pv+vJV0
動き的にそうだろうねー。
政治家ルート狙ってたけどアパホテル騒動でオジャンになったのかなと予想。
0618マイコプラズマ(茸) (スプッッ Sdca-TCuc) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:04.17ID:dgRHs9TTd
>>607
ゆりこ?
0621テルモトガ(愛知県) (ワッチョイ ea2e-5FJW) [UA]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:58.28ID:WvaMJogH0
んー
実績のない20代が自民の推薦もらえると思えないが
もらえると思っていたら、お花畑どころの話ではないが
0622クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:59.99ID:U+Pv+vJV0
>>615
菊紋はその後のアパホテル騒動のときのはず。2022年1月頃じゃない?
0626クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:34.97ID:s4VWSL4a0
まぁ、田舎だと良いとこのボンボンで糞カスヤンキーが三十路辺りでシュッとした顔で市議に立候補とか普通にやるから
王でもワンチャンあるかもしれないってのは否定できんけどね
0627クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:52.47ID:U+Pv+vJV0
>>620
掘られても組織票でいけたりするから行けた可能性はあるね。
0628カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 15ed-gzrq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:02:58.87ID:624sWONk0
政治家目指していたはあり得ると思うけど

立候補選定落ち時期前から
肛門とかコロナホテル
怪しいセシウムさんみたいなコラ遊びやってたよね…?

あれだけで、清谷関係なく選定から落ちない?
0629キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:06.08ID:ALeU9Dye0
>>625
正当な告発なはずだから消す理由が思いつかないんやろ
0632クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:40.48ID:mWuJh5uca
政治家になりたかったのはわかるけど、あのサイトがあるから無理なんよwww
0633キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:46.85ID:ALeU9Dye0
立候補したらコミュニティノート貼られまくりそう
0634エンテロバクター(静岡県) (ワッチョイ 99da-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:48.08ID:KfSDgupK0
政治家になりたかったのは感じるよね。
もう無理だと思うけどw
0635クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:54.21ID:U+Pv+vJV0
YouTubeに晒されるとなかなか大変なんやな。
0639キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:33.99ID:ALeU9Dye0
害務大臣とか自分で言ってるのは面白いギャグだったよ
0643クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:59.52ID:U+Pv+vJV0
清谷に目をつけられてなくてアパホテル騒動起こしてなかったらまぁワンチャン誤魔化せてたかもね。
0650クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:13.40ID:mWuJh5uca
ゲス笑いwww
0654クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:26.49ID:s4VWSL4a0
あーーーー。
俺勘違いしてたかも。

秘書雇ってんじゃなくて政策秘書でもやってる気で当初書き込んでたんならなんかすげー納得できるわ
ただの匿名掲示板ですけどもw
0657アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:45.44ID:JQCngp7K0
政治家なんて人に頭下げる仕事だろ
立憲と共産以外は
0659ミクロモノスポラ(富山県) (ワッチョイ 7d38-TDjq) [AR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:52.72ID:r7RKKwKN0
エンターテイナーやのう
0660エンテロバクター(長屋) (ワッチョイW 25d0-ZE7F) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:05:53.87ID:BfnBDSbP0
一般論として軋轢を生みまくるような性格の人間は政治家だろうが評論家だろうが、人と関わる仕事では大成できないと思われます
頑固一徹の職人ならワンチャンあるかもと一瞬思いましたが、自力で新しい物を開発して第一人者の立場になるような一発逆転でない限り
結局は師匠筋に蹴っ飛ばされて終わりそうですね
0661ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:22.66ID:ccMgdlM70
>>651
反省しない、フリすらできない人間支持できるだろうか
0664エンテロバクター(静岡県) (ワッチョイ 99da-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:06:48.21ID:KfSDgupK0
ゲス笑いに笑うw
0667クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:27.29ID:U+Pv+vJV0
ホーリーを探せ。
0670スフィンゴモナス(東京都) (ワッチョイ 86be-lgQu) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:07:43.54ID:2hWrvQ5G0
もうやめてやれって。流石に可哀想になってきた。
0671ハロアナエロビウム(滋賀県) (ワッチョイW 9dd1-RFvy) [SE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:05.86ID:/jTN/4E+0
飲み会の写真にいないハラスメント
0672カルディセリクム(大阪府) (アウアウウー Sa11-4sMQ) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:17.89ID:G++8UY/Wa
オーラて
0673デスルフロモナス(茸) (スプッッ Sdca-TCuc) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:08:19.14ID:m/XUBi7cd
>>663
いろんな党があるからねぇ
0683スピロケータ(愛知県) (ワッチョイ 350b-vHpx) [DK]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:02.85ID:dHzGwonB0
Facebookって捨て垢作っても数日経つと弾かれるんだよな・・・
0685レンティスファエラ(東京都) (ワッチョイ a9ce-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:38.08ID:pXaV1kL70
いつものポーズってなんだよwwww
0688フィシスファエラ(大阪府) (アウアウウー Sa11-4sMQ) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:40.90ID:jg4WurHOa
楽しそう
0693ユレモ(やわらか銀行) (ワッチョイ 6dfe-TDjq) [BR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:10:56.87ID:4AfmMQjp0
普段性的消費がとか言うてる界隈でその言い訳はクズだろ
0694ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:35.14ID:ccMgdlM70
スーツが場違いなんよ
0695スピロケータ(愛知県) (ワッチョイ 350b-vHpx) [DK]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:36.75ID:dHzGwonB0
なんで女性の間に1人だけ立って正面向いてるんだ・・・?

男は普通後ろじゃないのか?
0699クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:11:59.75ID:U+Pv+vJV0
みんな年表頭に入り過ぎやろ。
0700クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:00.33ID:mWuJh5uca
いつものポーズしてて笹
0701アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:00.65ID:JQCngp7K0
Facebook垢持って無いからキツい
0702ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:02.26ID:ccMgdlM70
形状記憶ポーズ
0705アナエロプラズマ(静岡県) (ワッチョイW c118-gYTY) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:17.12ID:4MRtyH3g0
ゲス笑いwwwwww
0707クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:23.38ID:s4VWSL4a0
やだ楽しくなっちゃ笑いw
0719アルマティモナス(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:53.11ID:JOG5yM6f0
ゲス笑い.mp3
0720クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:12:56.59ID:mWuJh5uca
ひでぇwwww
0724緑色細菌(大阪府) (アウアウウー Sa11-eWxj) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:08.98ID:DpT1bLMYa
手を叩いて笑うなw
0726ミクロモノスポラ(富山県) (ワッチョイ 7d38-TDjq) [AR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:21.28ID:r7RKKwKN0
わいもそんな陽キャがつかうSNSは怖くてのぅ…
0727アナエロプラズマ(静岡県) (ワッチョイW c118-gYTY) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:25.21ID:4MRtyH3g0
Tシャツなんて着れるやん!
0729ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:33.85ID:ccMgdlM70
右にも時計つけてるっぽいけど両方にしてたっけ
0731クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:13:44.57ID:s4VWSL4a0
でもなんかこんだけ集団の中に居ようとしてんのになんかアレな扱いなのね…
俺には到底我慢できんわ
0735レンティスファエラ(東京都) (ワッチョイ a9ce-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:23.29ID:pXaV1kL70
王のオーラが人を近くに寄せ付けないんだな・・・
0736ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:27.27ID:ccMgdlM70
虚無顔
0739クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:14:48.81ID:U+Pv+vJV0
出さないのってなんねw
0747ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:16:03.97ID:ccMgdlM70
ぽつんとしてるの先生っぽい
0751ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:17:00.36ID:ccMgdlM70
俺は浩は「アカウント共有アカ」でだから本人訴訟と二重にツイートしてるんだと思います

浩のアカウント共有者の一人は「弁護士ではない滋賀県在住っぽい人」でしょうね

https://x.com/himasoraakane/status/1697236868772069633

なんだ
0758クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:18:25.94ID:s4VWSL4a0
乳酸菌連中はとにかく全部掘り切れると良いなぁ。
あいつらこそ一番タチが悪いと思ってるんで
0765パルヴルアーキュラ(兵庫県) (ワッチョイW caf3-RFvy) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:37.58ID:NbLmjRyQ0
ああいう集団飲み会って話かけてヤバそうな奴は露骨にハブられるケースがあるからなぁ
王の周囲がモーセのようになるのもすごく分かる
0770リゾビウム(群馬県) (ワッチョイ 350b-Hbvz) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:11.87ID:UqgRqIOY0
>>746
公設秘書と私設秘書があって公設は国費で付される秘書
>政策担当秘書になるためには、学歴による制限はありませんが、「国会議員政策担当秘書」の資格試験に合格するか、
>または一定の条件を満たし選考採用審査で認定される必要があります。               ^^
>詳しくは「国会議員政策担当秘書資格試験」をご覧ください。
私設秘書は何でもありどっかの宗教団体がハニトラ用に送りつけたり
参考ページ:http://www.hisyo-kyo.jp/private_secretary
0774クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:30.50ID:s4VWSL4a0
野生生物はどこにでも居るw
0781クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:21:30.16ID:mWuJh5uca
ここで出てくるんか
0783クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:00.29ID:U+Pv+vJV0
同接5000人はすごいな。
0786テルモトガ(愛知県) (ワッチョイ ea2e-5FJW) [UA]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:10.32ID:WvaMJogH0
本人訴訟はギルド説なかったっけ?
0791ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:22:43.12ID:ccMgdlM70
観戦車きた
0794クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:23:53.86ID:s4VWSL4a0
レイア見始めたのに観戦車来たのかよw
0797カンピロバクター(兵庫県) (ワッチョイW 6dfe-5lAB) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:24:34.07ID:iJu1eK+Q0
王大人気になったな
0801コルディイモナス(茸) (スップ Sdca-5D9y) [IT]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:25:41.46ID:wdn7G3c4d
王にとって暇空や小林は敵じゃない
イメージするのは常に最強の自分
王にとって戦う相手は自分のイメージに他ならない
0802キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:25:46.37ID:Q9hTloazd
情報の取扱に関する非違行為および処分歴があるから
機微な情報を扱う議員になんてまず学習院に手をついて詫びないと無理だろ
https://i.imgur.com/7yofrt5.jpg
0805ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:14.25ID:ccMgdlM70
タトゥーの人とまだ続いてた
0806キネオスポリア(兵庫県) (ワッチョイ 69fb-0UED) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:32.65ID:CKZDX2gf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0807クロストリジウム(愛知県) (ワッチョイ 15be-dlFE) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:36.67ID:s4VWSL4a0
>>801
電灯のひもにファイティングポーズ取るアレかw
0810マイコプラズマ(茸) (スーップT Sdea-xdWa) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:02.94ID:f7q3mLsid
#ソープランドがトレンドに表示されてなんで?っていってるアカウントが多いが
多少なりともエロいおねえさんとか見てるアカウントだからか
おなじくトレンドにある#堀口くんを追ってたらソープランドの話題に繋がるからかその辺だろ

自分のエロ好き好きアカウントでは当然表示されてるけど別の真面目なふりアカウントの方には出ない
0811ストレプトスポランギウム(秋田県) (ワッチョイW cabc-5lAB) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:33.90ID:ht6BiWQx0
今更だけど王が喧嘩売った相手って本来であれば憧れの対象っぽいよな
0813バクテロイデス(東京都) (ワッチョイ c6e1-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:48.77ID:eAHoh0Hy0
>>746
父が某国会議員と懇意にしてるけど、その先生から秘書募集してるけどやる?って
一度声かけてもらったことあるわ。
事務所スタッフは大学の頃に事務所でボランティアしてたとか先輩の紹介とか結構多い
人柄と人脈とご縁は大事だよ。持たざる者にはつらい現実だけど
0814アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:51.21ID:JQCngp7K0
滋賀の人、岐阜まで歩いて数分のところに住んでそう
0818ジオビブリオ(兵庫県) (ワッチョイ 7dbd-e+8E) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:30:44.70ID:o3L3kjTf0
ちょっと前の2103の顔をサムネにしまくってた奴は動画にまったく魂こもってなかったけど
最近増えてきた王を擦ってる時事系youtuberはそれぞれ個性的で一般人の手作り感あっていいわ
0822コルディイモナス(茸) (スップ Sdca-5D9y) [IT]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:31:32.29ID:wdn7G3c4d
>>815
こいつら8人でゆめにゃんを支える
ある意味「最強」だ
0825キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:01.00ID:Q9hTloazd
あー全部まとめてやるから
個別に送られる通知のターゲット以外全てを黒塗りしないといけないからパンクしてんのね
https://i.imgur.com/vYHPeVG.png
0833クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:34:56.26ID:U+Pv+vJV0
デジタルタトゥーがなかったとしても政治家やるにはおしゃべり苦手そうやからなぁ。
0834キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:35:14.44ID:ALeU9Dye0
>>751
なるほどねー
何かあれば共有なら連帯責任でしょうね
0837クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:04.32ID:mWuJh5uca
ずんだもん「?」ポーン

流行ってて草
0839パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:29.92ID:xZVC41YO0
国政は無理でも実家の評判次第では地方議員なら余裕じゃないの?
いやあのタトゥーじゃ地元こそ無理かなw
0840クロロフレクサス(沖縄県) (ワッチョイW 4a38-Oc4m) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:07.94ID:U+Pv+vJV0
確かどこかで親父さんはあまり政治と関わりがなくてなんで政治活動してるんだみたいなこと言われたってnoteか何かでみた気がするからムーブと合わせると政治家になりたかったはかなり確度高いだろうね。
0844キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:38.25ID:Q9hTloazd
地方とかそれこそ元同級生の協力得られないから「そういう奴なんだな」って見られるような
0845エルシミクロビウム(島根県) (ワッチョイ 5646-FmU/) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:59.54ID:Srha+CKy0
アニメ「遊戯王ゼアル」のアンチスレッドです。
・他シリーズ、OCGついては然るべきスレで (過去・現行作品の過剰な持ち上げはNG)
・現行シリーズ(遊戯王ゴーラッシュ)のネタバレはアニメ遊戯王ネタバレスレをご利用ください
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>950辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください

●まとめWiki
http://www50.atwiki.jp/kizuna1999/

前スレ
【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ130【ZEXAL】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1502965737/
0847キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:07.38ID:pGsblWWMM
>>666
僕ーうがぼーくーであるためにー
勝ちーい続けなきゃ ならない
0848カルディオバクテリウム(岐阜県) (ワッチョイW 15ed-gzrq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:38:40.50ID:624sWONk0
>>844
だからこそ横浜立候補かな
0850アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:39:13.59ID:JQCngp7K0
政治家は人との繋がりが大事
モーゼの海割りみたいに人が避けて行くヤツは無理だぞ
0853キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:09.50ID:Q9hTloazd
>>848
神奈川県での活動ぶりからそれは窺えるね
0854キサントモナス(ジパング) (オイコラミネオ MM65-x81A) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:14.30ID:pGsblWWMM
>>824
アリバイ証明のために割と重要
0857キロニエラ(埼玉県) (ワッチョイW 3e75-9HZM) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:40:47.20ID:ALeU9Dye0
公約: 怪人ガシマンテの撲滅
0862キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:14.32ID:Q9hTloazd
本当は出馬する気あったってことか
https://i.imgur.com/xZHkdhl.jpg
0863イグナヴィバクテリウム(愛知県) (ワッチョイW 1507-wO3a) [IN]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:32.92ID:Oa+Uub3B0
>>855
「こんなひどい噂流すなんてなんて人かしら…」
「あることないこと騒ぎ立てるなんてひどいわ…!」
   ↓
「えっ…?全部事実なの……??」
0865キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:42:57.07ID:Q9hTloazd
ほむらちゃんは実子誘拐でだいぶスペック落ちてるからな
0869オセアノスピリルム(千葉県) (ワッチョイW 5dbe-lMef) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:43:45.76ID:B/kEm73S0
自分から議員に立候補するんではなく、他人から「あなたは政治家に相応しい!あなたこそ議員になるべきひとだ!」って言われて立候補するつもりだとしたら自分で頭下げたりせずに議員になれると思ってそうなんだよな
0877パルヴルアーキュラ(兵庫県) (ワッチョイW caf3-RFvy) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:45:58.77ID:NbLmjRyQ0
色んな政党に顔出してたから政治に興味あるのは分かってたけど、最速の今年4月の統一地方選挙でとは考えてなかったな
満25歳だから被選挙権もあるはずだし
0880カルディオバクテリウム(神奈川県) (アウアウウー Sa11-lCYy) [NL]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:30.05ID:4dsnQVV/a
大きい自治体の市会議員なら朝立ちや地域活動参加など事前準備しっかりやってれば通るだろ
N国が通る所なら浮動票が多いということなので普通にチャンスある
0881キロニエラ(茸) (スーップ Sdea-W0Bl) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:31.00ID:Q9hTloazd
普通ならここまで濃いタトゥー刻まれてると政治家なんて志望しようとも思わないだろうけど
堀口くんは普通じゃないんだ
0886ヘルペトシフォン(神奈川県) (ワッチョイ 95bf-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:47:02.69ID:r02C4VBL0
早くから彼の行く末については市議会議員とかなら無投票当選もあるからなれるよって言ってた自分慧眼
0888クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:47:18.80ID:mWuJh5uca
なりたいオーラは時々あったけどあんなことして本気でなれると思ってたならやばい
0896シントロフォバクター(茸) (スッップ Sdea-T61c) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:33.76ID:J0dDpE4qd
初期に飯自慢してる割に
ネットの有名人とかインフルエンサーとか業界人とかよくいく会員制とか
そういう写真が一つもなく海外もつまんないガイドブック飯だからうーん偽物と断定した飯オタクのワイやからね
0897アキフェックス(埼玉県) (ワッチョイ 06ec-KdZ8) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:36.64ID:tQ5L9iUh0
全てがごっこ遊び
0899クリシオゲネス(千葉県) (ワッチョイ 4ae1-EVG7) [SA]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:39.78ID:CcpwfKYs0
>>874
いや最終目標はそこだろうなとは思ってたよ
俺の20歳の頃の同年の知り合いもバイトにスーツ着て来るような人間でまんまそのコース
市議区議は承認欲求高く会社員なんてと見下す人間の定番コースよ
0900プニセイコックス(愛媛県) (ワッチョイ 86be-TDjq) [AU]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:48:44.34ID:RPabfxgi0
なんで疑似フェラなんてものにcolabo側は食いついたの?
書面が地獄かよw
0903パルヴルアーキュラ(兵庫県) (ワッチョイW caf3-RFvy) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:04.93ID:NbLmjRyQ0
ちなみに既出だったら悪いけど、今年の統一地方選は横浜市も川崎市も選挙区だから王の出馬は可能だったはずだぞ
0912アルマティモナス(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:50:31.56ID:JOG5yM6f0
>>862
あ、あぁ~そうなんだぁ~へぇ~(リーガル注意報)
0917レジオネラ(茸) (スッップ Sdea-T61c) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:48.06ID:qSf9t97Xd
>>914
目指してたのは田舎のトップではないんだろ
そこに居場所がないから地元から出たかったんじゃないの
過去のやりとり見る限りそのルートがあった気はしない
0920ハロプラズマ(三重県) (ワッチョイW 2dd9-RFvy) [ES]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:15.06ID:iCia9BhH0
Colaboのシェルターにはホストが売掛金を取りに来たり、
シェルターから出勤してたホストもいたという話があったろう。
山本もヤバいが、そもそも管理どうなってたんだと思う。
0921パルヴルアーキュラ(兵庫県) (ワッチョイW caf3-RFvy) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:53:58.80ID:NbLmjRyQ0
>>914
リアルな話、地方の開業医の地盤は既に誰かの地盤なんじゃないかな
そこからいきなり25歳の若造が立候補は難しいと思う
0923ロドスピリルム(茸) (スッップ Sdea-aG4L) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:54:41.10ID:Ijt/NiLbd
政治家は思ってたやろな
妙な政治家パロディみたいのも周りから推されるのを期待してる感じあったし
もう無理だけど…w
0927ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:02.16ID:iz/zvyay0
でも高卒だと地方議員が関の山でしょ
0928ヴィクティヴァリス(東京都) (ワッチョイ cabf-lN7b) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:07.60ID:phPDkwvz0
高下駄
0929ヘルペトシフォン(神奈川県) (ワッチョイ 95bf-TDjq) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:56:12.51ID:r02C4VBL0
>>899
なるほどなあ
写ってる集合写真が全般的に意識高い集まりみたいだ
0935カルディオバクテリウム(神奈川県) (アウアウウー Sa11-lCYy) [NL]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:24.56ID:4dsnQVV/a
>>914
田舎云々というより、横浜のような区ごとに選挙区が別れている中選挙区制よりは市全体が1つの選挙区な大選挙区制のほうが当選しやすいとは思う
0936クテドノバクター(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:26.19ID:doMB0CMJ0
NYNJの若者立候補枠の一人だったのかよ
0938アルマティモナス(埼玉県) (ワッチョイW 6dfe-bHEw) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:49.18ID:JOG5yM6f0
高みの見物
0939グリコミセス(神奈川県) (ワッチョイ c1be-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:58:49.46ID:kkTQG0ou0
俺も忘れてたので被選挙権のおさらい

     備えていなければならない条件
衆議院議員     日本国民で満25歳以上であること。
参議院議員     日本国民で満30歳以上であること。
都道府県知事  日本国民で満30歳以上であること。
都道府県議会議員 日本国民で満25歳以上であること。
         その都道府県議会議員の選挙権を持っていること。
市区町村長    日本国民で満25歳以上であること。
市区町村議会議員 日本国民で満25歳以上であること。
         その市区町村議会議員の選挙権を持っていること。
0941アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:02.04ID:JQCngp7K0
>>901
左側のポスターが🐼に見えた
0943アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:40.57ID:JQCngp7K0
左じゃなくて右な
0944ディクチオグロムス(京都府) (ワッチョイW 350b-W0Bl) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:02.24ID:iz/zvyay0
高み(物理)
0945クロマチウム(茸) (スフッ Sdea-ISzi) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:04.03ID:QPc8KZu0d
>「そうじゃない」んだよなあ。
育ち悪すぎ…
0948パルヴルアーキュラ(兵庫県) (ワッチョイW caf3-RFvy) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:31.77ID:NbLmjRyQ0
>>940
ほむらちゃんはあのクオリティの低い女の子エミュとたまに中身が外面を貫通して出て来るところが味なんじゃないか
0950エンテロバクター(静岡県) (ワッチョイW 350b-TIi9) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:37.22ID:7L5vC19H0
嫌儲の工作員が示談進めてくるけど絶対に流されるなよ
0952テルモトガ(茸) (スププ Sdea-aG4L) [AT]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:49.37ID:6fkKg0Spd
>>927
まぁそれ言われたら田中角栄持ち出すやろなw
0953ハロプラズマ(北海道) (ワッチョイW 2de1-RVTD) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:53.44ID:l3z7ejAU0
それっぽく振る舞えて忠実なら使ってもらえるだろうけど面と向かって意図を正確に伝える会話ができない内部情報漏らしかねない自分に類が及びそうになると上役でも組織でも売りかねないのは無理では? 誰か個人の話ということではなくそういう人は無理ですよね
0955パルヴルアーキュラ(栃木県) (ワッチョイ b9b2-TDjq) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:01:32.26ID:xZVC41YO0
>>948
そうわよ!
0956イグナヴィバクテリウム(東京都) (ワッチョイW 6dfe-O9Jt) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:02:21.34ID:PW3u9ZfV0
ガシマンテも別に覆面してたわけじゃなくて素顔で通いまくってた訳でな。出禁連続て事は黒服と揉めたり摘み出されたりしてるわけで、ガシマンテのタレコミは結構凄いのが行ってると思うぞ
0958ジアンゲラ(神奈川県) (ワッチョイW c1be-3Ny1) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:21.85ID:fkdm5ftM0
>>952
田中は中央工学校卒業だから専門学校卒扱い
0959バークホルデリア(宮城県) (ワッチョイ 350b-VnR5) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:03:32.00ID:BmBNGuRP0
>>913
縫い目とかめっちゃ似てるんだよな

ベロの長さだけ気になる
旧モデルとかありそうだな
0965ジアンゲラ(神奈川県) (ワッチョイW c1be-3Ny1) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:06.57ID:fkdm5ftM0
>>894
立憲も断る
0966レジオネラ(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-GBHf) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:05:17.96ID:u1Q8OOQTp
でも写真見てると色々察せられちゃうのがなぁ。
政治家向いてないよ。
てか、写真でここまで存在感出せるのがすごい
0971アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:12.11ID:JQCngp7K0
れいわなら行けるか?
0972パルヴルアーキュラ(兵庫県) (ワッチョイW caf3-RFvy) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:14.95ID:NbLmjRyQ0
>>960
角栄とか野中広務とかもそうだけど、昭和と違って小卒やら中卒では成り上がりは無理よ
時代が違い過ぎる
0974クロマチウム(光) (アウアウウー Sa11-iOaL) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:18.57ID:mWuJh5uca
>>967
facebookの仕様上、入学日入れたら自動的にそうなる
0978テルモリトバクター(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-K680) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:06:39.12ID:dE7Osxqrp
>>939
25歳…あっ…
0982クテドノバクター(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:20.02ID:doMB0CMJ0
>>967
配信聞けばわかるけど、彼が自分で記載したKCL在学期間(入学-卒業時期)と実際のKCLカリキュラム(入学-卒業時期)が違ってるってこと
0983セレノモナス(神奈川県) (ワッチョイW a9be-71Qy) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:22.01ID:BjzaDtbo0
政治家目指していたのはなんとなくわかる
麻生や安倍晋三に憧れてる話していたし

ただ、gakushu.inの存在が致命的じゃね?
0985アコレプラズマ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-r2Uj) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:08:41.70ID:JQCngp7K0
想像してみ、堀口英利防衛大臣とか
0986クテドノバクター(福岡県) (ワッチョイ 86ca-lgQu) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:09:00.92ID:doMB0CMJ0
FBだったら勝手に入力されるのか
0995ビフィドバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 4a3e-NZ4b) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:10:54.93ID:ccMgdlM70
きくもんの時点でもう無理
0997ジオビブリオ(やわらか銀行) (ワッチョイW 6dfe-GBHf) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:11:08.96ID:Cscm/eTK0
政治家なんてプライド高いと続かんだろうに、やっぱ見通し甘いのかもな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況