X



必要な診察だと患者をだましておっぱい丸出しにして触って撮影したお医者さん(61)逮捕 中央区 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:20.39ID:CHvWg4on0●?2BP(2000)

神戸市のクリニックで診察中に患者の女性にわいせつな行為をした疑いで医師の男が逮捕されました。

不同意わいせつと性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは神戸市中央区の医師・山根光量容疑者(61)です。

山根容疑者は7日、自身が院長を務める神戸市中央区のクリニックで55歳の女性患者に対し必要な診察だと誤信させ、上半身を裸にさせて体を触り、その様子を撮影した疑いが持たれています。

調べに対し山根容疑者は「胸を見せてもらっていいかなどと言った覚えはありません」などと容疑を否認しています。

警察によると山根容疑者はおととし12月、クリニックで27歳(当時)の女性患者に対して、診察中に体を触るなどわいせつな行為をした疑いで既に逮捕されています。

その後の捜査でペン型カメラ数本を押収したところ、女性患者(55)が映っている動画が記録されていて事件が発覚したということです。

カメラからは患者がわいせつな行為を受けているとみられる動画が複数見つかっていて、警察は余罪があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32f57e2536da5c2d16269b282d4311957d2e2d59
0006クトノモナス(広島県) [HK]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:47.41ID:BxZSZKfR0
ダンカンだけど今どき裸にさせる医者なんてスケベ目的でしかないよ
みんなシャツの上から診察するからな
0010ゲマティモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:16.82ID:9Hto/PQ60
余罪を追求しよう
もっと若い娘さんの映像もあるだろ
0015プランクトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:30.89ID:EFwOfJ9c0
おっぱいも見れないなら何の為に医者になったというのだ!!!
0016カルディオバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:08.93ID:OxNTf5we0
そのくらいはアリにしてもらわないと医者なんてやってらんないよ
0021テルモリトバクター(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:47.52ID:dEB3SYK/0
27歳には通報されたけど、55歳は通報しなかった
生々しいな
0022フランキア(広島県) [AU]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:55:11.20ID:hpMOpysE0
曝写ボーイ
0024ニトロスピラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:03.93ID:7L1OkWwK0
>>11
TV界、これから、多岐コメンテーターの狂気が出る時代

教授様々とか、どんどん逝くでしょう

だって制作スタッフが朝鮮人でジャニ菌なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況