X



えっ?4月に警察に拘留されて8月まで4ヶ月も警察署いんの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:56.03ID:g5vIfL8M0●?PLT(13001)

大阪府内の路上で小学生の女の子に対し「モデルに興味ありませんか?」などと声をかけ、わいせつな行為をしたとして建設作業員の男が逮捕されました。

 わいせつ目的誘拐や強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは住居不定・建設作業員の岩下和晃容疑者(42)です。

 岩下容疑者は去年1月、大阪府内の路上で当時10歳未満の小学生の女の子に対し「モデルに興味ありませんか」「あっちで写真撮っていいですか」などと声をかけて、集合住宅の階段踊り場に誘い「いい体していますね」と言いながら、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警察によりますと、岩下容疑者は4月に窃盗などの疑いで大阪府警に逮捕されていて、警察が容疑者のスマートフォンを解析したところ、女の子の画像が見つかり被害が発覚しました。

 岩下容疑者は警察の調べに対し「声をかけたことは間違いないが、わいせつな目的やわいせつな行為もしていない」と容疑を一部否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa252d0d19be5c0f2e1b57402d870d2332403310
0004パルヴルアーキュラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:42.04ID:bN0OikXy0
窃盗→フル拘留→捜査でスマホからロリ画像見つかる→再逮フル拘留→別のロリ画像見つかる→再逮フル拘留
0006メチロフィルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:50.04ID:nP9uyDYa0
まじかよクールス最低だな
0008フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:55.90ID:DP5tUGE60
ススキノ共産党一家共謀残虐殺人事件なんて、6ヶ月鑑定留置だからな。
まだまだ甘いわ、こんなの。
0009カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:18.98ID:KR3EM1N20
>当時10歳未満の小学生の女の子に対し「いい体していますね」

プロにはわかる何かがあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況